Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Настройка графики Star Citizen. Оптимизация для слабых ПК. |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 4 of 5
Go to page: Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next | All pages
Поиск в этой теме:
Канал Star Citizen: «Настройка графики Star Citizen. Оптимизация для слабых ПК.»
Cooler
 286 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(231)
: 7
Posts: 1668
Location: OEG
Joined: 24 Feb 2009
Вы не могли справиться с директиксом в ЗВ. Альфа-тест не для вас.
_________________
Practice makes perfect.
    Posted: 16:51 12-02-2016   
Deadly Fugitive
 315 EGP


: 82
Posts: 1471
Location: С.-Петербург
Joined: 12 Jan 2005
Cooler wrote:
Вы не могли справиться с директиксом в ЗВ. Альфа-тест не для вас.

Попробую не расклеиться от этой новости. Хы...
    Posted: 17:24 12-02-2016   
WENS
 231 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
: 53
Posts: 840
Location: и от тудава и от сюдава :)
Joined: 10 Feb 2006
Кто нить знает когда они фпс поднимут? На посадочных платформах не больше 20 при любых настройках Расстроен . Зачем так урезать не понимаю Подозрение.
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Posted: 22:24 31-03-2016   
Guest
 2065 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 14(2455)
: 378
Posts: 27975
Location: Моск.
Joined: 12 Oct 2004
Сервер тормозит. Поднимут, когда оптимизировать начнут.

добавлено спустя 35 секунд:
fps проверять надо в ангаре или сингловом варианте Ализара.
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня

Last edited by Guest on 04:46 01-04-2016; edited 1 time in total
    Posted: 04:46 01-04-2016   
WENS
 231 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
: 53
Posts: 840
Location: и от тудава и от сюдава :)
Joined: 10 Feb 2006
Guest wrote:
fps проверять надо в ангаре или сингловом варианте Ализара.

Подозрение. где это?
сингловый вариант всмысле
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .

Last edited by WENS on 19:09 01-04-2016; edited 1 time in total
    Posted: 19:08 01-04-2016   
WENS
 231 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
: 53
Posts: 840
Location: и от тудава и от сюдава :)
Joined: 10 Feb 2006
Guest wrote:
Сервер тормозит.

Возможно ли, что в зависимости от инстанса, так просидает фпс?
Чаще всего в среднем 20 фпс, а порой заходишь, 30 фпс и все ок. Подозрение. Даже практически не просидает ни где. Ни каких настроек не менял. Так все гладенько причем на фул хд и вэри хайт Улыбка .
Это только у меня такое или еще кто нить замечал подобное?
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Posted: 11:15 09-04-2016   
Guest
 2065 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 14(2455)
: 378
Posts: 27975
Location: Моск.
Joined: 12 Oct 2004
WENS wrote:
Возможно ли, что в зависимости от инстанса, так просидает фпс?

Да.
Старый инстанс - 10-15 фпс. Новый - 30-40 фпс.

Впрочем, в последнем патче чегой-то подкрутили и стало полегче.
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня

Last edited by Guest on 13:37 09-04-2016; edited 1 time in total
    Posted: 13:35 09-04-2016   
Leman Russ
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(165)
: 0
Posts: 120

Joined: 14 Jul 2013
Guest wrote:
Да.
Старый инстанс - 10-15 фпс. Новый - 30-40 фпс.

Впрочем, в последнем патче чегой-то подкрутили и стало полегче.

В последнем багсмешере про это было как раз. Там после уничтожения корабля не чистились списки заспавненного. Из-за этого в старых инстансах падала производительность сервера. Хз, попал ли уже фикс на лайв.
    Posted: 14:14 09-04-2016   
WENS
 231 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
: 53
Posts: 840
Location: и от тудава и от сюдава :)
Joined: 10 Feb 2006
Guest wrote:
Старый инстанс - 10-15 фпс. Новый - 30-40 фпс.

Ок, есть способ проникновения на новый инстанс?
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Posted: 22:36 09-04-2016   
Da_Fail
 191 EGP


Рейтинг канала: 11(1577)
: 41
Posts: 2214

Joined: 19 Nov 2013
Случайно перебирать инстансы в главном меню и молиться, что попадешь в новый.
    Posted: 22:55 09-04-2016   
katapult1
 70 EGP

Рейтинг канала: 6(292)
: 1
Posts: 139

Joined: 23 Feb 2015
Можно ли настройкой графики снизить нагрузку на ЦП?
    Posted: 14:22 19-06-2016   
LameoveR
 65 EGP

: 4
Posts: 220
Location: Москва
Joined: 25 Nov 2013
FPS проседает из-за неткода CryEngine, который рассчитан на поддержку 16 игроков на сервере изначально.

Настройкой графики снизить нагрузку на ЦП не получится.

Можно в "большом мире" играть в сингл
    Posted: 00:20 15-09-2016   
WENS
 231 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
: 53
Posts: 840
Location: и от тудава и от сюдава :)
Joined: 10 Feb 2006
ИМХО - графика не виновата. Дело в оптимизации, которой пока нет. Это ж преальфа. ФПС проседает у всех. Нужно просто ждать.
Да и ... проц тоже счас не при чём, ну если не совсем старый конечно.
Tetragrammaton wrote:

У меня одинаково работает и грузит проц что на лоу в 1280х720, что на хай в 2560×1440

Да.
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .

Last edited by WENS on 20:12 16-09-2016; edited 1 time in total
    Posted: 20:35 15-09-2016   
Tetragrammaton
 78 EGP

: 8
Posts: 357
Location: Ойкумена
Joined: 16 Jan 2016
У меня одинаково работает и грузит проц что на лоу в 1280х720, что на хай в 2560×1440.
_________________
— Капу, капу жми! (c)
    Posted: 18:36 16-09-2016   
iiyuijkhgfjf
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
: 0
Posts: 28

Joined: 12 Nov 2013
Добрый день.

Собрал себе вот такую систему:
i5-7600k
2 ddr4 по 8 гигов каждый (и того 16 гигов оперативной памяти)
asus geforce gtx 1060 strix на 6 гигов
мать asus prime z270-p
монитор 1920 на 1080

В итоге даже на низких настройках игра тормозит (в ангаре!). Как такое вообще может быть, ведь по всем характеристикам, железо удовлетворяет запросам игры.

До этого играл на более слабой машине, но никаких тормозов не было (характеристики того аппарта не вспомню - у меня его уже нет)

добавлено спустя 17 минут:
Только если начинаю изменять разрешение игры - тормоза прекращаются. Ну это и понятно. (особенно было весело глядеть на игру в разрешении 800 на 600)

Last edited by iiyuijkhgfjf on 00:21 07-11-2017; edited 1 time in total
    Posted: 00:21 07-11-2017   
Xrym
 427 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 25(5164)
: 71
Posts: 4880
Location: Главный пояс астероидов
Joined: 01 Sep 2010
Запусти в оффлайн режиме. Где-то тут лежит тема с тем как это сделать.
_________________
per aspera ad astra
    Posted: 06:33 07-11-2017   
-W.R.A.I.T.H-
 515 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 60(13855)
: 86
Posts: 3115
Location: из Астрала
Joined: 19 Nov 2012
Из дискорда

Quote:
[11:52] Dead-Cat-Dance:
ИГРАЕМ В 2.6 ЛОКАЛЬНО

1) Запустить стандартный ланчер СС и залогинится.
2) Создать новый ярлык на рабочем столе со строчкой C:\Program Files\Cloud Imperium Games\StarCitizen\Public\Bin64\StarCitizen.exe" +map DFM_Crusader
3) Запустить новый ярлык и играть с 60 фпс :sunglasses:

СС должен быть установлен по стандартному пути иначе правте путь до StarCitizen.exe

Так же можно попасть на карты Area18 и MMHC (million mile high club) заменив +map DFM_Crusader на +map Area18 и +map MMHC

_________________
Ты что такой... словно Призрака увидел?! )))

Новичок! Хочешь попасть в Star Citizen подешевле? Спроси меня как!
    Posted: 00:39 08-11-2017   
Foggy Eagle
 50 EGP

Рейтинг канала: 4(71)
: 2
Posts: 116

Joined: 04 Sep 2014
iiyuijkhgfjf wrote:
Добрый день.

Собрал себе вот такую систему:
i5-7600k
2 ddr4 по 8 гигов каждый (и того 16 гигов оперативной памяти)
asus geforce gtx 1060 strix на 6 гигов
мать asus prime z270-p
монитор 1920 на 1080

В итоге даже на низких настройках игра тормозит (в ангаре!). Как такое вообще может быть, ведь по всем характеристикам, железо удовлетворяет запросам игры.

До этого играл на более слабой машине, но никаких тормозов не было (характеристики того аппарта не вспомню - у меня его уже нет)

добавлено спустя 17 минут:
Только если начинаю изменять разрешение игры - тормоза прекращаются. Ну это и понятно. (особенно было весело глядеть на игру в разрешении 800 на 600)

Проверь, у тебя точно не на встроенной карточке игра запускается? Пошарь на форуме, вроде была тема, где это поменять можно.
    Posted: 21:44 08-11-2017   
iiyuijkhgfjf
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
: 0
Posts: 28

Joined: 12 Nov 2013
Foggy Eagle, можно подробнеее
? Что вы имеете в виду под " встроенная карточка?"
    Posted: 01:19 12-11-2017   
Sergg
 55 EGP

Рейтинг канала: 4(50)
: 4
Posts: 249
Location: Arsia Mons
Joined: 05 Dec 2013
видимо имеется ввиду графический чип внутри i5
_________________
In Space No One Can Hear You Scream
Реф-код для Star Citizen: STAR-JRVW-J43H
Зарегистрируйся с этим кодом и получи 5000 игровых денег в подарок.
    Posted: 02:31 12-11-2017   
Канал Star Citizen: «Настройка графики Star Citizen. Оптимизация для слабых ПК.»
Go to page: Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next | All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На самом деле всё просто - закон Мэрфи перестает действовать тогда, когда вступает в силу закон равнобедренного бутерброда... (R_Alexis)

  » Настройка графики Star Citizen. Оптимизация для слабых ПК. |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18