|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «АЛЬЯНС: Нас мало, но мы в космотельняшках!» |
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 34 Сообщения: 1567
 |
|
Независимый Альянс Систем родился из необходимости сотрудничества. Столетия войн с вмешательством как Империи, так и Федерации в дела систем, которые в ином случае вели бы мирное существование, вызывали к жизни различные мелкие альянсы, которые формировались и разваливались на протяжении веков.
Альянс был создан из ряда культурно различных систем с единой целью – обеспечить более сильный голос в галактике для своих членов, а, в конечном счете, чтобы защитить их от нежелательного внимания со стороны крупных держав. Независимый Альянс культурно очень разнообразен, а система руководства Альянсом (президентство ежегодно переходит от одной системы к другой) характеризуется как «сложная». Путь к согласию между членами альянса, как правило, довольно мучительный процесс, обычно завершающийся принятием решения с большими компромиссами.
В военном плане сотрудничество идет более успешно. Каждая система частью своего флота делает вклад в общие Силы Обороны Альянса пропорционально своей доле в общем ВВП. Флот возглавляет Совет адмиралов шести сил (по одному от каждого из крупнейших флотов членов), которые могут действовать быстро, без одобрения правительства, многие года показывая свою эффективность и малое число разногласий между адмиралами.
Составляющие флот группировки разных систем обычно несут на бортах отличительные знаки флота своей системы, но имеют дополнительно и символику Сил Обороны Альянса, когда действуют сообща – таким образом здесь проявляется культура личности и независимости (соперничества).
Пора устранить несправедливость и создать тему для Альянса.
Всем пилотам Альянса добро пожаловать!
Из целей для начала предлагаю устранить непосредственную угрозу главной системе Alioth, от слишком близко расположенной федеральной системы 78 Ursae Majoris.
Благо фракции Альянса там уже присутствуют.
Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (12:26 15-01-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 13(2028) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
Чувствую ,что Альянс будет третейским судьёй между Федерацией и Империей...Как ни странно, тоже хочу немного поработать на Альянс, как только добью ранг до Ярла. Связи могут пригодиться в последствии. Да, и не показывайте на меня пальцем, я до сих пор так и не побывал в LAVE, как в прочим и в SOL...Эх, сколько же времени я провёл в её окрестностях, спасая свою Кобру от продажи... за 50 лет до текущих игровых событий
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return
Последний раз редактировалось: H-Arck (11:43 15-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Forevener
63 EGP
 Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 0 Сообщения: 144 Откуда: Россия, Уфа Зарегистрирован: 09.09.2010
 |
|
Наконец-то! Свершилось! Тема для пилотов Альянса!
Неудивительно, конечно, что это заняло столько времени - пилотами Альянса обычно являются самые свободные и независимые люди.
|
|
|
AT
80 EGP
 Рейтинг канала: 10(1258) Репутация: 2 Сообщения: 846
 |
|
Отлично, вступаю в ряды
Ща развяжусь с финансовой состоятельностью и буду готофф к труду и обороне на благо Альянса.
_________________ Незнание законов Ньютона не освобождает от ответственности! |
|
|
Тихий
175 EGP
    Рейтинг канала: 19(3556) Репутация: 50 Сообщения: 585 Откуда: Space Зарегистрирован: 17.02.2007
 |
|
Пожалуй, корабли альянса не будут становится моей целью, даже если за них будут хорошо платить. Альянс, в отличие от Федерации и Империи я уважаю, в первую очередь, за его отношение к свободе выбора. Когда я выйду на пенсию и последний раз заведу корабль в док - док этот будет где-то в системах Альянса. А, возможно, в скором времени помогу чем смогу. Вот только угоню Клиппер где-нибудь в империи.
_________________ Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me. |
|
|
uBbIiCa
62 EGP
 Рейтинг канала: 6(324) Репутация: 1 Сообщения: 328
 |
|
А где вы там вообще?
До Вас надо поглотить всех федералов.
Так что предлагаю душить федерацию с двух сторон
|
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 34 Сообщения: 1567
 |
|
uBbIiCa : |
А где вы там вообще?
|
в основном около Alioth и у Lave чутка
Так что предлагаю душить федерацию с двух сторон
|
Эээ нет сами разбирайтесь
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Вы что-то попутали - у Альянса "Силы Обороны", а не экспедиционный корпус..
И напомню, что военных званий Альянс не выдаёт.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:45 15-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Forevener
63 EGP
 Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 0 Сообщения: 144 Откуда: Россия, Уфа Зарегистрирован: 09.09.2010
 |
|
Лично я, кстати, на территорию Альянса прибуду чуть попозже. Сначала мне надо разобраться с финансовыми вопросами в Империи, по пути дослужиться до высшего звания, плюс получить Post Commander в Федерации (до него немного осталось).
Всё равно все их операции направлены друг на друга - что нам только на руку.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 6(449) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
H-Arck : |
Чувствую ,что Альянс будет третейским судьёй между Федерацией и Империей...
|
На вердикт такого карликового судьи и Феды и Импы забъют.
Пусть они между собой грызутся - не до нас какое-то время будет.
З.Ы. - улетел в экспедицию, искать миры, ценные для Альянса.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова.
Последний раз редактировалось: Stomatolog (15:14 15-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tony Crow
51 EGP
 Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 0 Сообщения: 49
 |
|
Ну наконец то!
Меня запишите!
_________________ В любой непонятной ситуации.
Дропай Никс! |
|
|
uBbIiCa
62 EGP
 |
|
HeadHunter : |
|
Ну так и я о том!
Притаскиваете в системы федерации сеть оборонительных станций.
Обороняетесь и добываете ресурсы
|
|
|
Tony Crow
51 EGP
 Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 0 Сообщения: 49
 |
|
HeadHunter : |
|
Ну так и я о том!
Притаскиваете в системы федерации сеть оборонительных станций.
Обороняетесь и добываете ресурсы
|
Ну мы бы и к вам притащили бы, но мы же добрые (:
_________________ В любой непонятной ситуации.
Дропай Никс! |
|
|
uBbIiCa
62 EGP
 |
|
Tony Crow : |
Ну мы бы и к вам притащили бы, но мы же добрые (:
|
Да я не против, пока вы будете к нам станции тащить, расчистите коридор через федерацию
|
|
|
MIB.
57 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: -1 Сообщения: 63
 |
|
Cobra MK4 : |
Пора устранить несправедливость и создать тему для Альянса
|
вот теперь собрался весь свет Элиты по фракциям
|
|
|
Forevener
63 EGP
 |
|
Кстати, поддержание независимости в системе Lugh тоже лежит в области наших интересов. Любые независимые системы - самые главные кандидаты на вступление в Альянс.
|
|
|
MIB.
57 EGP
 |
|
Forevener : |
Кстати, поддержание независимости в системе Lugh тоже лежит в области наших интересов. Любые независимые системы - самые главные кандидаты на вступление в Альянс.
|
либо скатятся в анархию а тут уже - интересы анархистов
|
|
|
Forevener
63 EGP
 |
|
MIB. : |
либо скатятся в анархию а тут уже - интересы анархистов
|
Наша демократия не так уж и сильно отличается от анархии. Я бы даже сказал, что мы ближе к идеалам анархизма, чем "анархисты" из неконтролируемых систем.
|
|
|
DasMaximus
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 12 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 14.01.2015
 |
|
Ну наконец то тема про альянс, я пока в федерации зарабатываю, но в душе я за альянс
|
|
|
MIB.
57 EGP
 |
|
Forevener : |
Наша демократия не так уж и сильно отличается от анархии. Я бы даже сказал, что мы ближе к идеалам анархизма, чем "анархисты" из неконтролируемых систем
|
вы ещё демократируете? - тогда мы идём к вам!
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «АЛЬЯНС: Нас мало, но мы в космотельняшках!» |
|