Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » УПРАВЛЕНИЕ: джойстики и педали, выбор и настройка. +faq | страница 26
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 26 из 26
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «УПРАВЛЕНИЕ: джойстики и педали, выбор и настройка. +faq»
Faramir
 358 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 37(8163)
Репутация: 84
Сообщения: 2814
Откуда: Стрежевой, Россия
Зарегистрирован: 16.02.2001
Стоп - мы говорим о X-65 или G940? У X-65 тензопалка - какой там люфт? А у G940 - РУД именно как написал - короткий шлейф, его лучше всего сразу заменить\удлинить. Процедура не хитрая.
_________________
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
    Добавлено: 11:54 02-11-2018   
Zloy
 118 EGP

Рейтинг канала: 38(8285)
Репутация: 21
Сообщения: 1731
Откуда: Где-то на оси зла
Зарегистрирован: 30.07.2004
Именно 65, тензопалка, именно люфт, около 1-2мм. Но он никак не сказывается на работе тензодатчика.
_________________
CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3

Последний раз редактировалось: Zloy (16:36 02-11-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:35 02-11-2018   
vagul
 61 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Репутация: -2
Сообщения: 125

Зарегистрирован: 19.08.2016
Привет Асы, подскажите пожалуйста, как назначить третью кнопку в группах оружия на Х52. 1 - основное оружие, 2 - дополнительное, а ещё как-то 3 назначают.
    Добавлено: 23:26 04-11-2018   
Rise Kraven
 65 EGP

Рейтинг канала: 8(769)
Репутация: 6
Сообщения: 431

Зарегистрирован: 06.12.2014
vagul :
Привет Асы, подскажите пожалуйста, как назначить третью кнопку в группах оружия на Х52. 1 - основное оружие, 2 - дополнительное, а ещё как-то 3 назначают.

Отдельные хоткеии есть на хитсинк, ецм, щитобанку, фольгу. Вот их и назначай куда удобно.
    Добавлено: 17:39 05-11-2018   
vagul
 61 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Репутация: -2
Сообщения: 125

Зарегистрирован: 19.08.2016
Rise Kraven :

Отдельные хоткеии есть на хитсинк, ецм, щитобанку, фольгу. Вот их и назначай куда удобно.

Rise Kraven, спасибо конечно, только можно ещё раз и не на "клингонском" Совсем запутался...
    Добавлено: 19:30 05-11-2018   
AGAMEMNON
 301 EGP


Рейтинг канала: 9(1013)
Репутация: 61
Сообщения: 2011
Откуда: Тамбов, Россия
Зарегистрирован: 19.04.2001
А что конкретно требуется?
vagul :
только можно ещё раз и не на "клингонском"

Есть отдельные клавиши, которые можно назначить на активацию модулей. Тепловые ловушки, банки с пополнением щитов, ПРО и прочее, в настройках можно найти.
_________________
...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель...
    Добавлено: 20:59 05-11-2018   
Zloy
 118 EGP

Рейтинг канала: 38(8285)
Репутация: 21
Сообщения: 1731
Откуда: Где-то на оси зла
Зарегистрирован: 30.07.2004
Если нужно третью отдельно именно на оружие, то никак. Привет от консолей! )
_________________
CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3
    Добавлено: 23:07 05-11-2018   
vagul
 61 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Репутация: -2
Сообщения: 125

Зарегистрирован: 19.08.2016
Например, как назначить на джой: 1 - проходочный лазер, 2 - мод. для сбора, и 3 - мод. для геологоразведки в одну группу на три разных кнопки, или также в одну группу 3 разных сканера?
AGAMEMNON :
Есть отдельные клавиши, которые можно назначить на активацию модулей.

Какие это клавиши и как их назначить?
    Добавлено: 08:43 06-11-2018   
AGAMEMNON
 301 EGP


Рейтинг канала: 9(1013)
Репутация: 61
Сообщения: 2011
Откуда: Тамбов, Россия
Зарегистрирован: 19.04.2001
vagul :
как назначить на джой: 1 - проходочный лазер, 2 - мод. для сбора, и 3 - мод. для геологоразведки в одну группу на три разных кнопки

Вот так не получится. Кнопок активации вооружения всего две. В п.м. огневые группы (4) можно назначить лазер на первую кнопку, исследовательский дрон на вторую, в следующей группе сборочный дрон на первую. Назначить кнопки на след./предыд. группа вооружения и так переключать.
_________________
...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель...
    Добавлено: 09:26 06-11-2018   
vagul
 61 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Репутация: -2
Сообщения: 125

Зарегистрирован: 19.08.2016
AGAMEMNON, спасибо, это мне и так известно, вопрос о том как назначить именно 3-ю кнопку и на что?!
    Добавлено: 09:50 06-11-2018   
AGAMEMNON
 301 EGP


Рейтинг канала: 9(1013)
Репутация: 61
Сообщения: 2011
Откуда: Тамбов, Россия
Зарегистрирован: 19.04.2001
Третьей кнопки в этой игре нет...
_________________
...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель...
    Добавлено: 23:40 06-11-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7166)
Репутация: 31
Сообщения: 2274
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
vagul :
как назначить именно 3-ю кнопку и на что?!

AGAMEMNON :
Третьей кнопки в этой игре нет...

Да хоть 4-я и 5-я! Куда назначишь то и будет.
Мышой в опциях кликаешь настройку действия, далее нажимаешь желаемую кнопку/сочетание кнопок(клавы)

Огневых триггеров предусмотрено двое, если речь об этом. Синки и банки могут активироваться отдельно а группы переключаются как назначишь. В группы можно пихать что угодно.

Таким образом у меня например для "бомже/скитальческого" режима в первой группе дроны сборщики и "гудок" сканера.
Во второй сканер преступности и дальнобойный бим, в третьей "топор" и бензопила "дружба" образно говоря Хы...
_________________
У каждого своя вселенная.

Последний раз редактировалось: Xan Andre (16:34 07-11-2018), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 16:21 07-11-2018   
AnrDaemon
 780 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 17(3049)
Репутация: 33
Сообщения: 11783

Зарегистрирован: 17.10.2004
Xan Andre :
Да хоть 4-я и 5-я! Куда назначишь то и будет.

Xan Andre :
Огневых триггеров предусмотрено двое, если речь об этом.

Надо всё таки читать топик перед тем, как постить в него.
Да, человек хочет именно три оружия на разные кнопки разнести.
И он об этом прямо сказал минимум дважды.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 06:51 08-11-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7166)
Репутация: 31
Сообщения: 2274
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
AnrDaemon :
И он об этом прямо сказал минимум дважды.

Ну если он спросил дважды, то ему дважды и ответили - логично же! Подмигиваю

upd: хотя можно попробовать намутить костыль через VoiceAttack.
делается так: Определяем хоткей, настраиваем его в джое на желаемую кнопку,
а в VA на этот хоткей повесить скрипт который будет включать нужную огневую группу и стрелять из желаемого орудия!

Нет ничего невозможного Подмигиваю
_________________
У каждого своя вселенная.

Последний раз редактировалось: Xan Andre (11:13 08-11-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:34 08-11-2018   
Епрст
 12 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Репутация: 4
Сообщения: 27

Зарегистрирован: 09.10.2018
Никак не могу приспособиться с джойстиком Saitek X52Pro по управлению планетным багги. Особенно напрягает непонятность - как поднимать оружие (прицел оружия или сканера) по вертикали. Не могу направить прицел сканера на высокий столб с маяком - соответственно и просканировать не получается.
    Добавлено: Сегодня в 9:52   
Faramir
 358 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 37(8163)
Репутация: 84
Сообщения: 2814
Откуда: Стрежевой, Россия
Зарегистрирован: 16.02.2001
Ты переусложняешь. Для этого введен режим турели. Назначаешь кнопку на джое - переключаешься в турель и наводишь как обычно джоем.
_________________
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
    Добавлено: Сегодня в 10:13   
kenhen63
 105 EGP

Рейтинг канала: 12(1785)
Репутация: 24
Сообщения: 1852

Зарегистрирован: 06.02.2015
Епрст :
Никак не могу приспособиться с джойстиком Saitek X52Pro по управлению планетным багги. Особенно напрягает непонятность - как поднимать оружие (прицел оружия или сканера) по вертикали. Не могу направить прицел сканера на высокий столб с маяком - соответственно и просканировать не получается.

Не знаю как именно управление багги осуществляется Х52 Pro, но в общем случае))) надо перейти к управлению турелью, не знаю, как у Вас настроено. А уже из этого режима легко нацелить оружие (сканер) куда надо.Удачи
    Добавлено: Сегодня в 10:30   
Епрст
 12 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Репутация: 4
Сообщения: 27

Зарегистрирован: 09.10.2018
kenhen63 :

Не знаю как именно управление багги осуществляется Х52 Pro, но в общем случае))) надо перейти к управлению турелью, не знаю, как у Вас настроено. А уже из этого режима легко нацелить оружие (сканер) куда надо.Удачи


А если у меня турели самонаводящиеся на поворачивающейся подвеске? Стоит снанер в ценре экрана один раз на корабль навести - они сами его отслеживают и вращаются за ним.

Последний раз редактировалось: Епрст (13:12 16-11-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Сегодня в 13:11   
kenhen63
 105 EGP

Рейтинг канала: 12(1785)
Репутация: 24
Сообщения: 1852

Зарегистрирован: 06.02.2015
Епрст :

А если у меня турели самонаводящиеся на поворачивающейся подвеске? Стоит снанер в ценре экрана один раз на корабль навести - они сами его отслеживают и вращаются за ним.

Нет, Вы не совсем внимательно прочитали))). Речь шла про управление оружием/сканером на багги, не на корабле
    Добавлено: Сегодня в 14:26   
SNB
 375 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 65
Сообщения: 1943
Откуда: Московская область
Зарегистрирован: 30.04.2002
Уважаемый Executor посоветовал обратиться сюда, мол, здесь есть шарящие в железе люди.
Ребята, помогите если кто знает. Есть X52Pro, у него на стике не работают клавиши "Влево" на обеих хаткак. Разобрал. Сигнал от кнопки "Влево" и от кнопки "Вверх" приходят на сдвоенный диод с общим катодом (sot23 с маркировкой "D5"). Получается, что сигнал от кнопки "Вверх" через диод проходит, а от кнопки "Влево" - нет. Если "закоротить" диод от кнопки "Влево", то сама кнопка "Влево" работать начинает, но не работает сочетание обеих кнопок ("Влево" и "Вверх"), которое должно определяться виндой как кнопка "Влево вверх". Ну и "Влево вниз" тоже не работает, хотя и "Вправо вверх" и "Вправо вниз" работаю как часы.
Диоды выпаивал - рабочие. Пробовал даже вместо "закоротки" навесом ставить 1n4148 - всё без толку - через диод кнопка "Влево" не работатет.
Куда копать, братцы? А то джой хороший, но без обеих хаток он как чемодан без ручки: вроде и выбросить жалко, но и пользоваться неудобно.
_________________
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29

Последний раз редактировалось: SNB (15:49 16-11-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: Сегодня в 15:46   
Канал Elite: Dangerous: «УПРАВЛЕНИЕ: джойстики и педали, выбор и настройка. +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я прост человек добрый. Сначала голову оторву, а потом через недельку посмотрю на скелетик в углу модераторской... И слезу скупую пущу... (HeadHunter)

  » УПРАВЛЕНИЕ: джойстики и педали, выбор и настройка. +faq | страница 26
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18