|
|
|
Онлайновые игры: «Можно ли играть через проксю?» |
|
|
Spc_away
|
|
Сабж
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
нет
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
fizik
|
|
Да.
(а вообще-то это как через проксю? у меня вроде вообще все через прокси идет, хотя я могу и ошибаться)
Кстати, замечен глюк! В моем компе стоит 3 сетевухи и я шарю и-нет еще на два компа. работаю в ХР, так вот, jumpgate в состоянии доконектится до сервера, только если включены все три компа стоит одному перегрузится, как игра вылетает. Я пять часов не мог доломиться к серверу джампгейт, пока случайно не включили компы. Вот теперь пока играю, еще 2 компа просто жужжат
Всего, fizik.
|
|
|
GOLD-PHOENIX
|
|
а по модему реально сыграть
|
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
GOLD-PHOENIX : |
|
Дык по нему, родимому, и играем
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
Goon
|
|
sotnik : |
GOLD-PHOENIX : |
|
Дык по нему, родимому, и играем
|
А тянет нормально или невозможно
|
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
Сильно зависит от размеров трубы провайдера.
У маня есть dial-up от двух провайдеров.
На одном - соединение 26000, в игре пинг 260-360, ретрай 0-10%
На другом - соединение 48000, в игре пинг 300-400, ретрай 50-80%
Играть можно, только пираты валят, но это не так от качества соедининия, как от кривизны рук
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
Goon
|
|
и сколько в месяц денег вливать часа по 2-3 в день
|
|
|
Robert
|
|
Почитал про прокси. Понял, что через прокси играть не получится. Поговорил с человеком, который в этом немного понимает, описав ситуацию. Он сказал, что с прокси который у меня надо пробовать. Заранее неизвестно, может и получиться. Ниже я даю данные о своем прокси.
Вопрос. Стоит ли мне скачивать игру и пытаться приконектиться или это не имеет смысла?
О моем прокси.
Как воспользоваться прокси-сервером Комкор-ТВ?
Абоненты Сети Комкор-ТВ, имеющие внутренние (private) IP-адреса, по умолчанию подключены к прокси-серверу и не могут от него отключиться.
Есть ли в Сети Комкор-ТВ прокси-сервер? Какая от него польза?
Да, в Сети Комкор-ТВ используется кэширование данных по технологии transparent proxy. Прокси-сервер экономит время, которое абонент тратит на ожидание ответа со стороны сервера (в зависимости от времени суток популярные серверы могут быть перегружены) и доставку информации по глобальной сети. Кроме того, иногда прокси-сервер позволяет получить информацию даже с удаленного сервера, недоступного в настоящий момент, благодаря тому, что эта информация была ранее прокси-сервером закэширована.
Могу ли я пользоваться анонимными прокси-серверами?
Никаких препятствий для нормальной работы через прокси-серверы для абонентов Сети Комкор-ТВ не существует
Как можно изменить свой IP-адрес?
Изменить внутренний (private) адрес компьютера в нашей Сети нельзя.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Дык, с таким прокси можно играть... Я сам на таком сижу, у меня если прокси не указан, то и соединится ни с чем нельзя.. И IP постоянный... Думаю можно, если конечно твой пров не отрубил требуемые порты для игры Есть у них такая манечка - проще порты закрыть чем заниматься безопасностью
Но лучше ещё кого послушать, не гуру я в сетях
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Можно ли играть через проксю?» |
|