Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вселенная изнутри и снаружи. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Вселенная изнутри и снаружи.»
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
Начало помнится плохо. Это была давно. Помнится, что в начале было много всех. Нас было двое, еще тогда. Еще были мелкобыстрые. С ними мы дрались, многих победили и съели. Сейчас они тоже есть, но их меньше. Выжили самые хитрые и быстрые. С нами они не дерутся, а убегают. Иногда бьют и убегают. Нас они победить не могут, мы большие и сильные. Но и мы их победить неможем – они мелкие и вёрткие. Теперь уже друг друга не трогаем, вроде как перемирие, даже когда Боги посылают еду.
Это происходит перед тем, как солнце гаснет и наступает время сна. Солнце смещается и с чёрной прорехи неба начинает падать еда. Она странная. Она не убегает и не нападает. Но она вкусная. Мы совершаем танец, восхваляя Богов, которые посылают нам еду, которая не дерётся. Мы сильны и никого не боимся, но всё время воевать не можем даже мы. С каждым разом мы оттачиваем свой танец, исполняя его всё лучше и лучше. Нельзя, чтобы боги гневались. А разгневаться они могут на что угодно и послать за это Испытание. Испытания бывают разные. Самое частое – это когда солнце гаснет, а еда не появляется. Это плохо, это голод. Тогда мы начинаем гоняться за мелкобыстрыми, потому что Богам не нравится наше бездействие. Поймать их не получается, но Боги, обычно, остаются довольны и перед следующей фазой гаснущего солнца с развершегося неба падает неагрессивная еда.
Но бывают испытания страшные. Однажды, еще задолго до того, как солнце должно было погаснуть, оно вдруг сместилось и с неба упало четыре панцирника. Панцирниками мы их назвали потом, сначала мы подумали, что это великая милость Богов, пославших нам Большую еду, в честь своего праздника, но мы ошиблись. Панцирники не хотели быть едой. Они были большие и неповоротливые, но твёрдые. Очень твёрдые – их нельзя было пробить или прокусить. Мы были в ужасе – такого противника нам еще не попадалось. Они были неуязвими! Но, после первого ужаса, пришло Знание. Панцирники передвигались, частично высовывась из своего панциря. И сами по себе они были не такие уж твёрдые на вид. Но, как только мы попробовали напасть на них самих, они тут же втянулись обратно в панцирь.
Это противостояние было долгим. Мы подкарауливали их, когда они перемещались и нападали с быстротой мелкобыстрого, стараясь урвать кусок плоти. Когда это удалось первый раз, это было... странно. Панцирник оказался очень мягким, нежным... и вкусным. Раненного панцирника мы добили и сожрали его плоть. Сам панцирь оставили на видном месте, чтобы Боги узрели нашу доблесть и ум, которая позволила победить такого крепкого врага.
Судьба остальных панцирников была предрешена – даже мелкобыстрые, глядя на нас, стали нападать на них. Уж с их то скоростью...
После этого Испытания было затишье. И всё бы хорошо, но мой второй начал проявлять гонор, всё чаще вставая мне поперёк дороги. Пришлось устроить ему показательную взбучку и поставить на место. Было только страшно, как на это среагируют Боги. А среагировали они неожиданно – в очередную фазу солнца с неба упала другая еда – она тоже была неагрессивная, но явно живая! Это было божественное пиршество! С тех пор, я всё время гоняю второго и дерусь с ним, чтобы усластить взгляд Богов. Чтобы они давали такую вкусную еду. Второй уже прячется от меня и старается не попадаться на пути.
Иногда Боги делают свежесть. С гудением она растекается вокруг и в ней дышится легко и свободно. Но это бывает редко и я пока не выяснил, за какие поступки Боги нас ею награжадют.
Вот, наступает очередная фаза солнца. Всё ли я сделал правильно? Достаточно ли гонял второго? Правильно ли исполнял Танец Еды? Будет ли сегодня смещение солнца и еда с неба, или будет Голод? А может будет испытание и новые панцирники? Или что-то еще хуже?

Я отодвинул верхний кожух с лампой на аквариуме и, взяв из баночки сушёных дафний, размял их в пальцах, ссыпая в воду. Сомики и прочая мелочь вертелась в воде, жадно набрасываясь на еду в прямо-таки ритуальном танце.
Пустыми раковинами сожранных улиток (вроде не голодные, чем им улитки-то помешали?) и засорённым космпрессором я займусь завтра. ..
    Добавлено: 09:26 22-08-2005   
Ruata Matsu
 325 EGP

Рейтинг канала: 7(612)
Вот млин. Я почти был уверен что речь идет о крысах и мышах (мелких), панцирники - черепахи... И злобный чел в белом халате - типа бог... Гы-гы Гы-гы
Такая таинственная атмосфера, захватывающий сюжет - и вдруг... аквариум. мдя. Супер!
    Добавлено: 17:30 22-08-2005   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
сходу понял , что об аквариуме - но все-равно понравилось !
побольше бы таких малых форм, а то наши писатели доморощенные все норовят за очередную опупею схватиться...
    Добавлено: 16:43 23-08-2005   
Luymiaell
 310 EGP

Арригинально...
Мне понравилось Улыбка
    Добавлено: 02:39 24-08-2005   
Канал творчества: «Вселенная изнутри и снаружи.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Плетусь в ванную. Увидев себя в зеркале, пугаюсь и не верю, что ЭТО - я. (ImperialHunter)

» Вселенная изнутри и снаружи. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18