|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват Thunder'a» |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Господа пилоты, а кто-нибудь захватывал Thunder? Почему-то у меня не вышло. С одиннадцати попыток! Действовал по той же методе что и с Персеем - пристроился сзади с тремя мамбами, сам на Персее, мочил быстро, но аккуратно. Не сдается. Предыдущий враг до этого не сдавался, причина в чем-то другом. Пару попыток пробовал с двумя хорнетами для скорости. Кстати Персей сдался два раза из двух попыток, что доказывает, что дело не в моих кривых ручках. Может ли быть такое, что, при достижении определенного рейтинга враги перестают сдаваться, как это произошло с возрождением пирбаз...
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
glor : |
Может ли быть такое, что, при достижении определенного рейтинга враги перестают сдаваться, как это произошло с возрождением пирбаз...
|
У меня и сдавались ,и пирбазы возрождались.
С трудом ,через не хочу , но долетал до X-TREME.
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
[quote="glor"]Господа пилоты, а кто-нибудь захватывал Thunder? Почему-то у меня не вышло. С одиннадцати попыток!
Сия тайна Покрыта Мраком
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Тут недавно уже была такая тема, писали что
захватывается и становится обыкновенным Falcon'ом.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Shadow back : |
|
У меня он есть, пылится в коллекции. Как и в случае с персом, крутые щиты не лезут.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Пассажир
|
|
From Рыб:
Давно меня не было ... похоже полезную инфу упустил ... разве есть связь восстановления пир баз с рейтингом, если есть, то какая?
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
у персея хоть пушки три ставятся
не знаю есть ли связь просто вдруг взяли да перестали возрождаться это или из за рейтингов или из за миссии персея других вариантов придумать не могу
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Они наверно просто кончились. Шутка, а на каком рейтинге кончаются? На боевом или торговом? Я ас 1-й степени, корабельный магнат, и ничего, вроде возрождаются потихоньку.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Привет, Рыб !
Давненько небыло тебя.
А по респавну пирбаз была пара тем- все они сошлись на том, что респавн просто глючит, не завися не от чего и у всех по-разному.
Не поверишь, но уменя наличие/отсутсвие субжа зависит от кол-ва спутников (!!!).
Если завешаю всю карту, не респавнятся. А с 15 штуками все ОК
Глююююкииии....
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
Dark Alien : |
|
У меня он есть, пылится в коллекции. Как и в случае с персом, крутые щиты не лезут.
|
у меня ентот тхундер раз за разом ни в какую сдаваться не желал,ну я и плюнул на него и добил....А осадочек в душе остался..в результате начал всё заново
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
DjubaL : |
у меня ентот тхундер раз за разом ни в какую сдаваться не желал,ну я и плюнул на него и добил....А осадочек в душе остался..в результате начал всё заново
|
Вот из-за таких вот "осадочков" и не только тхундеровских я уже в шестой раз сначала начал ...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
А я забил на ентот тхнудер, переигрывать не стал, а просто купил себе Фалькон. Правда не знаю зачем.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
А я его так и не захватил, парился пару часов.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Одно знаю, у меня после 12 попыток не сдался, но я тоже слышал, что если сдасться станет обычным Соколом
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
А я забил на ентот тхнудер, переигрывать не стал, а просто купил себе Фалькон. Правда не знаю зачем.
|
Как зачем?Переименовать его в тхундера и будет как настоящий
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
DjubaL : |
AGAMEMNON : |
|
Как зачем?Переименовать его в тхундера и будет как настоящий
|
Захватить будет интереснее
_________________ All your base are belong to us |
|
|
bASh
|
|
Да. Что то я слабо помню того Тхундера. Скорее всего я либо заколбасил его на автопилоте в боевой запаре. Либо пытался захватить но ничего не вышло. Так как вероятнее второе. Выходит что его нельзя захватить.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Dark Alien : |
|
|
А не поделишся, как его захватил? А то вот получил квест 5, а захватить не получается.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
mister X : |
А не поделишся, как его захватил? А то вот получил квест 5, а захватить не получается.
|
Как персея,в точности. Т.е. на Хр сел на хвост и долбил. А вот не сдавался он долго- минут 40. У меня перс в 2 раза быстрее сдался.
|
|
bASh
|
|
Вспомнил. Да он захватывается. Но после захвата становится "немного" другим кораблем. Кажется Фальконом.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват Thunder'a» |
|