Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » СЕТЬ: проблемы и решения. +faq |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 6 of 7
Go to page: Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next | All pages
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «СЕТЬ: проблемы и решения. +faq»
Finist
 1733 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 1(8)
: 398
Posts: 11557
Location: Рязань РОССИЯ
Joined: 25 Dec 2003
На счёт списка серверов. Вот ещё такой у мну -



Игра куплена в стиме
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Posted: 11:42 17-04-2015   
Schulzzz
 58 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
: 3
Posts: 76

Joined: 10 Jul 2014
Проблем с подключением ни у кого нет? Раз минуты в три выкидывает в главное меню. "Не удалось подключиться к серверу подбора игроков", режим соло. Этот "поводок" Разозлен

Раньше вообще не было дисконнектов. Перешёл в опен - полёт нормальный. Что это было?

Last edited by Schulzzz on 12:38 02-05-2015; edited 2 times in total
    Posted: 11:42 02-05-2015   
Adrenalin
 270 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
: 62
Posts: 353
Location: Омская область
Joined: 10 Nov 2008
Schulzzz wrote:
Проблем с подключением ни у кого нет? Раз минуты в три выкидывает в главное меню. "Не удалось подключиться к серверу подбора игроков", режим соло. Этот "поводок" Разозлен

Играю с 3G модема "перештопаного" ручками. Играл и в соло и в открытую.
Дисконекты крайне редки, за 3-4 часа не чаще 1 раза.
В других онлайн играх дисконекты постоянное явление, 3G в моем колхозе это та еще шняга.
_________________
Сбросив гору с плеч, расправил плечи.
Гордо приказал себе: "Лети!"
    Posted: 12:22 02-05-2015   
TigerTager
 52 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
: 0
Posts: 30
Location: Брянская область
Joined: 22 Apr 2015
Schulzzz wrote:
Не удалось подключиться к серверу подбора игроков
у меня ночью так было, раза 3 выкинуло... сегодня еще не заходил в игру.
_________________
Чтобы душою не стареть, смотри на звезды чаще...
    Posted: 12:23 02-05-2015   
MADj
 662 EGP


Рыжий
Рейтинг канала: 1(4)
: 113
Posts: 688
Location: Саратов
Joined: 31 Jan 2005
Schulzzz wrote:
Проблем с подключением ни у кого нет? Раз минуты в три выкидывает в главное меню.

Такое наблюдалось несколько раз сегодня ночью и у меня, часа в 2-3 по МСК.
_________________
World Wide Mob Pilotzzz
    Posted: 12:54 02-05-2015   
H-Arck
 150 EGP


Рейтинг канала: 12(1902)
: 26
Posts: 1138
Location: Россия, 74, Челябинск
Joined: 05 Oct 2010
Сегодня весь день выкидывет. Что в опэне, что в приватгруппе. В Open play ещё и прыгают неписи и игроки.. притом и по вайфаю и по LTE.
_________________
+00000053: 9518 RETI Interrupt return
    Posted: 13:53 02-05-2015   
TigerTager
 52 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
: 0
Posts: 30
Location: Брянская область
Joined: 22 Apr 2015
Видимо ивент удается на славу Гы-гы
_________________
Чтобы душою не стареть, смотри на звезды чаще...
    Posted: 14:28 02-05-2015   
ivdennik
 50 EGP

Рейтинг канала: 3(46)
: -1
Posts: 44
Location: Кемерово
Joined: 10 Apr 2015
Меня выкидывает каждые минут 10-15. Даже в системах без ивентов. Интернет хороший. Может из-за удаленности сервера?
_________________
Против Ома нет приема.
    Posted: 23:17 09-05-2015   
ShpilkaRu
 50 EGP

: 0
Posts: 1
Location: Дефолт-сити
Joined: 11 May 2015
"Не удалось подключится к серверу подбора игроков" каждые полминуты (бывает и дольше не выкидывает, но редко). Во всех режимах. Уже два дня. Провайдер точно не причем, порты открыты.
Повод для беспокойства и звоночка в суппорт, или есть какая-то тонкость?
    Posted: 14:11 11-05-2015   
smirnoff67
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
: 14
Posts: 397

Joined: 30 Nov 2008
Только купил игру, создал учетную запись – все путем, запись создана. В окошечке вход в систему пишу логин – мыло и пароль. Тыкаю на «вход в систему» и тишина, никаких движений. И не пишет, что логин или пароль неправильны – в общем ничего не пишет и в систему не входит. Что это может быть?
    Posted: 12:58 24-05-2015   
SAM
 100 EGP

Рейтинг канала: 16(2822)
: 11
Posts: 1172
Location: Shinrarta Dezhra
Joined: 20 Apr 2015
smirnoff67 wrote:
Только купил игру, создал учетную запись – все путем, запись создана. В окошечке вход в систему пишу логин – мыло и пароль. Тыкаю на «вход в систему» и тишина, никаких движений. И не пишет, что логин или пароль неправильны – в общем ничего не пишет и в систему не входит. Что это может быть?

Вы аккаунт активировали на этом компьютере? Должен на почту ключ прийти.
И если покупали через steam - то сначала активируйте через сайт. Так как у стима глюки с активацией ED.
_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
CMDR review-game.ru
    Posted: 13:16 24-05-2015   
smirnoff67
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
: 14
Posts: 397

Joined: 30 Nov 2008
SAM wrote:
Вы аккаунт активировали на этом компьютере? Должен на почту ключ прийти.
И если покупали через steam - то сначала активируйте через сайт. Так как у стима глюки с активацией ED.

Спасибо, решил, - просто поменл пароль.
    Posted: 14:10 24-05-2015   
BorGoss
 50 EGP

: 0
Posts: 3

Joined: 06 Apr 2015
Уважаемые господа пилоты помогите пожалуйста решить проблему. При входе в игру не работает кнопка "старт" и кнопка "друзья и т.д." горят "красным" и пишет "Can't connect to Frountier server", раньше все было нормально, около месяца не играл, сел и тут на...., в чем может быть проблема? Винду (W10x64) переустанавливал(грешил на нее), игру качал заново и тоже не помогает, все перепробовал(что знаю), ничего не помогает... Кто сталкивался помогите плз.
    Posted: 19:02 07-10-2015   
thejon585
 70 EGP

Рейтинг канала: 11(1687)
: 2
Posts: 409
Location: Красноярск
Joined: 30 Aug 2014
Мне полное отключение доктора вэба помогло
_________________
Лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
ED: CMDR Jonniks
SC: Citizen Jonniks
    Posted: 19:03 07-10-2015   
BorGoss
 50 EGP

: 0
Posts: 3

Joined: 06 Apr 2015
я даже и не устанавливал ни каких антивирусов, уже незнаю что и думать Расстроен
    Posted: 20:32 07-10-2015   
zemlyaninspb
 55 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
: 0
Posts: 52

Joined: 24 Oct 2016
Добрый день!
играем в соло с приятелем..надеюсь со временем вступить в ряды EG..
А пока..Никто не сталкивался с проблемой...

В какой то момент стало невозможно отправлять друг другу сообщения и голосовые вызовы..(где то с неделю назад)
причем попробовал на днях просто игроку написать в online на английском.. получил..ответил..
в чем может быть проблема?

Причем приятель с сыном в одной квартире друг с другом нормально переписываются..

PS роутеры стоят mikrotik. у меня проброшен порт 5100 UDP ..у приятеля нет.. но все работало..

Last edited by zemlyaninspb on 13:26 25-10-2016; edited 1 time in total
    Posted: 13:26 25-10-2016   
Krey
 157 EGP


Рейтинг канала: 23(4697)
: 24
Posts: 952
Location: Москва
Joined: 30 Nov 2013
Подобные проблемы бывают между участниками сети, сидящими за непробиваемым натом.
_________________
Зачем ты влетел в эти облака Джон?
Это не облака - это дым от нашего правого двигателя...
    Posted: 13:29 25-10-2016   
zemlyaninspb
 55 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
: 0
Posts: 52

Joined: 24 Oct 2016
Смущает что раньше то все работало..Ваш ник встречал на другом небезызвестном форуме.. можем с Вами проверить доходят ли сообщения..

Last edited by zemlyaninspb on 13:36 25-10-2016; edited 1 time in total
    Posted: 13:34 25-10-2016   
FG
 120 EGP

Рейтинг канала: 34(7432)
: 19
Posts: 1415

Joined: 26 May 2016
zemlyaninspb wrote:
у меня проброшен порт 5100 UDP ..у приятеля нет.. но все работало..
Элита использует P2P-соединение между игроками и порты перебрасываются черезе UPnP.

В дир. с вашим клиентом лежит конф-файл AppConfig.xml
Чтобы назначить конкретный порт в нем нужно прописать в секции
<Network
Port="5100"
upnpenabled="0"
>

Другой момент, помимо настроек роутера, организация сети у провайдера. С этим может быть связано множество проблем.

Раньше помогал один хак для тех, у кого проблемы с провайдером и дефолтные настройки AppConfig.xml , т.е. элита пытается использовать UPnP. Если сообщения не проходят, то сперва вызываем игрока голосовой связью. Ждем секунд 5, обрываем вызов. Пытаемся отправить сообщение повторно. Обычно, помогало.
_________________
http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
    Posted: 13:50 25-10-2016   
Krey
 157 EGP


Рейтинг канала: 23(4697)
: 24
Posts: 952
Location: Москва
Joined: 30 Nov 2013
zemlyaninspb давайте разбираться. Стучитесь в скайп или на почту Krey@Irinium.ru и там и там.

С UPnP и Natpmp много проблем и элита по умолчанию их давно не использует. Используются STUN для пробития ната и определения внешнего IP и TURN когда вообще все плохо.
_________________
Зачем ты влетел в эти облака Джон?
Это не облака - это дым от нашего правого двигателя...
    Posted: 14:37 25-10-2016   
Канал Elite: Dangerous: «СЕТЬ: проблемы и решения. +faq»
Go to page: Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next | All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мандалай - лучший брелок для вашей Орки!

  » СЕТЬ: проблемы и решения. +faq |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18