|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World Of Tanks: «Делимся интересными реплеями» |
|
|
RenderG 2293 EGP
Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006 |
|
Ну, для затравки:
http://wotreplays.ru/index.php/site/391305#rudniki-renderg-t-50-2
Понравилась перестрелка в духе техасских вестернов на горе в начале боя.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
RenderG 2293 EGP
Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006 |
|
9-й бой на Т-34, СТОК. Кроме башни, экипаж 75%, знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru/index.php/site/393281#layv_oks-renderg-t-34
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (11:03 27-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Leksandrit 1180 EGP
Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005 |
|
http://wotreplays.ru/index.php/site/394252#peschanaya_reka-leksandrit-amx_13_f3_am
Забавный бой, смотреть где-то со 2й половины ибо 1ю половину я с Нюклей был афк
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Alex J 61 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 7 Сообщения: 37
|
http://wotreplays.ru/index.php/site/395491#murovanka-kind_killer-t-50-2
Затащил команду на Т-50-2
|
|
|
Threeeq 70 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 10 Сообщения: 102 Откуда: 61 rus Зарегистрирован: 11.05.2011 |
|
Alex J : |
Затащил команду на Т-50-2
|
Да уж, с тигром П в конце нереально повезло, такого оленя встретить и со 100% разобрать. Чел про доворот гусеницами наверно в жизни не слышал. Бой красивый, можно сказать классика жанра для светляка.
|
|
|
Maximus 391 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 94 Сообщения: 708 Откуда: Таганрог - ДНР Зарегистрирован: 09.01.2007 |
|
Тигр П не очень хорош в повороте, навряд ли ему и доворот гуслями бы помог. Ему нужно было попытаться стать задом к фрагу, стоявшему рядом с ним и таким макаром сократить окружность обстрела. Работа Т-50-2 великолепна!
_________________ Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно двух пальцев, а компьютеру надо три!!! |
|
|
RenderG 2293 EGP
|
В начале боя смутило, что не дал первый засвет атакующих, а светанул ПТ-шку фик знает где. В результате слил почти всю свою арту. Но бой потом вытянул. Будь команда пооленей на один танк - был бы труп ))
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Threeeq 70 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 10 Сообщения: 102 Откуда: 61 rus Зарегистрирован: 11.05.2011 |
|
RenderG : |
В начале боя смутило, что не дал первый засвет атакующих, а светанул ПТ-шку фик знает где. В результате слил почти всю свою арту. Но бой потом вытянул. Будь команда пооленей на один танк - был бы труп ))
|
атакующие респятся у кромки леса - засветить издалека нереально
|
|
|
OveLakaOleG 50 EGP
Репутация: 0 Сообщения: 41 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 14.12.2007 |
|
немножко негатива, а что во всех выше выложенных реплеях интересного? Радость неофитов полученному мастеру?
UPD.
замечательный неадекват из клана -EG с ником Maxveltank
http://wotreplays.ru/index.php/site/398010#el_-halluf-ovelakaoleg-amx-50_foch_155
Последний раз редактировалось: OveLakaOleG (23:42 29-07-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Maximus 391 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 94 Сообщения: 708 Откуда: Таганрог - ДНР Зарегистрирован: 09.01.2007 |
|
Да вот только, дружище ( правда не очень хочется тебя так называть) по записи боя мы видим, что неадекват целиком и полностью исходит от тебя. Ты первый оскорбил, а в дальнейшем уничтожил мой танк.
_________________ Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно двух пальцев, а компьютеру надо три!!! |
|
|
RenderG 2293 EGP
|
Ну вообще действия франц ПТ-шки подпадают под бан - Оскорбления, Неспортивное поведение. Уничтожение союзников.
Реально - Олежко на Птэшке - страшно и неадекватно отжигает.
Ну задел, сам олень - притормозить нужно, ибо ПТ-ха на позицию встать успеет, а вот танку в прорыв каждая секунда дорога.
И при этом выкладывать сие и говорить, что Максвел неадекват может лишь человек, как бы это помягче сказать... Ну, у тебя же нет ученой степени, да же?
добавлено спустя 1 минуту:
Но ничего, вот закончишь институт, подрастешь и все наладится.
Блин ну я не могу - отжЫг жэсть.
OveLakaOleG : |
Очень "по взрослому" намекать оппоненту на его, якобы, необразованность незная ничего о нем, а главное на возраст...
|
Да, для этого достаточно обычно посмотреть на манеру общения в игровом чате. Я так в школе общался. Если ты со школьных годов не научился общаться с людьми - то ой.
Ты сам свой реплей видел? Хронология:
1. ты врезаешься в лору, видя что он идет по перехлестывающейся траектории - он пытался тебя объехать, тебе только палец убрать надо было, но ты впиливаешься ему в зад. (причем он почти проскочил - там миллиметраж был)
2. Ты его нецензурно оскорбляешь.
3. Он тебе отвечает в духе "иди ты сам"
4. Ты ему угрожаешь, сводишься на него, открываешь огонь.
5. (после тимкилла) Начинается ответная реакция.
А чего ты хотел после своего хамского старта, чтобы после пункта 2 с матюшами перед тобой извинились? Да скажи спасибо, что в танках домашний адрес не показывают. Думаю, с таким поведением ты бы из травмпунктов не вылазил.
Блин, ощущение, что многие люди в какомто другом мире живут. У них черное - белое, соленое - мокрое. Ппц ))
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (02:43 30-07-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
OveLakaOleG 50 EGP
Репутация: 0 Сообщения: 41 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 14.12.2007 |
|
уважаемые, когда вас в КАЖДОМ бою таранит союзник в начале боя, грех такую падлу не убить.
танк прорыва? лора? не смешите. совершенно не ясно, что собирался делать этот олень.
неадэеватна и реакция рандомного алешки после тарана например. ни извинений, ничего... да и после тимкила было множество замечательных фразочек.
Ученая степень, ха-ха, подросту, тоже ха-ха...
Очень "по взрослому" намекать оппоненту на его, якобы, необразованность незная ничего о нем, а главное на возраст...
Последний раз редактировалось: OveLakaOleG (02:19 30-07-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RenderG 2293 EGP
|
уважаемые, когда вас в КАЖДОМ бою таранит союзник в начале боя, грех такую падлу не убить.
|
Мой Т-50-2 в каждом пятом бою в начале боя страдает от какогонить оленя на тяже, который при старте тупо просто стрельнул. Ну так - кнопка нажалась случайно. Особо забавно када при старте боя тебе двигло ломают и гуслю. Свети таким потом ))) Но надо же держать себя както в руках. Я обычно отвечаю: Зачем ты меня так, на что вполне получаю адекватные извинения.
А врезался - эт ваще не о чем, темпаче что врезался всеже ты - он тебя опережал на корпус и скорости у него больше.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
OveLakaOleG 50 EGP
|
вы на машине тоже из крайнего ряда поворачиваете?
нет? а данный экземпляр поворачивает
|
|
|
A.Mansurov 980 EGP
Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005 |
|
Прекращаем взаимные оскорбления и переходим в личку.
Иначе - ата-та-та.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
MorphiniST 1063 EGP
Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005 |
|
вы на машине тоже из крайнего ряда поворачиваете?
нет? а данный экземпляр поворачивает
|
Лолшто? Не оскорбления ради, но если паренек реально меряет по таким критериям (в довесок к сказанному ранее)...запишу я, пожалуй, ник в чорную книжечку - дешевле будет сразу слить.
Шутки шутками...но. Для себя держусь пары неписанных правил.
1. Если я на более тяжелой бандуре - пропускаю, ибо мне торопиться не куда, а более быстрому танку вполне возможно секунда другая сыграют на руку.
2. Если я на более легкой бандуре - я...тоже пропускаю. Потому что могу позволить себе объехать тяжелую машину иначе как по направлению ее движения. Потому что для меня это по динамике маневр куда проще, чем для нее тормозить, а потом разгоняться.
Из сего следует, что столкновения с союзниками имею крайне редко - проблемы от этого тоже.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (15:16 30-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Leksandrit 1180 EGP
Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005 |
|
http://wotreplays.ru/index.php/site/399171#el_-halluf-leksandrit-gw_typ_e
Нюкля на М41 сначала убегал по полю от 261-го, потом гонялся за ним.
И так, топ арта ногебать
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
RenderG 2293 EGP
|
В начале боя тупил - первый бой за сеня, но команда тупила больше.
Смотреть конец боя.
http://wotreplays.ru/index.php/site/400765#rybackaya_buhta-renderg-t-34
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Alex J 61 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 7 Сообщения: 37
|
http://wotreplays.ru/index.php/site/401105#ensk-kind_killer-is-7
Стальная стена, Воин, Снайпер, 65369 кредитов без према
Последний раз редактировалось: Alex J (20:33 31-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Леоныч 1116 EGP
Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004 |
|
http://wotreplays.ru/index.php/site/405585#peschanaya_reka-jieohbl4-amx_13_f3_am
Поражение
Бой: Песчаная река 2 августа 2012 г. 17:36:30
Танк: AMX 13 F3 AM
Получено опыта: 592
Получено кредитов: 33 449
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
Вроде все шло нормально, а под конец ис(который со мной напару тянул бой) накосячил, полез искать хуммель в правый верхний угол, где арты отродясь не бывало(хотя я ему 2 раза показывал куда ехать надо), в итоге время вышло...
_________________ без подписи |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World Of Tanks: «Делимся интересными реплеями» |
|