Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Предлагаю выделить Elite 2k в отдельный канал. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Предлагаю выделить Elite 2k в отдельный канал.»
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
Скоро уже год как в канале игры мечты живет тема Elite 2k. Живет и умирать не собирается. Эта тема набрала более 500 постов. Не много, но по моему вполне достаточно, чтобы стать отдельным каналом. Пусть игра не на крутом движке, но это возможность поучаствовать в создании своей игры, помечтать. Ведь именно затем, по большому счету, мы собираемся на этом сайте - мечтать.
Brait говорил, что не хочет отдельный канал, но есть чисто практические соображения - для удобства.
В канале можно разделить обсуждения по темам, например: экономика, модели кораблей и кокпиты, политика, предложения и т.д. А сейчас приходится рыться в 21 станице сообщений Расстроен
    Добавлено: 18:07 17-12-2002   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
Имхо лишнее это. Зеваеца
И так EG распорталило дальше некуда. И уже при всем желании неуспеваешь просматривать все каналы...
Короче второго канала мечты лично я уже не переживу. Немного того...

зы А что тебе мешает создать в уже имеющемся канале темы в духе:

e2k - Экономика
e2k - Кокпиты
etc.
В которые покидать ссылки на уже имеющиеся темы, сделать выводы и продолжать постить новое уже в эти темы. А? Подмигиваю
    Добавлено: 21:11 17-12-2002   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
Речь идет не о втором канале "Игры мечты", а о еще одном канале "Elite 2k" в подразделе "Каналы игровых проектов".
Смысл создания каналов, по моему, как раз и заключается в том, чтобы разделить информацию. Если пилоту не интересно данное направление, то он как правило на этот канал не ходит. Мое мнение, больше каналов - легче ориентироваться в конференции. Как дерево каталогов Подмигиваю У нас сейчас игровых каналов-8, каналов общения-5, а каналов игровых проектов всего 2. Неужели ремейк Elite не достоин своего канала?

2Alone: Смотрю у вас, батенька, наблюдаются знакомые симптомы http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=1129&highlight= Подмигиваю[/url]
    Добавлено: 09:53 18-12-2002   
Квазар
 130 EGP

Ведь у Deep Space Sag'и и у YGRIS'а есть свои каналы. МЫ тоже хотим!
    Добавлено: 18:39 18-12-2002   
Ion Blade
 200 EGP

Kvazar :
Ведь у Deep Space Sag'и и у YGRIS'а есть свои каналы. МЫ тоже хотим!

угу, еще как хотим! Да.Рыдания.
    Добавлено: 19:29 18-12-2002   
Hognar
 789 EGP

А по-моему, одного канала Элиты достаточно...
    Добавлено: 04:24 19-12-2002   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
"Я щас взорвусь как 300 тонн тротила. Во мне заряд нетворческого зла..." (с)Высоцкий
Распинаешься, приводишь доводы... А кое кто, (не будем показывать пальцем) даже внимательно не прочитав сообщение, пишет свое мнение. Причем тут канал Элиты? Речь идет о канале игрового проекта.

Торжественно клянусь пинать эту тему, пока меня не убедят, что отдельный канал Е2К не нужен.
Врагу не сдается наш гордый Варяг,
И ножик Катаны не страшен...
    Добавлено: 10:04 19-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
serg :
...И ножик Катаны не страшен...

...а вот это зря...
    Добавлено: 10:13 19-12-2002   
Brait
 109 EGP

Мда, вопрос конечно интересный.
С одной стороны об отдельном канале говорить как-бы рано, а с другой строны - было-бы удобнее обмениваться мыслями.

Но ясно одно - администрации сайта сейчас не до нас. Остается ждать?!
    Добавлено: 11:13 19-12-2002   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
2Brait: Самый скромный пилот года Подмигиваю Ждать... Теребить надо, но скромно, не наглея.
    Добавлено: 11:32 19-12-2002   
Hognar
 789 EGP

serg :
"Я щас взорвусь как 300 тонн тротила. Во мне заряд нетворческого зла..." (с)Высоцкий
Распинаешься, приводишь доводы... А кое кто, (не будем показывать пальцем) даже внимательно не прочитав сообщение, пишет свое мнение. Причем тут канал Элиты? Речь идет о канале игрового проекта.

По-моему, Алон все что нужно сказал... Об отдельном канале можно будет говорить лишь тогда, когда в ИМ вам станет тесно; пока же, имхо, вполне достаточно разбить одну большую тему на несколько маленьких.
Которые будут смотреться как в ИМ, так и в канале Элиты.

ЗЫ. а вот так выпендриваться - некрасиво....
    Добавлено: 00:19 20-12-2002   
Квазар
 130 EGP

Странно что Ranger на эту тему ни как не реагирует.Подозрение.
    Добавлено: 19:37 20-12-2002   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
2Hognar: Извини дружище если обидел. Надо было смайликов добавить. Прими мои искренние уверения в уважении и дружбе Давай пожмем друг другу руки! Поверь, я уже давно не "выпендриваюсь", как сказал бы duch - либида уже не та Инвалид "Хотя, если меня прислонить к теплой стенке..." (с)Жванецкий
Теперь по делу. В одной теме нам уже тесно, иначе я бы не поднимал этот вопрос. А если рабить тему на несколько маленьких, то скорее всего, какие то кусочки затеряются.
Что касается лишней работы для модераторов, то может сделать ответственного за этот канал (если возможно).
PS
Извиняюсь, немного не в тему (хотя сами рассудите). То что написано выше, было сделано с утра. Я уже было собрался отправить мессагу, как накрылся канал на инет. Пока связисты тибидохались со своей аппаратурой, у меня стал накрываться жесткий диск в серваке, что инет раздает - прокся. Вобщем менял его до конца рабочего дня, хорошо, что в резерве был новый. Ладно думаю, из дома отправлю. Пришел домой, только успел переодеться, покормить собак - пропало напряжение по всей улице (кстати сегодня день энергетика по украинской версии Подмигиваю ) Дальше приключения не закончились. Появилось напряжение, включаю модем - говорит "нет сигнала в линии". Вобщем, пока было темно, собака перегрызла телефонный провод (а я думал - чего она там затихла Ой, не могу!.. ) Вот теперь в голову стали закрадываться мысли - а не Hognar ли здесь виноват. Признавайся, ты случайно не колдун Улыбка
    Добавлено: 22:24 20-12-2002   
VRus
 647 EGP

Мля.. Вы считаете, что просто *необходимо* заводить еще один кнал, чтобы там было максимум по 2 поста в неделю? НА ВЕСЬ КАНАЛ????
Матом ругацца сейяас начать, или как? Подмигиваю)))

Ёпрст!!!!
Распылители... И так от обили этих "каналов", в которых 1 пост в день, глаза разбегаются - нет же - еще подавай!!!
Блин!!!!
Да как только количество постов достигнет хотя бы 30-70 в день - да выделят вам целый канал...
Хм, а канал делать из-за темки в 100 постов - изврат имхо...

Вы гляньте, и сравните, сколько постов в день идет в ККП- раз в 50 больше - разве кто-то требует его разбить на 50 каналов???
    Добавлено: 22:31 20-12-2002   
Hognar
 789 EGP

Цитата:

В одной теме нам уже тесно, иначе я бы не поднимал этот вопрос. А если рабить тему на несколько маленьких, то скорее всего, какие то кусочки затеряются.

Если кусок интересный - не затеряется, найдут. Скорее наоборот, может возникнуть дублирование части постов из-за перекликания близких тем; ориентироваться будет сложнее, чем в общем треде.

Теперь, переводя Вируса на понятный язык Улыбка
для канала нужен контент, трафик и посетители.
Контента у вас (пока что) только на одну тему.
Трафик... теме, похоже, уже год; итого две страницы в месяц?
Посетители - пока "желающих странного" отметилось... раз, два, три, четыре? Подмигиваю

Цитата:

Вот теперь в голову стали закрадываться мысли - а не Hognar ли здесь виноват. Признавайся, ты случайно не колдун

Вряд ли. Руки у меня длинные, но растут аж с Урала - не дотянусь...
    Добавлено: 23:45 20-12-2002   
Rider

VRus :
Мля.. Вы считаете, что просто *необходимо* заводить еще один кнал, чтобы там было максимум по 2 поста в неделю? НА ВЕСЬ КАНАЛ????
Матом ругацца сейяас начать, или как? Подмигиваю)))

Ёпрст!!!!
Распылители... И так от обили этих "каналов", в которых 1 пост в день, глаза разбегаются - нет же - еще подавай!!!
Блин!!!!
Да как только количество постов достигнет хотя бы 30-70 в день - да выделят вам целый канал...
Хм, а канал делать из-за темки в 100 постов - изврат имхо...

Вы гляньте, и сравните, сколько постов в день идет в ККП- раз в 50 больше - разве кто-то требует его разбить на 50 каналов???

Да я смотрю ты крутизна офигенная с кучей медалей и звездочек! Матом он ругаться начнет.
Ты что самый главный человек на EG?
Постов ему не хватает, люди делом полезным занимаются. И для удобства хотят чтобы был отдельный канал. Всего то делов.
    Добавлено: 01:56 21-12-2002   
Slant
 285 EGP

2: Alone, VRus - простите, что вмешиваюсь, но спокойнее надо быть. Я все понимаю. И то, то "достали" вас уже. Но поскольку любой модератор является частью лица этого сайта, то может все-таки будем воздерживаться от подобных вспышек эмоций, когда это может быть принято за "перегибание палки"? Тем более, что, по моему опыту, спокойный ответ гораздо быстрее приводит к желаемому результату...
    Добавлено: 14:05 21-12-2002   
Ranger
 9580 EGP

Не смотря на то, что проект "Elite 2k", несомненно, заслуживает внимания, отдельный канал в конференции для него на данный момент времени - явно лишнее. Alone дал хороший совет: создайте несколько тем со сходным началом:

e2k: Экономика
e2k: Корабли

...и так далее в Канале Игры Мечты, и в них ведите обсуждение отдельных элементов этой игры. Это ни в коем случае не означает, что ваша игра не заслуживает отдельного канала! Просто дело в том, что она, действительно, пока все же не так популярна, как, скажем, X-Tension. Улыбка Да и, подумайте сами, таким образом вы превлечете к своему проекту больше внимания: раз он будет находится в более обширном по тематике канале. Разве нет?
    Добавлено: 14:30 21-12-2002   
Квазар
 130 EGP

Облом...Расстроен
Ну чтож, будем ждать...
    Добавлено: 17:50 22-12-2002   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
ОК, полностью согласен с создателем. Но все же есть несколько замечаний. Сравнивать Е2К с каналом клуба пилотов, или с каналом ХТ некорректно, все же есть своя специфика. А вот на фоне каналов других игровых проектов Е2К выглядит довольно неплохо, собственно поэтому я и поднял эту тему.
Однако действительно, сайт распорталило дальше некуда, прав Alone. Наверное есть смысл более жестко подходить к созданию новых каналов, например как сказал VRus, если тема 30-70 постов в день (загнул конечно Подмигиваю )
2Alone: Спасибо за совет, обязательно воспользуемся.
2Ranger: Давай пожмем друг другу руки!
2VRus: Я на тебя не обиделся, но ежели что, Hamster с удовольствием одолжит свой утюг, не надолго Подмигиваю
    Добавлено: 01:13 23-12-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Предлагаю выделить Elite 2k в отдельный канал.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Модер - профессиональный флудератор, волею судьбы призванный давить бывших соратников. (027)

» Предлагаю выделить Elite 2k в отдельный канал. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18