Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Настройка графики Star Citizen. Оптимизация для слабых ПК. | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Star Citizen: «Настройка графики Star Citizen. Оптимизация для слабых ПК.»
Cooler
 288 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(231)
Репутация: 7
Сообщения: 1668
Откуда: OEG
Зарегистрирован: 24.02.2009
Вы не могли справиться с директиксом в ЗВ. Альфа-тест не для вас.
_________________
Practice makes perfect.
    Добавлено: 16:51 12-02-2016   
Deadly Fugitive
 315 EGP


Репутация: 82
Сообщения: 1473
Откуда: С.-Петербург
Зарегистрирован: 12.01.2005
Cooler :
Вы не могли справиться с директиксом в ЗВ. Альфа-тест не для вас.

Попробую не расклеиться от этой новости. Хы...
    Добавлено: 17:24 12-02-2016   
WENS
 231 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 843
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
Кто нить знает когда они фпс поднимут? На посадочных платформах не больше 20 при любых настройках Расстроен . Зачем так урезать не понимаю Подозрение.
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Добавлено: 22:24 31-03-2016   
Guest
 2065 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 14(2455)
Репутация: 378
Сообщения: 27975
Откуда: Моск.
Зарегистрирован: 12.10.2004
Сервер тормозит. Поднимут, когда оптимизировать начнут.

добавлено спустя 35 секунд:
fps проверять надо в ангаре или сингловом варианте Ализара.
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня

Последний раз редактировалось: Guest (04:46 01-04-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 04:46 01-04-2016   
WENS
 231 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 843
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
Guest :
fps проверять надо в ангаре или сингловом варианте Ализара.

Подозрение. где это?
сингловый вариант всмысле
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .

Последний раз редактировалось: WENS (19:09 01-04-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:08 01-04-2016   
WENS
 231 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 843
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
Guest :
Сервер тормозит.

Возможно ли, что в зависимости от инстанса, так просидает фпс?
Чаще всего в среднем 20 фпс, а порой заходишь, 30 фпс и все ок. Подозрение. Даже практически не просидает ни где. Ни каких настроек не менял. Так все гладенько причем на фул хд и вэри хайт Улыбка .
Это только у меня такое или еще кто нить замечал подобное?
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Добавлено: 11:15 09-04-2016   
Guest
 2065 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 14(2455)
Репутация: 378
Сообщения: 27975
Откуда: Моск.
Зарегистрирован: 12.10.2004
WENS :
Возможно ли, что в зависимости от инстанса, так просидает фпс?

Да.
Старый инстанс - 10-15 фпс. Новый - 30-40 фпс.

Впрочем, в последнем патче чегой-то подкрутили и стало полегче.
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня

Последний раз редактировалось: Guest (13:37 09-04-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:35 09-04-2016   
Leman Russ
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(165)
Репутация: 0
Сообщения: 120

Зарегистрирован: 14.07.2013
Guest :
Да.
Старый инстанс - 10-15 фпс. Новый - 30-40 фпс.

Впрочем, в последнем патче чегой-то подкрутили и стало полегче.

В последнем багсмешере про это было как раз. Там после уничтожения корабля не чистились списки заспавненного. Из-за этого в старых инстансах падала производительность сервера. Хз, попал ли уже фикс на лайв.
    Добавлено: 14:14 09-04-2016   
WENS
 231 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 843
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
Guest :
Старый инстанс - 10-15 фпс. Новый - 30-40 фпс.

Ок, есть способ проникновения на новый инстанс?
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Добавлено: 22:36 09-04-2016   
Da_Fail
 192 EGP


Рейтинг канала: 11(1577)
Репутация: 41
Сообщения: 2214

Зарегистрирован: 19.11.2013
Случайно перебирать инстансы в главном меню и молиться, что попадешь в новый.
    Добавлено: 22:55 09-04-2016   
katapult1
 70 EGP

Рейтинг канала: 6(292)
Репутация: 1
Сообщения: 139

Зарегистрирован: 23.02.2015
Можно ли настройкой графики снизить нагрузку на ЦП?
    Добавлено: 14:22 19-06-2016   
LameoveR
 65 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 220
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 25.11.2013
FPS проседает из-за неткода CryEngine, который рассчитан на поддержку 16 игроков на сервере изначально.

Настройкой графики снизить нагрузку на ЦП не получится.

Можно в "большом мире" играть в сингл
    Добавлено: 00:20 15-09-2016   
WENS
 231 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 843
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
ИМХО - графика не виновата. Дело в оптимизации, которой пока нет. Это ж преальфа. ФПС проседает у всех. Нужно просто ждать.
Да и ... проц тоже счас не при чём, ну если не совсем старый конечно.
Tetragrammaton :

У меня одинаково работает и грузит проц что на лоу в 1280х720, что на хай в 2560×1440

Да.
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .

Последний раз редактировалось: WENS (20:12 16-09-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:35 15-09-2016   
Tetragrammaton
 78 EGP

Репутация: 8
Сообщения: 357
Откуда: Ойкумена
Зарегистрирован: 16.01.2016
У меня одинаково работает и грузит проц что на лоу в 1280х720, что на хай в 2560×1440.
_________________
— Капу, капу жми! (c)
    Добавлено: 18:36 16-09-2016   
iiyuijkhgfjf
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 0
Сообщения: 28

Зарегистрирован: 12.11.2013
Добрый день.

Собрал себе вот такую систему:
i5-7600k
2 ddr4 по 8 гигов каждый (и того 16 гигов оперативной памяти)
asus geforce gtx 1060 strix на 6 гигов
мать asus prime z270-p
монитор 1920 на 1080

В итоге даже на низких настройках игра тормозит (в ангаре!). Как такое вообще может быть, ведь по всем характеристикам, железо удовлетворяет запросам игры.

До этого играл на более слабой машине, но никаких тормозов не было (характеристики того аппарта не вспомню - у меня его уже нет)

добавлено спустя 17 минут:
Только если начинаю изменять разрешение игры - тормоза прекращаются. Ну это и понятно. (особенно было весело глядеть на игру в разрешении 800 на 600)

Последний раз редактировалось: iiyuijkhgfjf (00:21 07-11-2017), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:21 07-11-2017   
Xrym
 428 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 25(5164)
Репутация: 71
Сообщения: 4896
Откуда: Главный пояс астероидов
Зарегистрирован: 01.09.2010
Запусти в оффлайн режиме. Где-то тут лежит тема с тем как это сделать.
_________________
per aspera ad astra
    Добавлено: 06:33 07-11-2017   
-W.R.A.I.T.H-
 515 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 60(13855)
Репутация: 86
Сообщения: 3117
Откуда: из Астрала
Зарегистрирован: 19.11.2012
Из дискорда

Цитата:
[11:52] Dead-Cat-Dance:
ИГРАЕМ В 2.6 ЛОКАЛЬНО

1) Запустить стандартный ланчер СС и залогинится.
2) Создать новый ярлык на рабочем столе со строчкой C:\Program Files\Cloud Imperium Games\StarCitizen\Public\Bin64\StarCitizen.exe" +map DFM_Crusader
3) Запустить новый ярлык и играть с 60 фпс :sunglasses:

СС должен быть установлен по стандартному пути иначе правте путь до StarCitizen.exe

Так же можно попасть на карты Area18 и MMHC (million mile high club) заменив +map DFM_Crusader на +map Area18 и +map MMHC

_________________
Ты что такой... словно Призрака увидел?! )))

Новичок! Хочешь попасть в Star Citizen подешевле? Спроси меня как!
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
    Добавлено: 00:39 08-11-2017   
Foggy Eagle
 50 EGP

Рейтинг канала: 4(71)
Репутация: 2
Сообщения: 116

Зарегистрирован: 04.09.2014
iiyuijkhgfjf :
Добрый день.

Собрал себе вот такую систему:
i5-7600k
2 ddr4 по 8 гигов каждый (и того 16 гигов оперативной памяти)
asus geforce gtx 1060 strix на 6 гигов
мать asus prime z270-p
монитор 1920 на 1080

В итоге даже на низких настройках игра тормозит (в ангаре!). Как такое вообще может быть, ведь по всем характеристикам, железо удовлетворяет запросам игры.

До этого играл на более слабой машине, но никаких тормозов не было (характеристики того аппарта не вспомню - у меня его уже нет)

добавлено спустя 17 минут:
Только если начинаю изменять разрешение игры - тормоза прекращаются. Ну это и понятно. (особенно было весело глядеть на игру в разрешении 800 на 600)

Проверь, у тебя точно не на встроенной карточке игра запускается? Пошарь на форуме, вроде была тема, где это поменять можно.
    Добавлено: 21:44 08-11-2017   
iiyuijkhgfjf
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 0
Сообщения: 28

Зарегистрирован: 12.11.2013
Foggy Eagle, можно подробнеее
? Что вы имеете в виду под " встроенная карточка?"
    Добавлено: 01:19 12-11-2017   
Sergg
 55 EGP

Рейтинг канала: 4(54)
Репутация: 4
Сообщения: 251
Откуда: Arsia Mons
Зарегистрирован: 05.12.2013
видимо имеется ввиду графический чип внутри i5
_________________
In Space No One Can Hear You Scream
Реф-код для Star Citizen: STAR-JRVW-J43H
Зарегистрируйся с этим кодом и получи 5000 игровых денег в подарок.
    Добавлено: 02:31 12-11-2017   
Канал Star Citizen: «Настройка графики Star Citizen. Оптимизация для слабых ПК.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Потому что он мне сразу не понравился. (Ranger)

  » Настройка графики Star Citizen. Оптимизация для слабых ПК. | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18