Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее | страница 27
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 27 из 29
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее»
Bocmok-1
 100 EGP

Рейтинг канала: 11(1590)
Репутация: 8
Сообщения: 1012

Зарегистрирован: 24.11.2015
добавлено спустя 35 секунд:
bor187 :
Gri431 :

FormatCeft :
В общем сейчас уже второй день в игре летаю без всяких проблем.

Отличное решение! Я заблокировал те IP адреса которые ты указал,и дисконнектов нет уже час надеюсь этого метода хватит на долго.Раньше был дисконнект каждые 5-10 минут.
Спасибо !
 


Спасибо за мысль!Так же заблокировал эти IP,но в Авасте не смог,отключил файрвол в Авасте,и настроил блокировку в брандмауэре Win 10.
Со вчерашнего вечера вылеты прекратились..,от слова СОВСЕМ Улыбка


теперь тебе гриферы не страшны, хрен они тебя увидят! И можешь смело мериты закидывать , и на ЦГ, и в Шинрарте, и в Исследования, всё в ОПЕНЕ ... правда ПвП тебе то же не видать Улыбка, как и крыльев с друзьями.
_________________
Всем Полный бак!

Лазеры для понта, Пушки для дела!

Последний раз редактировалось: Bocmok-1 (11:50 05-06-2018), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 11:49 05-06-2018   
bor187
 72 EGP

Рейтинг канала: 10(1454)
Репутация: 3
Сообщения: 421
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 22.04.2015
Bocmok-1 :
теперь тебе гриферы не страшны, хрен они тебя увидят! И можешь смело мериты закидывать , и на ЦГ, и в Шинрарте, и в Исследования, всё в ОПЕНЕ ... правда ПвП тебе то же не видать , как и крыльев с друзьями.


Т.н. "гриферы" мне и ранее были не страшны Ой, не могу!.. ,а что и куда мне закидывать и с кем и как в ОПЕНе летать -это моё ЛИЧНОЕ дело.
Как то так,дружище Улыбка
    Добавлено: 12:00 05-06-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7098)
Репутация: 31
Сообщения: 2214
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
Парни! Таким образом роскомнадсЁр дал ключ к решению холивара open vs solo Хы...

т.е. опен есть но он соло
_________________
У каждого своя вселенная.
    Добавлено: 14:59 05-06-2018   
Гладос
 50 EGP

Рейтинг канала: 5(234)
Репутация: 0
Сообщения: 16

Зарегистрирован: 23.01.2017
bor187 :
что и куда мне закидывать и с кем и как в ОПЕНе летать -это моё ЛИЧНОЕ дело.


К сожалению при предложенном способе обхода лагов и блокировок это уже не личное дело. Вы просто не увидите своих друзей в инстансе даже если очень захотите.

Единственный надежный способ обхода блокировок облака Амазона (где сидит Элита), учиненного нашим горячо любимым РосконадсЁром - это VPN, причем платный, т.к. бесплатные не дают нужного качества сервиса (вылеты и тормоза).


P.S.
bor187 :
Т.н. "гриферы" мне и ранее были не страшны Ой, не могу!..

Даже на торговом ЦГ? Улыбка
Перед мысленным взором сразу рисуется суровый Т9, легко и непринужденно отмахивающийся от грифера на боевом корвете/каттере/конде.

Последний раз редактировалось: Гладос (16:37 05-06-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:00 05-06-2018   
Gri431
 68 EGP

Рейтинг канала: 5(162)
Репутация: 4
Сообщения: 156
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 17.10.2009
Xan Andre :
опен есть но он соло


Да именно так !Слетал в систему Socho (там общественная цель) при заблокированных IP адресах только боты,убрал блокировку...увидел людей,но дисконнект не позволяет играть более 2-5ти минут,что же делать Совсем запутался... в соло никогда не играл не интерестно.
    Добавлено: 18:44 05-06-2018   
Noface
 56 EGP

Рейтинг канала: 5(163)
Репутация: 2
Сообщения: 57
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 29.12.2014
d(@)c :
В чем суть проблемы? Не получается настроить сам туннель? какая модель роутера?
Не в роутере, в винде не смог настроить. Вернее, все сделал по инструкции, но пинг на v6 айпишники так и не пошел.
    Добавлено: 20:17 05-06-2018   
d(@)c
 287 EGP


Рейтинг канала: 6(350)
Репутация: 104
Сообщения: 524
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01.10.2004
Noface :
d(@)c :
В чем суть проблемы? Не получается настроить сам туннель? какая модель роутера?
Не в роутере, в винде не смог настроить. Вернее, все сделал по инструкции, но пинг на v6 айпишники так и не пошел.

В виндовс особо и нечего настраивать, или в у Вас роутер отсутствует в принципе?
    Добавлено: 21:47 05-06-2018   
Noface
 56 EGP

Рейтинг канала: 5(163)
Репутация: 2
Сообщения: 57
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 29.12.2014
d(@)c :
В виндовс особо и нечего настраивать, или в у Вас роутер отсутствует в принципе?
Роутер есть. Но, он не настраиваемый. Роутер от оператора, какой-то кастрированный. В винде настраивал маршрут через netsh, все настройки вроде как прошли без ошибок, но ipv6 пинговаться не захотел...
Позавчера и вчера играл по вечерам без вылетов. Думал, это потому что получил от оператора ipv6 для себя. Но, сегодня снова наблюдаются дисконнекты... Расстроен
    Добавлено: 23:14 05-06-2018   
mc_
 387 EGP


Рейтинг канала: 9(1032)
Репутация: 37
Сообщения: 2724

Зарегистрирован: 09.04.2010
Стабильности нет никакой.
Недавно с одним пилотом пытались в игре встретиться, в опене. У него "всё работает без vpn", ничего нигде не настраивал. По факту - друг друга не видим, крыло и мультихрю не работают.
    Добавлено: 09:09 06-06-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7098)
Репутация: 31
Сообщения: 2214
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
Noface :
Роутер от оператора, какой-то кастрированный

Если твой оператор - ростелеком, нагугли дефолтный пароль админа Улыбка

ps: Однажды была забава, провёл РТК, поставили хуавэй с оптикой, на борту wifi. Сели веб-морду настраивать. Включите вайфай, говорю, мужики!
- Не, мол, не включим, в тарифе за отдельный бабл0$
Настроили, дали аккаунт, морду закрыли и ушли. Но дефолтный пароль админа эти олени не сбросили Хы...

_________________
У каждого своя вселенная.

Последний раз редактировалось: Xan Andre (11:01 06-06-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:52 06-06-2018   
Gri431
 68 EGP

Рейтинг канала: 5(162)
Репутация: 4
Сообщения: 156
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 17.10.2009
Нарыл в нете программу блокировки DPI,проблема с дисконнектом решена!всех видно,крылья и мультикрю работают.
Страница для скачивания
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Немножко описания проги
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Важно ! Запускать от имени администратора.

Последний раз редактировалось: Gri431 (17:14 06-06-2018), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 15:01 06-06-2018   
mc_
 387 EGP


Рейтинг канала: 9(1032)
Репутация: 37
Сообщения: 2724

Зарегистрирован: 09.04.2010
Она не всем помогает. Зависит от радиуса кривизны рук провайдера.
    Добавлено: 15:31 06-06-2018   
d(@)c
 287 EGP


Рейтинг канала: 6(350)
Репутация: 104
Сообщения: 524
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01.10.2004
Noface :
d(@)c :
В виндовс особо и нечего настраивать, или в у Вас роутер отсутствует в принципе?
Роутер есть. Но, он не настраиваемый. Роутер от оператора, какой-то кастрированный. В винде настраивал маршрут через netsh, все настройки вроде как прошли без ошибок, но ipv6 пинговаться не захотел...
Позавчера и вчера играл по вечерам без вылетов. Думал, это потому что получил от оператора ipv6 для себя. Но, сегодня снова наблюдаются дисконнекты... Расстроен

Тогда, к сожалению, советовать не возьмусь...все гарантированно будет работать при наличии роутера с поддержкой ipv6
По поводу поддержки ipv6 провайдером - в моем случае (провайдер interzet)на сайте провайдера и в личном кабинете заявлена поддержка(даже соответствующий ползунок в лк есть) по факту, служба техподдержки, после продолжительного разговора заявляет, что ipv6 у нас не работает (нет соответствующего оборудования)...так тоже бывает

Последний раз редактировалось: d(@)c (20:25 06-06-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:18 06-06-2018   
TTSTTS
 56 EGP

Рейтинг канала: 5(209)
Репутация: 0
Сообщения: 88
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 08.10.2014
Спасибо за наводку на блокировку DPI, с файрволом не срослось, не хотел нормально запускаться, а проверил DPI все как описано все пошло, а потом и полетело на параметре -4. А то была печаль. Расстроен Главное инструкцию по настройке указали очень помогло большое спасибо. Долго вспоминал, где указанные параметры указать(-1-а), вспомнил, в свойстве ярлыка после объекта дописал и все заработало.
Сейчас все работает. Супер!

Последний раз редактировалось: TTSTTS (20:37 06-06-2018), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 20:29 06-06-2018   
Noface
 56 EGP

Рейтинг канала: 5(163)
Репутация: 2
Сообщения: 57
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 29.12.2014
Xan Andre :
Если твой оператор - ростелеком, нагугли дефолтный пароль админа
Не, дом ру.
d(@)c :
Тогда, к сожалению, советовать не возьмусь...все гарантированно будет работать при наличии роутера с поддержкой ipv6
Ну вот роутер у меня, можно сказать, гарантированно, не поддерживает ipv6. Расстроен

Будем искать (с).
    Добавлено: 21:16 06-06-2018   
AnrDaemon
 770 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 17(3046)
Репутация: 29
Сообщения: 11615

Зарегистрирован: 17.10.2004
Операторы не всегда меняют дефолтные л/п.
По модели роутера загугли.
Ну и всегда есть вариант фактори ресета. Если конечно это не ONT.
_________________
Люблю свободный полёт... :)

Последний раз редактировалось: AnrDaemon (18:37 07-06-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:34 06-06-2018   
d(@)c
 287 EGP


Рейтинг канала: 6(350)
Репутация: 104
Сообщения: 524
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01.10.2004
Noface :
Xan Andre :
Если твой оператор - ростелеком, нагугли дефолтный пароль админа
Не, дом ру.
d(@)c :
Тогда, к сожалению, советовать не возьмусь...все гарантированно будет работать при наличии роутера с поддержкой ipv6
Ну вот роутер у меня, можно сказать, гарантированно, не поддерживает ipv6. Расстроен

Будем искать (с).


Дом.ру это и есть интерзет, одна и та же контора. Ну а без поддержки роутером ipv6 ничего не получится. Либо перед роутером свитч и настраивать в windows

Последний раз редактировалось: d(@)c (21:04 07-06-2018), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 08:41 07-06-2018   
bor187
 72 EGP

Рейтинг канала: 10(1454)
Репутация: 3
Сообщения: 421
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 22.04.2015
Гладос :
Перед мысленным взором сразу рисуется суровый Т9, легко и непринужденно отмахивающийся от грифера на боевом корвете/каттере/конде.


Неправильный "взор" Гы-гы ,просто сижу в кабине своего торгового Каттера с 2,1 МДж щитами и с бустом в 530 и непринуждённо делаю своё дело.

добавлено спустя 5 минут:
d(@)c :
Дом.ру это и есть интерзет, одна и та же контора.


Контора одна и та же,Дом купил Интерзет,НО....
Сегодня с ними 2 часа разбирался,оказывается их сети на Левом берегу Невы поддерживают протокол ipv6,а на правом,где я живу НЕТ Разозлен ,когда и что будет меняться не ясно.

P.S.Спасибо Кмдр Gri431 за прогу блокировки DPI вроде,что бы не сглазить,заработало.

Последний раз редактировалось: bor187 (23:54 07-06-2018), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 21:59 07-06-2018   
Alexelot
 88 EGP

Рейтинг канала: 8(983)
Репутация: 12
Сообщения: 794
Откуда: Хабаровск
Зарегистрирован: 03.12.2004
Что происходит? Почему при запуске ланчера, он выдает ошибку синхронизации времени?

добавлено спустя 1 минуту:
ТО запускается, то нет. Это из-за этих дурацких блокировок?

Последний раз редактировалось: Alexelot (13:46 08-06-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:43 08-06-2018   
d(@)c
 287 EGP


Рейтинг канала: 6(350)
Репутация: 104
Сообщения: 524
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01.10.2004
Alexelot :
Что происходит? Почему при запуске ланчера, он выдает ошибку синхронизации времени?

добавлено спустя 1 минуту:
ТО запускается, то нет. Это из-за этих дурацких блокировок?


Из за них.
    Добавлено: 14:21 08-06-2018   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Взрываю на Открывашке Ориноку, говорят стандартную благодарность и в конце добавляют: "Спасибо, Петя..." (ImperialHunter)

  » Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее | страница 27
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18