|
|
|
Канал сайта: «Новые правила конфы» |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
А именно правило: "Запрещены обсуждения преимуществ и недостатков религий, политических систем и национальных обществ."
Почему запрещены? Т.е. теперь нельзя сравнивать, скажем буддизм и зороастризм? Или христианство и ислам?
Политические системы - недопустимо обсуждение и дискуссии на тему демократического строя или авторитарной системы урпавления?
А что вообще понимается под "национальными обществами"?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
И прально
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Raiden
82 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 74 Откуда: Earth, Russia Зарегистрирован: 23.11.2002
 |
|
Обоснуй.\m/
_________________ Скажут:бегите в бомбоубежище.А мы говорим:возрадуйтесь и с чистым сердцем встретьте Зарю Новой Эры! |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Poluks : |
И прально
|
Почему?
ИМХО с введением этого запрета круг возможных для обсуждения тем ЗАМЕТНО сузится. Пропадут с "повестки дня" многие темы из ККП и КТВ - а это повлечет депрессию, спад посещяемости, интереса...
В общем, насколько я понимаю, начатая "сверху" реформа СМИ, потихоньку добралась и до нас...
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Viking : |
А именно правило: "Запрещены обсуждения преимуществ и недостатков религий, политических систем и национальных обществ."
Почему запрещены? Т.е. теперь нельзя сравнивать, скажем буддизм и зороастризм? Или христианство и ислам?
Политические системы - недопустимо обсуждение и дискуссии на тему демократического строя или авторитарной системы урпавления?
А что вообще понимается под "национальными обществами"?
|
Поддерживаю всеми руками. Просто воздух перекрывается.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Мне кажется, смысл этого - запретить не дискуссии как таковые, а переход на имхи: чья религия-общество-госстрой лучше...
Если же спор будет конструктивным, никто его резать не станет. Имхо.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
organism
245 EGP
     Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Cвобода слова среди звезд под угрозой! :ghost:
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Мало у нас было взаимных оскорблений на почве религии и национальности? Лично мне хватило. Но если кто-то считает право оскорблять других базовым столпом свободы, то дальнейшая дискуссия просто бессмысленна.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
organism
245 EGP
     Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Hamster : |
Мало у нас было взаимных оскорблений на почве религии и национальности? Лично мне хватило. Но если кто-то считает право оскорблять других базовым столпом свободы, то дальнейшая дискуссия просто бессмысленна.
|
Я не считаю "право оскорблять других базовым столпом свободы", однако каждый распоряжается этим правом в меру своей испорченности в силу заявленной "сворбоды среди звезд". Не нужно вводить ограничений в правила, для соблюдения порядка и пресечения религиозной и национальной розни на конфе присутствуют модераторы.
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Это всё здорово и празднично, и, впринципе, можно понять. Чтоб не оскорбляли религиозных чувств и пр., и пр. Но запрет на сообщение об отегопливание мне вообще непонятен. Что тут плохого? В том же канале творчества, чел прочёл чьё-то произведение, есму понравилось, он отъегопил автора и сказал ему об этом. Хоть понятно, за что егопки идут. В этом то что плохого????????
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Насколько я понимаю, многим просто надоели посты типа
----------------------
Вот тебе егпопка.
----------------------
Спасибо,и тебе от меня.
----------------------
Спасибо.
----------------------
Пожалуйста.
----------------------
Вопрос: если пост-отзыв на что-нибудь понравившееся будет содержать смысловую нагрузку,а в конце в качестве PS будет стоять "+1" , это нарушение?
А вот посты, не содержащие ничего кроме
" +1 ", действительно не совсем хорошо смотрятся.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Captain Smolett
135 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 338 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 16.04.2001
 |
|
Я тоже не согласен с введенными запретами.
Да, обсуждение религий и полит строев часто сходит на "дурак, сам дурак", но мысли по этим темам из головы не выкинешь, а если еще и делиться нельзя быдет ими... Может быть здесь нужна система наказаний? А не система запретов. Запретить проще, это понтяно, да и модеров тоже понять можно. Но! Если ссылаться все время на загруженность модеров, то тут надо еще кучу запретов ввести.
Если есть боязнь флуда, то флудить можно не нарушая правила и вообще, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО конструктивных тем в конфе не много. Кто-то собирал статистику по интересности постов в "канал выбор года" помните какая самая интересная награда оказалась? Если мы будем и дальше запрещать конструктивные темы, мы опустимся до уровня обсуждения задниц и прочего...
Вот такие вот мысли в понедельниек с утра...
_________________ Он мечтал летать... Но не было гусениц... |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Не, темы бы я оставил, а запретил бы дескриминацию на почве этих тем.
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Браво, Ксенон! Целиком и полностью за.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Хорошие правила, нужные... Вроде...
Но чего-то меня от них тошнит.
ЗЫ. Ксеноныч, а вот тебе ИЕГОПОПКА (модеры, ахтунг, было произнесено запретное слово) и да прибудет с тобой Шворц (модеры, ахтунг твайсовый) и обойдут тебя долпезные политики (фсе, баньте нах!)
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
бред собачий.... нахрена менять сложившуюся систему??? Что? кому-то было плохо от обсуждения религий или политики???
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
нормалек все! обеими руками поддерживаю новые правила, ибо они выстраданы нами за последние два года издевательств над нормальными пилотами со стороны всяких уродов, засравших конфу всякими "американцами, религиями и прочим"...
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
krok : |
бред собачий.... нахрена менять сложившуюся систему??? Что? кому-то было плохо от обсуждения религий или политики???
|
сказал бы я кто из присутствующих здесь "хрен собачий", ну да не буду правила пока нарушать...
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Viking : |
|
А ты не хочешь вспомнить историю и к чему приводят такие бессмысленные и идиотские споры?
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
На счёт егопок полностью согласен.
А вот на счёт - "Запрещены обсуждения преимуществ и недостатков религий, политических систем и национальных обществ."
Ну, чтож сказать. Все верно, свобода, она ведь только среди звёзд
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Новые правила конфы» |
|