|
|
|
Другие игры: «Какой сталкер бвырать не игравшему?» |
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005 |
|
Слюни потекли по anomaly, но говорят там нету сюжета. Подскажите может быть есть мод который подтянет графоний и геймплей ванилы ближе к аномалии, но не ломающий сюдет? спасибо.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Kulzerick 158 EGP
Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 21 Сообщения: 251 Откуда: МО Зарегистрирован: 28.08.2015 |
|
Не вполне понял вопрос. Именно по играм серии не игравшему выбирать смысла нет - смысл играть только во все игры в порядке выхода.
А вот по модам ничего толком не скажу, не знаю.
-=Hed_GE_hoG=- : |
по anomaly, но говорят там нету сюжета.
|
Но в одной из первых же статей в яндексе наткнулся на то, что там полностью сохранён оригинальный сюжет, а после прохождения добавлено три новых ветки.
добавлено спустя 1 минуту:
Там просто режимы без сюжета есть.
ссылка
Последний раз редактировалось: Kulzerick (19:17 16-02-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005 |
|
Kulzerick : |
Не вполне понял вопрос. Именно по играм серии не игравшему выбирать смысла нет - смысл играть только во все игры в порядке выхода.
А вот по модам ничего толком не скажу, не знаю.
по anomaly, но говорят там нету сюжета.
|
Но в одной из первых же статей в яндексе наткнулся на то, что там полностью сохранён оригинальный сюжет, а после прохождения добавлено три новых ветки.
Там просто режимы без сюжета есть.
ссылка
|
Блин, я запустил ванильного первого сталке, вытекли глаза от УИ и я чето обвис (
А про то что там оригинальный сюжет может что-то новое?
Кто вкурсе событий сталкера?
https://stalkerportaal.ru/blog/prochojdenia/s_t_a_l_k_e_r_anomaly_1_5_0_beta_3_0/17-1-0-826
тут описан сюжет оригинала?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (19:23 16-02-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kulzerick 158 EGP
Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 21 Сообщения: 251 Откуда: МО Зарегистрирован: 28.08.2015 |
|
тут описан сюжет оригинала?
|
Вроде как написано, что "Живая легенда" - это как-раз по оригиналу. Вроде похоже, но нюансы я не помню.
На графику я моды ставил, конечно, но я уже не помню какие... да и что сейчас навыходило - не знаю..((
Помню что ставил какой-то погодный мод, когда погода красивей и разнообразней, вроде отключал визуализацию заметную для многих аномалий, и текстуры паралаксные ставил.. А так хз.
добавлено спустя 52 секунды:
но нюансы я не помню.
|
В целом вроде по оригиналу, но вроде смотрю с некоторыми допиливаниями, что ли.
Последний раз редактировалось: Kulzerick (19:39 16-02-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
|
Спасибо. Попробую сначала лост альфу, там графло лучше ванилы, а с гуём смирюсь)
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Volk2016 54 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 37
|
Там кажется в эту сюжетку из всех трёх игр намешали.
|
|
|
McRousseaux 843 EGP
Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6930 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005 |
|
Подскажите
|
Stalker Lost Alpha мне понра
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
lionezzz 1723 EGP
Рейтинг канала: 6(339) Репутация: 298 Сообщения: 5523 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005 |
|
смысл играть только во все игры в порядке выхода
|
вот вообще не обязательно. Зов Припяти можно хоть первой, хоть последней играть
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Kulzerick 158 EGP
|
lionezzz : |
Зов Припяти можно хоть первой
|
Можно, только смысл-то.. Тем более, что у более новых игр графика получше, всё-таки.
|
|
|
lionezzz 1723 EGP
Рейтинг канала: 6(339) Репутация: 298 Сообщения: 5523 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005 |
|
Зов Припяти же последний из вышедших сталкеров?
_________________ ...And Justice for All |
|
|
ratmane2012 276 EGP
Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 31 Сообщения: 759 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012 |
|
Да, вторая - Чистое небо.
_________________ Ударим пиратством по санкциям.. |
|
|
SEREGAtr 884 EGP
Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002 |
|
lionezzz : |
смысл играть только во все игры в порядке выхода
|
вот вообще не обязательно. Зов Припяти можно хоть первой, хоть последней играть
|
Сюжет же!!! Все 3 части были сюжетными, а не песочницами.
|
|
|
lionezzz 1723 EGP
|
McRousseaux : |
Гражданин Майонезз, та когда пред-то снимать будете?
|
каким образом данный вопрос относится к тематике канала и конкретно данной темы? ответ - никаким. Как и прошлое аналогичное сообщение, удалённое с потерей ЕГП
добавлено спустя 2 минуты:
SEREGAtr : |
Сюжет же!!! Все 3 части были сюжетными, а не песочницами.
|
сюжет третьей части, хоть и пересекается с предыдущими, но не настолько, чтобы сделать их обязательными к прохождению перед ней
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (13:06 22-02-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
|
вобщем, попробовал я и альфу, и другие моды на первые 2 ванилы, уххх, сюжет там может и есть но скучно, счас порхожу аномалию на харде, выжигатель вот тока тока отключил. да не суть
перечитал я стругацких пикник, почитал первую книжку "тени чернобля "клык""
Так вот говно зона в игре ((( это пиздец грустно, но она не таинственная, не пугает, бегать на спринте в экзе это не то что я видил в книге, хотя должен признать, я понимаю что книги по игре, так вот зона тут херня, и я после клыка хз как пройти игру и не плеваться.
offtop
ну и раз уж началось, скажу что долг мудаки, но их пожход к зоне мне ближе шамановских, понравилась идея квада. про шаманов в игре 0 но и в книге не мой фавор.
собсвенно можем мы тут обсуждать ингейм фракции или один из мудаков из ксо модеров и тут резанет?
добавлено спустя 4 минуты:
з.ы. посветуйте следующую книгу, спс
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (22:34 03-03-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
С книгами проблема, что они скорее не по игре, а из головы авторов. Между ними часто ничего общего - например у одних зону пришельцы создали, у других чекисты, у третьих ещё чего-нибудь.
Там вариант только взять где-то полный список и пробовать по очереди разных авторов читать, у некоторых нормальные серии, у других только на растопку. То есть некоторые авторы знакомы и с книгами Стругацких (правда игра не так чтоб близко) и в игру играли. А многим авторам, особенно из известных писателей - явно только какие-то концепты показывали и общую суть рассказали.
Я читал некоторые вперемешку, часть по очереди.. потом попалась какая-то особо мутная, потом ещё про какие-то гигантские летающие пирамиды и я бросил это дело. Суть просто в том, что многое из того, что есть в книгах - в игре никогда не было и никогда не будет.
бегать на спринте в экзе это не то что я видил в книге,
|
На самом деле многое от личного отыгрыша зависит. А в модах ещё и от личных фантазий авторов модов.
Последний раз редактировалось: Volk2016 (22:42 03-03-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
|
бегать на спринте в экзе это не то что я видил в книге,
|
На самом деле многое от личного отыгрыша зависит. А в модах ещё и от личных фантазий авторов модов.[/quote]
да, каша то понятна, но просто совет о хорошей книге не помешает, если обойтись без летающих пирамид кнчн ))
|
|
ratmane2012 276 EGP
Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 31 Сообщения: 759 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012 |
|
Я из модов в первую игру только с AMK модом версии 1.4.1 играл. Там сюжет не трогали, но правили баланс, добавили периодические выбросы от которых ныкаться надо, что-то усложнили, сделали рандомные аномалии, немного реалистичности (вроде того, что надо бы спать и не бухать много водки) и так далее.
_________________ Ударим пиратством по санкциям.. |
|
|
|
о хорошей книге не помешает,
|
Открыл список, там за 80 книг - названия особо не помню даже..
У меня была стопка, что в бумажном виде читал - я их по моему раздал все кроме тех, которые к выходу игр приурочивались.
Просто это уже лет десять назад было, наверное.
"тени чернобля "клык"" - клык, это, кстати, первый рассказ в книге
Последний раз редактировалось: Volk2016 (22:58 03-03-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
|
Volk2016 : |
|
У меня была стопка, что в бумажном виде читал - я их по моему раздал все кроме тех, которые к выходу игр приурочивались.
|
круто, я на еинке читал, да, тени первая вроде, но это ж не хронология событий? есть в той же вселенной где зона расползлась книги? без летющих пирамид тип ХД
добавлено спустя 48 секунд:
Volk2016 : |
|
Просто это уже лет десять назад было, наверное.
|
стогй в той книге есть еще рассказы? от Ежи и Дящева?
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (23:00 03-03-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
в той книге есть еще рассказы?
|
ссылка
не хронология событий?
|
Там в том-то и проблема, что книги особо без хронологии идут. То есть если взять всех авторов, то каждый что-то своё писал.
расползлась книги? без летющих пирамид тип ХД
|
Ну оно всё как бэ в одной вселенной, только у каждого автора своя муть. У одних это приключения чисто в сеттинге игры, другие начинают добавлять путешественников из параллельных миров, инопланетных наблюдателей и так далее. Что-то в этом роде. Просто у каждого автора своя правда.
Последний раз редактировалось: Volk2016 (23:11 03-03-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Какой сталкер бвырать не игравшему?» |
|