Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » СЕТЬ: проблемы и решения. +faq | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 9 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «СЕТЬ: проблемы и решения. +faq»
mc_
 388 EGP


Рейтинг канала: 9(1035)
Репутация: 37
Сообщения: 2781

Зарегистрирован: 09.04.2010
Провайдер все стрелки на РКН переведет, скажет, что не при делах. Уже проверено.
    Добавлено: 15:55 08-08-2018   
Tetragrammaton
 78 EGP

Рейтинг канала: 10(1267)
Репутация: 8
Сообщения: 357
Откуда: Ойкумена
Зарегистрирован: 16.01.2016
В общем написал провайдеру - сразу пришел ответ : «мы делаем что РКН говорит, но пришлите нам айпишники серверов, попробуем разобраться»
Провайдер домру если что. Прислал им адреса из первого поста.
_________________
— Капу, капу жми! (c)
    Добавлено: 16:26 08-08-2018   
Executor
 1852 EGP


Рейтинг канала: 7(545)
Репутация: 520
Сообщения: 8976
Откуда: Менск. Беларусь.
Зарегистрирован: 09.05.2001
Tetragrammaton :
Прислал им адреса из первого поста.

А вы уверены что адреса не менялись с тех пор? У меня, например, сейчас в меню написано что я на сервере #19 и его ip (я так понимаю) 34.241.181.188. А в первом посте серваки с 54. Я правда не из России, может мне другие серваки дают.
_________________
Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
    Добавлено: 19:26 08-08-2018   
Palpatin
 182 EGP


Рейтинг канала: 5(202)
Репутация: 44
Сообщения: 527
Откуда: Корускант
Зарегистрирован: 30.04.2004
Executor :
ip (я так понимаю) 34.241.181.188. А в первом посте серваки с 54. Я правда не из России, может мне другие серваки дают.

Иногда дают с 54, иногда с 34, рф-ия, пров мтс
Если закидывает на 54.х.х. то все пашет, если на 34 то включаю vpn
Сапорту мтс уже вынес весь мозг, те съезжают на ркн, но обещают "что-нибудь придумать" Хы...
_________________
Правит не сила а страх перед силой
    Добавлено: 17:22 12-08-2018   
Bocmok-1
 100 EGP

Рейтинг канала: 11(1620)
Репутация: 8
Сообщения: 1021

Зарегистрирован: 24.11.2015
Palpatin :

Если закидывает на 54.х.х. то все пашет, если на 34 то включаю vpn
Сапорту мтс уже вынес весь мозг, те съезжают на ркн, но обещают "что-нибудь придумать" Хы...


... и получаем на 54...."честный" псевдоОПЕН - летаю типа в ОПЕНЕ, но никто меня не видит и не трогает, всё по "чеснаку" , правда Крыло так и не работает.
Так что поклонникам ОПЕНА, ПвП или Крыльев только ВПН или Туннель!
_________________
Всем Полный бак!

Лазеры для понта, Пушки для дела!

Последний раз редактировалось: Bocmok-1 (21:56 13-08-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:54 13-08-2018   
Tralay
 51 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 45

Зарегистрирован: 28.05.2016
Господа! Лаунчер виснет, нет входа, есть решения? Провайдер ростелеком, ругался с ними в чате сайта - грят у них нет ограничений на эту игру... Впору менять провайдера.
    Добавлено: 15:44 16-09-2018   
Sardak
 246 EGP


Рейтинг канала: 41(9154)
Репутация: 35
Сообщения: 3132
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
Tralay :
грят у них нет ограничений на эту игру..
А у них ни на какую игру ограничений нету. А вот адреса блокированы. Но ведь блокировка адреса не является блокировкой игры. Стоишь и думаешь....
Одно из решений было здесь, там ещё была ссылка на такую-же тему на оф-сайте, настройка туннеля через харьковский адрес. Сейчас не помню где я это видел.
    Добавлено: 15:53 16-09-2018   
Tralay
 51 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 45

Зарегистрирован: 28.05.2016
Гы.. Свершилось чудо Улыбка После ругани и угроз свалить с этой конторы к другому провайдеру Внезапно! пошел вход..
    Добавлено: 17:44 16-09-2018   
Sardak
 246 EGP


Рейтинг канала: 41(9154)
Репутация: 35
Сообщения: 3132
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
Tralay :
с этой конторы к другому провайдеру
У меня нету другого.
    Добавлено: 18:04 16-09-2018   
AnrDaemon
 781 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 17(3050)
Репутация: 33
Сообщения: 11799

Зарегистрирован: 17.10.2004
Tralay :
После ругани и угроз свалить с этой конторы к другому провайдеру Внезапно! пошел вход

Просто повезло подключиться к другому блоку IP.
Завтра опять отвалится.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 18:21 16-09-2018   
Tralay
 51 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 45

Зарегистрирован: 28.05.2016
Вот умеете вы утешить.. На выбор есть еще ТТК и westcall, хз к кому итти, отпишитесь у кого норм работает из этих провайдеров, пожалуйста.
    Добавлено: 18:36 16-09-2018   
AnrDaemon
 781 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 17(3050)
Репутация: 33
Сообщения: 11799

Зарегистрирован: 17.10.2004
6in4 или 6to4 туннель решает проблемы.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 18:40 16-09-2018   
Tralay
 51 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 45

Зарегистрирован: 28.05.2016
Не хочется городить огород, я заплатил за игру и плачу провайдеру, и было бы нехреново получить ожидаемое за свои деньги. К слову, у меня WoW подписка, Дьябло 3 куплены, так у близзов нет таких проблем, все отлично работает без танцев с бубном.
    Добавлено: 18:54 16-09-2018   
Ursagi
 303 EGP


Рейтинг канала: 59(13534)
Репутация: 45
Сообщения: 1140

Зарегистрирован: 26.01.2015
Tralay :
Не хочется городить огород, я заплатил за игру и плачу провайдеру, и было бы нехреново получить ожидаемое за свои деньги. К слову, у меня WoW подписка, Дьябло 3 куплены, так у близзов нет таких проблем, все отлично работает без танцев с бубном.

Сударь, это не проблему фронтиров, это проблема местного законодателя и его исполнителей. И фронитиры (у которых к слову все ок) не обязаны за вас решать ваши проблемы с местными властями. Вот ну ни капельки.
А ваш провайдер, которому вы платите, как раз и выполняет то что ему предписывает законодатель через своего регулятора. В противном случае он просто перестанет быть провайдером.

Последний раз редактировалось: Ursagi (20:38 16-09-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:37 16-09-2018   
Tralay
 51 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 45

Зарегистрирован: 28.05.2016
Да уже не важно, в игру запускает и пес с ним ). Нет - будем менять провайдера, что воду то толочь в ступе? Провайдер заявляет что нет указа блочить фронтиров, у фронтиров все ок, так какого лешего входа не было? Где собака порылась? То ли лыжи не едут, то ли одно из двух. Как говорил мой дед: "Я в этом не разбираюсь, да и оно мне, собственно, до звезды". Важен результат, а именно - я могу зайти в элитку, что то изменится - будем решать.
    Добавлено: 21:22 16-09-2018   
Karah
 60 EGP

Рейтинг канала: 6(274)
Репутация: 0
Сообщения: 167

Зарегистрирован: 26.02.2017
Tralay :
Провайдер заявляет что нет указа блочить фронтиров, у фронтиров все ок, так какого лешего входа не было? Где собака порылась?

блокируют адреса амазона, которыми пользуются фронтиры... смена провайдера может ничего не дать. проще всего сторонний впн нарисовать, от тех же касперских. я так и сделал - все работает...
    Добавлено: 22:06 16-09-2018   
PedaleCreator
 108 EGP

Рейтинг канала: 11(1575)
Репутация: 3
Сообщения: 1446

Зарегистрирован: 03.09.2014
Все просто: ФД арендует сервера Амазона, на которых хостится и дуровское поделие (телеграмм), вот в рамках борьбы с телегой, ркн предписал провам заблокировать часть адресных пулов амазона, без разбора, кто еще арендует адреса в этих пулах. К слову, с близзами тоже проблемы были, ветку почитай.
_________________
CMDR Fl@ck
    Добавлено: 22:07 16-09-2018   
FormatCeft
 50 EGP

Рейтинг канала: 5(194)
Репутация: 0
Сообщения: 17

Зарегистрирован: 03.09.2015
Вот тут - http://ec2-reachability.amazonaws.com можно проверить куда провайдер пускает, я что блокирует , Элита у меня в основном 99% использует Амазоновские сервера из подсетки EU (eu-west-1) у меня по 4 подсетям 34.240.0.0/13, 34.248.0.0/13, 54.228.0.0/16, 54.229.0.0/16 связи нет , остальные нормально , а Лондонская ветка всегда "красная", но в игре вроде не используется
    Добавлено: 11:41 17-09-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 33(7166)
Репутация: 31
Сообщения: 2277
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
Tralay :
На выбор есть еще ТТК и westcall, хз к кому итти,

Иди к ТТК - норм пров
_________________
У каждого своя вселенная.
    Добавлено: 12:59 17-09-2018   
CMDR ElyaR
 55 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Репутация: 1
Сообщения: 57
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 04.12.2016
Всем привет!
Провайдер Сибирьтелеком, других нет попросту. Модемное ADSL-соединение в почти 8 мегабит. Тесты показывают нормальную скорость, без проблем.
Элитка... Что тут сказать. Она не запускается, пишет, что-то о времени и все. Давно стал пользоваться GoodbyeDPI, все запускается, но...
Запуск может длиться до 10 минут. И это полбеды. В самой игре тормоза еще сильней. К примеру - вылетаю в систему, которая не просканирована, жду, пока появится ближайшая звезда (до 40 секунд), затем нажимаю на сканер, сканирую всю систему, появляется тоже не сразу. В противном случае - система будет не просканирована до конца, только звезда. Сканирование планет или объектов в системе - тоже затрудняется подобными тормозами. Всегда летаю с включенным по CTRL-B контролем трафика. На станциях тоже тормоза. Пока запустишь "задания", можно в паутине зарости. Любое действие - тормоза. Заправиться, ждем. Починить все - ждем. Пополнить запасы - ждем... Какое уж тут крыло?
И это не только элита. Есть заблокированные сайты, которые открываются по GoodbyeDPI, тоже все тормозит. Видео загружается очень медленно, картинки, контент. И это не обязательно nnm-club или kinogo.
Если это не провайдер, то я ничего не понимаю.
Конечно, мы боремся с глупыми законами, но я заплатил за игру и хочу в нее играть в свободное от работы время. Я хочу отдыхать. А приходишь домой -... бесит уже.
Может, есть какие-то варианты, кроме GoodbyeDPI?
Но чтобы все работало, как и раньше, быстро, без тормозов.
    Добавлено: 09:45 08-10-2018   
Канал Elite: Dangerous: «СЕТЬ: проблемы и решения. +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дык я вообще способный мальчик! (похвалился Mobil)

  » СЕТЬ: проблемы и решения. +faq | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18