|
|
|
Канал Elite: «Кто до сих пор играет в Elite? (любой версии)» |
|
А вы играете в Элиту? |
Играю много и с упоением. |
|
29% |
[ 10 ] |
Поигрываю время от времени. |
|
55% |
[ 19 ] |
Давно забросил. |
|
11% |
[ 4 ] |
Затрудняюсь ответить. |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
ik
229 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Поиграл немного недавно, чтоб былое вспомнить, но для меня в играх много значит есче и графика, ну и простовата стала уже по сравнению с другими космосимами, а так в принципе иногда ЕГ так заведет, что и начинаешь опять вспоминать игру
Так, что верного ответа нет в голосовалке
|
|
|
NOSTROMO
|
|
2NOSTROMO: А что это такое: Нет, давно стер, чтоб место на харде не занимала? Написал бы прото "Нет", какое еще место, онда же вместе с nt4jjffe28b занимает в архиве всего 3 метра, это же мелочь И при чем тут твоя картинка?[/quote]
Старина, что касаеца картинки, то эта мая фоторабота. А астальные маи праизвидения искуств ты могеш лицезреть вот тута http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=8404
|
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Hahahoj : |
Нет моего варианта - время от времени играю. Но уважаю и другие игры.
|
Вот это мой вариант, хотя и ответил "Подсел....".
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Пассажир
|
|
Фронтиер просто класс в неё играл давно да не цепляло, а недавно обнаружил ваш сайт и понеслось Супер, X-T так не цепляет как Фронтиер Космос одним словом !
|
|
|
Пассажир
|
|
Пару миссий каждый день после работы летаю с удовольствием. Как-то отвлекает от разной бытовухи. Такая себе "прочистка мозгов"
|
|
|
DedMazaj
68 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 152 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25.05.2005
 |
|
Простите за глупый вопрос, но каким методом можно просмотрерь текст программы EF версии JJ. Я конечно не спец в области программирования, я только умею мыслить логически и придумывать на Delphi всякие мелочи в виде 3D графы, ИИ животных, и физики предметов.
_________________ спасаю зайцев с подбитых космических кораблей |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Ессно играю в лучший космосим - фронтир )
Как же без этого... но и другие игры время от времени уважаю )
ЗЫ. Ностромо... Ностромо... Напоминает космогрузовик из "Чужого"
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Пассажир
|
|
Играю в X2 сейчас, но собираюсь вернуться в FFE, правда сейвы кажись давно угробил
|
|
|
DedMazaj
68 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 152 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25.05.2005
 |
|
Всё время жду новой игры с нетерпением, а как выйдет, пошпилю в неё немного, погляжу, что бред и опять начинаю играть в Elite First Enc. Ну когда же выйдет E4, меня сейчас на части разорвёт. Я так привык к миру Elite, что мне просто не хочется переходить в другой мир. Мне хочется продолжать этот мир. Я не хочу видеть другие кораблики с других игр, я обожал разглядывать элитовские кораблики ещё с журнала ZX РЕВЮ (он ю меня ещё есть). Я считаю самой интересной игрой на свете - это ZX Elite, но играю в Elite FE. Пойдемте с вилами на Брабена, пусть даст нам скринов E4. ВПЕРЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!
_________________ спасаю зайцев с подбитых космических кораблей |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
DedMazaj : |
Всё время жду новой игры с нетерпением, а как выйдет, пошпилю в неё немного, погляжу, что бред и опять начинаю играть в Elite First Enc. Ну когда же выйдет E4, меня сейчас на части разорвёт. Я так привык к миру Elite, что мне просто не хочется переходить в другой мир. Мне хочется продолжать этот мир. Я не хочу видеть другие кораблики с других игр, я обожал разглядывать элитовские кораблики ещё с журнала ZX РЕВЮ (он ю меня ещё есть). Я считаю самой интересной игрой на свете - это ZX Elite, но играю в Elite FE. Пойдемте с вилами на Брабена, пусть даст нам скринов E4. ВПЕРЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!
|
На всякие вилы у найдет Брайбен траблов...
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
[quote="Executor"]
2NOSTROMO: А что это такое: Нет, давно стер, чтоб место на харде не занимала? Написал бы прото "Нет", какое еще место, онда же вместе с nt4jjffe28b занимает в архиве всего 3 метра, это же мелочь И при чем тут твоя картинка?
|
Ага. Я, конечно, не имею в виду себя (мне обычно большие раздражители нужны) , но за такой вариант в этом канале некоторые люди могут и настучать.....
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Executor : |
Нет моего варианта - время от времени играю. Но уважаю и другие игры.
|
Аналогично. Хотя последний раз играл летом прошлого года
|
Полностью анологично
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
DragonP
281 EGP
   Репутация: 108 Сообщения: 527 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 18.12.2004
 |
|
В ELITE играл наверное больше десяти лет назад, реально на Профи 512 (мой самы навороченый ZX), но только о ней вспоминаю с особым теплом и ностальгией. Сколько пилотов порадила эта игра.
_________________ Звезды зовут... |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Жидковато,жидковато.... маловато пунктикофф..приходится бросаться из крайностей в крайности.
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
Serg@nt
70 EGP
 |
|
Да... Пункты не ахти
Играю довольно часто... Помню как впервые познакомился с 3 частью... Гы взлететь не мог ... Уже лет 5-6... хотя точно уже не вспомню... В основном в 3 рублюсь руссифицированную... Но вот несколько месяцев стоял долбаный 2000, так фиг поиграешь... То одно глючит то другое... Слава богу под ЛИНУХОМ пошла, а то уж не знал чего делать... Но вот как раз 98 винду поставил все работает как часы... Ляпота!!! Хоть наиграюсь в доволь
А на счет 4 элиты. Боюсь всю атмосферу эти падонки угробят...
_________________ Есть три золотых правила для тех, кто попал в плен - НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ. |
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Проходил в 90х годах. Сейчас начал потихоньку снова (FFE).
У F и FFE осн.преимущество - Большая 3х мерная Вселенная и попытка приблизиться к реальности. Ни в каких других космосимуляторах этого нет.
-----------------------
Чем морочить голову Эл.4ой (хотелось быть неправым), лучше бы переписал под Вин32 с исправлением глюков и учётом умощнеия техники. Или, на худой конец, выложил исходники. На сайте Elite-Club было голосовние по поводу исходников. Потом этот пункт исчез...
_________________ It must be done |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Раньше играл, теперь только в 3ку режусь.
В принципе 2 - симпатично, но меня достает автопил на станции нацеливать.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
N
54 EGP
 |
|
Напал случайно дня 4 назад на 1-ую элиту - поиграл немного,идея понравилась; а потом уже узнал про Frontier и FFE, тут уж стало и увлекательно, и реалистично, и весьма разнообразно.И причем удивило, что места на харде почти не занимает!
|
|
|
Пассажир
|
|
А я в первую элиту играю...
куда мне галошку ставить???
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Dos_Muertos : |
куда мне галошку ставить???
|
Такого пункта тут нет. Вообще, голосовалка довольно странная и однобокая, я вод думаю - не прикрыть ли ее? А если кому надо, пусть новую откроет, с нормальными вариантами ответов.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Кто до сих пор играет в Elite? (любой версии)» |
|