Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее | страница 22
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 22 из 31
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее»
TTSTTS
 56 EGP

Рейтинг канала: 5(228)
Репутация: 0
Сообщения: 91
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 08.10.2014
Давненько не заходил, попробовал зайти, а тут лаунчер загружается с просьбой пройти регистрацию или авторизоваться. Ну ладно думаю, мало ли, ввожу свои данные. Нажимаю войти в систему и мне пишет:"Нет ответа или пустой ответ от сервера: Базовое соединение закрыто: Непредвиденная ошибка при передаче."
Это я понимаю все блокировка телеграмм и мне предстоят танцы с бубном вокруг IP6.
Кто может мне сказать что такое может быть? Расстроен
    Добавлено: 18:08 02-05-2018   
mc_
 388 EGP


Рейтинг канала: 9(1035)
Репутация: 37
Сообщения: 2781

Зарегистрирован: 09.04.2010
Ты уже сам ответил на свой вопрос Подмигиваю
    Добавлено: 18:14 02-05-2018   
TTSTTS
 56 EGP

Рейтинг канала: 5(228)
Репутация: 0
Сообщения: 91
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 08.10.2014
Спасибо, начну танцевать Разозлен , как я не люблю эти танцы.
Походу нужно выносить инструкцию по настройки в шапку.
Интересно разработчики смогут нам жизнь облегчить, избавить нас от танцев.

Последний раз редактировалось: TTSTTS (20:33 02-05-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:28 02-05-2018   
biohazard15
 168 EGP


Рейтинг канала: 30(6310)
Репутация: 24
Сообщения: 1935

Зарегистрирован: 18.07.2010
Насколько я понимаю, настройки сети хранятся в файлике AppConfigLocal.xml, что находится непосредственно в папке с игрой (EDLaunch\Products\elite-dangerous-64). По крайней мере, когда я скопировал его в папку второго аккаунта, он подключился без проблем - игра запустилась, подключилась по IPv6, настройки сети были аналогичны первому аккаунту. Я полностью отключил IPv4, т.е. этот файлик у меня выглядит следующим образом:

Код:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<AppConfig>
   <Network Port="0" IPv6="1" IPv4="0" IPv6Port="0" ReportSentLetters="0" ReportReceivedLetters="0" VerboseLogging="0" />
</AppConfig>


Я не проверял, но лаунчер судя по всему использует эти же настройки. По крайней мере, с того момента, как я их поставил, проблем ни с запуском лаунчера, ни с логином не было.
    Добавлено: 01:05 03-05-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7166)
Репутация: 31
Сообщения: 2277
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
В общем, после 4х дней мучений в попытках прокинуть туннель 6in4.
(Ради чего у прова была выписана статика а свой TPLink TL-WR940N был прошил на OpenWRT) Выяснил что девайс просто не умеет ipv6, причём не зависимо от прошивки. Не даром в стоковой, поддержки v6 вообще не было.

Придётся гнать трафик через мастдайный Teredo, либо брать новый девайс, типа кинетика Расстроен
_________________
У каждого своя вселенная.

Последний раз редактировалось: Xan Andre (10:43 03-05-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:40 03-05-2018   
AnrDaemon
 781 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 17(3050)
Репутация: 33
Сообщения: 11801

Зарегистрирован: 17.10.2004
Вообще-то девайсу пофигу должно быть, не?…
Это же программный слой.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 10:42 03-05-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7166)
Репутация: 31
Сообщения: 2277
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
Я тоже так думал.
Однако, Tx есть а Rx нет. И с фаерволом и без и с конфигой "можно всё во все дыры". Причём Rx нет даже с шелла девайса Расстроен
Перебрал 100500+ мануалов, перчитал факин*RFC.
Даже со шкафа бубен достал

Тут либо, пров закрыл 41 протокол, либо девайс такой, либо с руками чёто не так... Хотя раньше я такого за собой не замечал.
_________________
У каждого своя вселенная.

Последний раз редактировалось: Xan Andre (10:49 03-05-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:47 03-05-2018   
biohazard15
 168 EGP


Рейтинг канала: 30(6310)
Репутация: 24
Сообщения: 1935

Зарегистрирован: 18.07.2010
Xan Andre :
В общем, после 4х дней мучений в попытках прокинуть туннель 6in4.

(Ради чего свой TPLink TL-WR940N был прошил на OpenWRT) Выяснил что девайс просто не умеет ipv6, причём не зависимо от прошивки. Не даром в стоковой, поддержки v6 вообще не было.


Была та же проблема (TL-WR741N), я брал новый (раскошелился на гигабитный асус на вырост - провайдеры уже потихоньку начинают предлагать более 100 Мбит). Но мне легче - у провайдера есть поддержка IPv6, так что все, что я сделал - включил его в настройках роутера и выключил в игре IPv4.

добавлено спустя 2 минуты:
AnrDaemon :
Вообще-то девайсу пофигу должно быть, не?…

Это же программный слой.


Когда я изучал эту проблему, натолкнулся на такой ответ от ТП-линковцев: у дешевых моделей роутеров просто не хватает оперативки для этого, поэтому ни новая официальная, ни альтернативная прошивки не решат проблему.

Последний раз редактировалось: biohazard15 (10:54 03-05-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:54 03-05-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7166)
Репутация: 31
Сообщения: 2277
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
biohazard15 :

Когда я изучал эту проблему, натолкнулся на такой ответ от ТП-линковцев: у дешевых моделей роутеров просто не хватает оперативки для этого, поэтому ни новая официальная, ни альтернативная прошивки не решат проблему.

Во-во! Я на форуме саппорта нашёл такой же ответ.
Тем более опенВРТ жрёт мозги больше чем сток
_________________
У каждого своя вселенная.
    Добавлено: 11:00 03-05-2018   
AnrDaemon
 781 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 17(3050)
Репутация: 33
Сообщения: 11801

Зарегистрирован: 17.10.2004
Ясно, печально.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 11:10 03-05-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7166)
Репутация: 31
Сообщения: 2277
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
С Teredo тоже можно. Отклик чуть выше (порядка ~48+ ms) ipv6 стабильный.

Думаю у кого провайдер и роутер не тянут v6, конфига как у biohazard15 с настроенным Teredo - решит проблему.
_________________
У каждого своя вселенная.

Последний раз редактировалось: Xan Andre (14:28 03-05-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:06 03-05-2018   
PedaleCreator
 108 EGP

Рейтинг канала: 11(1576)
Репутация: 3
Сообщения: 1449

Зарегистрирован: 03.09.2014
Как-то странно, маршрутизатор-оперативка, где связь? Это же не бордер с ВGP. У меня роутер на основе компа - 100-120 Мб потребляет (и это при том, что там еще пяток сервисов не особо прожорливых запущено). Или что, в IPv6 они всю таблицу маршрутизации грузят? Подмигиваю
_________________
CMDR Fl@ck

Последний раз редактировалось: PedaleCreator (18:46 03-05-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:45 03-05-2018   
TTSTTS
 56 EGP

Рейтинг канала: 5(228)
Репутация: 0
Сообщения: 91
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 08.10.2014
мой TD-W8951ND не поддерживает IPv6, думаю попробовать GOGO6, может кто пробовал или есть другой способ как подключиться?
Что посоветуете товарищи пилоты, роутер нет возможности настроить.
    Добавлено: 20:31 03-05-2018   
bumblebee_74
 56 EGP

Рейтинг канала: 4(82)
Репутация: 0
Сообщения: 51

Зарегистрирован: 23.05.2016
TTSTTS :
мой TD-W8951ND не поддерживает IPv6, думаю попробовать GOGO6, может кто пробовал или есть другой способ как подключиться?
Что посоветуете товарищи пилоты, роутер нет возможности настроить.

GOGO6 не работает уже года три. Владелец прикрыл лавочку.
    Добавлено: 21:59 03-05-2018   
TTSTTS
 56 EGP

Рейтинг канала: 5(228)
Репутация: 0
Сообщения: 91
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 08.10.2014
И как мне быть? Может кто может подсказать какие варианты у меня остались и в каком направлении мне идти. Рыдания.
Что за TEREDO? Он поможет?

Последний раз редактировалось: TTSTTS (09:42 04-05-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 09:39 04-05-2018   
Nekko
 110 EGP

Рейтинг канала: 11(1660)
Репутация: -36
Сообщения: 1407
Откуда: Ресурсная Федерация
Зарегистрирован: 11.01.2016
Хмм...а кто с еволвой или хамачем экспериментировал?
    Добавлено: 09:47 04-05-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7166)
Репутация: 31
Сообщения: 2277
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
TTSTTS :
И как мне быть? Может кто может подсказать какие варианты у меня остались и в каком направлении мне идти. Рыдания.
Что за TEREDO? Он поможет?

ссылка
_________________
У каждого своя вселенная.
    Добавлено: 10:54 04-05-2018   
TTSTTS
 56 EGP

Рейтинг канала: 5(228)
Репутация: 0
Сообщения: 91
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 08.10.2014
Насколько понял в файле AppConfigLocal.xml установить настройки от biohazard15. И настроить TEREDO по инструкции ссылка, поправте если ошибаюсь.

Последний раз редактировалось: TTSTTS (00:39 05-05-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:34 05-05-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7166)
Репутация: 31
Сообщения: 2277
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
Да, но сперва лучше немного почитать про протокол, чтоб было примерное понимание действий
_________________
У каждого своя вселенная.

Последний раз редактировалось: Xan Andre (16:31 05-05-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:30 05-05-2018   
Sardak
 246 EGP


Рейтинг канала: 41(9154)
Репутация: 35
Сообщения: 3132
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
Блин, тоже решил ещё немного с озвучкой пошаманить. Лаунчер с белым квадратом....Попробовал IPv6 настроить, не получилось...
В-общем, "Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!" Ой, не могу!..
P.S. Волшебная сила нытья на форуме. Пожаловался, хренаксь, Элита запустилась. Заинтересованным лицам предлагаю предыдущую строку использовать в качестве молитвы совместно с шаманским бубном. Танцевать при этом теперь видимо уже не нужно! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Sardak (17:16 05-05-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:05 05-05-2018   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Слышал, что в Москву-реку активно запускают осетров. Если они там не растворятся, это будет хорошая традиция.(Ocean) - С тем раствором, что вместо воды в Москве-реке, как бы через пару лет они не вылезли на берег и не начали жрать прохожих (Tantis)

  » Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее | страница 22
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18