Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » СЕТЬ: проблемы и решения. +faq | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 10 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «СЕТЬ: проблемы и решения. +faq»
AnrDaemon
 781 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 17(3050)
Репутация: 33
Сообщения: 11806

Зарегистрирован: 17.10.2004
IPv6, уже не раз говорили.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 16:23 08-10-2018   
chii
 10 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 1

Зарегистрирован: 11.10.2018
Пробуй Windscribe, мне помогло.
    Добавлено: 18:34 11-10-2018   
JohnLee999
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 3

Зарегистрирован: 18.11.2016
CMDR ElyaR :
Но чтобы все работало, как и раньше, быстро, без тормозов.
Смешно. Чтобы все работало как и раньше, убери ркн к такойто матери. И все будет как раньше.
Ищи прогу для обхода блоков приятель.
У меня лично только одна прога для обхода блоков сработала - WindScribe. Остальные проги не понимают новый протокол моего прова и не могут пройти за его "родной" NAT и его VPN.
    Добавлено: 07:17 29-10-2018   
Gri431
 68 EGP

Рейтинг канала: 5(162)
Репутация: 4
Сообщения: 157
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 17.10.2009
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3573501#3573501

Помогает не всем,но как один из рабочих вариантов.
    Добавлено: 15:04 29-10-2018   
WandererX
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 2
Сообщения: 220

Зарегистрирован: 05.12.2007
А фронтировцы вообще собираются что-то делать с доступом в игру из России ? Есть ли подобные темы на их форуме?
Меня например не только в игру не пускает, но и даже не сайт к ним зайти не могу Улыбка
Такая же ерунда как с элитой была и в диабло 3 и евой, но сейчас вроде нет проблем.
    Добавлено: 10:23 01-11-2018   
Faramir
 358 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 37(8229)
Репутация: 84
Сообщения: 2833
Откуда: Стрежевой, Россия
Зарегистрирован: 16.02.2001
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. То что там у нас Роскомнадзор дебилизмом страдает - их не заботит. Это наши проблемы.
_________________
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
    Добавлено: 10:32 01-11-2018   
Епрст
 17 EGP

Рейтинг канала: 5(192)
Репутация: 4
Сообщения: 60

Зарегистрирован: 09.10.2018
WandererX :
А фронтировцы вообще собираются что-то делать с доступом в игру из России ? Есть ли подобные темы на их форуме?
Меня например не только в игру не пускает, но и даже не сайт к ним зайти не могу Улыбка
Такая же ерунда как с элитой была и в диабло 3 и евой, но сейчас вроде нет проблем.


Дык - разнос на на разные сервера будет (перебор доступных при проблемах с подключением). Вот - ссылка
    Добавлено: 13:53 01-11-2018   
Finist
 1739 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 1(8)
Репутация: 394
Сообщения: 11660
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
WandererX :
Меня например не только в игру не пускает, но и даже не сайт к ним зайти не могу

Прочитал этот и пост и решил попробовать зайти в игру. "Сто" лет не заходил Подмигиваю И уже всё забыл как там чего.
Зашёл без проблем.
Только вот такой вопрос: лаунчер выводит три "вопроса" куда входить
- EDH
- ED
- EDA
Чем отличается вход первых двух друг от друга?
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 17:16 01-11-2018   
Sardak
 246 EGP


Рейтинг канала: 41(9154)
Репутация: 35
Сообщения: 3133
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
Первый - это с "Горизонтами", то есть с посадками на планеты.
Второй без этих посадок.
Третий это "Арена" для ПвП на "ристалищах".
    Добавлено: 17:52 01-11-2018   
Finist
 1739 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 1(8)
Репутация: 394
Сообщения: 11660
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Sardak :
Первый - ххххх

Это я в курсе.
Вопрос в другом. Если я запускаю старт просто ED, то "горизонтов" не будет?

зы EDA мне вообще до лампады.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 19:09 01-11-2018   
Sardak
 246 EGP


Рейтинг канала: 41(9154)
Репутация: 35
Сообщения: 3133
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
Finist :
Вопрос в другом. Если я запускаю старт просто ED, то "горизонтов" не будет?
Ну да.
Это как раз способ выбраться из затруднительной ситуации на планете. Например багги застряла в расщелине...Выйти из игры, загрузиться без "горизонтов" - окажешься на орбите. Опять выйти и загрузиться с "горизонтами", можно опять садиться на планету и кататься.
    Добавлено: 19:48 01-11-2018   
SNB
 375 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 65
Сообщения: 1953
Откуда: Московская область
Зарегистрирован: 30.04.2002
Sardak :
Это как раз способ выбраться из затруднительной ситуации на планете. Например багги застряла в расщелине...Выйти из игры, загрузиться без "горизонтов" - окажешься на орбите. Опять выйти и загрузиться с "горизонтами", можно опять садиться на планету и кататься.

Огромное спасибо за подсказку!
_________________
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 09:27 02-11-2018   
ТехноМаг
 305 EGP


Рейтинг канала: 18(3376)
Репутация: 89
Сообщения: 2456
Откуда: Кронштадт
Зарегистрирован: 09.04.2007
Епрст :
WandererX :
А фронтировцы вообще собираются что-то делать с доступом в игру из России ? Есть ли подобные темы на их форуме?
Меня например не только в игру не пускает, но и даже не сайт к ним зайти не могу Улыбка
Такая же ерунда как с элитой была и в диабло 3 и евой, но сейчас вроде нет проблем.


Дык - разнос на на разные сервера будет (перебор доступных при проблемах с подключением). Вот - ссылка


Щас проблема с доступом на STUN сервера это наименьшая проблема. Большая проблема в том, что в бане ипезодически появляются ресурсы:
api.zaonce.net
api.orerve.net

которые собственно отвечают за львиную долю механик игры. И вот перебор вот этих адресов ФД не сделали. Там все еще берется первый попавшийся адрес из DNS.
_________________
(Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
    Добавлено: 12:38 05-11-2018   
vagul
 61 EGP

Рейтинг канала: 4(59)
Репутация: -2
Сообщения: 125

Зарегистрирован: 19.08.2016
Обновился, теперь вообще не могу войти в игру второй день, что у них за проблемы последнее время, кто знает?
    Добавлено: 12:14 16-11-2018   
Епрст
 17 EGP

Рейтинг канала: 5(192)
Репутация: 4
Сообщения: 60

Зарегистрирован: 09.10.2018
vagul :
Обновился, теперь вообще не могу войти в игру второй день, что у них за проблемы последнее время, кто знает?


Это не у них. Это у РОСКОМНАДЗОРА. Ставьте VPN-клиента
    Добавлено: 14:59 16-11-2018   
vagul
 61 EGP

Рейтинг канала: 4(59)
Репутация: -2
Сообщения: 125

Зарегистрирован: 19.08.2016
Епрст :
Это не у них. Это у РОСКОМНАДЗОРА. Ставьте VPN-клиента

VPN-клиент, - это платная тема, или достаточно настроить параметры, как здесь:
https://tvoi-setevichok.ru/korporativnaya-set/kak-nastroit-vpn-soedinenie-na-windows-10.html

Последний раз редактировалось: vagul (15:35 16-11-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:33 16-11-2018   
Епрст
 17 EGP

Рейтинг канала: 5(192)
Репутация: 4
Сообщения: 60

Зарегистрирован: 09.10.2018
vagul :
Епрст :
Это не у них. Это у РОСКОМНАДЗОРА. Ставьте VPN-клиента

VPN-клиент, - это платная тема


Полно бесплатных программ.

Пример:

https://www.youtube.com/watch?v=dFdlqzbBd6w

https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases
    Добавлено: 08:55 19-11-2018   
Ray
 361 EGP


Проснувшийся
Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 90
Сообщения: 234
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 27.03.2003
Решил вернуться в игру, вчера зашёл, посидел в доке, и ушёл. А сегодня с утра выдаёт такую картину, в игру заходит, а на сервер не пускает. Беглый осмотр по интернету ответов не дал. Кто подскажет, в чём беда? Рыдания.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)


ПОчитал ещё, проблему решать нужно с помощью VPN? Вау!

Последний раз редактировалось: Ray (10:25 02-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:18 02-12-2018   
d(@)c
 287 EGP


Рейтинг канала: 6(356)
Репутация: 104
Сообщения: 548
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01.10.2004
Ray :
Решил вернуться в игру, вчера зашёл, посидел в доке, и ушёл. А сегодня с утра выдаёт такую картину, в игру заходит, а на сервер не пускает. Беглый осмотр по интернету ответов не дал. Кто подскажет, в чём беда? Рыдания.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)


ПОчитал ещё, проблему решать нужно с помощью VPN? Вау!


Год назад сделал это и забыл про все проблемы

Заходим на https://tunnelbroker.net/
1.Регистрируемся
2.Заходим под своим аккаунтом( под теми данными что указали при регистрации)
3.Получаем настройки для роутера (нажимаем на ссылку Create Regular Tunnel)

Выглядят они так:
Tunnel ID: 479***
Creation Date:May 31, 2018
Description:
IPv6 Tunnel Endpoints
Server IPv4 Address:216.**.**.**
Server IPv6 Address:2001:***:**:4aa::1/64
Client IPv4 Address:188.***.**.43
Client IPv6 Address:2001:***:**:4aa::2/64
Routed IPv6 Prefixes
Routed /64:2001:***:**:4aa::/64
Routed /48:Assign /48
DNS Resolvers
Anycast IPv6 Caching Nameserver:2001:***:**::2
Anycast IPv4 Caching Nameserver:74.**.**.42
4.Прописываем их в роутере (только в роутере)
5.Перезагружаем роутер
6.Перезагружаем windows
7.Проверяем ipv6 (к примеру заходим на http://test-ipv6.com/)
8.Отключаем в настройках Elite Dangerous ipv4 (оставляем только ipv6)
9.Играем

Строки со слэшем типа Client IPv6 Address:2001:***:**:4aa::2/64 возможно нужно укорачивать до слэша(слэш не прописываем, вводим только то, что до него), то что за ним 64 прописывать в отдельной строке роутера без слэша(зависит от модели).


Для образца мои настройки(то что в роутере AsusRT-AC87U):

Тип подключения tunnel 6in4

IPv4-адрес сервера 216.**.**.**
IPv6-адрес клиента 2001:***:**:4aa::2
Длина IPv6-префикса 64
IPv6-адрес сервера 2001:***:**:4aa::1
Туннельный MTU 0
Туннельный TTL 255

Настройки IPv6 Локальная сеть

IPv6-адрес локальной сети 2001:***:**:4aa::1
Длина IPv6-префикса локальной сети 64
IPv6-префикс локальной сети 2001:***:**:4aa::
Настройка IPv6 DNS
IPv6 DNS-сервер 1 2001:***:**::2
IPv6 DNS-сервер 2
IPv6 DNS-сервер 3

Последний раз редактировалось: d(@)c (13:14 02-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:10 02-12-2018   
Ray
 361 EGP


Проснувшийся
Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 90
Сообщения: 234
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 27.03.2003
d(@)c :
Год назад сделал это и забыл про все проблемы

Проблема в том, что я постоянно в командировках, и с роутерами ничего делать не могу Расстроен
    Добавлено: 13:44 02-12-2018   
Канал Elite: Dangerous: «СЕТЬ: проблемы и решения. +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Погон повесил. Эпитафию ему в профиль кто-нибудь отпишите. (Harley)

  » СЕТЬ: проблемы и решения. +faq | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18