|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Буксировка.» |
|
Нужен ли буксировочный АП? |
Да. |
|
70% |
[ 31 ] |
Нет. |
|
18% |
[ 8 ] |
Пох. |
|
11% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Нужная вещь мне думается, особенно если человека какого то дропнуло среди нейтрала, а он на ТЛ или на М2, так чтоб соклановцы или случайные прохожие его отбуксировать могли на верфь или ТС. Будет он как обычный АП катироватся. Да и кроме того, поскольку в космосе масса не имеет значения то например М5 сможет ТЛ буксировать. Ваше мнение.
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
АП - ненужен...Надо это прикрутить к игре...автоматом .....
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
п3 Пегас не сделает
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
да уже сделано что-то типа того.. например жму я следовать за кораблем... и в офф.. глядишь а я уже и дома...
преследование идет через ворота как я узнал
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
вроде пегасыч как то говорил (если ничего не путаю) что подобную фичу в планах имел на будующее
|
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Да ну
Я сам отбуксируюсь
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
да уже сделано что-то типа того.. например жму я следовать за кораблем... и в офф.. глядишь а я уже и дома...
преследование идет через ворота как я узнал
|
?????
У меня просто терял цель и останавливался. Да и в случае "случайного" оффлайна не поможет - некому будет команду "следовать" отдать.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
собсна мну это Крафтер сказал
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
"Следовать за кораблем" как предусмотренная команда есть, подтверждаю. Я так за Кентавром, если не ошибаюсь foont`а, следовал по всему сектору и через врата еще.. Сам удивился.
Насчет буксировки.. имхо проблематично реализовать, хотя можно. Для шипов не очень полезная, но вот для фаб, особенно если учитывать, что ставятся они рандомно в некотором радиусе от шипа..
А в принципе пох. Есть проблемы и покритичней буксировки.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
VJH
100 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 75 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
да, хорошо бы реализовать буксировку
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
forbidden : |
Следовать за кораблем" как предусмотренная команда есть, подтверждаю. Я так за Кентавром, если не ошибаюсь foont`а, следовал по всему сектору и через врата еще.. Сам удивился.
|
Согласен, "Следовать" сделана хорошо, но иногда тупит - пытаестся стыковатся. Не выдет - остановится
зы: п.1
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
HicKs
270 EGP
   Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
SEREGAtr : |
Да и кроме того, поскольку в космосе масса не имеет значения, то М5 сможет ТЛ буксировать.
|
Масса или Вес? Предлагаешь вместо гигантских маршевых движков M2 использовать горелку от M5? Чтобы сдвинуть с места эту махину, нужна не только огромная скорость выброса окисленного топлива, но и огромный объем этого выхлопа - движок файтера на это не способен.
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Нужна!
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
HicKs : |
Масса или Вес? Предлагаешь вместо гигантских маршевых движков M2 использовать горелку от M5? Чтобы сдвинуть с места эту махину, нужна не только огромная скорость выброса окисленного топлива, но и огромный объем этого выхлопа - движок файтера на это не способен.
|
Найди хоть 1 игру где бы это учитывалось по настоящему
Кстати, м5 действительно сможет буксировать ТЛ... Минут через 5 непрерывной тяги, ТЛ сдвинется с места (кстати кто помит ничего не весящих космомух из х2, которые фабы двигали?) Но вот по косм. законам остановить эту тучу тонн м5 уже не сможет ))
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Старый ультимист : |
Но вот по косм. законам остановить эту тучу тонн м5 уже не сможет
|
Сможет. За такое же время, что и сдвинул, при тяге в обратном направлении
ЗЫ А вообще на море мааааленькие такие буксиры многотысячетоннные баржи кстати тягают
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
Ага, так себе и представляю как он будет в тесном секторе ТЛей ворочать... То по воротам, то по фабе...
ТЛя на буксире м5 = абсолютное оружие (передавайте привет Шекли)
|
|
ShtormXXL
76 EGP
 Репутация: -9 Сообщения: 33 Откуда: Кисловодск Зарегистрирован: 10.08.2005
 |
|
SEREGAtr : |
Да и кроме того, поскольку в космосе масса не имеет значения то например М5 сможет ТЛ буксировать.
|
тоды и М5 ненужен, вылез из коробля прицепил к скафандру и сам бусируй!
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
[offtop]
Найди хоть 1 игру где бы это учитывалось по настоящему
|
http://orbitersim.com/
[/offtop]
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
HicKs
270 EGP
   Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Кстати, м5 действительно сможет буксировать ТЛ... Минут через 5 непрерывной тяги, ТЛ сдвинется с места.
|
Классический пример. Ты сидишь в лодке, нагруженной большими и мелкими камнями. Какие камни надо бросать, чтобы тяжелая лодка за счет реакции сдвинулась с места и набрала хоть какую-то скорость? Можешь хоть искидаться мелкими камушками - ты лишь пошевелишь ее.
(кстати кто помит ничего не весящих космомух из х2, которые фабы двигали?)
|
Так мы о буксировке с места говорим или о самоотверженном таране на полном ходу?
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Не нужен.
|
|
|