|
|
|
Канал творчества: «Вор...Проба пера.» |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Вор...Кто он такой?Вор - это не тот, кто обкрадывает на рынке обываетелей, вор - это не тот, кто нимает деньги и драгоценности с ещё теплого трупа...Вор...это тот, кто стал тенью, тот,кто живёт среди теней...живёт увжая их, а они в свою очередь покровительствуют ему.Многие говорят, что вор - орудие Тьмы...Но во Тьме нет тени...Тень рождается из Света, а во Тьме нет Света...Вор...Вор не убивает ради забавы, а если и убивает, то во всяком случае не обычных работяг, а богачей, которые живут припеваючи, наживаясь на горестях и лишениях других...Они - Тьма...Тень...Что это такое?Это - порождение Света, призванное служить тёмным людям...Воарам...Тень и вор - как брат и сестра - помогают друг другу...Вор может стать тенью...Войти в неё и не выйти закружившись в танце с ними...Вор...Тень...
Ну, как? Выявите,пожалуйста, недостатки...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Предлагаю вашему внимания наш новый зведолет! Вот вы видите от него шасси. Укажите пожалуйста какие конструктивные недостатки в нашем звездолете
Это примерно из той же оперы
Имеем 6 строчек текста, написанных слитно (недостаток ), больше похожих на какие-то личные мысли к томуже оправдывающие воровство ("Украл, выпил, в тюрьму... Романтика!" (c) Джентельмены удачи).
И того, что мы имеем, ленивую (на пробел даже лень нажать) личность, симпатизирующуюу преступникам (опять таки лень, хочется все сразу и на халяву ). Т.е. главный недостаток, вы батенька ленивы
Ничего личного. Без обид
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Я начитался Пехова и наигрался в Thief 3...Вот и пишу про вора...
Цитата: |
Ничего личного. Без обид
|
Эх, я по желанию обидеться ни на кого не могу...
|
|
Тов. Че
1012 EGP
    Репутация: 256 Сообщения: 1594 Откуда: Столица СССР Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Какое то идеализирование воров и всего, что с этим связанно.
_________________ "...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."
В.С.Высоцкий |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Мдя... Недостатки выявить?
1) Опечатки
2)Все слитно
3) А это вообще что? Фраза про воров? Или начало рассказа? Кусок диалога? Что это? Ничего непонятно
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
В принципе очень даже ничего, но слишком запутано.... Это начало ,середина или конец текста?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Lionezzz если ты читал "библию прокляых"( и не надо на меня наваливаться с воплями "Сатанист", я читал этот труд и пользуюсь некоторыми его идеями, но я не сатнист), то написаное тобой-плагиат, если сам написал- классно. Хорошая глубокая идея, только................. мы с тобой очень ленивы, но ты найди "День гроз"- это моя лень. А так, я за тебя и твоё ворчество. А те кто кричат: "пропагадна и сочуствие воросвству", я хочу сказать: вы не поняли смысла этих строк.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
У Пехова лучче
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Lionezzz если ты читал "библию прокляых"( и не надо на меня наваливаться с воплями "Сатанист", я читал этот труд и пользуюсь некоторыми его идеями, но я не сатнист), то написаное тобой-плагиат, если сам написал- классно. Хорошая глубокая идея, только................. мы с тобой очень ленивы, но ты найди "День гроз"- это моя лень. А так, я за тебя и твоё ворчество. А те кто кричат: "пропагадна и сочуствие воросвству", я хочу сказать: вы не поняли смысла этих строк.
ЗЫ я тута собираюсь рассказик про мага написать...Но н в этом стиле...
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Есть такой абзац у Пехова, почти слово в слово, только лучше. В самом начале "Крадущегося в Тени" (кажется, так первая книжка называлась?) Даже если не читал, - всё равно от обвинений в "неоригинальности" минимум не отделаешся.
И ещё...После знака препинания должен идти пробел.Не злоупотребляйте... многоточиями.Неполные конструкции, - плохо.
Это допустимо в постах, но текст, претендующий на литературность должен писаться "литературно" или уж хотя бы "публицистично".
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Есть такой абзац у Пехова, почти слово в слово, только лучше. В самом начале "Крадущегося в Тени" (кажется, так первая книжка называлась?) Даже если не читал, - всё равно от обвинений в "неоригинальности" минимум не отделаешся.
|
Читал, и спёр чуток...Но это из-за неумения пока...
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
2Lionezzz
Честно??
По мне так бред..
Не полный, конечно, но бред..
Впрочем, все мы бредим как умеем...
Но кстати Вор не суть Тень, а в Тени к тому же всегда есть Свет!
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Ну, как? Выявите,пожалуйста, недостатки...
|
Синий экран смерти. Недостаточно материала...
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Kosh : |
Предлагаю вашему внимания наш новый зведолет! Вот вы видите от него шасси. Укажите пожалуйста какие конструктивные недостатки в нашем звездолете
|
Он совершенен, если выкинуть на... шасси!
Lionezzz : |
Вор...Кто он такой?
|
Данное описание не годится просто для понятия "вор". Просто вор - это именно тот, кто обкрадывает, не более.
А вот если вы добавите ему какое либо оправдание: например "киммерийский вор", получится благородный герой типа Конана. Но, конечно же, здесь не отделаться шестью строчками описания
_________________ Сила и Честь |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Значит не судьба в этом жанре мне писать...
ЗЫ темку мона бить...
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
2Lionezzz
Легче критику воспринимай..
Это всего лишь критика - не более того...
А что такое критика??
Это пфи и всё...
Услышал, намотал на ус и действуй дальше...
Пиши ещё...
А уж мы покритикуем, не волнуйся.. хи-хи
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
2Lionezzz
Luymiaell : |
Услышал, намотал на ус и действуй дальше...
Пиши ещё...
А уж мы покритикуем, не волнуйся.. хи-хи
|
Точно!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Кхм, кхм. Первый раз вижу, чтобы у эльфов были усы. Крестьянский дух... Здесь дварфом пахнет.
По теме - если ты сам не хочешь писать, то не думай, что то, что ты напишешь в таком состоянии на самом деле сильно кому-то надо. Все мы здесь пишем по большей степени для себя. А соответственно, коли ты автор, который не ругается с корректорами и издателями по поводу наличия троеточий, отсутствия пробелов и неуловленного кем-то смысла, и самое главное сроков и гонорара - хочешь пиши, не хочешь - просто не нада. 8)
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Из области филосовствований
Lionezzz : |
Тень рождается из Света
|
Это свет рождается из тени, без тени света нет (свет выявляется лишь в контрасте, скажем так), а вот без света тень есть
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Да я то нармальна воспринимаю, я просто не определился, в каком мне жанре писать...
без света тень есть
|
Без света тени нет - физика - что такое тень?Это в двух словах -
свет, но в гораздо меньшем количестве...
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Вор...Проба пера.» |
|