|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «дружба с Ксенонами» |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ага, она шашку достала, пару раз рубанула, пару М2 пополам, апотом пулемет максим достала и начался такой беспредел, что Ксенон РУСу лучше и не говорить.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
| Xenon RUS : |
А ТЛ'ка у тебя сама отстреливалась?
|
Нет конечно Своими халявщиками - поселенцами. Мне TL - ка почему-то Лося из мультика напоминает, у которого на рогах весь лес прописался и таскался с ним по всем тропам...
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
Ага, она шашку достала, пару раз рубанула, пару М2 пополам, апотом пулемет максим достала и начался такой беспредел, что Ксенон РУСу лучше и не говорить.
|
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
| Gotlib : |
| Xenon RUS : |
А ТЛ'ка у тебя сама отстреливалась?
|
Нет конечно Своими халявщиками - поселенцами. Мне TL - ка почему-то Лося из мультика напоминает, у которого на рогах весь лес прописался и таскался с ним по всем тропам...
|
Это ты мощно загнул Уважаю +1
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Особенно забавно когда ксены (видимо по пьяни)сносят свои же станции.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Goon
|
|
Персей сказал что при увеличении рейтинга ксенон в ручную со временем он сбивается.
Я считаю что каждый рейтинг состоит не только из плюсов но и из минусов(-нападение,+уничтожение чужих,+транзакции,-невыполнение миссии и черт знает, что еще)при сумировании и отнимании возникает видимый рейтинг,причем отдельные данные в игре сохраняются.
С ксенонами может быть такая-же фигня
Я также заметил фатальные рейтинги,после уничтожения ворот прекращают давать миссии
|
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
Я также заметил фатальные рейтинги,после уничтожения ворот прекращают давать миссии[/quote]
Да это точно,вчера снес спяток варот рейтин ушёл глубоко в недра.
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
| Цитата: |
|
Так это свои понижают, а Ксеноны то - повышают.
|
Это хто тебе саказал? Доказательства в студию!
|
Так нету их пока Это только предположение. Если будут - тут же выкину на суд Уважаемой Общественности
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Интересное предположение, только ответ
на него боюсь знает только господин Берн Лехан.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
| Shadow back : |
Интересное предположение, только ответ
на него боюсь знает только господин Берн Лехан.
|
Так надо у него спросить. У него же на сайте есть форум, вот в лоб и спросить. И пусть ответит нам
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Да, да спроси. Он те скажет куда тебе идти, еще и карту нарисует.
Шутка, а если серьезно то я думаю, что они заняты вторым Х и на ХТ вообще забили и форумы не смотрят.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 |
|
| AMD : |
|
|
И что они там приколбасили?
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Если у ксенов есть рейтинг и его начитить, будут ли они давать миссии ? Влетаем на ксенонскую станцию солнечных батарей, с нами связывается 1001 1101 01101011 и просит помощь: "Проклятый аргон пытается заблокировать поставки ничего на нашу станцию. Защитите наш мирный ксенон Л и мы заплатим вам 2495 космобаксов." Интересно, а считают ли ксеноны травку запрещенным товаром?
|
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 |
|
| glor : |
Если у ксенов есть рейтинг и его начитить, будут ли они давать миссии ? Влетаем на ксенонскую станцию солнечных батарей, с нами связывается 1001 1101 01101011 и просит помощь: "Проклятый аргон пытается заблокировать поставки ничего на нашу станцию. Защитите наш мирный ксенон Л и мы заплатим вам 2495 космобаксов." Интересно, а считают ли ксеноны травку запрещенным товаром?
|
Помоему они все органическое считают товаром И защищать скорее они попросят других от себя
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Gotlib : |
| AMD : |
|
|
И что они там приколбасили?
|
Да я спрятался за их станцией ,что бы щиты восстановить ,а ксены устроили нехилый обстрел - естественно всё попало в их станцию. Напоследок в неё впилился их М2. И всё - минус станция.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 |
|
Да я спрятался за их станцией ,что бы щиты восстановить ,а ксены устроили нехилый обстрел - естественно всё попало в их станцию. Напоследок в неё впилился их М2. И всё - минус станция.[/quote]
Я прятался так же, но станции свои они не трогали, т.е. не стреляли по ней, может случайно пару раз и попали, но вроде стоит пока
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «дружба с Ксенонами» |
|
|