|
|
|
Железный канал: «Серверы (аппаратное обеспечение)» |
|
|
MaxUpgrader 957 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 173 Сообщения: 5584 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002 |
|
Скажите мне, кто что выбрал?
Я сейчас юзаю CoolProxy, но он с моим провайдером дружить почему-то отказывается, да и есть еще несколько багов.
Посматриваю на Kerio WinRoute Firewall...
Последний раз редактировалось: Мамонт (21:52 26-05-2015), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
ChromeWing 160 EGP
Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003 |
|
WinRoute Pro ставлю на многие тачки, где стоят Оси от Мелкософта и нет возможности поставить Unix.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Expert 423 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004 |
|
WinRoute Pro - это WinRoute Firewall сейчас? ведь про вроде уже нету.
|
|
|
VirusXr866 675 EGP
Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004 |
|
Ехперт: да.
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
MaxUpgrader 957 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 173 Сообщения: 5584 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002 |
|
Короче требования мои к проксе:
Нужно чтобы кешировала всё, чтобы умела настраивать всё, чтобы давала доступ в оффлайне к страничкам, на которых уже был и малоглючная.
SmallProxy, CoolProxy, MyProxy юзал, ближе всего ко мне CoolProxy, но в ней есть тоже баги, и к тому же приложение (не служба) в версии 2 выкачивает постоянно из сети какое-то количество трафика, непонятно какого. Так что CoolProxy советовать тоже не надо.
Посоветуйте ещё проксей.
|
|
|
WolF 277 EGP
Репутация: 53 Сообщения: 293 Откуда: у вас только руки растут? Зарегистрирован: 19.01.2005 |
|
самая простоая и вроде делает то что ты хочеш это User Gate...
последняя версия еще и nat поддерживает....
а так или Kerio или Win Gate...
у нас щас kerio стоит.. только вот он с апачем не дружит.. в прочем так же как и User Gate..
_________________ Хостинг, как и жена, до свадьбы одна, после, абсолютная противоположенность, а у друга всегда лучше. |
|
|
Jon 670 EGP
Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001 |
|
wolf : |
только вот он с апачем не дружит..
|
В смысле? как это с Апачем не дружит ?
По ходу дружить то больше особо не с кем
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
ChromeWing 160 EGP
Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003 |
|
Точно не помню, но помоему Win Gate (или User Gate) состоит из клиентской и серверной части. Может я версию старенькую юзал, но это была полная
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Kalembas 1335 EGP
Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
У меня в свое время был и ВинРут и ВинГейт...второй мне понравился больше...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
WolF 277 EGP
Репутация: 53 Сообщения: 293 Откуда: у вас только руки растут? Зарегистрирован: 19.01.2005 |
|
Цитата: |
В смысле? как это с Апачем не дружит ?
По ходу дружить то больше особо не с кем
|
тоесть апач сконфигурированный на доступ из сети, не перехватывает запросы по 80 порту на себя..
это елает прокся...
_________________ Хостинг, как и жена, до свадьбы одна, после, абсолютная противоположенность, а у друга всегда лучше. |
|
|
void* 590 EGP
|
Кароче, я щаз хочу начать мутить движок на пхп, чтобы проверять его работу, надо на домашнем компе замкутить сервак, вот только я не знаю, какие проги надо ставить и как всё это настраивать. Вот пока начал качать MySQL, что ещё надо скачать?
_________________ Stratos |
|
|
VirusXr866 675 EGP
Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004 |
|
Apache i sobsna PHP. Potom stavish Apache, prikrucivaesh PHP i mut' se nazdorov'e.
|
|
void* 590 EGP
|
а никакого западла с настройками не будет?
_________________ Stratos |
|
|
VirusXr866 675 EGP
|
Будет, будет Читай доки все что найдеш.
|
|
wedge 510 EGP
Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004 |
|
void* : |
а никакого западла с настройками не будет?
|
Обязательно. Хотя в большинстве случаев дефолтные настройки нормально работают - надо лишь сказать Апачу, где у тебя лежат ПХП и страницы сайта - и все.
ЗЫ
Не делай ничего под виндой - движок все равно будет потом исполняться на серваке под Linux или BSD, и разрабатывая его в них, ты сохранишь себе кучу неприятностей. Поверь моему опыту.
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Razorblade 685 EGP
Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001 |
|
ЗЫ
Не делай ничего под виндой - движок все равно будет потом исполняться на серваке под Linux или BSD, и разрабатывая его в них, ты сохранишь себе кучу неприятностей. Поверь моему опыту.
|
бред.. это как писать нужно на пхп, чтобы он стал системно зависимым...
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
wedge 510 EGP
Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004 |
|
Razorblade : |
ЗЫ
|
бред.. это как писать нужно на пхп, чтобы он стал системно зависимым...
|
Дело не в системной зависимости, а в путях. Элементарно, работая в windows забыть при закачке скрипта на сервер заменить c:\бубубуляляля на /usr/bin, а потом мучиться с "непонятными" ошибками.
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Razorblade 685 EGP
Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001 |
|
а вынисти пути в отдельное место? а использовать посикс расширение винды?
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
Kalembas 1335 EGP
Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
Войд, не парься...
www.denwer.ru тебя спасет.
Денвер - это Джентльменский Набор Вебдизайнера: Apache+PHP+MySQL+Perl+MyPHPAdmin
Устанавливается одним запуском ЕХЕшника и ответом на пару незначительных вопросов, типа буквы вирт. диска где будет крутиться и все такое... Я себе на работе поставил не нарадуюсь...Все настраивается автоматически. В том числе 5-6 виртуальных доменов для проверки и отладки.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
wedge 510 EGP
|
а вынЕсти пути в отдельное место? а использовать посикс расширение винды?
|
Можно и так. В конце-концов, все равно чего-то еще кроме Апача и ПХП будет небесполезно.
А вообще - давай не затевать квазирелигиозных войн по поводу ОС, а?
Карл Саган |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Серверы (аппаратное обеспечение)» |
|