|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Уважаемые недобропорядочные пилоты» |
|
|
Mops
255 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 158 Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2005
 |
|
я понимаю, что данное обращение должно было быть размещено в Информационной Сети, но все же!
Уважаемые пилоты!
В последнее время возросло количество прокачек на кораблях, хазяива которых ушли в ОФФ. В связи с этим прошу вас, дорогие халявщики, сбивайте только щит, не нужно валить до 1% корпуса ПУСТЫЕ ТЛи. Сейчас, очень, многие перживают не лучшее для себя времена так что особо тратися на корбли они, как вы понимаете, не хотят!
_________________ Так что не загружайся мыслями о том , что в загрузе и загруза не будет. (Harley) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Я несогласен с формулировкой. Какие же они уважаемые? Лично у меня ни грана уважения к таким шакалам нету. Вообще наверно стоит просить Пегаса сделать такую фичу, чтобы видно при входе было, кто сделал последний выстрел по кораблю. Тогда желающих шакалить заметно поубавится - их будут отстреливать.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Strange® : |
Тогда желающих шакалить заметно поубавится - их будут отстреливать.
|
Согласен полностью, название темы так же нужно поменять на шакалы.
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
От именно - но такая тема уже была и Пегас её закрыл !
Но я согласен с идеей Странжера
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Mops : |
В последнее время возросло количество прокачек на кораблях, хазяива которых ушли в ОФФ.
|
Для справки.. На пустых кораблях рейт не растет.. Кроме того, Пегас убрал эту возможность
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
DarkSideMaster : |
Mops : |
В последнее время возросло количество прокачек на кораблях, хазяива которых ушли в ОФФ.
|
Для справки.. На пустых кораблях рейт не растет.. Кроме того, Пегас убрал эту возможность
|
Тем у кого ТЛ стоит с 1% корпуса -от этого не легче
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
А мне ксены тлю подбили до 33% корпуса в 173, когда я в офф выпал... ШАКАЛЫ!!!
_________________ без подписи |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Это они качаются, несердис...
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Уважаемые недобропорядочные пилоты» |
|