|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Выкидывает!! :( помогите...» |
|
|
|
h811
|
|
Уважаемые!
Может кто знаком с такой проблемой...
Купил я, короче диск от ФАРГУС.. Установил. Вроде запускается картинка (loading)... потом ролик THQ... но когда начинает грузиться меню и появляется лого XT - игра подвисает, проявляются некоторые иконки винды, курсор... ну и всё... приходится жать резет.
Если в самом начале я ставлю галочку на... ну как там?... "исправлять ошибки неверных драйверов"... или дчто-то в этом духе.. игра запускается, но проварачивает такую же феньку буквально в перые 5-10 минут игры. например, когда залетаю в док.
Пробовал патчить до 2.0 - всё равно...
Может дело в железе? Комп у меня не сильно мощный: PIII-733, 128 озу, 40HD, видео - ASUS AGP-V3000ZX 8мб...
Может кто знает решение? Поиграть то очень как хочется...
|
|
|
|
Prova
|
|
Тут причин миллион может быть.У меня нечто подобное было,оказалось видео глючила.Поменял-полетел.
|
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
| h811 : |
Может дело в железе? Комп у меня не сильно мощный: PIII-733, 128 озу, 40HD, видео - ASUS AGP-V3000ZX 8мб...
Может кто знает решение? Поиграть то очень как хочется...
|
Для начала сделай вот что (именно в такой последовательности):
1. поставь самый последний Service Pack для винды
2. поставь драйвера для видюхи поновее
3. обнови DirectX.
Обычно это в 95% случаев помогает.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А видео действительно слабенькое... да еще и нестандартное...
Goba прав. Надо все обновить, и поиграть настройками DirectX
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
в дополнение к Gobe и Stranger'у хочу еще посоветовать пропатчить игру до 2.1а
|
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Я начинал играть на Р-2 - 350 ,ОЗУ - 32 , Video -8 , версия 1.1. от 7 волка , были точно такие же проблемы ,пока не пропатчил до 2.1 от Дрона.Проблем нет . Да ещё скачал русскую озвучку - вообще все стало на свои места.
Создал сейчас себе Р-4 со всеми наворотами (господи ,чего теперь только нет в компе )и получил неприятный глюк - мышь еле-еле бегала , но и тут справился .Правда пока разбирался пришлось потратиться на джойстик.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Strange® : |
А видео действительно слабенькое... да еще и нестандартное...
Goba прав. Надо все обновить, и поиграть настройками DirectX
|
Железо тут наврятли главная причина . У меня на 2ом .старом компе ( Compaq Сурикс250 64SDRAM и 4Мб видео (встроенное SIS530) Х-Т идёт без проблем.
PS. Сурикс это типа П2 только медленный и печальный
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
Скорее всего драйвер видюхи глючный. найти в сетке новый, надеюсь поможет. Удачи
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
|
Пассажир
|
|
сразу в двух форумах мне подсказали новый драйвер... и блин получилось! спасибо-спасибо... карацей, вс пошло...
ну, поиграю чуток... освоюсь... и вольюсь в тплую компанию - игра, блин, крутая... что ни говори
|
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
Ну удачи! Пиши, что получается или не получается , а мы поможем, как говорится, чем сможем
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Выкидывает!! :( помогите...» |
|
|