|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Класс корабля - М3» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Ситуация такая... бой 29, пилотирование тоже 29.. Мажу по страшному...Тут от сокланов узнал, что для НОРМАЛЬНОГО боя на М3 нужен бой 45. Это правда? Если да, то где логика? При бое 50 можно ужн на М2 летать. Мазать коненчо будешь.. Но ведь почуствуйте разницу.. М2 и М3... Что-то не явно не то... Может стоит немного спустить навыки боя, для нормального сражения? Хотя бы до 35. А от получается, что ты до М2 должен летать на М4.. Ерунда какая-то..
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Смотря что понимать под "нормально". Если всегда по кому угодно попадать на 4/4 лазера, то да, мож 45 и надо. А чтоб устойчиво не мазать, достаточно сильно меньше.
_________________ Любишь кататься -- люби и катайся. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Сейчас все НПС имеют максимальные навыки боя. По мне баямон попадал всегда 100%. Это при том что у меня маневр и пилотирование выше минимальных требований.. Где хоть какая-то справедливость в бою? С навыком 29 боя на нове, ты едва завалишь НПС баямона ( у них у всех еще поголовно и ПРО) Даже если ты сядешь на М4, все равно ты проиграешь, так у НПС навыки значительно выше.. Пегасыч, может все таки стоит что-то изменить?
Я конечно понимаю, ты это сдела вместо запрета посадки и как ответ на нашу "раскачку" ы 438 на пиратах. убери их, сделай меньше.. Но просто сейчас играть мягко говоря нельзя...
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
тю набрал по 35 и летай чебе..нормально.набереш по 50 лечше на м6 пересаживайся вот такая моя ИМХА
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Eugene
285 EGP
 |
|
2DarkSideMaster
Нада сказать, Нова -- эт мягко говоря не лучший корабль для боя (да не будут сердится на мну аргонцы). Попробуй Мамбу -- увидишь разницу
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
при навыке боя 65 летал на М6 рвал НПС м6 парами(тоесть убивал одного из двух атакующих).... на М2 до уменьшения рейтингов Пегасом даже не сувался без подготоффки..... сейчас 3 раза подумаю.... ибо скорей всего проиграю!
Для М3 думаю 35-40м навыков боя и пилоццтва хватит.....
ЗЫ а у аргонцафф тухлые коробли.... патамучто они фсе сотонисты!... да простят меня благопристойные Сыны Аргона, чудом сохроняющие разум и благородство в этом вертепе бесоффства и сотонизма! перед коими склоняю голову!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Eugene : |
Попробуй Мамбу -- увидишь разницу
|
Непоможет.... Дело в навыках... И все таки, давайте не будем оффтопить.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
GwynBleidd : |
Для М3 думаю 35-40м
|
НЕмого ли это? Минимальные - 25.. Между ними - 15К разницы. Если Пегасыч ничего менять не будет, ьтогда пусть поднимет требования для М3.. Но только что б при пересадке на М3 можно было НОРМАЛЬНО сражатся. А не тратить по 10 ракет на Н у которой ПРО на мах. стоит...
|
|
Eugene
285 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Непоможет.... Дело в навыках... И все таки, давайте не будем оффтопить.
|
Это не оффтоп. Я говорю, что 35 хватает, чтоб уютно себя чуствовать против 2х орок. Ты говоришь, что по твоей инфе без 45 на М3 даже садицца нефиг. Но мы говорим о разных кораблях. Ты о Нове, я о Мамбе. Может дело в этом?
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Это правда?
|
нужно минимум 35/35...
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
DarkSideMaster
тут ситуация какая.... минимальные навыки дают возможность воевать и только.... тебе ещё нужно подучицца чтоб воевать нормально..... навыки растут быстро..... 1 можно набрать за сутки - двое.... а % растут ещё быстрей.... снимай торговлю коли ты боец!
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
future777 : |
нужно минимум 35/35...
|
Тогда как это понимать? Значит получил М3, и летай дальше на М4? мда... Что-то тут напутано.. Сначала отбирают корабли, потом ты набиваешь (с огромным трудом, так НПС раскачаны до неприличия) что бы вернуть его обратно, а потом выясняется, что тебе еще 10К боя боя надо...
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Тогда как это понимать? Значит получил М3, и летай дальше на М4? мда... Что-то тут напутано.. Сначала отбирают корабли, потом ты набиваешь (с огромным трудом, так НПС раскачаны до неприличия) что бы вернуть его обратно, а потом выясняется, что тебе еще 10К боя боя надо...
|
ну воевать ты и так можеш...
но просто для ас пилотирования поднимй ещё немного рейты и всё..пегас сказал что 35 эт уже ваще супер супер на м3 по максу уж бьёт...
я понимаю что с трудом вернул корапь..но так кстать интересней...
я на м3 м6(неопытного пилота 40 опыта) выносил..эт прикона)))
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
future777 : |
я на м3 м6(неопытного пилота 40 опыта) выносил..эт прикона)))
|
Мда.... Скоро дайдет до того, что опытный М3 будет сноить неопытного М2... Представим.... Моторная лодка с пулеметом, сносит линкор с 3-х ствольными пушками
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
хм... ну М2 против более мелких короблей выгодней чем М6... даже если ты через раз мажешь.... тоже самое для М3 и М4... только не так явно выражено....
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Не моторная лодка с пулеметом это М5 а М3 это скорее миноносец так что все возможно.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Даже если ты сядешь на М4, все равно ты проиграешь
|
Вы не правы товарисч! Я на своём баяне в одиночку рву другова баяна вместе с поддержкой мандалая - запроста! Щита остаёццо 30%! И мажут они тоже по страшному! Это при том что у меня 12 боевого и 26 манёвра!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Я пытался при 50 боевого на М2 раздолбить астероид-нипопал ниразу.Что уж тут говорить про бой.Сел на М5 и попробовал на нём пострелять Н-ок,больше 20% щита ниодна несмогла у меня снять.Вроде всё логично-навыки дают о себе знать!
|
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Гы-гы, пересаживайтесь с оттяжкой. Пересел на скорпа (15-7) с ягуара. На ягуаре с стреками 1 в 1 валил баянов (три ракеты - и добивание), на скорпе мандалай чуть не убил... Пошёл назад за ягуаром...
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Летал на нове с параметрами по 30, а потом вернулся на охотник - хоть воевать стало возможным, а то караул просто!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Класс корабля - М3» |
|