Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Решение проблем с запуском и игровым процессом | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 16
На страницу: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Star Citizen: «Решение проблем с запуском и игровым процессом»
SvetRus
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(167)
Репутация: 0
Сообщения: 113

Зарегистрирован: 18.12.2013
Я считаю что нашей конференции посвященной Star Citizen необходимо иметь данную тему, в которой мы соберем все проблемы и способы их решения, для того чтобы наши бравые пилоты без проблем и разочарований (перехода из статуса верующих в хейтеров) могли лазить по ангару и бороздить космос на своей Aurora/300i/Hornet (и т.д.).
Пишите свои проблемы, баги и ошибки, мы будем их тут решать, если же вы сами найдете способ, то обязательно напишите его, добавив решение в сообщение с проблемой.
Было бы отлично если товарищи ладящие с английским языком оставили тут перевод темы решения проблем с сайта RSI.

_ _ _ _ _ _ _ _

В большинстве случаев (по-крайней мере у меня) встречается проблема черного экрана, когда SC запускается, но не видно заставки и самой игры, однако можно слышать звуки ангара и шаги персонажа при нажатии клавиш перемещения.
Решается она тем что в профиле nvidia вы выставляете принудительный запуск приложения Star Citizen с помощью высокопроизводительного процессора Nvidia.

После недавнего патча, у меня эта проблема вновь появилась, хотя вроде пропали еще и звуки, зато можно выйти в меню.
Принудительный запуск через Nvidia не помогает.
_________________
Идет набор в профессиональную русскоязычную военную организацию Alpha NR-Group.

https://robertsspaceindustries.com/orgs/ANRGROUP

Последний раз редактировалось: SvetRus (03:55 15-06-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:45 15-06-2014   
Captain Wrungell
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 10

Зарегистрирован: 21.01.2014
Никак не могу решить проблему. Купил фрилансер, в Arena Commander можно летать на хорнете, но он не летает и не стреляет. Работают только маневровые.
    Добавлено: 08:04 30-06-2014   
Acmaar
 80 EGP

Рейтинг канала: 6(428)
Репутация: 11
Сообщения: 914

Зарегистрирован: 30.05.2012
Режимы то переключал? В смысле там есть coupled и decoupled моды. Переключение по Caps Lock.

Последний раз редактировалось: Acmaar (09:49 30-06-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:35 30-06-2014   
Captain Wrungell
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 10

Зарегистрирован: 21.01.2014
Да, переключал. Ничего не помогает. Замена деталей в ангаре тоже ничего не решила. Расстроен

Последний раз редактировалось: Captain Wrungell (13:38 30-06-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:38 30-06-2014   
Acmaar
 80 EGP

Рейтинг канала: 6(428)
Репутация: 11
Сообщения: 914

Зарегистрирован: 30.05.2012
Сноси клиент и ставь по новой, если интернеты позволяют.
    Добавлено: 14:15 30-06-2014   
Denvirux
 70 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Репутация: 4
Сообщения: 177

Зарегистрирован: 12.11.2013
А зачем клиент сносить? Вроде достаточно одну папку \StarCitizen\CitizenClient\USER
_________________
Don't worry boy, i'm here now.©
    Добавлено: 16:46 30-06-2014   
Svyazist
 141 EGP


И_н_ж_е_н_е_Р
Рейтинг канала: 3(28)
Репутация: 41
Сообщения: 421
Откуда: Родина ЛЕНИНА!
Зарегистрирован: 08.11.2006
SvetRus :
однако можно слышать звуки ангара и шаги персонажа при нажатии клавиш перемещения.

У меня данная проблема решилась переключением графики в [Low-Very High] туда - сюда.
_________________
Каждый взрослый человек должен иметь свою игрушку!
    Добавлено: 18:04 30-06-2014   
Captain Wrungell
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 10

Зарегистрирован: 21.01.2014
Acmaar :
Сноси клиент и ставь по новой, если интернеты позволяют.

Да, это решило проблему. Если бы не маленькая скорость при загрузке, это было бы не так обременительно. У меня почему-то скорость выше 300 кб/с не поднимается.
    Добавлено: 12:42 02-07-2014   
Night Nord
 130 EGP


Рейтинг канала: 8(966)
Репутация: 16
Сообщения: 501
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 31.10.2013
Сетевой доступ не работает. Захожу в ангар, сажусь в 300i, говорю spectrum match -> public match -> broken moon/battle royale -> launch

Проблема: пишет queue position 0 in 0 (позиция в очереди - 0 из 0) и сразу начинает загрузку в broken moon. Через некоторое время подвисает и выкидывает опять в меню Arena Commander (сижу по прежнему в 300i)

На Dying Star показывает 0 in 0, но бесконечно и никуда не грузит.

Решение: пока не уверен. Товарищи на форуме говорят, что работает только Dying Star и надо ждать 5 секунд. Если нет - Cancel и пробуем снова, пока не закинет.

Update: Подтверждаю решение - нажимаю Cancel и сразу снова Launch - сразу нашёл бой на Dying Star. Но играть всё равно с такими лагами нельзя.

Последний раз редактировалось: Night Nord (01:00 04-07-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:28 03-07-2014   
KBA3AP
 





Лаги по-моему там у всех ..
    Добавлено: 02:35 04-07-2014   
RedrickSh
 170 EGP


Рейтинг канала: 20(3774)
Репутация: 3
Сообщения: 2181
Откуда: дефолт сити
Зарегистрирован: 02.02.2007
В качестве решения предлагаю "скрестить пальцы", CIG мы в тебя верим!
    Добавлено: 09:58 04-07-2014   
Chinger
 404 EGP


Alien
Рейтинг канала: 3(43)
Репутация: 79
Сообщения: 947
Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E
Зарегистрирован: 14.11.2006
До обновления ни одного глюка (было не понятно и чего многие жалуются (сглазил)) . После - провал текстур, зависания, и пропала прицельная сетка. Стрелять можно , а куда не понятно.
_________________
Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится.
    Добавлено: 08:52 18-07-2014   
Julian Brennan
 108 EGP

Репутация: 9
Сообщения: 1225
Откуда: Pru Euq ID-J d9-4 A 6
Зарегистрирован: 04.09.2014
После последнего обновления не могу вообще запустить клиент. Потерян метафайл. Есть два варианта: попробовать еще раз и скачать все патчи заново, без гарантии повторения подобного. Кто сталкивался?
_________________
CMDR Julian Brennan[EG]

http://ed-exoplanets.net/
    Добавлено: 18:12 30-09-2014   
NetTrash
 100 EGP

Рейтинг канала: 17(3008)
Репутация: 4
Сообщения: 1120

Зарегистрирован: 07.07.2013
У меня Dr.Web регулярно блокировал этот метафаил, пока я не добавил исключение.
    Добавлено: 18:40 30-09-2014   
SergeBoron
 220 EGP


Рейтинг канала: 5(140)
Репутация: 45
Сообщения: 667

Зарегистрирован: 23.09.2003
проблема с постоянным Loading при запуске SC... Служба общий доступ и подключение к интернету выключена (ICS), запуск от имени администратора ничего не дал. Решение есть у кого, кроме как бить процесс ICS, которого у меня в диспетчере задач нет, т.к. слуба не запущена?
Перекачал заново установил клиент, проблема осталась... Если это важно, раньше до последнего патча все запускалось и работало как часы, в системе ничего не менял..

Последний раз редактировалось: SergeBoron (19:36 30-09-2014), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 19:30 30-09-2014   
-W.R.A.I.T.H-
 515 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 60(13855)
Репутация: 86
Сообщения: 3117
Откуда: из Астрала
Зарегистрирован: 19.11.2012
Тут недавно вроде как тип ангара советовали через свой профиль (раздел MyHangar) поменять на другой - попробуй...
_________________
Ты что такой... словно Призрака увидел?! )))

Новичок! Хочешь попасть в Star Citizen подешевле? Спроси меня как!
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
    Добавлено: 20:10 30-09-2014   
SergeBoron
 220 EGP


Рейтинг канала: 5(140)
Репутация: 45
Сообщения: 667

Зарегистрирован: 23.09.2003
-W.R.A.I.T.H- Спасибо помогло! Удивительно, какая может быть связь... был бизнес ангар, при покупке пледжа появилась возможность поменять на астероидный, поменял на астероидный и огрёб гемморой со входом... Ща поставил на Revel&York нормально вроде пока. Спасип.. Вообще-то проблема должна быть распространенной, раз при смене ангара возникает.

Последний раз редактировалось: SergeBoron (22:55 30-09-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:54 30-09-2014   
23AG_Black
 200 EGP


Рейтинг канала: 17(3121)
Репутация: 29
Сообщения: 2747
Откуда: Николаев, Украина
Зарегистрирован: 01.11.2008
Астероидный ангар ЗАРАБОТАЛ!
На сайте появилась возможность конфигурирования ангара.
1. Заходим в MY HANGAR. Первой строкой идет раздел HANGAR с кнопкой Configuration (Конфигурация). Нажимаем её.
2. Выбираем тип ангара и фиксируем кнопкой SAVE под списком видов ангаров.
3. Ниже находится таблица с двумя колонками. Слева - ваши корабли (которые доступны в ангаре). Справа - места стоянок. Перетягиваем мышкой корабль с левой колонки в правую на желаемое место в ангаре. Выбор фиксируем кнопкой SAVE под этой частью таблицы. Центральная площадка дает возможность размещения кораблей размера S (малый) и М (средний). Левые и правые (по 2 ближние и дальние) стояночные платформы позволяют устанавливать 3 корабля размера S (малый) или 1 корабль размера M/L (средний/большой). Корабль можно устанавливать на любую из платформ.
АВЕ! Запускаем ангар и наслаждаемся искрами от коротких замыканий, каменными стенами и кожаным диваном 3-й свежести. Подмигиваю
_________________
Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe!

Последний раз редактировалось: 23AG_Black (09:01 02-10-2014), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 08:45 02-10-2014   
Yason DinAlt
 77 EGP

Рейтинг канала: 8(780)
Репутация: 5
Сообщения: 620
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 08.07.2013
Простите, как сделать чтобы клиент не перекачивал заново все файлы, а только свежие патчи заливал? Папку User снести, или заново установить? Скорость хорошая, но процесс утомляет каждый раз.
_________________
"Не упусти момент! Не упустил - хорошо. Упустил - дела твои плохи"
    Добавлено: 08:56 04-10-2014   
MacTir
 85 EGP

Рейтинг канала: 12(1830)
Репутация: 14
Сообщения: 749

Зарегистрирован: 14.12.2010
Yason DinAlt :
Простите, как сделать чтобы клиент не перекачивал заново все файлы, а только свежие патчи заливал? Папку User снести, или заново установить? Скорость хорошая, но процесс утомляет каждый раз.

Ставь галочку на "Enable Patch Repair"
    Добавлено: 09:03 04-10-2014   
Канал Star Citizen: «Решение проблем с запуском и игровым процессом»
На страницу: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Может придти Thorn и дать по морде, проверено! (шедевр WaW-а)

  » Решение проблем с запуском и игровым процессом | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18