|
|
|
Канал Elite: «На чем летаем и чем предпочитаем заниматься?» |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
А вы батинька любитель разгневанно клеймить
osama : |
неправда. агуд scoop я приделал.
|
Читер!
На анаконде турели внутри корпуса.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
osama
63 EGP
 |
|
какой нах читер!!! приделал и всё.! не к курьеру это отстойному, а к ЭКСПОЛОРЕРУ !!!!!
|
|
|
flak
56 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 44 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 20.06.2005
 |
|
А что на этом "ЭКСПОЛОРЕРЕ !!!!!" делать?
Он же медленный, сволочь.
Разве только торговать или пиратов отстреливать.
_________________ There's only one mutant here, and that's you. Time to die, freak! |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
2 Старый ультимист
На Эксплорер фуел скуп ставится штатным образом, в отличие от Курьера и Трейдера.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Везёт кому-то.... Ну Курьере он до фига налетал.
А я, блин, в 99 году летом, как раз обновил машину... с 386-25-4 на 486-80-12....
Инета не было, естественно.
И на Юноне купил дискетку Frontier - потому как в 1 (+) на трешке играл.
Увидел на ролике сей шип и обалдел... Потом, начал на независимых, и долго копил денег на штраф... Потом копил денег не Курьер... Естественно, как быстро зарабатывать узнать было неоткуда...
А когда заработал и купил, то оказался в той версии, что мне попалась, такой глюк - на корабль с одним фундаментом под орудие лазер не ставится.... Или не меняется, если это истребитель в начале игры.... КАК МНЕ БЫЛО ОБЛОМНО!!!!!!!!!!!
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^) |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Старый ультимист : |
А вы батинька любитель разгневанно клеймить
osama : |
неправда. агуд scoop я приделал.
|
Читер!
На анаконде турели внутри корпуса.
|
1.Чести много на читеров гневаться. Определил - и хватит.
2.Не помню, ставился ли скуп на IE... Очень давно не летал на ём.
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
LOMIGG : |
2.Не помню, ставился ли скуп на IE... Очень давно не летал на ём.
|
Официяльно не ставится. (ФФЕ)
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Ottar : |
Официяльно не ставится. (ФФЕ)
|
Как раз наоборот, ставится: http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./ffe/explorer.html Не ставится на Курьер и Трейдер.
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
упс! (посыпаю голову пеплом!) сорри, попутал с курьером (летаю в основном на Вайпере, вот и обшибся)
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Посмотрела INRA Commander Ship - самый обычный Imperial Explorer. Посмотрела Targoid Transport - корыто корытом. Кстати, по-поводу устройства для перехвата кораблей: есть в ФФЕ некий Tracking Device. Предполагается, что его дают таргоиды, если на обратном пути с Хотайс умудриться потерять вакцину. С его помощью нужно найти корабль, который вакцину у вас украл и экспроприировать экспроприированное. Но, на сколько я поняла, эта часть квеста не была реализована и устройство в игре не работает, как и Fighter Launcher.
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Имхо, оптимальным является Хариер, к-рый здесь никто не похвалил. Годен для всего спектра квестов в FFE. Все, что мощнее-тихоходно, недальнобойно, непригодно для военных квестов.
Все, что слабее - малгрузоподъёмно, не может нести достаточную броню и мощный лазер. Кр. того - мало кто имеет 4 ракетных подвески.
_________________ It must be done |
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
На Таргоне летаю чичас. Отпуска в сверхдальних системах устраиваю себе регулярно. Слабость у меня к этому пепелацу - с детства тянет на самое-самое, не могу себе отказать...
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Леталю на "Вайпере 2" поставил горнодобывающий лазер 30мв и использую его как военный. Чудно сносит как большие, так и мелкие коробли. Теперь гроза пиратов в секторе Лейв.
|
|
|
chiba
325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 102 Сообщения: 1202
 |
|
Voyager : |
горнодобывающий лазер 30мв и использую его как военный. Чудно сносит как большие, так и мелкие коробли.
|
Большие выносит за 3-4 удара, а маленькие за 1-2. Только по маленьким кораблям замучаешься попадать. Верткие сволочи и ма-а-аленькие.
_________________ Бука "" хреноо пропечатыается. Изините за неудобсто. |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Я пока как начинающий, катаюсь тудыць-сюдыць на Фэлконе. На торговлю давно забил, занимаюсь мелким извозом и контрактами...Уже почти наскрябал на Вайпер 2-й (слушаем тетю Хельгу )
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
chiba : |
Большие выносит за 3-4 удара, а маленькие за 1-2. Только по маленьким кораблям замучаешься попадать. Верткие сволочи и ма-а-аленькие.
|
Вот за что я люблю лучемет
|
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
А мне на старости лет захотелось надежности и спокойствия. Надоело горбатиться на военных, пересела на Харриер и охочусь на пиратов в анархических системах. Пираты, правда, думают, что это они за мной охотятся.
Горный лазер - штука мощная, спору нет. Но вот гоняться с ним за мелочью - артрит заработать можно.
|
|
XArgon
1425 EGP
        Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
В ФФЕ сейчас не могу полноценно играть - мышь иногда сбоит - поэтому снял лазер с Сайдвиндера и полетел торговать между Солнцем и Звездой Барнарда. Быстро накопил на Кобру МК3 - и теперь уже на ней продолжаю торговлю на данном маршруте. Позже может установлю лучевой лазер и улечу... а может куплю корыто потяжелее и ещё годик поторгую на этом маршруте.
Цитата: |
Вот за что я люблю лучемет
|
Эх, а как импульсным отбиваться от Фалконов, вспоминаю... Хоть они и сделать ничего не могут, в отличие от остальных кораблей но попадать по ним это...
PS не в тему: Фалкон из FFE по форме ну точь-в-точь Xenon L из X-Tension.
|
|
|
Gelor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 29 Сообщения: 194
 |
|
Вот решил отпостить: Я в Элит+.
Летаю (кто б мог подумать?) на Мк3.
Коплю на Военный лазер.
Путешествую, летаю из системы в систему. Иногда делаю марш-броски на анархические планеты... Вот такая интересная жизнь.
А торговлей не занимаюсь вообще: сидишь себе с бумажкой, записываешь: цены тут цены там, окупаемость, стоимость топлива - очень уныло...
_________________ С уважением, Gelor |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 |
|
Помотался я на фэлконе, понял, что мелковата посудинка для моих глобальных целей, купил Вайпер 2-й....честно сказать-посудина ничче так, но маловато места, хоть этоможет и компенсируется скоростью....купил Кобру 3-ю.....тожж маловато месечка в ней оказалось..положил просто я глаз на 4Мв Лучемет......и тут я опять вспомнил о мудрой тете Хельге и ее советах "хозяйке на заметку"...купил Асп....вот энто-супер шип..и по скорости, и по тоннажу...брать что-нить потяжелее не хочется- ушш совсем этакая космическая черепаха получится, а полегче-мало места для солидного оборудования.... В ФФЕ - Asp Explorer-мой выбор....З.Ы. "Если вы фсе исчо летаете на скорлупке, тогда мы уже летим к вам!"
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «На чем летаем и чем предпочитаем заниматься?» |
|