Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Решение проблем с запуском и игровым процессом | страница 14
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 14 из 16
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Star Citizen: «Решение проблем с запуском и игровым процессом»
Gaudy
 51 EGP

Репутация: 1
Сообщения: 16
Откуда: Riga/London
Зарегистрирован: 24.12.2015
Спасибо. HoloXPLOR тоже полезная вещь. Наконец-то сумел установить CryoStar охладители на F7CM. Ура! Но без внятного описания технических параметров придется экспериментировать, какие из них лучше - Tundra или CryoStar. Но это уже прогресс. Holo-Table установить другие охладители вообще не давал. Правда щиты Mark 404-ID даже HoloXPLOR не хочет устанавливать.(
Макросы сам никогда не делал и слабо представляю этот процесс, так что пока буду начинать бой в AC с лихорадочных изменений систем корабля.)
    Добавлено: 23:19 01-05-2016   
Fok
 100 EGP


Рейтинг канала: 3(30)
Репутация: 24
Сообщения: 512
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 29.11.2006
Возникла какая-то странная проблема с установкой патча 2,6. Лаунчер подгружает 30,5 гигов и, когда в статусбаре остается ~50 Мб, скорость падает до нуля и процесс обновления застывает в таком подвешенном состоянии. Ставил поверх старого патча и с нуля полностью, запускал лаунчер из-под админа - ничего не помогло, только кол-во оставшихся Мб меняется от 50 до 40 плюс минус.
Может кто-нить в курсе как такое лечится?
    Добавлено: 13:51 25-12-2016   
VonSokol
 87 EGP

Рейтинг канала: 6(351)
Репутация: 6
Сообщения: 499

Зарегистрирован: 14.03.2012
Если у кого-нибудь возникла проблема с изменением раскладки клавиатуры:
Проблема: при попытке изменить кнопку всплывает окно подтверждения, но мышка пропадает и enter не работает (только esc для отмены).
Решение: такое происходит, если нужную позицию выбрать через клавиатуру, а не двойным щелчком мышки. Если для навигации в меню пользоваться только мышкой, то все должно работать.

Я часто вместо двойного щелчка мыши использую щелчек+enter, это меня и погубило.

Последний раз редактировалось: VonSokol (20:55 27-12-2016), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 19:45 27-12-2016   
Paranid Parazite
 520 EGP


Рейтинг канала: 6(446)
Репутация: 131
Сообщения: 1634

Зарегистрирован: 04.10.2003
Блин, у меня то же самое
Fok :
Возникла какая-то странная проблема с установкой патча 2,6. Лаунчер подгружает 30,5 гигов и, когда в статусбаре остается ~50 Мб, скорость падает до нуля и процесс обновления застывает в таком подвешенном состоянии.

Только у меня остаются килобайты, максимум 1-2 МБ.
При перепроверке кэша остаток всегда разный, может как увеличиваться, так и уменьшаться Подозрение.

Перестановка не помогла.
Кнопки запуска игры нет в лончере, запуститься могу только напрямую ЕХЕшником, но тогда игра иногда вылетает.
_________________
I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum
    Добавлено: 17:50 19-02-2017   
Fok
 100 EGP


Рейтинг канала: 3(30)
Репутация: 24
Сообщения: 512
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 29.11.2006
Paranid Parazite :
Перестановка не помогла.

Мне установка клиента начисто с нуля помогла.
    Добавлено: 20:15 19-02-2017   
st_Paulus
 188 EGP


Рейтинг канала: 23(4552)
Репутация: 11
Сообщения: 1475

Зарегистрирован: 11.03.2014
Ни у кого больше Спектр не отвалился? Бесконечный экран загрузки, пока лог офф не выполнишь. Работает вплоть до входа обратно.

добавлено спустя 2 минуты:
ссылка

Последний раз редактировалось: st_Paulus (23:20 19-02-2017), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:20 19-02-2017   
st_Paulus
 188 EGP


Рейтинг канала: 23(4552)
Репутация: 11
Сообщения: 1475

Зарегистрирован: 11.03.2014
Судя по составу тех кто отрепортился по поводу бага - это те кто добавил ру-чат в закладки.
    Добавлено: 07:33 20-02-2017   
RenderG
 2210 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 27(5551)
Репутация: 239
Сообщения: 20377
Откуда: [OEG]
Зарегистрирован: 18.09.2006
Да. У меня тож сегодня нитогойт.
_________________
No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 12:51 20-02-2017   
VISTR
 88 EGP

Рейтинг канала: 4(59)
Репутация: 8
Сообщения: 372

Зарегистрирован: 04.09.2005
st_Paulus :
Судя по составу тех кто отрепортился по поводу бага - это те кто добавил ру-чат в закладки.


Закладку на ру-чат не делал, вчера до 21 примерно все норм работало, а позже открыл браузер и все, ток фигвам этот по центру экрана рисует и не заводится. До этого браузер закрывал много раз все норм работало.
Утром проверил на ПТУ спектрум, там все норм пускает.
_________________
SC:Xat-911
Регистрируйся в StarCitizen по ссылке https://robertsspaceindustries.com/enlist?referral=STAR-RHRK-KY9B и получи бонус 5000UEC на старте
    Добавлено: 15:02 20-02-2017   
Paranid Parazite
 520 EGP


Рейтинг канала: 6(446)
Репутация: 131
Сообщения: 1634

Зарегистрирован: 04.10.2003
Fok :
Paranid Parazite :
Перестановка не помогла.

Мне установка клиента начисто с нуля помогла.

Цитата:
Перестановка не помогла

Удалял уже. Есть вариант скачать с торрентов, но это опять долбаться с настройками... И это гарантированно ломает возможность следующего обновления через лончер :/
Может, кто еще что посоветует?
_________________
I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum
    Добавлено: 18:04 20-02-2017   
IvanMosc
 50 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: -8
Сообщения: 165

Зарегистрирован: 22.05.2013
У меня проблемы такой нет, причем дублировал клиент копированием на другой диск и уже там обновлял и никаких проблем, видимо в твоём случае проблема не в клиенте а в твоем ПК или провайдере.
А в настройках лаунчера оба варианта загрузки пробовал ? (там вроде можно что-то переключать, никогда не пользовался)
    Добавлено: 10:57 21-02-2017   
Paranid Parazite
 520 EGP


Рейтинг канала: 6(446)
Репутация: 131
Сообщения: 1634

Зарегистрирован: 04.10.2003
И снова здравствуйте...
У меня уже много времени не обновляется SC из официального лончера. Версия в клиенте (справа внизу в лончере) 2.6.3-523988-с, и пишет, что "Ready to launch", перепроверка файлов не выявляет ничего. Игра при этом запускается.
А в новостях уже пишут про версию 3.0.

С нуля переустанавливать игру и проходить ад с настройкой управления уже давно просто надоело. В прошлый раз я ставил игру полностью с сайта после чистой переустановки, торрентами больше не пользуюсь.

Так это сейчас актуальная версия игры, или у меня что-то не так? Гы-гы
_________________
I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum
    Добавлено: 12:11 07-12-2017   
Leman Russ
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(165)
Репутация: 0
Сообщения: 120

Зарегистрирован: 14.07.2013
3.0 пока на тестовом сервере с ограниченным доступом. Ориентировочно выйдет на лайв в течение месяца-двух. Но это не точно. А ещё вместе с 3.0 идёт новый лаунчер и больше не придётся полностью перекачивать игру после каждого патча.
    Добавлено: 12:16 07-12-2017   
halo-236270
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 4

Зарегистрирован: 01.04.2015
Здравствуйте друзья пилоты.
Все уже в курсе наверное, вышел 3.0 на live сервера, обновил лаунчер и игра не запускается просит как я понял верификацию данных, вот скриншот.

http://skrinshoter.ru/s/251217/0bnCkXQ1

Машина стара но дышитУлыбка
Intel Core i5-2320 CPU 3.00GHZ
ОЗУ 8.00 ГБ
NVIDIA GeForce GTX 550Ti
Win7-64

Подскажите пожалуйста в чем беда?
2 раза переустанавливал полностью клиент (объем папки с игрой - 39.363 Мб)
_________________
Now I lay me down to sleep
Pray the lord my soul to keep
If I die before I wake
Pray the lord my soul to take
    Добавлено: 01:14 26-12-2017   
Faramir
 355 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(170)
Репутация: 84
Сообщения: 2725
Откуда: Стрежевой, Россия
Зарегистрирован: 16.02.2001
странно. А у меня другой размер. 41 522 352 128 байт - если точно, 38.6 ГБ округленно.
_________________
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
    Добавлено: 07:04 26-12-2017   
Zelyoniy
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(194)
Репутация: 4
Сообщения: 108

Зарегистрирован: 21.10.2013
У меня подобное окно было, когда прибил вручную, через диспетчер задач, порой логи из-за чего у тебя игра крашится.
Размер папки 38,4 ГБ (41 278 304 089 байт). Но я думаю +/- не важен, логи, локальные настройки и тд.

Но вообще на твоей машине, боюсь, будет как у меня 0 фпс. Я даже с кровати встать не смог при первом запуске.
    Добавлено: 15:00 27-12-2017   
Faramir
 355 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(170)
Репутация: 84
Сообщения: 2725
Откуда: Стрежевой, Россия
Зарегистрирован: 16.02.2001
А у меня тормоза только если есть игроки на карте. Когда никого нет - вообще практически не тормозит. Но стоит только одному забежать в кадр - начинаются рывки и дерганья.
_________________
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
    Добавлено: 18:14 27-12-2017   
WENS
 231 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 840
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
Кто нить может тыкнуть носом в "где почитать", что б хоть как-то полетать.
Не пойму, что за фигня твориться у меня ...
Перепробывал все настройки, как в дровах так и в игре. Сбрасывает
на Крусадере постоянно - захожу, спускаюсь вниз, минуту или меньше, затем вылет на рабочий стол, отправка краш репорта. Уже месяц мучаюсь Рыдания. Да и тормозит как то не слабо...
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Добавлено: 22:30 22-01-2018   
3d.Maxuz
 1021 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 19(3684)
Репутация: 47
Сообщения: 5971
Откуда: Краматорск, Донецкая область!
Зарегистрирован: 28.09.2004
Памяти обычной сколько? ССД есть?
3.0 для нормальной игры (это 20-30 фпс) нужно не меньше 16Гб оперативы, а лучше 24. И/или своп аналогичного размера на ССД.
Объём видеопамяти и вообще видеокарта роли почти не играют, начиная где-то с гф 7й серии.
_________________
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
    Добавлено: 00:00 23-01-2018   
WENS
 231 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 840
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
Win 10(64)
FX 6350(4,3 GHz)
R9 390(8Gb)
16Gb (1600) RAM
128 SSD игра на нем.
Расстроен
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Добавлено: 00:13 23-01-2018   
Канал Star Citizen: «Решение проблем с запуском и игровым процессом»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы сами дяди взрослые и крышу снесем кому надо без чьей-то помощи! (похвастался Strange®)

  » Решение проблем с запуском и игровым процессом | страница 14
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18