|
|
|
Канал Freelancer: «На каких кораблях нужно проходить сюжетные миссии?» |
|
|
Scorp
|
|
Собственно сабж
Я почему спрашиваю, после 3 сюжетной миссии купил тяжелый истребитель на баттлшипе, так 4 миссию (там где надо транспорт охранять) проти не мог... закидывали ракетами сразу. Пришлось использывать старую сохраненку менять корабль на легкий истребитель, после этого прошел с первой попытки. У меня такое впечатление что в легкий файтер ракеты вообще не попадают.
Сейчас уже 9 уровень а менять корабль не решаюсь, так и летаю на light fighter хотя денег хватает.
Кто прошел все сюжетные миссии поделитесь опытом plz.
|
|
|
Stomatolog 570 EGP
|
С 3`й миссии как начал летать на тяжелых, так и летаю. И особых проблем не испытываю. Сюжет весь прошел без труда.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Wolf The Gray
|
|
Легкие файтеры конечно очень верткие,
и ракеты в них действительно попадают очень редко - но у них и максимальная огневая мощь маленькая
(всего 4 ствола против 5-7-8 у тяжелых).
А с ракетами надо просто бороться - флаеры превентивно кидать, например. они дешевые...
хотя в остальном самый крутой легкий истребитель 7го уровня (Banshee) мало в чем уступает сверхтяжелому сюжетному Анубису 6го уровня, можно и на нем летать...
|
|
|
Reef 771 EGP
Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002 |
|
Называйте меня чюдиком, но я не буду летать на щипе, будь он оч мощный, если его дизайн мне не нравится. А нравятся мне только американские, немецкие, ну мож ещё и кое-какие пиратские корабли, остальные-аЦтой!
ЗЫ:по сюжету, менял каждый раз корабль, когда встречал более мощный(на бумаге) и проходил без проблем.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Scorp
|
|
Нет все таки тяжелые файтеры не конают. Попробовал еще разок... фигово с ними, большие (любой тормоз попадает) и неповоротливые. На легком же файтере все миссии на ура проходятся.
Сейчас у меня 13 уровень, летаю на Hawk. хорошая машинка!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «На каких кораблях нужно проходить сюжетные миссии?» |
|