Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Я пишу о создание храма на горе Майе | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Я пишу о создание храма на горе Майе»
Как разказ?
Нормально
14%
 14%  [ 2 ]
Фигня
0%
 0%  [ 0 ]
Полный бред
85%
 85%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 14
ILex
 750 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Я пишу о создание храма на горе «Майе»

Вот это создатели храма: Торчь, Вампир Ангел хранитель, Мумия, TypoZLoB.
А вот отрицательные герои: Ретамон, Приверженец самокат.
А теперь история храма: И так прошло 100 миллионов лет до нашей эры, и царь горы все ещё сохранился в священном роге бизона. Теперь на этой горе бог послал Колизей. Каждый свято, а их тут шестеро должен знать пароль к своей двери. Этих шесть святых послал бог на землю. Вот как это было. Первого он послал Ангела хранителя. Ангел пришёл с небес, Второй был Вампир, он прилетел из своего страшного замка! Следующий был Нокс, он восстал из своей могилы. Четвёртый был Мумия, его вызвал из Саркофага самого великого Фараона! Пятый был Торч он бы братом Нокса и то же пришёл из могилы своей! Шестой был TypoZLoB, он ждал нас всех на земле в храме! И вот теперь они вместе и у них огромная сила. Но им мешают их зловещие враги: Ретамон и Приверженец самокат! Ретамон пришёл из ада, Приверженец самокат пришёл по приказу дьявола Манчи. И так, когда враги прибыли на землю вся шестёркаСделала себе талисманы! У Ангела был священный крест, у Нокса черепок, у Вавмира кровавый зуб, у Мумии было два талисмана голова мумии и серебряный меч, у Торча золотой слиток с буквой Z, а у TypoZLoB’а Книга с записями великого прошлого!Только у Ретамона и Приверженца самоката не было талисманов. Зато была могила с пеньтиумом 4. Только освещенный клык, который прислал Бог на землю! Шесть святых Сделали реликвию, где прятали священный клык. На реликвии Были часы, и знаки. В полнолуние надо было расшифровать знаки открыть реликвию достать клык. Шесть святых каждое полнолуние доставали клык приносили в жертву копы ретамони и подзаряжались! Но ретамон и приверженец самокат Мешали святым и пытались завладеть клыком! Война длилась 100 тысяч лет, но в 5000 году н.э. святые одержали победу. Ретамон где-то нашел армию первобытиков и снарядил их за нашим Великим рогом, Приверженец Самокат же как-то взломал на своем Athlone MP, чтобы вызвать не 14 человек-змей, а 14 000. Битва шла интересно: первобытики увидев людей-змей, напали на них. Пока люди-змеи мочили первобытиков, мы, Святые, мочили всех подряд. Nox и Ilex пошли в обход, чтобы замочить Ретамона. Первобытики Ранили Ангела хранителя стрелой. Он разозлился, и своим крутым мечём уничтожил 1024 первобытиков. Прошло 3 года. Все решили сделать перемирие. Людей-змей осталось 7168. Первобытики почти кончились. TypoZLoB и Nox не смогли пробить энергетический щит Ретамона и отступили. Но Ретамон ослабел. Ангел хранитель выздоровел. Приверженец Самокат исчез. Все его искали, и вдруг с неба ударило несколько молний. Это был Приверженец Самокат. Торч включил ослепительный свет от только что построенной Ретамоном электростанции. Приверженец Самокат опять исчез, Ретамон тоже. Вдруг TypoZLoB увидел кого-то вдали. Это был не Ретемон и не Приверженец Самокат. Он сообщил об этом другим, но ни кто не чего не увидел. TypoZLoB понял, что этого человека видит только он. TypoZLoB, Nox и Торч пошли в ту сторону, где был человек. Остальные Охраняли храм. Человек уже был, примерно, в 50-и метрах от них. Вдруг сзади на них напало часть армии Приверженца Самоката в 100 человек-змей. Святые стали их рубить. TypoZLoB заметил, что рядом пролетела стрела, и ещё, и ещё. Другие это тоже заметили. Nox обернулся и увидел, что стрелы появляются из неоткуда. Нападавшие на нас быстро пали. TypoZLoB посмотрел назад. Стрелы пускал именно тот же человек, и тут же он был уже на горизонте. TypoZLoB, Nox и Торч в храм и рассказали про этот случай всем. Все были удивлены. После того как TypoZLoB, Торч и Nox вернулись в лагерь, они рассказали о произошедшем, все были очень удивлены! Но как-то раз, когда святые сидели у святилища с рогом бизона с ними случилось ужасное пришествие. На них начали сыпаться стрелы и со всех сторон повалили люди змеи! Свитые сразу приняли оборону и перебили 3000 змей, и вдруг TypoZLoB увидел человека, который пускал стрелы, у него из лука вылетали по сто, а то и больше стрел. Он был в чёрном плаще . TypoZLoB cразу сказал это Noxу . Все продолжали драться. После того как все змеи были убиты, Незнакомец тоже скрылся! Так святые и их враги порвали перемирие. Вдруг Noxsy припомнился старый момент когда то давно он видел человека в площе и даже разговаривал с ним ,этот человек был очень похож на незнакомца! Он называл себя МОНАХ (мама не корми меня бубликами). Новая банда которую создали: Ретамон 1 , Приверженец самокат 2 , Монах 3 , Человек Змей 4 , И Первобытик 5 решили вместе объединились и хотят уничтожить святых Людей Земли предложил своих слуг. Прервобытик своих слуг. Монах своих личников. А Ретамон и Приверженец стали босами. Это мы узнали после того как Торчь и Вампир бегали с фотиком и засняли банду. Итак Nox припомнил одного чухана которого звали Монах (мама не корми меня бубликами). Когда Nox был ещё очень малельким (ему было лет 10) он дружин с одним пацаном, этого пацана сразу после рождения закопали в свещеную яму (легенда гласила что если младенец без помощи выберится из ямы то его наделят великой силой) и он выбрался от туда все были очень удевлены! Наследующий день оказалось что у кровати ребёнка лук и волшебный амулет. Из лука он мог выпускать скоко угодно стрел, а благодаря амулету мог телепортироваться на огромные расстояния и вызывать из великой страны чумба-юмба армию которая называлась ламеры. Nox отлично это знал но позже лет в 18 Nox и Монах затеяли дуель и Nox выиграл, но Монах обещал отомстить! Однажды Привырженец Самокат напал на храм и все святые были вынуждены были уйти из храма. После этого Торч и Ангел Хранитель были посланы искать союзников. Они нашли нашли группу Форсаж(Стас и его команда). Эта группа с Мумией стали жечь жечь около храма священный огонь, что бы выкурить от туда Самоката. Но когда все священные спичка кончились, все Святые и группа Форсаж начали оббрасывать храм холодящими энергитичискими комкати. К удевлению всех из храма, из черного выхода вышел Ретамон! Его телепортироват Приверженец Самокат. Он ругнулся на нас и ушел. Мы продолжели замораживние храма. Через 1 час из храма выбижал Ретамон с молнеивым ружьём(очень косым и слабым(притом у Ретамона был один патрон(и тот холостой))), а за ним армия людей змей. Nox спрятался за камень, TypoZLoB побезал в обход, за ним побежал Торч, Мумия превратилась в камень, за который-то и спрятался Nox, остальные разбежались, группа Форсаж навсегда покинула нас, смывшись. Когда TypoZLoB и Торч были у угла храма, то видели, как в храм заходят ЛАМЕРЫ! Вскоре мы повторили атаку, опсле чего выскочили ЛАМеРЫ и схватили Мумию и кого-то ещё. Кто это ещё не известно и в базах данных его нет. На следующий день Бог подорил Вампиру мобилу(SamSunSamVin A0) и на его номер позвонил некто Боевой Дрон(резвый Андрей2(спросите почему «2», А ПРОСТО ТАК)). Это и был захввченный «еще кто-то». Он сказал, что их ведут на базу к Монаху. Воспользовавшись моментом мы(то есть все святые) отвоевали храм. Враги не смогли разгадать разгадать знаки, и к тому же полночь не наступила. Из окна храма Ангел Хранитель увидел, как Монах, Ретамон, Самокат и ЛАМеРы уводят к Монаху Мумию и боевого Дрона. TypoZLoB записал эти события в священную книгу прошлого. Вдруг все осветилось ярким светом – это Торч вызвал яркий свет. После того, как все пришло в нормальный вид все увидели удевлённых врагов. Через минуту Боевой Ондрей и Мумия были с нами. TypoZLoB записал это в священныю книгу собылий.

Продолжение следует... (возможно)

Сильно не пинайте, написал 2 года назад, сейчас только поправил. А так хочу услышать мнения.
    Добавлено: 08:26 25-08-2005   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(73)
Бред...И я его читал ужо 2 года назад... Хы...
    Добавлено: 09:35 25-08-2005   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(124)
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Супер!

а от этого я просто Рыдания.

Итак Nox припомнил одного чухана которого звали Монах (мама не корми меня бубликами). Когда Nox был ещё очень малельким (ему было лет 10) он дружин с одним пацаном, этого пацана сразу после рождения закопали в свещеную яму

Через 1 час из храма выбижал Ретамон с молнеивым ружьём(очень косым и слабым(притом у Ретамона был один патрон(и тот холостой)
    Добавлено: 09:57 25-08-2005   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
боже мой...
    Добавлено: 14:04 25-08-2005   
ILex
 750 EGP

SASH :
боже мой...

Поподробнее можно?
Falcon :
а от этого я просто Рыдания.

Когда я перечитывал все, я то же жрал до слез
Lionezzz :
Бред...И я его читал ужо 2 года назад... Все зашибись!

В инете впервые
    Добавлено: 18:15 25-08-2005   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
а мне вот было не до смеха. похоже на поток сознания по наркотой...
    Добавлено: 20:18 25-08-2005   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(124)
TypoZLoB_ - АДНАЗНАЧНА! продолжение должно быть!!!
а Саш тупит как всехда - лучше бы вина продАл на халяву)))
    Добавлено: 22:52 25-08-2005   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
TypoZLoB_ :
Когда я перечитывал все, я то же жрал до слез

Bon Appétit Гы-гы
    Добавлено: 09:16 26-08-2005   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Falcon :
TypoZLoB_ - АДНАЗНАЧНА! продолжение должно быть!!!
а Саш тупит как всехда - лучше бы вина продАл на халяву)))

Гы-гы Да я что против -пустить пишет.
Как это "продал нахаляву" ? Либо продал, либо нахаляву.... Гы-гы
    Добавлено: 10:00 26-08-2005   
Messenger of death
 188 EGP

TypoZLoB_, где такая трава растет? А то меня спрашивали Улыбка
    Добавлено: 10:07 26-08-2005   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Ховайся. Прочитал - и курить уже не надо. Гы-гы
Продолжай - этож какая экономия выходит! Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:03 27-08-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Похоже на план сюжета какого-то произведения. Только я ничего не понял Озадачен.
Касательно травы Докурился... - ИМХО тут травой уже и не пахнет:
- "А говорят, что из колодца звёзды видны..."
- "Ну, это смотря чем исколоться..." (Алл райт, копирайт! Игорь Угольников)
    Добавлено: 16:03 27-08-2005   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Блин, вы бы видели версию с картинками!!! Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:58 28-08-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Lionezzz :
Блин, вы бы видели версию с картинками!!! Ой, не могу!..

А где она?
    Добавлено: 09:44 28-08-2005   
ILex
 750 EGP

Gamrin :
А где она?

http://typozlob.h15.ru/maya.rar
    Добавлено: 13:10 28-08-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

TypoZLoB_ :
http://typozlob.h15.ru/maya.rar

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
ЖЖош!!
    Добавлено: 05:38 01-09-2005   
Kamizeka
 370 EGP

Мдааа Улыбка
Рассказ писался в полнейшем укуре Докурился... (особенно версия с картинками Докурился...)

В общем, проголосовал за п.3, ибо правда Ой, не могу!.. Но все равно сцупер Супер! Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:49 01-09-2005   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Ну, я же говорил...Версия с картинками рулит...
ЗЫ вы бы видели, как весь этот рассказ получался.И откуда он взят...Это же реальная история из жизни...делать было нех, и т.д. Подмигиваю
    Добавлено: 17:04 01-09-2005   
ILex
 750 EGP

Lionezzz :
Это же реальная история из жизни

Ты там то же есть. Если хочешь - назови свое имя, я говорить не буду. А реальные события немного изменены для рассказа, а то полная хрень получилмсь бы.
    Добавлено: 20:50 01-09-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

Костеногость яги предположительно связана с тем, что она или летает, или лежит, т.е. и внешне проявляет себя как труп.
(С) В. Я. Пропп.
"Исторические корни волшебной сказки"
    Добавлено: 01:20 02-09-2005   
Канал творчества: «Я пишу о создание храма на горе Майе»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: -Харли, а давай мы тебе внушим, что ты "самый добрый человек в мире..."? - Начинай, как внушишь - зови меня, приду - проверю. (Karanak & Harley)

» Я пишу о создание храма на горе Майе | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18