|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Восстановление М1 и М2» |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Речь идет не о ксенонских, а о крейсерах и ТЛ других рас.
После того как в одном боронском секторе сцепились Акула и Ксенон М2 они оба пали смертью храбрых, с Ксенон М2 понятно, он заново попрет, а вот восстанавливаются ли М1, М2 и ТЛ остальных рас?
А то я как то угробил Мамонта из Омикрона...
P.S. В ФАКах и проч вроде нету.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Насколько я знаю из прочитанного в readme, М1 и М2 прочих рас восстанавливаются по умолчанию. А вот "Мамонт" - он TL, так что ничего наверняка сказать не могу. Скорее всего, тоже должен.
А за что ты его так?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
А наколько я понял из вычитанного ридми М1 и М2 восстанавливают себе истребители взамен сбитых, а про восстановление самих М1 и М2 я неусмотрел такой инфы. Домой приду еще раз прочитаю.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
Речь идет не о ксенонских, а о крейсерах и ТЛ других рас.
После того как в одном боронском секторе сцепились Акула и Ксенон М2 они оба пали смертью храбрых, с Ксенон М2 понятно, он заново попрет, а вот восстанавливаются ли М1, М2 и ТЛ остальных рас?
А то я как то угробил Мамонта из Омикрона...
P.S. В ФАКах и проч вроде нету.
|
М1/М2 других рас восстанавливаются 100%. TL похоже нет. Был у меня такой случай (еще в начале игры). Мне нужно было 2 базы приволочить - 2 кремниевых рудника. Нанял 2 TL: Мамонта и Альбатроса. Астероиды были в одном секторе и не очень далеко друг от друга. Первым выгрузился Мамонт (долетел он чуть быстрее) и стал разворачиваться. Далее подлетает Альбатрос к своему астероиду. Я ему говорю, дескать разгружайся. Толи ему места было мало, толи глюк какой-то - короче он выгрузил рудник прямо на себя, ну как следствие погиб. С тех пор на одного Альбатроса у меня в игре стало меньше.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Ясно, трендец тому Мамонту. Нехорошо то как вышло, я ж его подставил, загнал в Ксенонский сектор, ну а там его... ээх.
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
М2 вроде появляются. Был такой случай. Залетел в сектор Святилище Троицы, а там прямо на меня прямым курсом летит Одиссей... я, конечно, увернулся, а он героически врезался в ворота(посмертно). Я загоревал, кто же, думаю, теперь мои будущие фабрики да фермы охранять будет. Через некоторое время смотрю - ан нет, появился Одиссей, опять летает.
|
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Уничтоженный крейсер любой расы восстанавливается. У меня неоднократно Argon One в Омикроне умирал - траффик ксенонский там напряженный... И Акулу в Океане фантазий валили... Восстанавливаются они, и довольно быстро. А вот насчет ТЛ - похоже, что нет... ТЛ-ы надо беречь как вымирающий вид!!!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Strange® : |
|
ТЛ-ы надо беречь как вымирающий вид!!!
|
Купи свой и запусти его в нужный сектор. Все равно NPC-шный ни черта не делает, только болтаецца туда-сюда.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| 027 : |
|
|
Купи свой и запусти его в нужный сектор. Все равно NPC-шный ни черта не делает, только болтаецца туда-сюда.
|
Грамотно, добротно,надежно да летает свой (если проапгрейдить) Быстрее!! лови +1
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
|
|
|
Денег жалко
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
|
|
|
Денег жалко
|
Не в деньгах счастье!!!!!!!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Все М1/М2 восстанавливаются.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Не восстанавливаются 100%. Я забавы ради както посносил все теладийские ТЛ. До сих пор не понимаю ,на чём они теперь станции возят?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Какие станции ? в игре станции рас по-мойму не добавляются.Но активно уничтожаются
Правда в Х2 вроде будут свободные пилоты, которые будут летать независимо от станций и рас и получается будут строит новые станции.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
|
|
|
Cогласен,от TL толк может быть в самом начале игры..когда с грехом пополам наскрёб финансы на первый заводик Хотя уж лучше потратить эти деньги на нормальный истребитель..сдавать пиратов на цветмет пожалуй самый выгодный бизнес
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Вы пиратов на металлолом здавали ? Я Аргонцам продавал как антиквариат!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| AMD : |
Не восстанавливаются 100%. Я забавы ради както посносил все теладийские ТЛ. До сих пор не понимаю ,на чём они теперь станции возят?
|
Восстанавливаются 100%
С задержкой в минут 5-10. У меня уже восьмисотый час идет война Борона с Ксеноном...
Кто в ней только не погиб... И Тли,и акулы,и Одины...
И все спавнятся
2.1 от Икс-Дрона.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
и кто в войнушке побеждает?
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
| Dark Alien : |
Восстанавливаются 100%
С задержкой в минут 5-10. У меня уже восьмисотый час идет война Борона с Ксеноном...
Кто в ней только не погиб... И Тли,и акулы,и Одины...
И все спавнятся
2.1 от Икс-Дрона.
|
А на каком часе война развернулась? и в каком секторе? как это вышло? Ты помог
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
| mister X : |
Вы пиратов на металлолом здавали ? Я Аргонцам продавал как антиквариат!
|
Кому я их только не сдавал..впрочем я не сдавал их ксенонцам и самим же пиратам...А уж что с ними потом делали для меня не столь важно,на переплавку пустят или под стекло засунут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Восстановление М1 и М2» |
|
|