|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Предложения по новым апгрейдам(для не создания новых тем)» |
|
Нужно ли это нам? |
ДА! |
|
34% |
[ 9 ] |
НЕТ! |
|
65% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Спасибки за предложение но:
Пегасус делает всё чтобы ЗВ ни в коем случаи небыл похож на Х2...
А сами предложения..еу как вам сказать ну...
П1.-для того и зделан выбор короблей и увеличение отсека с увеличением вашего рейтинга так что увеличивать отсеки нет смысла и так нормально просто надо достич рейтинга ТС или ТЛ..и всё ну а если впадло это делать то вот такие предложения и поступают..
П2.-"но и умение настраивания корабля"..как вы себе это представляете... ???..там гайку отпусти там подтяни чтоли...
Кароч советик такой вот...ТЕМУ можно оставить для предложений чтоб больше темами не флудили..а что касается самих предложений..то они совсем бесполезны..ИМХО
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Психология нуба такова: Он хочет сделать из игры в которой не разобрался, что-то в чем он разобрался, к чему привык.
ЗВ это ЗВ, был он (когда-то ) мечтой об Онлайн Х2.
ЗВ оттолкнулся от этого, и теперь он является вполне самостоятельной вселенной, никоим образом независящей от Эгософта.
И вряд ли получится из него ТЕПЕРЬ сделать х2 или ту же ЕВЕ
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
ArasaN
77 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 61 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 18.06.2005
 |
|
А почему не ввести те же ТП, сильно урезаный трюм (до уровня М3), и пушки уровня М4... Давать перед самой тлёй, только при определённом боевом.
_________________ Jedem Das Seine! |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
ArasaN : |
А почему не ввести те же ТП, сильно урезаный трюм (до уровня М3), и пушки уровня М4... Давать перед самой тлёй, только при определённом боевом.
|
Могу выразится ТОЛЬКО в контексте пох/нах
Нах - патамушто СИЕ есть бред
А пох патамушто дажэ если Пегас сподобится сделать что-то подобное ( ),
я на нем летать не буду патамушта перед сокланами стыдна
|
|
future777
158 EGP
 |
|
Старый ультимист : |
я на нем летать не буду патамушта перед сокланами стыдна
|
выражаю тоже в контексте пох/нах
Пох-нам пох на чём ты летаеш всеравно водиш криво
а нах- ну сам понимаеш-
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
ввожу третий контекст: нех!
Ладно, буду летать ибо НЕХ! Пусть пугаюца!
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Я уже предлагал дать торговцам М1 после ТЛ.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
думаю изменять параметры кораблей Пегас не будет (трюм точно),
по-этому предлагаю ждать введение артефактов, возможно они дадут возможность увеличивать некоторые параметры
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
Sclif
63 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 73 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Новое предложение.(Не бить, Не кусать)(Я не нуб)
Предложение пришло мне на ум после того как я один сидел около 4 часов в 929 секторе без ЛБ ещё. Мож что нить на подобии Прыжкового двигателя?
200-500 бат за сектор(Даже без ворот)Сектор только если с верфью.
_________________ Да прибудет с тобой великая сила. |
|
|
future777
158 EGP
 |
|
Sclif : |
Предложение пришло мне на ум после того как я один сидел около 4 часов в 929 секторе без ЛБ ещё. Мож что нить на подобии Прыжкового двигателя?
200-500 бат за сектор(Даже без ворот)Сектор только если с верфью.
|
ИМХО- !"всёё такк плывёт,перед глазами плывёт"
Нельзя так долго втыкть в экран монитора
ну да мы такие, ну не надо так реагировать на наши наезды:
"Ну почему они не принимают мои идеиии "...хы поменьше сиди у монитора,можо еще и кнопки потыкать...
Ну,ну..поглядимс на реакцыю по предложению
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Вот ввести побольше разных шипов с разными характеристиками - это мысля дельная... НО... КТО ЭТО ПРОСЧИТАЕТ? Чтобы не появились модели на которые не будет управы?
|
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
я думаю еслиб создатель сказал мол прощитаем корабли помогите ... нашлось бы человек 20-30 тех кто расчитал бы баланс так как он видет его ..... и глядишь бы что путное вышло ... а пока корабли отличаються в основном картинками и возможность настройки мяхкоговоря не блещет....
хотя как вариант предложеное ранее АП генератора без конца за деньги ( каждый следующий ап по прогрессии стоить ) это помоему дело .... как говориться "любой каприз за ваши деньги" а то тольку в деньгах ноль .... отдать в застройку если чесно уже просто жалко ... не окупает оно себя (деньги вложеные должны приносить деньги!!! только так - а с экономикой нынешней - то пусто то густо а завтра вообще ксены прелетят в составе 10 как ночью часа в 4-5 и вынесу все построеное нах..) подарить ? выкинуть на ракеты и лб ? ... охота реальных преемуществ от них ... незнаю хоть корабли обзывать за игровое бабло али рожу (млина почему все аргоны уроды такие ???) за негоже поравить на свою... в реализации нифига сложного а от игроков только респект будет создателю.
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Нет, апы генератора тут не выход. Если боевая система настолько продвинутая по опциям, как мне кажется, то не хватает только более разветвленных классов кораблей.
З.Ы. 20-30 человек это толпа, которая создать ничего не сможет, потому что трудно будет найти единение. Вот если бы человека три-четыре, и остальныен как тестеры, думаю дело бы пошло, НО ... Создателю спасибо и за то что есть %)
|
|
|
JRom
180 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
Согласен, добавить шипов надо, хотя б М1 ввести.
увеличить бы разнообразие шипов для рас.... Эх
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
JRom : |
Согласен, добавить шипов надо, хотя б М1 ввести.
увеличить бы разнообразие шипов для рас.... Эх
|
Бред
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
кто не играл с ХТ и Х2 сообщу, что М1 - авианосец, т.е. большой кусок мяса, правда если его бить долго, то успевает вылететь куча мелочи и уже мясом становишься ты
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Я в курсе, поэтому НАФИГ %) Нет в нем нужды щас %)
|
|
|
Selek
98 EGP
 Репутация: 32 Сообщения: 206 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Тем более присуществующем совместном трюме/ангаре М1 будет просто Гигантским ТЛ для постройки врат в другие сектора))))) гы
_________________ Дело в том, что в этом то всё и дело! |
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Selek : |
Тем более присуществующем совместном трюме/ангаре М1 будет просто Гигантским ТЛ для постройки врат в другие сектора))))) гы
|
ЗАЧОТ! АДНЫЗНАЧНА!
|
|
|
AndreyS
|
|
я предлогаю ввести в игру Банки (это которые не для закруток) , чтобы нейтральный игрок (достигший определенного ТОРГОВОГО рейтинга),клан - желающий(е) отстроить свою песочницу мог взять в кредит на раскрутку "немного" кредов.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Предложения по новым апгрейдам(для не создания новых тем)» |
|