|
|
|
Онлайновые игры: «Набор ЕЖей в DestinySphere» |
|
|
Kotique
150 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 220 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Апнем темку.
Напомню, что в Сфере Ориона есть альянс "Elite Games", основанный когда-то пилотами с этого сайта. Альянс живет и приглашает активных игроков в свои ряды. Милости просим. Поддержку и защиту обеспечим. За подробностями велкам на форум альянса http://sphere.globinsol.com/ - там можно ознакомиться с условиями приема в альянс.
_________________ Наша смерть нас гонит вперед ... |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Здесь был Вася
Ага, я здесь тоже был. Как сильно содержательное в следущий раз порежу
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
что-то не догнал альянс "ЕГ на Орионе" с Кофи Ананом против третий стороны или против Анана?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Kotique
150 EGP
 |
|
2Akira3000
А по-понятней можно?
Три раза прочитал - смешно, но непонятно.
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
что у вас с ООН? Развод? Брак? Шведская семья?
Так ясно?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Kotique
150 EGP
 |
|
Война у нас с ними.
Если тебе интересно, почитай форум ДС - там даже тема такая есть.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=116171
Только там одна ругань, как обычно в ПИВе.
И откуда такой интерес к ООН? Мы с десятком альянсов еще воюем ...
|
|
игорь74
65 EGP
 Репутация: -20 Сообщения: 186 Откуда: реутов Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
а на персее живые есть ??
_________________ игорь |
|
|
Irenicus
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
А на Кассе есть кто-нить ? А то я опять играть стал ( за Лиенсу ) , хочу через недельку ворота открыть - хотелось бы в Альянс ....
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
M.Hunter
515 EGP
 |
|
2 SpiritOfRevenge
Хмм похоже всё-таки придеться немного прояснить ситуацию. Ева и ДС совершенно разные игры, и сравнивать ПК в этих играх имхо абсолютно бесмысленно. В ДС основной смысл игры это грабеж других игроков, и без этого ты просто не сможешь развиться до приличного уровня. Есть конечно альянс ARCHE, но это скорее исключение из правил. И то что мой альянс напал на какой-то альянс нубов и пограбил их имхо ни о чем не говорит, мы там воевали со многими, независимо от того нуб это или нет.
ЗЫ А можешь напомнить с каким это альянсом мы воевали, и какой был твой ник?
ЗЗЫ Кста в Еве ты играешь?
|
|
|
Пассажир
|
|
Сейчас твой пост удалят за то что в нем упоминается ЕВА
Давай определимся для начала, про что мы говорим - про пвп вообще или про навязывание пвп одними игроками другим? Твой пост про то что пвпшники не могут понять что кому-то это не интересно я понял не как упрек пвпшников за то что они пвпшники, а как упрек их в том что он устраивают пвп с теми кто пвп не хочет.
Так вот, в этом плане можно найти общее между ДС и Евой. (кстати говоря, ева, как и дс, в значительной степени ориентирована на пвп - многие устройства, корабли т.д. нигде, кроме как в пвп, больше используются).
Однако как в ЕВЕ, так и в ДС, возможен путь развития без ПВП.
Так вот, мой пост относился к тому, что если ты считал себя вправе в ДС навязывать ПВП тем кто был значительно слабее тебя и вообще ПВП не хотел, почему ты считаешь других не вправе то же самое делать в ЕВЕ? Или, по крайней мере, почему ты не можешь их понять, вспоминая себя самого в ДС?
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
 |
|
ПВПшников я упрекал в том, что они не хотят понять что кто-то мсожет сильно тащиться от копки Просто не люблю я заявлений что без ПВП в Еве не может быть фана, вот и всё. На ПВПшников я обиды не держу, сам понимаю, что без этого было бы скучно.
Так... а теперь давай про ДС( заодно не затрут пост ) Можешь объяснить как в ДС забить свои заводы, например на месяц вперед, без грабежей? И постоянно поддерживать необходимый уровень ресурсов. Торговлю артами или просто спекуляцию ресурсами не предлагать, для меня слишком муторно это. По-моему игра и выбора не оставляет, в-отличие от ЕВЫ
|
|
|
Пассажир
|
|
M.Hunter : |
ПВПшников я упрекал в том, что они не хотят понять что кто-то мсожет сильно тащиться от копки Просто не люблю я заявлений что без ПВП в Еве не может быть фана, вот и всё. На ПВПшников я обиды не держу, сам понимаю, что без этого было бы скучно.
|
Угу, и такие же заявления кое-кто делал на форуме ДС, что без пвп в ДС не может быть фана... Но ведь для некоторых игроков и действительно был фан без пвп. Знаю многих кому нравилось мирно копать арты, развивать науку, смотреть, как растет его благосостояние, радоваться удачным торговым сделкам...
Так почему же в ДС ты такие заявления понимал, а в ЕВЕ понять не можешь?
Цитата: |
Так... а теперь давай про ДС( заодно не затрут пост ) Можешь объяснить как в ДС забить свои заводы, например на месяц вперед, без грабежей? И постоянно поддерживать необходимый уровень ресурсов. Торговлю артами или просто спекуляцию ресурсами не предлагать, для меня слишком муторно это. По-моему игра и выбора не оставляет, в-отличие от ЕВЫ
|
Легко. Четверть заводов строит юнитов на продажу, остальные на себя. Продавать можно раз в неделю, ресурсов с продажи хватит чтобы все заводы загрузить опять.
Торговля артами тоже выход, даже если это муторно для ТЕБЯ, так же как копка муторна для кого-то в ЕВЕ, это не значит что кто-то другой не может от этого тащиться. Так же как ты говоришь что кто-то тащится от копки в ЕВЕ
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
 |
|
Знаю многих кому нравилось мирно копать арты, развивать науку, смотреть, как растет его благосостояние, радоваться удачным торговым сделкам...
|
Дык никто не мешает идти в мирный альянс, у которого ни с кем нет войн и не предвидится. На орионе были такие альянсы. В той же ЕВЕ мирные производственники или шахтеры живут в империи и практически не учавствуют в ПВП.
И всё-таки ты пытаешься сравнить абсолютно разные игры. В ЕВЕ защита от ПВП реализована програмно, а в ДС вс основывается лишь на договорах между людьми. Хотя можно конечно закрыть ворота
Легко. Четверть заводов строит юнитов на продажу, остальные на себя. Продавать можно раз в неделю, ресурсов с продажи хватит чтобы все заводы загрузить опять.
|
А если я не хочу продавать свои юниты? Мне нужно максимально быстро отстроить как можно большую армию, для меня грабежи самый быстрый способ добычи ресурсов.
|
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Сфера Эридана, 1.172.2 Играть начал недавно.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
-LX-
|
|
Вот и явился я туда откуда все начиналось ))
Для начала представлюсь
Destiny Sphere \ Орион \ Альянс EG \ LitleXaker
Что я здесь делаю? Мне стала интересна история )) Откуда пошел все же наш ал ... и вот я здесь ))
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Читай, тут много чего интересного есть. Пыль веков, так сказать.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
-LX-
|
|
угу )) Только ммало понимаю тк не играл ни в Элиту и в Х (((
И даже слабо представляю как они выглядят ...
|
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
А я ушел оттудова. В смысле, из Сферы.
Такого фана, какого получал когда-то, уже нет - бессмысленно подстегивать дохлую лошадь.
ЗЫ Кстати, совершенно случайно ушел ровно через два года после того, как пришел В то же самое число того же самого месяца
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
А тут есть кто-нибудь из Сферы Пегаса???
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
Stapols
100 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 394 Откуда: Украина Зарегистрирован: 31.05.2005
 |
|
От скуки начал играть в сфере Водолея. Пока нравится. Есть там кто-то с ЕГи? Мои координаты 1:159:1
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Набор ЕЖей в DestinySphere» |
|