|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 - Полезные мелочи» |
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
AlexYar : |
Количество товаров в контейнерах жестко завязано на торговый и боевой рейтинги
|
А от какого из них более зависит?
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32760
 |
|
sergy.x : |
А от какого из них более зависит?
|
По логике - от торгового. А так хз.
|
|
|
-*Blacker*-
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 127 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 05.09.2005
 |
|
Не знаю может это уже было, а может ничего и нет, простосто совпадение, но...
В секторе круг труда 6 раз подряд брал киллерские миссии и все 6 раз жертва появлялась в том же секторе, очень удобно никуда за ним пригать не надо )
|
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Может и было. Сам только сейчас обнаружил.
Очень удобно торговать оружием в начале игры. Найти завод забитый оружием под завязку, купить стволы, а потом найти док оборудования НЕ ТОРГУЮЩИЙ данным оружием. В нем можно будет продать стволы по максимальной цене и в каком угодно количестве. Если больше пока не влазит, просто перещекнуть курсор на соседний товар и обратно. За одну ходку, например одна пушка GPAC приносит 7000 кредитов дохода, AHEPT около 20000 кажется.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
-*Blacker*- : |
В секторе круг труда 6 раз подряд брал киллерские миссии и все 6 раз жертва появлялась в том же секторе, очень удобно никуда за ним пригать не надо
|
Потому что путь из сектора только один. Та же самая ситуация и в секторе Light Water, в котором я сам открыл "центр киллерства" свой, предварительно расчистив сектор при помощи ксенонов, оставив только кристалку и солярку
Gward : |
а потом найти док оборудования НЕ ТОРГУЮЩИЙ данным оружием. В нем можно будет продать стволы по максимальной цене и в каком угодно количестве. Если больше пока не влазит, просто перещекнуть курсор на соседний товар и обратно.
|
Вруль На доках цены всегда средние, и ограничение на продажу есть. Перещелкивание курсора только один раз может утилизировать половину товара, а второй раз ждать замучаешься.
Но выгода есть. Небольшая, но вначале игры полезная.
|
|
|
RomanLV
77 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 122 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 25.07.2005
 |
|
и ограничение на продажу есть
|
Если данным товаром док не торгует, то вроде нету. Просто всегда в ноль сбрасывается. А цены в доках конечно средние, но дороже продать негде (дороже только купить можно ).
|
|
|
-*Blacker*-
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 127 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 05.09.2005
 |
|
цены всегда средние, и ограничение на продажу есть. Перещелкивание курсора только один раз может утилизировать половину товара, а второй раз ждать замучаешься.
|
Так закупать на заводах надо... Пропадает товар 100% я по старой ХТшной памяти хотел торговый рейтинг поднять продавая паранидам щиты 125мв, потом скупать и снова продавать, тока нету их на станции Так что можно такую операцию провернуть
|
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
ограничение на продажу есть. Перещелкивание курсора только один раз может утилизировать половину товара, а второй раз ждать замучаешься.
|
В начале игры с такой проблемой можно бороться в Доке Терракорпа в Доме Света. Там покупают оборудование всегда и в любом количестве.
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Гыы, ТОРГУЮЩИЙ слово больше чем НЕ, поэтому я НЕ и _не_ заметил На неторгующих товары пропадают все, так как там даже строчки не появляется, поэтому ничего перещелкивать не надо
|
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
На неторгующих товары пропадают все, так как там даже строчки не появляется, поэтому ничего перещелкивать не надо
|
Внимательнее надо быть. Внимательнее.
По "максимальной цене" по которой можно будет продать эти пушки. Дороже чем доке у тебя эти пушки ведь никто не купит.
А в доке НЕ торгующем данным видом оружия цена будет всегда макисмальной независимо от количества проданных пушек.
На станции ТОРГУЮЩЕЙ данным видом оружия продать больше чем влазит на нее ЗА РАЗ нельзя! То есть в док за один подход более двух AHEPT не продашь. Перещелкивай не перещелкивай. А вот если док оными НЕ ТОРГУЕТ, то продать в принципе можно, но покупать он их у тебя будет не более чем по те же самые две штуки за раз. Просто упрется и всё. Продаешь две пушки и он показывает что склад ими забит и пока не перещелкнешь товарами, хрен ты еще чего продашь. Так что приходится продать 2 пушки, потом еще две пушки, потом еще.
Проверенно на AHEPT и GPAC. Ну, а то что это для начала игры, я сразу говорил. Правда капитал на оборот должен быть от полумиллиона. Но зато те же AHEPT у меня продавала открывашка удаленно, пока я занимался своими делами. Где ты еще найдешь такой товар чтобы на открывашке можно было перевезти за раз товар и продать с прибылью тыщ так на 56? В начале игры очень даже критично. Особенно без сюжетки и левых бабосов.
|
|
|
dim
85 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 304 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 31.08.2004
 |
|
По "максимальной цене" по которой можно будет продать эти пушки. Дороже чем доке у тебя эти пушки ведь никто не купит.
А в доке НЕ торгующем данным видом оружия цена будет всегда макисмальной независимо от количества проданных пушек.
|
Ты забываешь про свой док оборудования - в нём можно продавать пушки и по макс. цене!
|
|
|
Gward
310 EGP
 |
|
dim : |
Ты забываешь про свой док оборудования - в нём можно продавать пушки и по макс. цене!
|
Чесс гря ни разу не дорос до своего дока. Терпения не хватало. Слишком легко было и скучно. Это сейчас я на баяне не могу трех орлов с туканом завалить, гробят меня. А раньше пачками... скукота. И самое главное, где в начале игры свой док взять???
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
|
Дык фиг На любом доке цена всегда средняя, хоть торгует, хоть не торгует. Там ценники гвоздями прибиты в обжах
|
|
|
Gward
310 EGP
 |
|
На любом доке цена всегда средняя, хоть торгует, хоть не торгует.
|
Еще раз русским по белому. Максимально возможная цена в начале игры. Просто больше тебе никто-нигде на данный момент за твои пушки не даст. Хоть ты тресни. Если скажешь где можно мне сбыхать пушки подороже буду благодарень. Свой док не предлагать, у меня на M3 пока еще не хватает, не то что на док.
Ох и грохнут нас за оффтоп
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Может, хватит, а?..
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
|
Поставить свой завод и туда их завести, а там макс.цену выставить
А вот если док оными НЕ ТОРГУЕТ, то продать в принципе можно, но покупать он их у тебя будет не более чем по те же самые две штуки за раз. Просто упрется и всё. Продаешь две пушки и он показывает что склад ими забит и пока не перещелкнешь товарами, хрен ты еще чего продашь.
|
Зачем перещелкивать товары? Как только ты продал пушки (нажал Enter), то счетчк в доке на ноль сбрасывается, продавай еще.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
Не уверен, писали уже или нет, но заметил интересную особенность: если вы берете BBS-ную миссию на убийство, и пушки на вашем корабле сняты (то есть валяются в трюме), то вас могут вежливо послать даже при достаточном рейтинге, да еще и наедут во весь рост, обозвав ваш любовно раскачанный крафт ведром с гайками! Достаточно установить пушки, и миссию дают.
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
huMMer : |
Достаточно установить пушки, и миссию дают
|
Это уже было в конфе. Увы.
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
sergy.x : |
huMMer : |
Достаточно установить пушки, и миссию дают
|
Это уже было в конфе. Увы.
|
Тоже не знаю писалось ли...
Но хочется добавить, что и это не является достаточным условием. Меня посылали и с пушками, пока не купил местную полицейскую лицензию.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
А знаете-ли вы, что если у вас стоят несколько копий игры (в разных папках) и во всех копиях есть папки MODS с одинаковыми модами (названиями), то активировав один мод в одной копии игры - он активируется и во всех остальных копиях тоже! Т.е. перед запуском другой игры (из другой папки) приходится жать на "выбор мода" и деактивировать мод, с которым вы играли в игру, установленную в другую папку!
Вот такая вот фигня
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 - Полезные мелочи» |
|