|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и глюки в X-Tension» |
|
|
|
Prova
|
|
Strange®:
...Только в том секторе, где ты находишься? Тогда это нормально
Нет.Где нипоподя.Думаешь глюк?
|
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
| Цитата: |
|
Вот сколько живу на сайте, не встречал фишки, которой иногда пользуюсь...
|
Что за фишка?
|
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
| Xyron : |
| Цитата: |
|
Вот сколько живу на сайте, не встречал фишки, которой иногда пользуюсь...
|
Что за фишка?
|
Дык.. Терпение, мой друг, терпение...
Я жду, что кто-нибудь кроме меня эту возможность откопал...
Если до вечера никто не скажет, как можно поставить спутник в сектор ДИСТАНЦИОННО, то распишу методику во всех подробностях
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Strange®
Ну давай, колись!
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Да кто ее опишет!?
Если б кто знал - во всех мануалах и факах описали бы.
Давай рассказывай ато я до вечера не доживу...
|
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Слухай, может так:
послать кораблик со спутником в трюме в нужный сектор, а перед тем как он будет входить во врата выбрать в меню его трюма спутник и не нажимать Enter пока он через врата не прыгнет...
Если менюха не закроется во время прыжка - то может и прокатит...
Ну как, угадал?
|
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
| Xyron : |
Слухай, может так:
послать кораблик со спутником в трюме в нужный сектор, а перед тем как он будет входить во врата выбрать в меню его трюма спутник и не нажимать Enter пока он через врата не прыгнет...
Если менюха не закроется во время прыжка - то может и прокатит...
Ну как, угадал?
|
Почти. Нужно в соседнем секторе загрузить в корабль спутник, и послать его транзитом через этот сектор. Идеально подходит для этого пегас. Если войти в меню корабля ДО того как он уйдет в сектор без спутника и держать меню на экране (оно не закрывается), то им можно управлять в секторе, где нет связи с другими кораблями. В том числе и дать команду на выброс спутника. Транзитом - потому, что если дать команду лететь в сектор, то он зависнет у ворот сектора и спутник там долго не проживет. Пегасы у меня есть в каждом секторе, где есть фабрики. Вот и пользуюсь...
з.ы. +1 за догадку
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Как это я сам не догадался???
Лови ежопика за подсказку
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Запарно это.....лучше по старинке - загрузился спутниками доверху и пошел их по секторам кидать
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
| AMD : |
|
Запарно это.....лучше по старинке - загрузился спутниками доверху и пошел их по секторам кидать
|
ИМХО ты не прав! Я уже описывал ситуацию, в которой удобнне дистанционно спутники развешивать, не отвлекаясь от основного занятия
|
|
|
Goon
|
|
а у меня спутник сам отстреливается(клон)
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Точно, поставить на спутник 3х25МВ и 3 ГХЕПТа, повеситьвозле своей станции, не хуже лазерной башни будёт
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А главное ,стоить будет в 3 раза дешевле
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ещё скорость ему под 400м/с, маневриность под 600%, и никаких Мамб для Персея не надо .
Или для разрядки с таким ведомым на Ксенонов
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Strange®
Молодец, я такое хотел провернуть, но както не дошло до выполнения.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Я когда свой ехе делал то повесил на спутник гамма плазму и щит 5Мг ,и теперь в пиратских секторах их сносят гораздо реже.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Интересно, а если ему трюм сделать 19000 и класифицировать как Тл, он к верфи стыковатся будет?
|
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
to mr.X
Хватит прикалываться-то , блин ещё на осу пересядь
У AMD вполне реальный EXE, если мало, то от Perseus'а
возьми, ну а совсем припрёт сделай сам (журнал
такой есть) и играйся .
|
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
| mister X : |
|
Интересно, а если ему трюм сделать 19000 и класифицировать как Тл, он к верфи стыковатся будет?
|
Запросто!
|
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Пилоты, а кто-нибудь видел, чтобы на верфи Телади в Зейсвел продавались ПИРАТСКИЕ КОРАБЛИ В ДВУХ КОМПЛЕКТАЦИЯХ? Я что-то не понял: это глюк такой, или так и должно быть?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и глюки в X-Tension» |
|
|