Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее | страница 30
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 30 из 31
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее»
Skoroda
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 3

Зарегистрирован: 25.01.2017
Xan Andre :
Sardak :
Лично я далеко не лох, и то прищлось извращаться пока Элтика пошла.

Так в соседнем топе есть рабочие рецепты, уже обсуждалось это


Скажи, пожалуйста, какой топ имеешь в виду. Я поискал, но конкретных работающих рецептов не нашел..
    Добавлено: 10:18 08-09-2018   
Karah
 60 EGP

Рейтинг канала: 5(238)
Репутация: 0
Сообщения: 156

Зарегистрирован: 26.02.2017
мне помогло поставить впн от касперского. он у них в том числе и бесплатный есть (300мб в месяц). все отлично работает. в остальное время просто его отключаю.
    Добавлено: 12:59 08-09-2018   
Executor
 1852 EGP


Рейтинг канала: 7(539)
Репутация: 520
Сообщения: 8963
Откуда: Менск. Беларусь.
Зарегистрирован: 09.05.2001
В патче 3.3 миссии вынесут на отдельный сервер.
Я правильно понял, что после этого релогами не наберёшь миссий, так как они будут во всех трёх режимах игры одинаковые?
_________________
Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
    Добавлено: 14:58 08-09-2018   
Karah
 60 EGP

Рейтинг канала: 5(238)
Репутация: 0
Сообщения: 156

Зарегистрирован: 26.02.2017
Executor :
Я правильно понял, что после этого релогами не наберёшь миссий, так как они будут во всех трёх режимах игры одинаковые?
так и есть. они пишут что релог будет невозможен. но они при этом (видимо в виде компенсации) поднимут на 10% как стоимость миссий так и их влияние на рейтинг и прочее.
    Добавлено: 15:41 08-09-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7153)
Репутация: 31
Сообщения: 2267
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
Skoroda :
Скажи, пожалуйста, какой топ имеешь в виду. Я поискал, но конкретных работающих рецептов не нашел..

глянь вот это
_________________
У каждого своя вселенная.
    Добавлено: 15:35 09-09-2018   
mc_
 388 EGP


Рейтинг канала: 9(1035)
Репутация: 37
Сообщения: 2777

Зарегистрирован: 09.04.2010
Executor :
В патче 3.3 миссии вынесут на отдельный сервер.

...и его забанит РКН.
    Добавлено: 18:07 09-09-2018   
Faramir
 357 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 36(7825)
Репутация: 84
Сообщения: 2795
Откуда: Стрежевой, Россия
Зарегистрирован: 16.02.2001
я тоже первым делом про это подумал. Хрен с ними с релогами - но можно было всегда попасть на сервак, который еще не заблочен.
А тут получается - адрес заблочат - прощай сервак с миссиями. Молодцы - чё. Давайте все яйца в одной корзине хранить....
_________________
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
    Добавлено: 04:35 10-09-2018   
Executor
 1852 EGP


Рейтинг канала: 7(539)
Репутация: 520
Сообщения: 8963
Откуда: Менск. Беларусь.
Зарегистрирован: 09.05.2001
Если я правильно понял (я новости на английском читаю через гугл-переводчик Улыбка), то в случае каких-то сбоев, основные серваки могут подхватить раздачу миссий. Кто знает ангельский, так это или нет?
Ну а то что ваш РКН блочит всё подряд, то это же не проблемы фронтиров. Это уже идиотизм отдельной организации в вашей стране. С ужасом думаю, что у нас тоже такой закон есть, но пока, хвала кому-то, у нас массовых блокировок адресов нет. И надеюсь не будет. Хотя у нас тоже могут это легко начать.
_________________
Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
    Добавлено: 09:30 10-09-2018   
Арманкессилон
 1557 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 28(5813)
Репутация: 323
Сообщения: 11945
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 16.08.2007
Executor :
Кто знает ангельский, так это или нет?

Пишут, что так. Только не совсем понятно как это будет работать. Я так думаю, что это если сам сервак с миссиями начнет глючить, то серверная часть будет переназначать распределение на старую систему. Не думаю, что старые серваки что-то подхватят, если проблема возникнет на стороне клиента. Иначе это открывает окно для эксплоита. Забань себе адрес сервера миссий и релогайся дальше?) Нет, не думаю, что такое прокатит. Так что, если этот сервак заблочит наш гребанный РКН, то упадет все целиком, ИМХО.
_________________
Все астероиды не пересчитать!
    Добавлено: 10:02 10-09-2018   
Nekko
 110 EGP

Рейтинг канала: 11(1660)
Репутация: -36
Сообщения: 1397
Откуда: Ресурсная Федерация
Зарегистрирован: 11.01.2016
Executor :
С ужасом думаю, что у нас тоже такой закон есть, но пока, хвала кому-то, у нас массовых блокировок адресов нет. И надеюсь не будет. Хотя у нас тоже могут это легко начать.
Дадут команду и будут делать, но пока Батька о другом думает. Хы...
_________________
lionezzz: Я готов на 1к рублей забиться, что будет не хай рок
Nekko: Ставлю 1к рублей что в данной игре будет Хай Рок.
Ждем TES VI
    Добавлено: 11:24 10-09-2018   
Xwin
 77 EGP

Рейтинг канала: 8(767)
Репутация: -2
Сообщения: 607

Зарегистрирован: 06.02.2007
Faramir :
я тоже первым делом про это подумал. Хрен с ними с релогами - но можно было всегда попасть на сервак, который еще не заблочен.
А тут получается - адрес заблочат - прощай сервак с миссиями. Молодцы - чё. Давайте все яйца в одной корзине хранить....

В игре итак есть login server, transaction server кроме основного, добавится еще один
    Добавлено: 12:45 10-09-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7153)
Репутация: 31
Сообщения: 2267
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
Арманкессилон :
Executor :
Кто знает ангельский, так это или нет?

Пишут, что так. Только не совсем понятно как это будет работать.


Выдержка из оригинала:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
So, what benefits will we see by moving missions to their own separate server?

- Any issue (generated by missions) which can cause a server outage or stability problems will no longer result in players disconnecting. Instead the missions will be unavailable for a period of time.
- If such issues do occur, the previous servers will be able to act as a back-up, offering better opportunities to recover game content as quickly as possible.
- We may see a slight decrease in mission board loading times.
- Missions will now be consistent across game modes (Solo/Open/Private Group).


It's also worth noting that, as a result of a dedicated 'mission server', there will be a removal/significant reduction of the method of refreshing mission boards by logging in and out of the game ("board flipping"). While we understand that this is a practice utilised by some* players, this was never the intended use of the mission system.

Even though there is a small number of players doing this, we will increase the credit payout of missions (by 10%) across the board so all players using the mission boards as intended will see a net profit. As a result of this, some mission reward choices will see boosted influence, reputation and rank gains. As always when it comes to missions, we will continually review and balance them where needed.


Мой перевод:

 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Итак, какую пользу мы получим переведя миссии на отдельный сервер?

- Любые проблемы (генерируемые миссиями) которые могут вызвать сбой в работе или проблемы со стабильностью, более не приведут к дисконнекту. Вместо этого, какое то время миссии будут недоступны.
- Если такое всё-же произойдёт, предыдущие сервера будут работать в качестве бэкап-серверов, предлагая лучшие возможности для восстановления контента игры на сколько возможно быстро.
- Возможна небольшая задержка загрузки миссий на борду(сиречь доска)
- Отныне все миссии будут согласованы во всех режимах - ПРИВЕТ РЕЛОГГЕРАМ!!! Курю...

Стоит также отметить что перевод миссий на отдельный сервак приведет к удалению / значитительному сокращению возможности метода рефреша миссий релогом, т.н. борд-флиппинга.
Пока мы наблюдаем что эту методу используют некоторые* игроки - что никогда не предполагалось использовать в системе миссий.

Несмотря на то, что небольшое количество игроков делает это, мы увиличим оплату по миссиям на 10%. Так что все игроки, выполняющие миссий честно, получат прибыль.
В результате, варианты вознаграждения миссий будут иметь повышенное влияние, репутацию и ранг. Как всегда, когда дело касается миссий, мы будем
постоянно анализировать и балансировать их там, где это необходимо.


Всё они правильно сделали.
Кривые миссии более не приведут к траблам в основное игре
Читеры-релоггеры со своими миллиардами идут в ад (фраза детектор)
FD как разрабов по сути не должа волновать ситуация с игроками из РФ из за идиотии дебилов из РКН

добавлено спустя 10 минут:
Executor :
С ужасом думаю, что у нас тоже такой закон есть, но пока, хвала кому-то, у нас массовых блокировок адресов нет.

Просто (я так думаю)бацька в отличии от коллег, не подписывает бездумно всякий высер
_________________
У каждого своя вселенная.

Последний раз редактировалось: Xan Andre (11:53 12-09-2018), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 11:36 12-09-2018   
haps
 106 EGP


Рейтинг канала: 10(1310)
Репутация: -20
Сообщения: 1058

Зарегистрирован: 02.04.2015
Xan Andre :
Читеры-релоггеры со своими миллиардами идут в ад (фраза детектор)

гыг. вообще то уже поздно, все уже лярды набрали Улыбка
а вообще по делу, проблемы с выделенным сервером могу появиться из-за РКН.
было бы хорошо, чтобы ФД кластеризировали бы данный сервер миссий.
_________________
Карл у Клары украл Courier'ы, Клара у Карла украла Corvette
    Добавлено: 14:49 12-09-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7153)
Репутация: 31
Сообщения: 2267
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
haps :
а вообще по делу, проблемы с выделенным сервером могу появиться из-за РКН.
было бы хорошо, чтобы ФД кластеризировали бы данный сервер миссий.

Ну РКН стадо идиотов, за ними не постоит ))
А сервак то думаю так и будет
_________________
У каждого своя вселенная.
    Добавлено: 15:28 12-09-2018   
thejon585
 70 EGP

Рейтинг канала: 11(1723)
Репутация: 2
Сообщения: 422
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 30.08.2014
Xan Andre читай посты до конца я писал что простой браузер не заходит на сайт, а через тор все ок, так что проблему в посту я обозночал для клиента, о браузерах упомянул чтоб шире проблему обозначить
_________________
Лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
ED: CMDR Jonniks
SC: Citizen Jonniks

Последний раз редактировалось: thejon585 (07:27 14-09-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 07:24 14-09-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7153)
Репутация: 31
Сообщения: 2267
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
thejon585 :
Xan Andre читай посты до конца я писал что простой браузер не заходит на сайт, а через тор все ок, так что проблему в посту я обозночал для клиента, о браузерах упомянул чтоб шире проблему обозначить


Я в общем-то помочь хотел...
В любом случае, сейчас ни один сайт фронтиров (с вэб мордой) РКН не лочит, если у тебя проблема всё ещё сохраняется - попробуй наехать на своего прова.
_________________
У каждого своя вселенная.
    Добавлено: 12:37 17-09-2018   
silverjoe
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Репутация: 0
Сообщения: 11

Зарегистрирован: 23.05.2016
Москва, проводной Билайн ( в прошлом Корбина)
Серваки игры попали под блок. Сайт открывается нормально.
Провозился с ipv6 - не взлетело.
Плюнул, настроил openvpn сервер в Европе.

@Gif, а почему никому не пришла в голову идея для форумчан, ну или для ежей сделать свой впн-сервер и через него ходить?

добавлено спустя 1 минуту:
GIF :
AnrDaemon :
Настройка тоннеля 6to4 позволяет, при наличии постоянного IPv4 адреса, получать IPv6 трафик напрямую. Ну, почти. В итоге обходя блокировки разных идиотов.

То есть, если у меня белый IP то можно обойтись без VPN? Это подходит для любого вида трафика? И да, можно инструкцию, буду благодарен.


Гиф?

добавлено спустя 1 минуту:
Xan Andre :
6in4 будет работать с любым роутером который тащит IPv6.
Не важно зухель это или асусь, главное чтобы умел v6. В web морде должны быть настройки туннеля и выбор протокола, т.к. есть 6to4 а есть 6in4, там алгоритм несколько различен.

На своём примере я столкнулся с тем что стоковая прошивка v6 по дефолту не тащит, поставил OpenWRT, воткнул нужный пакет, всё настроил а туннель не пашет. Гуглёжка сказала что мой девайс мозгами слабоват для этого. Надо другой роутер покупать.

Зайдите на Hurricane Electric.
Там есть типовые настройки под разные прошивки. Покопайтесь там, почитайте.
В принципе несложно. Главное чтобы домашний девайс был не совсем древний


Для микротика не взлетела.
Для винды тоже.

Последний раз редактировалось: silverjoe (16:57 10-10-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:57 10-10-2018   
d(@)c
 287 EGP


Рейтинг канала: 6(350)
Репутация: 104
Сообщения: 530
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01.10.2004
Для микротика не взлетела.
Для винды тоже.[/quote]

Чудес не бывает, все должно работать с любым роутером поддерживающим ipv6

Последний раз редактировалось: d(@)c (17:08 10-10-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:07 10-10-2018   
silverjoe
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Репутация: 0
Сообщения: 11

Зарегистрирован: 23.05.2016
d(@)c :
Для микротика не взлетела.
Для винды тоже.


Чудес не бывает, все должно работать с любым роутером поддерживающим ipv6[/quote]

угу. от билайна прилетают какието настройки ipv6
они смешиваются с теми которые от HE
в итоге оно нифига неработает. ping, tracert - все глухо
полдня с бубном прыгал - хрен

Если есть нормальная инструкция с описанием куда что и зачем - поделись.
Если нет - то "все должно работать" - это в каком то идеальном мире.
    Добавлено: 17:16 10-10-2018   
d(@)c
 287 EGP


Рейтинг канала: 6(350)
Репутация: 104
Сообщения: 530
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01.10.2004
Заходим на https://tunnelbroker.net/
1.Регистрируемся
2.Заходим под своим аккаунтом( под теми данными что указали при регистрации)
3.Получаем настройки для роутера (нажимаем на ссылку Create Regular Tunnel)

Выглядят они так:
Tunnel ID: 479***
Creation Date:May 31, 2018
Description:
IPv6 Tunnel Endpoints
Server IPv4 Address:216.**.**.**
Server IPv6 Address:2001:***:**:4aa::1/64
Client IPv4 Address:188.***.**.43
Client IPv6 Address:2001:***:**:4aa::2/64
Routed IPv6 Prefixes
Routed /64:2001:***:**:4aa::/64
Routed /48:Assign /48
DNS Resolvers
Anycast IPv6 Caching Nameserver:2001:***:**::2
Anycast IPv4 Caching Nameserver:74.**.**.42
4.Прописываем их в роутере (только в роутере)
5.Перезагружаем роутер
6.Перезагружаем windows
7.Проверяем ipv6 (к примеру заходим на http://test-ipv6.com/)
8.Отключаем в настройках Elite Dangerous ipv4 (оставляем только ipv6)
9.Играем

Строки со слэшем типа Client IPv6 Address:2001:***:**:4aa::2/64 возможно нужно укорачивать до слэша(слэш не прописываем, вводим только то, что до него), то что за ним 64 прописывать в отдельной строке роутера без слэша(зависит от модели).
p.s если совсем беда, ставим https://www.teamviewer.com/ru/download/windows/ В субботу вечером смогу повозиться удаленно

Для образца мои настройки(то что в роутере AsusRT-AC87U):

Тип подключения tunnel 6in4

IPv4-адрес сервера 216.**.**.**
IPv6-адрес клиента 2001:***:**:4aa::2
Длина IPv6-префикса 64
IPv6-адрес сервера 2001:***:**:4aa::1
Туннельный MTU 0
Туннельный TTL 255

Настройки IPv6 Локальная сеть

IPv6-адрес локальной сети 2001:***:**:4aa::1
Длина IPv6-префикса локальной сети 64
IPv6-префикс локальной сети 2001:***:**:4aa::
Настройка IPv6 DNS
IPv6 DNS-сервер 1 2001:***:**::2
IPv6 DNS-сервер 2
IPv6 DNS-сервер 3

Последний раз редактировалось: d(@)c (19:13 11-10-2018), всего редактировалось 17 раз(а)
    Добавлено: 18:12 11-10-2018   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: С чего-то нужно начинать. Добрым ты уже был - это не помогает. (donald)

  » Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее | страница 30
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18