Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Програмный модуль Авто перевозчик для TP | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Програмный модуль Авто перевозчик для TP»
Fordgt
 55 EGP

Улыбка Привет Всем! Я сдесь недано зарегистрировался. У меня такая идея, а почему бы не сделать какой-нибудь програмный модуль для TP, который бы автоматически перевозил людей с одной станции на другую. Тем самым заробатывал деньги для тебя.
И сделать специальную шкалу рейтинга,т.е. чем >рейтинг тем > пассажиров тебе дают перевести, атагже платят >денег за перевозку.
    Добавлено: 10:35 10-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(11)
В принципе сделать можно легко, только это никак не будет связанно с теми BBS миссиями, что дают на станциях. Подмигиваю
А вообще, сделать просто, чтобы скрипт запускал AL плугин по перевозке пассажиров для твоего ТР. Хы...
    Добавлено: 10:53 10-09-2005   
Fordgt
 55 EGP

Да я и имел введу сделать отдельно от BBS. Как у TS в торговом модуле (типа запустить торговца в секторе), а у TP к примеру: активировать Автобус. А то непонятно вроде Пассажирский транспорт а таких команд нет. Ну или в Особый Прог. модуль эти команды добавить Для ТР ну или на корабли с системой жизнеобеспеч. но кроме М5,М4.
    Добавлено: 11:12 10-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Цитата:
корабли с системой жизнеобеспеч

Нельзя. Нет Т.е. можно, но по здравому смыслу нельзя. Улыбка Пассажиров может возить только ТР, т.к. система сжатия груза вредит здоровию. Подмигиваю

Чтож, спасибо за идею, может добавлю в аддон к своему моду. Подмигиваю И чтобы и заработок при этом был поменьше, и летал бы ТР не в одном секторе. Подмигиваю Чтоб и через Ксенонские догадывался пролетать. Хы...

А реализовать такой скрипт совсем несложно.
    Добавлено: 19:02 10-09-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
XArgon :
И чтобы и заработок при этом был поменьше, и летал бы ТР не в одном секторе. Подмигиваю

Для начала можно и в одном, типа как торговец. Сделать уровни. Только уровней конечно помешьше, например 5 Улыбка На 1-ом летает только в этом секторе, на 2-ом в соседних, на 3-ем уже радиус до 3 секторов и т.д. Только без джампдрайва Улыбка Ну или сделать чтобы джампился только через ксенонские сектора.
    Добавлено: 21:46 10-09-2005   
Fordgt
 55 EGP

Да, можно что то типо такого сделать
    Добавлено: 06:57 11-09-2005   
sergej4341
 460 EGP

Сама по себе идея не плохая но,
где он будет брать товар/пассажиров, их же в сводной продаже нет Хы...
А выцепить из объявлений на трейдинг стейшн вроде как не реально, так как такие объявления без игрока даж и не генеряться.
Случайным образом из скрипта добавлять пассажиров как товар на станции - деньги из воздуха (хотя их и так некуда девать)
2 Fordgt
продумай этот аспект, как это замутить с таким реализмом, как тот же торговец Мк3 делает
ЗЫ может решение и на поверхности, но с утра я чето туго соображаю Хы...
    Добавлено: 07:50 11-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
2 sergej4341:
Цитата:
где он будет брать товар/пассажиров, их же в сводной продаже нет

Элементарно, Ватсон! (С) Улыбка Брать их не надо. Улыбка Тем более продавать. Хы... Надо посылать транспорт на станцию X, там добавлять в него скриптом N пассажиров, посылать на станцию Y в секторе Z, а после прибытия добавить KN кредитов. Подмигиваю

Вот была логика. Улыбка Теперь детали:

- Сделать, чтобы команда работала только при установленном Торговом Софте МК3 Подмигиваю
- Сделать, чтобы игрок сам задавал цену проезда Подмигиваю - где-нибудь от 2 до 12. Улыбка (на одного человека) Чем больше плата, тем меньше спрос. Улыбка Поставишь цену ещё выше - никто у тебя ездить не будет. Улыбка

Ну ладно, может уже сегодня приступлю к написанию! Подмигиваю
    Добавлено: 08:08 11-09-2005   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Оффтоп - Dymon Подмигиваю
    Добавлено: 09:09 11-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Алл райт, копирайт! Подмигиваю Скрипт - готов!

Хотите - могу уже выложить. Подмигиваю Хотя, скорее всего буду дорабатывать, включу фичи типа как сказал Серый Волк, и выложу вместе с аддоном к моему моду. Подмигиваю

А цену за билеты я не стал аргументом делать. Цена 1 билета - 15 кредиток. Подмигиваю

Ну, если хотите, могу пока эту версию выложить. Подмигиваю
    Добавлено: 10:06 11-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Кстати, на создание и отработку скрипта ушло всего полчаса. Подмигиваю

Ну ладно, думаю, пока добавлю в скрипт всяких фич и включу в аддон к моему моду. Подмигиваю И ещё xml-тексты приделать надо. Дело на 2 минуты. Улыбка

<2.4 правил конференции.>
на первый раз прощаю Подмигиваю
by Теншен
    Добавлено: 17:09 11-09-2005   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Конкретно по этой идее.

Фичу эту игроку давать нельзя ни в коем случае, так как это будет голимое читерство. Что помешает игроку свой транспорт перенаправить на ближайшую пиратскую базу? Или ты не будешь пассажиров в рабов превращать, как в стандартных миссиях ? Гы-гы
    Добавлено: 18:51 11-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Ну, во первых, я не знаю, но у меня такая фича никогда не проходила. Хотя я на этом форуме уже давно читал о ней. Подмигиваю

Во вторых, это можно предотвратить скриптом. Проследить, чтобы в таком случае тебя била полиция и силы сопротивления. Можно вплоть до понижения рейтинга у всех рас до -1000000 Хы...

А вообще, почему я и хочу выложить скрипт чисто для моего мода... У меня бои... Сложные. Гы-гы

А доход от легальных перевозок - мелок, так что это точно не чит. Подмигиваю
    Добавлено: 20:12 11-09-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
XArgon :
Во вторых, это можно предотвратить скриптом. Проследить, чтобы в таком случае тебя била полиция и силы сопротивления. Можно вплоть до понижения рейтинга у всех рас до -1000000 Хы...

Кстати логично Улыбка Но вообще деньги действительно как бы из воздуха берутся. Но с другой стороны ты сначала за софт мк3 платишь же деньги. Кстати может еще сделать фишку чтобы на автобусе стояли максимальные апгредйы скорости, маневрености и максимальное для него число щитов и оружие, а так же боевой софт мк1 и мк2. Это чтобы пассажиры были уверены что корабль их если что сможет защититься от нападения пиратов. А без этого типа лицензию на перевозки пассажиров не давать Улыбка А то ведь действительно деньги из ниоткуда. Кстати и может не 15, а 10 кр за пассажира, нечего шиковать Улыбка
    Добавлено: 21:03 11-09-2005   
Riksh
 74 EGP

Идея классная и по моему не чит это,деньги хоть и из воздуха,но денег с этого будет очень мало,это больше для эстетики так сказать.ИМХО Интереса немного добавит.
    Добавлено: 07:15 12-09-2005   
Oxy_geN
 251 EGP

Riksh :
этого будет очень мало

Не согласен! В самый маленький тп влезает около 600 пассажиров. 600 * 15 кр билет - 9000 кр за поездку. Для начинающего это совсем не плохо. Подмигиваю
    Добавлено: 10:34 12-09-2005   
Spectr-7
 60 EGP

Executor :
Кстати и может не 15, а 10 кр за пассажира, нечего шиковать

Ну не знаю. Я у себя видел как летал Лайнер Паранидов по моим базам. Так он брал от 20 до 150 пассажиров. Так что по 15 рублей - мелковато. Может сделать цены приблизительно равные BBS-ным? Ну или в два раза меньше BBS-ных.
    Добавлено: 11:56 12-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Вообщем, вношу ясность! В моём скрипте в автобус садится любое число от 12 до 300 пассажиров. Подмигиваю Ну и считайте, если ещё он будет лететь за 4 сектора от места, где пассажиров взял. Подмигиваю А ещё если захочет через Ксенонский сектор полететь. Хы...

Кстати, надо бы ещё условие добавить, чтобы при включении скрипта проверялось, есть ли пассажиры на борту. В случае если команда была прервана.

А насчёт обороны - учтите, я вроде как решил делать этот скрипт для моего мода, а у меня там если пираты нападут... Вау! То о-го-го! Хы...
    Добавлено: 15:18 12-09-2005   
Riksh
 74 EGP

2_Oxy gen
для новичка 9000кр. может и не плохо,но автобусы корабли не такие уж дешевые и новичку не по карману,а если уже и по карману,то есть много других способов заработать деньги и при меньших вложениях(фабы,захват),хотя каждому свое.Да и можно цену снизить за билеты,чтоб точно читом не считали.
    Добавлено: 20:23 12-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Не... 15 кредов - вполне нормально. Подмигиваю Вы ещё посчитайте, сколько времени уйдёт, пока окупится ТР с торговым софтом мк3! Вау!

ЗЫ. Аддон к моду почти готов. Скоро выложу. Скрипт включил. Подмигиваю
    Добавлено: 08:17 13-09-2005   
Канал X2: The Threat: «Програмный модуль Авто перевозчик для TP»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот, не доверяй автопилоту! У него могут быть родственники за границей, в секторе 472... (Chiezo)

» Програмный модуль Авто перевозчик для TP | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18