|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Опять садяцца» |
|
|
Borky
100 EGP
 |
|
Если я лечу - торгую на ТС, за мной погнался пират на М6, мне что теперь - молча бежать до ближайшей станции? Даже поле нельзя ему подбить торпедой?
|
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Strange® : |
Одиссея с 50% щита начавшего отступать - за 5 минут сбили до 13% корпуса. Не круто ли?
|
Я видел, дык тама их такая толпа.. вернее ТОЛПИЩА!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Оки - отключаю запрет посадки - продолжайте "любить" врата... Мне этот кайф непонятен.
_________________ There shall be wings! |
|
|
winAdmin
140 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 37 Откуда: Ukraine, Kiev Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Рад что уважаемый создатель хотя бы раз.. Хотя бы частично прислушался к мнению людей...
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Pegasus : |
Оки - отключаю запрет посадки - продолжайте "любить" врата... Мне этот кайф непонятен.
|
Умеешь ты перевернуть все с на голову
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
продолжайте "любить" врата...
|
Ну слава богу.. тогда еще жить можно
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Умеете же вы находить малейший чит и иметь его по полной, вместо того, чтобы предлагать варианты исправления.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Умеете же вы находить малейший чит
|
Пегасыч, так ведь НПС все равно скоро будут преследовать? Верно? Почему же это чит? Пока, может это скажем несовсем честно, но такие крутые меры, какие ты предложил, это не есть гуд
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
|
Прятаться в станциях - это плохо, никто не спорит. А вот использовать собственный авианосец для смены корабля или врата для отступления - запрещать нельзя.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
DarkSideMaster
Пока это - чит, так как ты можешь бить противника, при этом оставаясь неуязвимым для него.
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Пока это - чит, так как ты можешь бить противника, при этом оставаясь неуязвимым для него.
|
А то, что противник возникает из воздуха, в то время, как на корабь надо заработать разве не чит?
ЗЫ. На ремонт - тоже надо заработать.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Временно Пегасыч Ну дай же пилотам немного насладиться боем зная, что есть пути к отсуплению Все равно скоро все поменяется
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Steel
Не чит, а часть концепции.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Ну дай же пилотам немного насладиться боем зная, что есть пути к отсуплению
|
Даю. Правда никакого наслаждения в этом не вижу
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Умеете же вы находить малейший чит и иметь его по полной, вместо того, чтобы предлагать варианты исправления.
|
Между тем что сделал ты и что предлагал я все-же есть существенная разница. Ладно бы сделал так что влетел в сектор и скажем 5 минут не можешь вернуться через те же врата, так нет - после атаки торчи там еще 5 минут ...
И вообще, это ограничение задумывалось с целью недопустить ведения боя "взлет-ракета-посадка" игроками против игроков, а не как способ борьбы с дырками в мозгах НПЦ
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Даю. Правда никакого наслаждения в этом не вижу
|
Спасибо Можно жить теперь
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Как бы мы не петляли пегасыч все равно нас доганяют кучи вражин и бьют хорошо, я часто и до ворот не успеваю долететь, а ты эт придумал запреты там всякие.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Сделаю так: после прохода врат или вылета со станции устанавливается минутная задержка для посадки на станцию или следующего прыжка во врата. Ограничений на посадку на авианосцы нет. Этого достаточно, чтобы ограничить прыжки туда-сюда через врата или взлёт-ракета-посадка со станции, но обычным полётам и боям никак не помешает.
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Воооо, вот это очень даже ничего будет!
И честно, и играбельно!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
на форсаже уже не полетаешь
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Опять садяцца» |
|