Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » УПРАВЛЕНИЕ: ГОЛОСовое управление +faq | страница 55
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 55 из 56
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 54, 55, 56  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «УПРАВЛЕНИЕ: ГОЛОСовое управление +faq»
rasinv
 35 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 3

Зарегистрирован: 11.04.2017
Aniv_D :
rasinv :
был бы очень благодарен за помощь
установил все программы, но не выбирается русский язык

распознается только английский, что делать?

http://c2n.me/3JoYwAq.png
http://c2n.me/3JoYHA9.png


хммм, очень странно, на ВМ машине все без проблем ставится и выбор движка активен...
а у тебя стоит только MSSpeech_SR_ru-RU_TELE? не пробвал установить еще MSSpeech_SR_en-US_TELE? станет нет ли активен выбор движка. а так чет даже хз что может быть на win 7/8.1 без проблем ставилось...


Помогите решить проблему, тоже самое на компе друга
могу заплатить за помощь Улыбка

Последний раз редактировалось: rasinv (17:08 11-04-2017), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:07 11-04-2017   
Aniv_D
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 0
Сообщения: 26

Зарегистрирован: 04.12.2015
rasinv :
Помогите решить проблему, тоже самое на компе друга
могу заплатить за помощь Улыбка

ответ в предыдущем сообщении, я его отредактировал ибо поспешил с советом))) после тщательной проверки на ВМ машине вышло, что видимо вы запускаете SAPI5 версию c VoxCommando.exe,
а нужно с VoxCommandoSP.exe и язык винды на англ не нужно менять (судя по 2му скрину).
    Добавлено: 17:36 11-04-2017   
rasinv
 35 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 3

Зарегистрирован: 11.04.2017
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО
Все работает

могу $5 отправить куда кажешь
    Добавлено: 18:35 11-04-2017   
Aniv_D
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 0
Сообщения: 26

Зарегистрирован: 04.12.2015
rasinv :
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО
Все работает

могу $5 отправить куда кажешь

лишнее это всё). будут еще вопросы - пишите.
    Добавлено: 19:02 11-04-2017   
gop-stop
 35 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 2

Зарегистрирован: 14.04.2017
Помогите пожалуйста разобраться. Устанавливал все по пунктам http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3223065#3223065 . После установки при запуске программы выдает - http://clip2net.com/s/3JvHaek . При этом у меня установлен Microsoft Speech Platform Runtime v11.0 (x86) и некоторые голосовые файлы http://c2n.me/3JvHtEi . В чем может быть проблема?
    Добавлено: 08:57 14-04-2017   
Aniv_D
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 0
Сообщения: 26

Зарегистрирован: 04.12.2015
gop-stop :
Помогите пожалуйста разобраться. Устанавливал все по пунктам http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3223065#3223065 . После установки при запуске программы выдает - http://clip2net.com/s/3JvHaek . При этом у меня установлен Microsoft Speech Platform Runtime v11.0 (x86) и некоторые голосовые файлы http://c2n.me/3JvHtEi . В чем может быть проблема?

у меня на тестовой ВМ такое сообщение вылазит при включённом UAC. запускай с правами от администратора, если конечно я угадал о включенном у тебя UAC.
    Добавлено: 09:42 14-04-2017   
gop-stop
 35 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 2

Зарегистрирован: 14.04.2017
Aniv_D :
gop-stop :
Помогите пожалуйста разобраться. Устанавливал все по пунктам http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3223065#3223065 . После установки при запуске программы выдает - http://clip2net.com/s/3JvHaek . При этом у меня установлен Microsoft Speech Platform Runtime v11.0 (x86) и некоторые голосовые файлы http://c2n.me/3JvHtEi . В чем может быть проблема?

у меня на тестовой ВМ такое сообщение вылазит при включённом UAC. запускай с правами от администратора, если конечно я угадал о включенном у тебя UAC.


VC немного некорректно работал из-за неправильно выставленных настроек. Грешил на косяки при установке, в частности из-за этого сообщения. Спасибо за ответ! Уже разобрался, все работает.
    Добавлено: 09:51 14-04-2017   
John Psi
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 13

Зарегистрирован: 22.09.2016
Здравствуйте, уважаемые гуру.

Такой вопрос: не существует ли какого-либо движка для распознавания голоса, куда можно лепить собственные семплы?

А то Microsoft Speech Platform Runtime v11.0 как-то не всегда меня понимает и долговато (на мой вкус) думает.

Древний GC3 работает быстрее и лучше, но функционал у него... сами понимаете, оставляет желать, особенно в плане префиксов ))
    Добавлено: 21:14 17-04-2017   
vlad513imir
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 5

Зарегистрирован: 21.09.2016
Всем здравствуйте! Парни, помогите пожалуйста с активацией voxcommando! Вот скачал только что последнюю стабильную версию 2.2.3.5, Ищу способ и гуглом и яндексом, но пока не нашел. Подскажите в личку плиз, какие варианты, кроме покупки, возможны.
    Добавлено: 15:17 18-04-2017   
Xan Andre
 196 EGP


Рейтинг канала: 29(6071)
Репутация: 35
Сообщения: 1999
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
vlad513imir :
какие варианты, кроме покупки, возможны.

Написать программное обеспечение самостоятельно.
Либо прибегать к альтернативным вариантам сомнительного толка без помощи честных пилотов уважаемого форума.
_________________
Where's the revolution?
Come on people! You're letting me down.
    Добавлено: 17:18 18-04-2017   
vlad513imir
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 5

Зарегистрирован: 21.09.2016
Xan Andre :

Написать программное обеспечение самостоятельно.
Либо прибегать к альтернативным вариантам сомнительного толка без помощи честных пилотов уважаемого форума.
Спасибо за ответ. VoiceAtack и Астру я купил честно - жаль не понравилась программа. В респектабельности местных пилотов и данного форума - не сомневаюсь. Если мой вопрос неуместен - прошу удалить мои сообщения.
    Добавлено: 18:33 18-04-2017   
Xan Andre
 196 EGP


Рейтинг канала: 29(6071)
Репутация: 35
Сообщения: 1999
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
vlad513imir :
твет. VoiceAtack и Астру я купил честно - жаль не понравилась программа

На самом деле погонять trial можно бесплатно, но не более 40 команд.
_________________
Where's the revolution?
Come on people! You're letting me down.
    Добавлено: 21:20 18-04-2017   
vlad513imir
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 5

Зарегистрирован: 21.09.2016
Ребят, а конфигом ни кто не поделится под VOX? Желательно с краткой инструкцией как его использовать.)
    Добавлено: 23:18 18-04-2017   
SGray
 74 EGP

Рейтинг канала: 11(1577)
Репутация: 7
Сообщения: 328
Откуда: Подмосковье
Зарегистрирован: 19.11.2014
vlad513imir :
Ребят, а конфигом ни кто не поделится под VOX? Желательно с краткой инструкцией как его использовать.)

Вот тут довольно развёрнутый пост по настройке и работе с программой http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3223065#3223065
Дерзай! )
_________________
Офицер флота великой Империи
Маркиз
CMDR SGray
    Добавлено: 23:39 18-04-2017   
vlad513imir
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 5

Зарегистрирован: 21.09.2016
SGray :
Вот тут довольно развёрнутый пост по настройке и работе с программой http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3223065#3223065
Дерзай! )
Да, благодарю! Всё получилось, заработало. Команды всё равно самому нужно все настраивать, так что от чужих конфигов нету толку ни какого, согласен.

У меня тут другой вопрос возник, в процессе настройки. Вот к примеру, назначаю я команды процента тяги (100%/75%/50%/25%/0%/-25%/-50%/-75%/-100%) на кнопки Num Pad от 1 до 9 и всё отлично работает кроме тяги 0% и не понятно почему? Я уже и кнопки другие на неё назначал, и по разному там сохранял/перезагружал, но не сбрасывает на ноль, хоть убей!

Если пальцем на эту кнопку жмешь - сбрасывается, а когда голосом то нет. Причем команда воспринимается и есть и голосовой отклик и я в текстовом редакторе проверял, кнопка как бы нажимается - появляется соответствующий символ. Но игра не реагирует, корабль не тормозит на ноль.

Может кто сталкивался с этим?

Последний раз редактировалось: vlad513imir (10:32 19-04-2017), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:32 19-04-2017   
vlad513imir
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 5

Зарегистрирован: 21.09.2016
vlad513imir :

У меня тут другой вопрос возник, в процессе настройки. Вот к примеру, назначаю я команды процента тяги (100%/75%/50%/25%/0%/-25%/-50%/-75%/-100%) на кнопки Num Pad от 1 до 9 и всё отлично работает кроме тяги 0% и не понятно почему? Я уже и кнопки другие на неё назначал, и по разному там сохранял/перезагружал, но не сбрасывает на ноль, хоть убей!

Если пальцем на эту кнопку жмешь - сбрасывается, а когда голосом то нет. Причем команда воспринимается и есть и голосовой отклик и я в текстовом редакторе проверял, кнопка как бы нажимается - появляется соответствующий символ. Но игра не реагирует, корабль не тормозит на ноль.

Может кто сталкивался с этим?
Нашел решение проблемы. Может кому-то поможет: Когда назначаешь клавишу в "dxinput" в некоторых случаях, когда не работает исполнение команды в игре, надо выбирать не "Press key", a "Type"
    Добавлено: 10:14 20-04-2017   
AnrDaemon
 760 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 16(2845)
Репутация: 32
Сообщения: 11317

Зарегистрирован: 17.10.2004
Если нужно чёткое срабатывание строго один раз, лучше Release.
Исключение - когда действие необходимо всегда делать сразу и нет опасности в случайном повторении, тогда Press и зажимать кнопку до срабатывания.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 17:18 20-04-2017   
Asgejr
 35 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 28.02.2017
Имею вопрос, даже не один.

Предыстория: купил voiceattack и ASTRA. Все нравится, во многом разобрался, но! Эта гадина отказывается слышать слово Астра, я как только не произносил и на западный манер и на восточный и по-британски и по-вирджински,но эта гадина слышит лишь Costa. Как можно VoiceAttack научить меня понимать? Если не войсаттак, то зхотя бы как винду можно научить именно это слово распознавать, как только я не пробовал - не выходит, может есть солюшн данной проблемы?

Второй момент, если вдруг Астра меня услышит, то она будет отвечать, как в видеороликах у многих, типа: "Yes, commander?"

Спасибо за ответы.
    Добавлено: 11:43 05-06-2017   
Ferro1gnique
 50 EGP

Рейтинг канала: 5(225)
Репутация: 3
Сообщения: 18

Зарегистрирован: 24.10.2015
Asgejr :
Имею вопрос, даже не один.

У меня VA + Verity и я по началу столкнулся с такой же проблемой, при чем проблемы были только с простыми командами, в основном из одного слова. Все что могу посоветовать - это переучивать до достижения нужного результата. При этом нужно учесть, что для программы самое главное чтобы ты говорил точно так как ты ее обучил. И во-вторых, программа все время продолжает обучатся. Прежде чем заново обучать, пройдись хотя бы по основным командам которые будешь использовать, проговори их для себя, без напряга, максимально естественно для тебя, вот так и обучай программу. По поводу взаимодействия с Астрой читай справку, в pdf файле в папке куда установился пак ищи раздел Invoke interaction.
    Добавлено: 16:19 05-06-2017   
Asgejr
 35 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 28.02.2017
Спасибо за ответ, однако у меня остался вопрос. Подскажите, как программа продолжает обучаться? Где мне ее обучать?

Вы говорите, что нужно продолжать ей говорить, но она ни разу, ни, черт побери, разу! Не определила Астру, как Астра, а она определяет как Costa, Us to, Come To и т.д. У меня горит от нее )))))

И раз уж я тут пишу, хотел спросить, у меня почему-то некоторые команды не работают, не подскажете почему? К примеру Exploration Jump Please - она принимает команду, прыгает в систему и вроде бы должна Д-сканер включить, но она этого не делает.. Как заставить? Проблема в том, что в команде нет кнопок они описаны в виде команды, Вы наверное поняли, что я говорю о дефолтном варианте от разработчиков, все установил по инструкции с новыми кнопками как положено из нового видео, а не из старого, есть ли у Вас такие проблемы?

Спасибо за ответ.
    Добавлено: 20:53 05-06-2017   
Канал Elite: Dangerous: «УПРАВЛЕНИЕ: ГОЛОСовое управление +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 54, 55, 56  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Приват свой береги смолоду, а мыло храни в правом кармане левой штанины... (наставляет R_Alexis)

  » УПРАВЛЕНИЕ: ГОЛОСовое управление +faq | страница 55
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18