Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 66 of 66
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 64, 65, 66    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq»
puzz
 118 EGP

Рейтинг канала: 22(4453)
: 5
Posts: 1004

Joined: 13 Apr 2015
GIF wrote:
Не, так оно работать не будет
Если настроить по этой, например, инструкции, не будет работать?
_________________
Я же в космолёте, что со мной может случиться!
    Posted: 13:50 25-03-2017   
Faramir
 330 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 28(5980)
: 81
Posts: 2418
Location: Стрежевой, Россия
Joined: 16 Feb 2001
GIF wrote:
Faramir wrote:
У меня изогнутый 32" = 1920*1080 - думаю сглупил.

А пиксели не крупноваты?

Не знаю - я их не замечаю просто Улыбка Но хочется кривой экран на 21:9 - для игр очень здорово. Для работы, правда, не очень.
_________________
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
    Posted: 14:45 25-03-2017   
GIF
 645 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 80(18949)
: 85
Posts: 3283

Joined: 26 Jun 2014
puzz wrote:
Если настроить по этой, например, инструкции, не будет работать?

Будет, но к примеру та же нав. менюшка вылезшая за края обрезаемой зоны уже не будет видна зрителям. Или панель инфо. Или ещё что Улыбка Поэтому решение не очень.
_________________
Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA
    Posted: 15:11 25-03-2017   
ROSS_Ulair
 86 EGP

Рейтинг канала: 11(1632)
: 10
Posts: 590
Location: Ярославль
Joined: 06 Sep 2014
ROSS_Ulair wrote:
Возник вопрос - Bluetooth-наушники Mysound BH-10 не хотят работать с Элитой. При запуске игры только в самом начале начинает на секунду звучать музыка, после чего все пропадает. Возможность проверки наушников через микшер также невозможна при запущенной Элите. Остается легкий шум (какой бывает, если просто выкрутить на максимум колонки, при отсутствии звука в системе, после выхода из Элиты он также пропадает, наушники становятся юзабельны для проверки в микшере.
Включение/отключение наушников не помогает, переустановка проги и самого девайса также не спасла. Звук на наушниках включен, аккум заряжен Хы...
Никто не сталкивался с подобным? Подозрение.

В других приложениях и играх наушники работают отлично, музыка/фильмы без проблем.


Господа, спустя квартал проблема осталась актуальной Гы-гы

Нет ли у кого каких-нибудь умных мыслей по поводу? Подмигиваю
_________________
И звук от турбин - на земле лучший звук,
А мой самолет - это мой верный друг...
Я летчик.
    Posted: 20:01 14-04-2017   
puzz
 118 EGP

Рейтинг канала: 22(4453)
: 5
Posts: 1004

Joined: 13 Apr 2015
ROSS_Ulair wrote:
Нет ли у кого каких-нибудь умных мыслей по поводу?

Первая умная мысль: при подключенных наушниках посмотри в их свойствах (панель управления - звук) вкладку Enhancements, поставь там "Disable all".
Вторая: попробуй подключить наушники после запуска игры.
Третья умная мысль: если у наушников есть микрофон, отключи его, оставь в устройствах только наушники.

P.S. У меня с motorola s11-hd нормально элита работает, без проблем.
_________________
Я же в космолёте, что со мной может случиться!

Last edited by puzz on 20:51 14-04-2017; edited 1 time in total
    Posted: 20:50 14-04-2017   
ROSS_Ulair
 86 EGP

Рейтинг канала: 11(1632)
: 10
Posts: 590
Location: Ярославль
Joined: 06 Sep 2014
puzz wrote:
Третья умная мысль: если у наушников есть микрофон, отключи его, оставь в устройствах только наушники.


Третья умная мысля сработала, спасибо!

ЗЫ Правда обновил дрова реал тека (стояли аж 9го года...), перестали работать колонки Гы-гы Но буду уже в воскресение химичить со штекерами Ой, не могу!..
_________________
И звук от турбин - на земле лучший звук,
А мой самолет - это мой верный друг...
Я летчик.
    Posted: 21:08 14-04-2017   
leniveca
 77 EGP

: 45
Posts: 68

Joined: 20 Dec 2006
Играю в Elite Dangerous без horizons на ноуте: Intel Core i5-2450M – 2.5GHz;AMD Radeon HD 7670M,2GB;6GB DDR3 Memory; ОС Windows 7 Professional. Когда летаю на Sidewinder, вид из кабины открывается отличный. Стоит пересесть на любой другой корабль и навести его цель на лобовом стекле по центру появляется черное пятно.см фото.

 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)




В обычном состоянии стекло прозрачное.

 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)




OC и игру переустанавливала, не помогло. Подскажите, как с этим бороться.
    Posted: 22:42 21-04-2017   
PedaleCreator
 100 EGP

Рейтинг канала: 9(1018)
: 5
Posts: 1110

Joined: 03 Sep 2014
leniveca wrote:
на лобовом стекле по центру появляется черное пятно

Тут где-то об этом уже было. Ща поищем и пилотов поспрашаю.

В общем, есть рекомендации с настройками прицела поиграться. Однозначного ответа - нет. На форуме нашел еще один такой же пост, но датированный 14-м годом (бета еще была). Там тоже не зарешали вопрос.
Говорят, этот баг присущ картам AMD, советуют дрова обновить...
 Вот тут обсуждалось   (кликните здесь для просмотра)

_________________
CMDR Fl@ck

Last edited by PedaleCreator on 00:11 22-04-2017; edited 3 times in total
    Posted: 23:34 21-04-2017   
puzz
 118 EGP

Рейтинг канала: 22(4453)
: 5
Posts: 1004

Joined: 13 Apr 2015
PedaleCreator wrote:
Там тоже не зарешали вопрос.

Вот тред 15-го года, и там всем помогла установка новых дайверов, так что зарешали.

leniveca wrote:
Подскажите, как с этим бороться.

Драйвер видео обнови.
_________________
Я же в космолёте, что со мной может случиться!
    Posted: 00:35 22-04-2017   
Swimm
 75 EGP

Рейтинг канала: 7(741)
: 9
Posts: 543
Location: Moscow
Joined: 22 May 2015
господа, думаю, что будет полезно многим
проблему я описывал в соседнем топике про джойтсики
для начала система:
i7-4790
16Гб
VGA Asus NVidia 1080 - основная
VGA Asus NVidia 970
3 монитора
Сайтек X55
набор клава + мышь беспроводные (usb донглы)
окулус рифт
что то еще по мелочи воткнутое в юсб порты

проблемы следующие
1. потеря сенсора окулуса
2. потеря пульта окулуса
3. произвольное срабатывание кнопок на руде
пробовал перетыкать в разные юсб порты - краткосрочно помогло, но через некоторое время проблемы проявились опять
вариант, как советовали с PCI-USB - не про меня - нету места в кузове, некуда его пихать
и вот после поисков, остановился на вот этом варианте:
http://orico-russia.ru/hub/orico-p10-u3-bk
USB HUB со внешним блоком питания
вчера попробовал - система работает стабильно
в общем, те у кого проблемы со срабатыванием рудов просто жизненно необходимы USB порты - проблема в них



,
_________________
CMDR Swimm
    Posted: 13:14 27-04-2017   
Saray
 10 EGP

: 0
Posts: 6

Joined: 02 Mar 2017
Saray wrote:
У меня стоит Radeon HD6850(OC) две штуки в Crossfire.
Сегодня ради эксперимента отключил Crossfire. Ни чего не изменилось! Господа, подскажите, пожалуйста, как заставить работать Crossfire в элите? Сейчас стоят дрова версии Crimson Edition 16.2.1 Beta (новее просто нет). В бенчмарках и других играх прирост производительности в 1,97 раза, получается, почти что в 2 раза. Супер! Жажду подкрутить несколько настроек в элитке повыше.

В интернете искал, пишут что мои видеокарты не поддерживают Crossfire в элите. Расстроен

Это я все к чему... Может, кто-нибудь знает решение? Например, попробовать в реестре перепрописать видеокарты и заставить систему думать что у меня 7-я серия, потом установить дрова на 7 серию? Но как это сделать? Есть идеи?

Добавлено:
В общем, переписал реестр, система думает что у меня видеокарты 7 серии. Изменил версию драйверов также в реестре. Но новые драйвера не устанавливаются - определяется что видеокарта не той серии.

Помогите, пожалуйста! Мне мощности второй видеокарты не хватает чтобы все настройки в "ультра" и "хай" выкрутить, сейчас "хай" и местами "медиум".


Проблема актуальна. Как заставить Elite:Dangerous работать в режиме Crossfire с двумя HD6850?
    Posted: 18:48 27-04-2017   
Канал Elite: Dangerous: «ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 64, 65, 66    Перейти:   All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Народ кто нибудь знает скрипт автоматического строительства комплексов? (Barlog pas) - А скрипт автоматического играния в игру не нужен? (Finist)

  » ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Свободное общение | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18