|
|
|
Канал новостей: «Обновление в разделе Elite.» |
|
|
Helga 1188 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 240 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004 |
|
У нас очередное (и, надеюсь, не последнее) обновление, на этот раз в разделе, посвященном первой Элите. С подачи пилота Rokar и благодаря предоставленному пилотом Executor материалу, обновлена страничка с описанием кладовской модификации игры, знаменитой Новосибирской Элиты.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Descendant of shadows 170 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004 |
|
Описание взято из ZX-РЕВЮ ...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Helga 1188 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 240 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004 |
|
Descendant of shadows : |
Описание взято из ZX-РЕВЮ
|
Описание от Кладова? Спасибо, сейчас добавлю в комментарий название журнала.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
Нет не из ZX-Ревю. Это описание было в какой-то новосибирской газете (электронной иссесно). Я его там впервые увидел, но вот названия я не помню. Так что я думаю что ZX-Ревю туда вставлять не стоит, достаточно копирайта Кладова. Другое дело, что может оно еще было и в ZX-Ревю, но я его точно не оттуда брал. Я вообще думаю что Кладов распространял свою Элиту вместе с этим описанием и это ZX-Ревю его оттуда позаимствовал Описание клавиш я сам составлял, еще для первой Элиты,а потом просто добавил для двойки. Цены на товары взят их описания первой Элиты. Цены на оборудование и рейтинги я сам выяснял (рейтинги путем ковыряния сейвов ). Описание первой Элиты, что я отправил Хельге я впервые увидел в отдельной книжке, ее в 1990 году мне отец из Питера привез. Другое дело откуда его в книжку взяли Кстати, книжка - громко сказано, так была распечатка на принтере оформленная под книгу Очки за сбитые корабли я не помню откуда взял, но тоже не из ZX-Ревю. Что точно я знаю, так это из ZX-Ревю я взял описание кораблей, это была единственная инфа, которуя я взял по Элите из этого журнала (я вообще этот журнал не покупал, так 3-4 номера у знакомого как-то глянул). А все остальное из других источников. Хотя кое-что возможно эти источники и взяли из ZX-Ревю, но этого я уже не знаю.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Descendant of shadows 170 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004 |
|
Helga : |
Descendant of shadows : |
Описание взято из ZX-РЕВЮ
|
Описание от Кладова? Спасибо, сейчас добавлю в комментарий название журнала.
|
Спасибо не бюлкает ...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Обновление в разделе Elite.» |
|