| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «1.000 свободного опыта.» | 
	| 
	 | 
	 | 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
      Репутация: 165 Сообщения: 2433  Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
       | 
         | 

| DarkSideMaster : | 

| 
а - ? Так? Но тогда почему я достиг в торговле 100%, понизил его на 1 и решил кинуть его на бой.. А нельзя 
 | 

у тебя когда торговля была 100% в графе свободно было сколько? 
        	 _________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯  | 

| 

| 

| 

Рика
   535 EGP
    Репутация: 202 Сообщения: 435  Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
ты вот когда покликаешь туда суда, заметишь что еденица твоя не теряется
 | 

У меня уже куда-то делось 2 единицы. Куда - не знаю...

| Цитата: | 

| 
ненравится не перекачивайте.. вас не заставляют
 | 

Мило.

Два дня воюю. +200 побед. Боевой не вырос. 
        	 _________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь.  | 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 

| Рика : | 

| 
У меня уже куда-то делось 2 единицы. Куда - не знаю...
 | 

сняла с торговли - повысила торговлю... итак 2 раза

сделала операцию по перекачки торговли в торговлю...

никуда ничего не пропало.. как было 2 еденицы на торговле так и остались 
        	 _________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯  | 

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 

| 3BEPb_TbMbl : | 

| 
у тебя когда торговля была 100% в графе свободно было сколько?
 | 

Непомню.. Вроде меньше 1.000    
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!  | 

| 

| 

| 

MADj
   664 EGP
      Репутация: 113 Сообщения: 689  Откуда: Саратов Зарегистрирован: 31.01.2005
      | 
         | 
		Знаете в чём лажа?! А в том что "Свободно 1.000" больше не растёт, и пока ты енту 1 никуда не скинешь, не будет тебе свободных очков. 
        	 _________________ World Wide Mob Pilotzzz  | 

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 

| MADj : | 

| 
и пока ты енту 1 никуда не скинешь, не будет тебе свободных очков.
 | 

Это точно     Я об этом тоже думал     
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!  | 

| 

| 

| 

Рика
   535 EGP
      | 
         | 
		И все-таки. В который раз.

Где логика?

Пока что вижу следующее:

1. Если ты только торгуешь, то можешь повышать боевой навык за счет торговли.

Т.е. будучи интендантом, расти в чинах. Оно, может, и логично, но с какой стати завскладом может стать асом, а снайпер - рудокопом?

2. Если ты не разобрался, не догадался, а правил почитать негде (т.к. их пишут почему-то более умные игроки, а не авторы реформы), то ты либо застреваешь в своем развитии, пока более умный не подскажет, либо просто - застреваешь в своем развитии. 

При этом кнопка ф1 не работает, а служба техподдержки выдает короткие гудки.

Мило, повторю еще раз. Мило.

И, главное, логично. 
        	 _________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь.  | 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 
		еще раз для тех кто в танке....

на пальцах....

пример №1

пилотирование 25%

бой 40%

торговля 65%

свободно 0,300

чтобы просто повысить например пилотирование вам придется набрать

в свободно 1,000

и пилотирование 100%

чтобы снять еденицу с торговли  например можно накачать свободно до 0,350 или торговлю до 70%.. вобщем чтоб в сумме было 0,350+ (70%=0,700) = 1.050...

в этом случае с торговли можно снять еденицу и перераспределить на тот навык где "свободно"+ %навыка = 1,000 .т.е. в нашем примере это только на ту же торговлю... и поэтому придется докачать сперва например бой до 70% чтобы на него снятую единицу накинуть, иначе накинув ее на торговлю.. вы вернетесь к тому что было

теперь ясно???? 

| 

| 

| 

forbidden
   425 EGP
     Репутация: 93 Сообщения: 895  Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
      | 
         | 
		Так. По ходу дела когда два пункта по 100% сразу, а "свободного" нет, то совершенно неясно, для кого ты сейчас будешь освобождать (вычитать) единицу из имеющихся навыков.

То есть в случае Дарка, при нажатии минуса рядом с торговлей, система предполагала, что освобождение идет именно для прокачки торговли, а не боя. Сначала надо было торговлю повышать (т.е "минус" жать у боя-руды-технологий, потом плюсик у торговли), а потом уж бой..

Мде, теперь я сам запутался  

UP: так минусы появляются только когда где-то есть 100%, а "свободно" не достигло единицы. К чему такие сложные формулы тогда? Вопрос риторический. 
        	 _________________ как каштан под палой листвой..  | 

| 

| 

| 

Рика
   535 EGP
      | 
         | 
		Объясните, почему нельзя сделать просто: накоплено, скажем, торговли на 100%. Дается выбор: приплюсовать 1 рейт к торговле или 0.5 рейта к пилотированию либо бою?

И без всяких дурацких отнять/прибавить 4 четырехзначных числа?! 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 

| Рика : | 

| 
Объясните, почему нельзя сделать просто: накоплено, скажем, торговли на 100%. Дается выбор: приплюсовать 1 рейт к торговле или 0.5 рейта к пилотированию либо бою? 
 | 

потому что тогда ты на своей торговле все навыки под 100 накачаешь

что противоречит задумке...

качать только 2 навыка 

| 

| 

| 

Леха
   655 EGP
    Репутация: 157 Сообщения: 757  Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
      | 
         | 

| forbidden : | 

| 
То есть в случае Дарка, при нажатии минуса рядом с торговлей, система предполагала, что освобождение идет именно для прокачки торговли, а не боя. Сначала надо было торговлю повышать (т.е "минус" жать у боя-руды-технологий, потом плюсик у торговли), а потом уж бой.. 
 | 

Ничего не надо было трогать, а ждать повышения пилотирования или боя до 100% 
        	 _________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами

Есть у нас дело - косим бамбук мы

Для икэбаны  | 

| 

| 

| 

Borky
   100 EGP
      | 
         | 
		Интересно. А как дела обстоят у нуба, у которого все навыки 0

и брать можно тока единицу из свободных, и которому не откуда больше брать очки.    
        	  | 

| 

| 

| 

Старый ультимист
   485 EGP
    Репутация: 67 Сообщения: 1041  Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
       | 
         | 
		Астер подолбать    
        	 _________________ Have gun - will travel.  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Цитата DarkSideMaster: Ага.. Уже что-то ясно....   Значит 1.000 свободного, необходим для того, чтобы напротив 100% навыка появлялся + а не - ? Так? Но тогда почему я достиг в торговле 100%, понизил его на 1 и решил кинуть его на бой.. А нельзя 

Если бой уже равен 100%, тогда ты можешь снять единицу с торговли или любого другого навыка и направить ее на бой. Либо использовать 1.000 свободного. Третьего не дано. 

Имхо хреново то, что со снятием единицы именно она и снимается, а 100% остаются на месте. Если бы снимать как раз не ее, а эти 100%? 
        	  | 

| 

| 

| 

DemonLsd
   100 EGP
   Репутация: 4 Сообщения: 154  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 24.06.2002
       | 
         | 
		хм. Странно я не пойму у народу с логикой не в поряде, помоему все уже разжевали до нельзя.

Я бы конечно на месте пегаса малось поменял начисление %

За движение на карабле повышается только пилотирование.

За покупку/продажу товара ресурсов повышавется торговля.

За ведения боевых действий ведение боя. 

+ За ведение боевых действий еще +небольшой бонус в пилотирование (когда увеличивается ведение боя то пусть и полотирование малость приростает)всеже это повышение мастерства пилотирования в практике а 

тупое летание туда суда как обычно.

Ну и все параметры как обычно по тойже схеме.

Данная система вполне логична. Тут 2 поля деятельно торговля и война.

Если сделать просто за начисление 1.000 распределения, то получится следующее кто-то будет торговать и начислять на ведения боя например, а так пока 100% не набрал нифига не получишь +1 к навыку. 
        	  | 

| 

| 

| 

future777
   158 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 508  Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
      | 
         | 
		Мллин да Пегасус всё зделал очень хорошо...

Вы бы лутше разобрались, а не сразу на форме темами флудить...кричать,высказывать недовольсто...посмарите разберитесь а птом...   ...

ИМХО-

Пегас % начисляются..не оч праильно у мну за торговлю растёт процент Боя...я понимаю что мне эт нравится но логики нет..   
        	 _________________ The World is Mine!!!:))  | 

| 

| 

| 

Wanderer
   400 EGP
     Репутация: 42 Сообщения: 893  Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
      | 
         | 
		При наборе в свободном 1.000, приходится ждать пока наберется 100% в навыке, причем свободное умение уже не растет! Предлагаю убрать этот барьер, пускай свободное умение растет выше единицы!! 
        	 _________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый"  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 

| Wanderer : | 

| 
При наборе в свободном 1.000, приходится ждать пока наберется 100% в навыке, причем свободное умение уже не растет! Предлагаю убрать этот барьер, пускай свободное умение растет выше единицы!!
 | 

Да да да, я тоже полностью поддерживаю. Оч. логично, хотя конечно автору ЗВ видней. 
        	  | 

| 

| 

| 

future777
   158 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 508  Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
      | 
         | 

| Wanderer : | 

| 
 | 

угу,угу!      
        	 _________________ The World is Mine!!!:))  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->