|
|
|
Канал X2: The Threat: «Голосование: лучшая статья по Х3 для БД по Х3.» |
|
|
Tankist
761 EGP
      Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
1. Luymiaell. Красивая, интересная статья. Очень понравилось вступление.
Отлично описаны возможности и особенности игры, а такжк ее предыстория.
Сама игра представлена как нечто большее, чем просто игра.
Единственный минус - размер статьи, но он ничуть не портит впечатления.
2. Krom. Тоже хорошая статья. Большое количество информации изложено в небольшом объеме.
От первого места очень недалеко.
3. DarkSoul. Неплохо. Но как-то несвязанно.
4. Aleksander Dovbush. Изложена суть игры, некоторые особенности. Но можно было бы и побольше.
Впрочем,Tension Man доказал, что и такие статьи нужны.
5. X Gamer. Больше похоже на список изменений, дополнений и системных требований.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
1. Luymiaell. И кто тут говорит что вступление затянуто? Самое лучшее вступление, я бы с удовольствием еще более затянутое почитал Очень красиво все описано и действительно как будто она уже в эту игру играла. поэтому есть и минус, где рассказывается как мы там будем развиваться. Откуда она это знает, у меня есть на примете другие варианты И не согласен с тем что "X-Вселенная – достойный преемник старой доброй Elite", нет это не приемник, это уже свой стиль. У нее есть преимущества перед Элитой, но есть и недостатки.
2. Krom. Очень достойная статья, но к сожалению до красивого стиля Luymiaell явно недотягивает. Суховата слегка, imho. И кстати Z80 это 8-битный процессор И вроде бы не "X-Tract", а "X2: Khaak Threat"
3. Aleksander Dovbush. Imho Теншен нашел для нее самое лучшее применение, это как раз то что надо! Советую взять автора на должность литературной обработки новостей - я думаю получится просто замечательно!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Идж
75 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 130 Откуда: Ростовская система Зарегистрирован: 11.08.2005
 |
|
Не могу не начать с того, что, на мой взгляд жестоко обошлись с X-gamer'ом. Меня вначале тоже бесанула его статья, особенно, из-за грубых орфографических ошибок. Я еще удивился, как додумались его взять в пятерку авторов...,но когда узнал что пилот не из России (здесь Tension MAN это уже вырезал, потому как не в тему, но с др. стороны жаль - другие будут читать, не понимать и плеваться), бегло просмотрел все сообщения X-gamer'а, и действительно, человек не притворяется. Таких нужно поддерживать за СТАРАНИЯ и, кстати, активное участие на сайте (с 17.08.2005 101-о сообщение), и ПОПЫТКУ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ, и это без преимущества знания русского языка, коего у нас местных не отнять. Судить легко, а создать - подготовить статью - сложнее, по этому низкий поклон брату-пилоту X-gamer'у и другим таким же - настоящим и будущим пилотам-создателям за пополнение сайта инфой, что значительно облегчит полеты в Х3-вселенной сотням будущих владельцев игры, заглянувших на канал Х3 от чайников и просто любопытных до профи. Ведь мы же Человеки, а не бездушные роботы-ксеноны и алчные прагматики телади, не черствые и упертые параниды и вонючие подонки сплиты. Давайте будем добрее и снисходительнее.
Итак, подойдя объективно к выбору статьи - все-таки Krom'у 1-е место, т.к. лаконично и, в то же время, полно и доходчиво, ни чего лишнего и утомительного для первого знакомства с Х3, и самое главное - очень многие с приобретением игры будут стремиться сразу ворваться в Х3-вселенную, а не занимать себя долгим поглощением инфы по Х3, им сразу нужен обзор и суть, что и присутствует в статье Krom'а.
Статья luymiaell - суперрр, красиво и художественно, очень романтично, я сам романтик и не люблю ярко выраженный прагматизм, "ровности" и "симметрию" во всем. Если бы на 1-е место можно было бы выбрать двоих, то это были бы Krom и luymiaell, но так нельзя, и luymiaell - это 2-е место, т.к. для первого знакомства с Х3 - чуточку утомительно и, если объективно, на первых порах нужна обзорная статья, а не художественная, хотя и очень достойная.
Мой ИМХО:
1-е место Krom
2-е место Luymiaell
3-е место DarkSoul
_________________ Благодарю, Ваш пилот Идж.
Стремящиеся к Свету да увидят Свет. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
1-е место - Krom - это именно обзор Х3, написанный понятным языком. Очень хорошо.
2-е место - Luymiaell - не хуже ничуть, чем Krom, но чуть-чуть увлекся человек.
3-е место - DarkSoul - маленько не хватило чего-то(может, терпения? )
ЗЫ: И все равно все участники - молодцы!!!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
Сегодня впервые, после более чем двухнедельного перерыва, смогла зайти в инет...
Мда-а… Просмотрела я тут все статьи всех конкурсантов и пришла в неописуемый ужась!
Перестаралась я с художественной оказией, явно перестаралась. Да и по информативности страдаю почище других.
Хоть я и наю, что мне не положено голосовать, но так и хочется высказать своё скромное субъективное мнение.
В общем, первое место я бы отдала статье Крома (абсолюнто искренее, а не из желание выпендриться), т.к. хоть также не совсем идеал, но гораздо ближе стоящий к нему, нежели моё творение.
На второе место поставила бы наверное свою статью.
Или DarkSoul-а... тут у меня сомнения.. хи-хи
А впрочем если случится такое и мы займём первое место вдвоём с Krom-ом, то было бы приятно поработать на пару с человеком , который так неплохо пишет. И сочинить некий микст – уверена, он был бы точно идеальным.
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
1-е место Luymiaell
2-е место Krom
Остальные поровну.
Теперь расшифровочка - Статьи Luymiaell и Крома равнозначны, но, покрайне мере для меня, Luymiaell смогла в самом начале показать настроение, задать некий внутрений ритм. Вспомните самый первый ролик из ХБТФ. Вот и я о том же.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Цитата: |
Перестаралась я с художественной оказией, явно перестаралась. Да и по информативности страдаю почище других.
|
ИМХО, всё отлично. И я даже из этой статьи новую информацию об Х3 узнал (которая сильно порадовала) Да, вступление немного затянуто, но отлично передаёт настроение. После прочтения - куча эмоций. Да ещё приправленых статьёй Крома! Вообщем, первое место! Отлично! Крому - второе. Тоже отлично!
(Теншн, учти, я уже раньше проголосовал)
|
|
|
Sergey
64 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 99 Откуда: Брест Зарегистрирован: 17.08.2005
 |
|
Luymiaell : |
И сочинить некий микст – уверена, он был бы точно идеальным
|
Я согласён с таким мнением, но все-таки:
1 – Krom (на доступном, понятном языке )
2 – Luymiaell (как увидел кол-во написанного )
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Народ ну хватить оффтопить ща резать буду после госолования флудите и оффтопьте тут скока влезет
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
1) Luymiaell - Четко и понятно.
2) Krom - второе место!
3) Dark Soul - эпически
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
А я бы отдал голос за aleksander dovbush.
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
1.Luymaiaell
2.DarkSoul
3.Krom
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
I. Luymaiaell
II. Krom
III. DarkSoul
|
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Ух, а на голосовали то , поскольку я участник конкурса мой голос не канает, но вот мое мнение:
Как джентельмен, я отдаю первое место даме (поняли о ком), а второе, третье и так всем ясно.
ЗЫ В принципе, победитель уже определился...
- Я так дУ-Умаю!!!(из к/ф "Мимино" )
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
1. Luymiaell
2. Krom
3. DarkSoul
почему статья Лю первая? нет, не угадали
просто статья Лю опять меня тянеть вернуться к играм серии Х...
зы: эт мой 7000 пост
Может его удалить?
by Теншен
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
1. Luymiaell
2. Krom
3. DarkSoul
собсно не вижу смысла продолжать голосовалку...
награды будут розданы в ближайшее время.
А тут можете теперь пофлу... т.е. поздравить победителей
ЗЫ пошёл над разделом колдовать...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Oxy_geN
251 EGP
  Репутация: 102 Сообщения: 445 Откуда: Системы за Дальним Рубежом... Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
Поздравляю победителей!
С днем рожденья, статья...
_________________ Загладь вину свою каленым утюгом! |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Поздравляю, Лю!
Поздравляю Кром!
Поздравляю Темная Душа!
Статьи классные, я прочитал, но высказаться времени не было
Ну вообщем всех!
|
|
|
lionezzz
1730 EGP