Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Обсуждаем ELITE v2.4 - установка, патчи, баги и т.д.+faq |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 11 of 16
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.4 - установка, патчи, баги и т.д.+faq»
mc_
 378 EGP


Рейтинг канала: 8(808)
: 34
Posts: 2528

Joined: 09 Apr 2010
А "заслоняющие снаряды" из дробовика по рою работают?

Last edited by mc_ on 17:13 03-10-2017; edited 1 time in total
    Posted: 17:12 03-10-2017   
Gri431
 68 EGP

Рейтинг канала: 4(91)
: 4
Posts: 139
Location: Новосибирск
Joined: 17 Oct 2009
Кто нибудь слышит как работает щитонакопитель ?
    Posted: 06:48 04-10-2017   
FG
 121 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 35(7606)
: 19
Posts: 1497

Joined: 26 May 2016
Gri431 wrote:
Кто нибудь слышит как работает щитонакопитель ?
Известный баг еще с беты, как и с ECM.
_________________
http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
    Posted: 09:01 04-10-2017   
mc_
 378 EGP


Рейтинг канала: 8(808)
: 34
Posts: 2528

Joined: 09 Apr 2010
Как так-то?
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
    Posted: 17:00 04-10-2017   
biohazard15
 128 EGP

Рейтинг канала: 22(4299)
: 17
Posts: 1433

Joined: 18 Jul 2010
mc_ wrote:
Как так-то?


Ну... иии... в чем проблема?

Вполне неплохая миссия. Таких нынче в Шинрарте довольно много (если нет - релог). Можно поймать и на 2 ляма, если у тебя хороший боевой ранг (Deadly или Elite) и союзная репутация.
    Posted: 17:11 04-10-2017   
mc_
 378 EGP


Рейтинг канала: 8(808)
: 34
Posts: 2528

Joined: 09 Apr 2010
biohazard15 wrote:

Вполне неплохая миссия. Таких нынче в Шинрарте довольно много (если нет - релог). Можно поймать и на 2 ляма, если у тебя хороший боевой ранг (Deadly или Elite) и союзная репутация.

Ты почти ответил на свой же вопрос. Задачка-то на внимательность Подмигиваю
    Posted: 17:16 04-10-2017   
korych
 69 EGP

Рейтинг канала: 10(1424)
: 1
Posts: 486
Location: LP 908-11
Joined: 03 Jan 2015
mc_ wrote:
Задачка-то на внимательность


Так и есть, глюк. Требуется союзная репа, которой нет. И, тем не менее, задание висит в списке последующих. То есть, оно доступно.
_________________
• CMDR korych •

"Деньги - брызги!" © Батя
    Posted: 18:38 04-10-2017   
mc_
 378 EGP


Рейтинг канала: 8(808)
: 34
Posts: 2528

Joined: 09 Apr 2010
Взять не получается, кнопка красная.
А появилось оно после доната - пришло сообщение, мол, спасибо за бабло, глянь доску, там для такого хорошего человека эксклюзивчик припасен...
    Posted: 18:43 04-10-2017   
FG
 121 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 35(7606)
: 19
Posts: 1497

Joined: 26 May 2016
mc_ wrote:
Взять не получается, кнопка красная.
А появилось оно после доната - пришло сообщение, мол, спасибо за бабло, глянь доску, там для такого хорошего человека эксклюзивчик припасен...
Очевидно, что баг в новой системе цепочек миссий. Стоит зарепортить тут: https://forums.frontier.co.uk/forumdisplay.php?f=105
_________________
http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
    Posted: 18:51 04-10-2017   
mc_
 378 EGP


Рейтинг канала: 8(808)
: 34
Posts: 2528

Joined: 09 Apr 2010
Увы, не зареген на офф. форуме. В профилактических целях Улыбка
    Posted: 19:10 04-10-2017   
korych
 69 EGP

Рейтинг канала: 10(1424)
: 1
Posts: 486
Location: LP 908-11
Joined: 03 Jan 2015
Что-то у меня сегодня игра периодически в черный экран вылетает. Еще вчера и во все предыдущие дни игра была стабильной. Может, это обновление виновато?

У всех нормально?
_________________
• CMDR korych •

"Деньги - брызги!" © Батя
    Posted: 19:28 04-10-2017   
cmdr_leto85
 35 EGP

Рейтинг канала: 5(214)
: 0
Posts: 37

Joined: 07 Feb 2017
korych wrote:
Что-то у меня сегодня игра периодически в черный экран вылетает. Еще вчера и во все предыдущие дни игра была стабильной. Может, это обновление виновато?

У всех нормально?

все потому что у тебя Gygabyte GTX 970
    Posted: 20:45 04-10-2017   
Stoikiy
 62 EGP

Рейтинг канала: 6(428)
: 2
Posts: 143

Joined: 18 Dec 2014
вопрос. Вроде в патче 2.2 завезли какие то новые станции на основе CQC. Я тогда был в колонии. Где их найти и какие функции у них есть?
    Posted: 21:47 04-10-2017   
korych
 69 EGP

Рейтинг канала: 10(1424)
: 1
Posts: 486
Location: LP 908-11
Joined: 03 Jan 2015
cmdr_leto85 wrote:
все потому что у тебя Gygabyte GTX 970


Обоснуйте. Слабая карта? Памяти мало?
_________________
• CMDR korych •

"Деньги - брызги!" © Батя
    Posted: 22:16 04-10-2017   
vrs
 50 EGP

: 0
Posts: 7

Joined: 28 Sep 2015
korych wrote:
cmdr_leto85 wrote:
все потому что у тебя Gygabyte GTX 970


Обоснуйте. Слабая карта? Памяти мало?


Юмор такой. Потому что она gigabyte.
_________________
Крен 40, полёт нормальный, падаем.
    Posted: 22:27 04-10-2017   
korych
 69 EGP

Рейтинг канала: 10(1424)
: 1
Posts: 486
Location: LP 908-11
Joined: 03 Jan 2015
vrs wrote:
Потому что она gigabyte.


У меня карты этой фирмы уже лет 7 минимум. Никогда и ни в одной игре проблем не было. К тому же, на нескольких форумах по сабжу народ периодически жалуется на вылеты в черный экран. Сомневаюсь, что это только из-за карт гигабайт.

UPD. А, понял. Дошло. Сейчас отредактирую подпись Ой, не могу!.. Надеюсь, вылеты в черное пропадут.

UPD. Вылеты не пропали. Вылетает только в варзонах.
_________________
• CMDR korych •

"Деньги - брызги!" © Батя

Last edited by korych on 23:18 04-10-2017; edited 2 times in total
    Posted: 22:43 04-10-2017   
d(@)c
 286 EGP


Рейтинг канала: 6(308)
: 104
Posts: 511
Location: Питер
Joined: 01 Oct 2004
korych wrote:
vrs wrote:
Потому что она gigabyte.


У меня карты этой фирмы уже лет 7 минимум. Никогда и ни в одной игре проблем не было. К тому же, на нескольких форумах по сабжу народ периодически жалуется на вылеты в черный экран. Сомневаюсь, что это только из-за карт гигабайт.

UPD. А, понял. Дошло. Сейчас отредактирую подпись Ой, не могу!.. Надеюсь, вылеты в черное пропадут.

UPD. Вылеты не пропали. Вылетает только в варзонах.


посмотри загрузку карты и температуру....да и блок питания хорошо бы проверить
    Posted: 23:39 04-10-2017   
haps
 91 EGP


Рейтинг канала: 9(1239)
: -22
Posts: 979 Предупреждений: 1

Joined: 02 Apr 2015
korych wrote:
UPD. Вылеты не пропали. Вылетает только в варзонах.


это скорее всего трабла ФД у меня на ати хд 6930 вылетало, и так же на 970 вылетает.
_________________
Карл у Клары украл Courier'ы, Клара у Карла украла Corvette

Last edited by haps on 23:51 04-10-2017; edited 1 time in total
    Posted: 23:50 04-10-2017   
korych
 69 EGP

Рейтинг канала: 10(1424)
: 1
Posts: 486
Location: LP 908-11
Joined: 03 Jan 2015
d(@)c wrote:
посмотри загрузку карты и температуру....да и блок питания хорошо бы проверить


С железом все нормально. Загрузка чуть больше половины, температура 64 градуса. Авиасимулятор с процессором под разгоном до 4,3 Ггц летает часами. Явно не в железе дело.

Фишка еще вот в чем. До сегодняшнего дня подобных вылетов в черное не было месяца три. Игра держалась как влитая, даже при более жестоком сглаживании. В вар-зонах часами летал. А сегодня целый каскад этих вылетов... Явно что-то игра химичит.

haps wrote:
то скорее всего трабла ФД у меня на ати хд 6930 вылетало, и так же на 970 вылетает.


Ну, думаю, в саппорт писать смысла нет Улыбка
_________________
• CMDR korych •

"Деньги - брызги!" © Батя

Last edited by korych on 00:35 05-10-2017; edited 1 time in total
    Posted: 00:26 05-10-2017   
FG
 121 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 35(7606)
: 19
Posts: 1497

Joined: 26 May 2016
korych wrote:
Ну, думаю, в саппорт писать смысла нет
Лучше написать, это должны были поправить ранее. С видеокартой подобная ошибка никак не связана. Ранее проблема была завязана вокруг "тяжелого кода" учета сбитых кораблей по миссиям, если миссий было взято много, чем больше миссий, тем чаще отключало от сервера (зависал интерфейс и вместо сообщения об откл. получался черный экран). Ситуацию усугулбяло наличие игроков в звене. В итоге в обновление 2.3 временно ограничили количество миссии до 4. В 2.4 поменяли логику учета сбитых кораблей, могло стать еще хуже. Судя по всему, "зависающий" во время отключения от сервера в зоне бд интерфейс так и не починили.
_________________
http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous

Last edited by FG on 00:39 05-10-2017; edited 1 time in total
    Posted: 00:38 05-10-2017   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.4 - установка, патчи, баги и т.д.+faq»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  Next    Перейти:   All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если противник в пределе досягаемости, то и ты тоже...

  » Обсуждаем ELITE v2.4 - установка, патчи, баги и т.д.+faq |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18