Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» XT под XP. Или как они дружат... | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «XT под XP. Или как они дружат...»
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Оставайся со своим мнением а я останусь со своим. На последок я тебе вот ,что скажу
Линукс прекрасно работает на серверных платформах. И там он к месту.Да он стабильней. Но на домашних и офисных машинах лучше иметь виндос. Потому что :
а)Под него много софта (практически весь)
б)простота в использовании
с)Windows это почти стандарт (и с этим ничего не поделать).
Я сильно сомневаюсь .что в ближайшие лет 15 Виндовс здаст свои позиции. Деньги ведь решают всё не так ли? А у Microsoft явно с ними проблем нет.

Добавлено: 20:02 21-12-2002   
Пассажир

Пассажир

а)Под него много софта (практически весь)

ты сильно неправ нащёт "всего" софта....например,специализированого софта под науку в линуксе более (молекулярная физика,химия,прочее)
да и с софтом под другие нужды ситуация в последнее время стремительно исправляеться - тот же опеноффис, некоторые студии по производству фильмов \ мультиков на линь переходят ( про Шрек слыхал? Улыбка)

б)простота в использовании

где и что там просто? неоднократно приводились примеры,когда человека вообще незнакомого с компами сажали на линуксб и никаких проблем он не испытывал....могет просто пример,что вот конкретно в лингуксе сложнее чем в вин?

с)Windows это почти стандарт (и с этим ничего не поделать).
Я сильно сомневаюсь .что в ближайшие лет 15 Виндовс здаст свои позиции. Деньги ведь решают всё не так ли? А у Microsoft явно с ними проблем нет.

стандарт закрытым и контролируемым одной компанией быть не могет...а про деньги - если ты следишь за ситуацией,линукс щас многие стали поддерживать,в том числе ибм,и прочие немалые канторы...или ты считаешь,у них денег поменьше?
да и многим политика микро и их выкидоны надоели - иначе с чего бы по твоему у линукса так растет популярность?
    Добавлено: 20:17 21-12-2002   
Prova

AMD:
АДМИНИСТРАТОРЫ ,ПРИКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ,ОНА СЕБЯ ИЗЖИЛА.

Одну секундочку!

Drago:
...скажи честно,она у тебя лицензионная? сколько ты за нее заплатил? а то спорить о чем то с ворами у меня желания никакого нету...
2 Dimaxx:
тебе cколько лет-то? по моему - в районе 17-19...я угадал? ничего,подрастёщь,мобыть поумнеешь

Dimaxx!Пригнись!!!
:king1: Ракетницей его!
    Добавлено: 20:22 21-12-2002   
Drago
 100 EGP

сорри,эт я был....глючит опера наверное....
    Добавлено: 20:23 21-12-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Draco :
Да лана...мне вот что интересно ,раз ты такой умный ,бэкапы делаешь постоянно ,то что ты собственную ОС то не сбацаешь ,а ? Билли бы переплюнул. А то чужой труд то хаять большого ума не надо...

Это я так понимаю,аргументы кончились? нащёт ос - меня вполне линукс устраивает,к тому же,учитывая,что он поставляется с исходниками,и никто мне не мешает переделать,например,ядро,так как мне нужно,и как я считаю правильным...а вот расскажи ка про себя...вот ты винду любишь,и она у тебя на компе стоит...скажи честно,она у тебя лицензионная? сколько ты за нее заплатил? а то спорить о чем то с ворами у меня желания никакого нету...

2 Dimaxx:
тебе cколько лет-то? по моему - в районе 17-19...я угадал? Улыбка ничего,подрастёщь,мобыть поумнеешь :P

Спешу тебя огорчить! Мне 28! Но опыта, читая твои посты, поболе, чем у тебя... А в реале морду тебе набить можно было бы, но что это изменит? Если ты хам, то хамлом и помрешь, как это не прискорбно! Расстройство
    Добавлено: 00:16 22-12-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Кончайте воевать! Что вы как дети Улыбка

Каждый вибирает себе ось исходя из своих нужд! Кому надо тот поставит себе Линух, другой винтукей, третий 98-ую... Все зависит от человека и задач для которые он собирается выполнять!

Короче кончайте сорится! Улыбка

P.S. Так на всякий случай:
У меня Win2000 для всего кроме ирг (еще ни разу смертельно не упала Улыбка ), а WinME для игр (глючная, но грузится быстрее 98-ой в 2 раза и быстрее работает чем 2000).
Вот чем обусловлен мой выбор.

Иногда появляется мысль, а может поставить Линух? Но сразу же возникает вопрос "А нафига?" Для моих целей мне винды хватает Улыбка
    Добавлено: 11:22 22-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Присоединяюсь к Executor'ухватит фигнёй страдать, а то получается уже как истертая и избитая тема AMD vs Intel. Каждый выбирает ось под непосредственные задачи. У меня дома МЕ, ручками правленная, так как домашний комп на 90% предназначен для игр, а на работе ХРень, там нужна стабильность и то не я ставил а админы. Вот и все. На вкус и цвет товарищей нет.
Зы А от темы то вообще уколонились.Хы...
ЗыЗы Я не про нашего АМД.Хы...
    Добавлено: 11:33 22-12-2002   
Gotlib
 88 EGP

Господа Модераторы! Закрывай барахолку! Улыбка А то пилоты перессорятся, а кому это надо? Разгребай потом за ними пепел, разгадывай кто из них кто, какая кучка пепла пренадлежит одному пилоту, а какая другому. Хлопотно это... Улыбка
    Добавлено: 11:59 22-12-2002   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
Да уж...Хватит. А то орут каждый из своей песочницы и еще совочками при этом кидаются...Все равно каждый при совем мнении остался...Так зачем разводить демагогию?
    Добавлено: 12:10 22-12-2002   
Drago
 100 EGP

Спешу тебя огорчить! Мне 28! Но опыта, читая твои посты, поболе, чем у тебя... А в реале морду тебе набить можно было бы, но что это изменит? Если ты хам, то хамлом и помрешь, как это не прискорбно!

какого это опыта у тебя поболее? :-O раз говоришь,за 2 года освоил только то,что линукс - де сверхсложная вешь,программить под нее тоже очень сложно,и для десктопа она вообще не подходит...меж тем в инете можно почитать статьи людей,которыеи программят на линуксе,и научными разработками занимаються,и тд...тот же знаменитый Кнутт свойТеХ под юниксы писал,не так ли? иль ты о таком и не слышал? так что - твои откровения на меня лично производят впечатление, как о человеке,который пытался разобраться в системе,не смоu,и теперь всем втирает,что система - то маздай типа....а те сотни тысяч,которые на ней работают - очибка природы....а когда кончаются аргументы,то да - в морду дать,хамом назвать,и прочее....
    Добавлено: 14:18 22-12-2002   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
2Drago:

Ну-ну линукс, это конечно круто. Но все же согласись, если не прибегать к инету софт под него достать сложнее чем под вин. И некоторого полезного софта под него меньше.

Хочешь эксперимент. Попробуй мне за полдня достать хороший софт для записи CD. Во-первых нормального софта для прожига под Линух практически нет. (Могу дать обзорную статью по соответствующим прогам. Толи в Upgrade, толи в Hard&Soft). Во-вторых вне инета ты его фиг достанешь. Согласись?
    Добавлено: 14:30 22-12-2002   
Drago
 100 EGP

вообще,хотелось бы призвать всех пилотов к честной в меру возможности жизни....звучит наверное,идиотски,но,например,если я пользую коммерческое по,которое мне нравится,не заплатив за него,я испытываю чувство дискомфорта...к виндовзам это правда не относиться,потому что если ктото продает продукт,и отказывается за него отвечать - это...ну не знаю даже....сам имею 2 штуки купленных - коробочные су-27 2.0 и василь иваныч спасает галактику....хотел ещё и фланкер 2.5 купить - но около 60 баксов Расстроен подожду Улыбка)
    Добавлено: 14:32 22-12-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Во-первых:
Цитата:
-> Запрещены любые оскорбления любого участника конференции.

В этой теме не один раз нарушили это правило.

Во-вторых: явный оффтоп!
    Добавлено: 14:58 22-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «XT под XP. Или как они дружат...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Модер - профессиональный флудератор, волею судьбы призванный давить бывших соратников. (027)

» XT под XP. Или как они дружат... | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18