Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq | страница 66
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 66 из 66
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq»
puzz
 120 EGP

Рейтинг канала: 22(4498)
Репутация: 5
Сообщения: 1028

Зарегистрирован: 13.04.2015
GIF :
Не, так оно работать не будет
Если настроить по этой, например, инструкции, не будет работать?
_________________
Я же в космолёте, что со мной может случиться!
    Добавлено: 13:50 25-03-2017   
Faramir
 330 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 29(6168)
Репутация: 81
Сообщения: 2432
Откуда: Стрежевой, Россия
Зарегистрирован: 16.02.2001
GIF :
Faramir :
У меня изогнутый 32" = 1920*1080 - думаю сглупил.

А пиксели не крупноваты?

Не знаю - я их не замечаю просто Улыбка Но хочется кривой экран на 21:9 - для игр очень здорово. Для работы, правда, не очень.
_________________
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
    Добавлено: 14:45 25-03-2017   
GIF
 645 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 82(19277)
Репутация: 85
Сообщения: 3310

Зарегистрирован: 26.06.2014
puzz :
Если настроить по этой, например, инструкции, не будет работать?

Будет, но к примеру та же нав. менюшка вылезшая за края обрезаемой зоны уже не будет видна зрителям. Или панель инфо. Или ещё что Улыбка Поэтому решение не очень.
_________________
Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA
    Добавлено: 15:11 25-03-2017   
ROSS_Ulair
 88 EGP

Рейтинг канала: 11(1632)
Репутация: 10
Сообщения: 591
Откуда: Ярославль
Зарегистрирован: 06.09.2014
ROSS_Ulair :
Возник вопрос - Bluetooth-наушники Mysound BH-10 не хотят работать с Элитой. При запуске игры только в самом начале начинает на секунду звучать музыка, после чего все пропадает. Возможность проверки наушников через микшер также невозможна при запущенной Элите. Остается легкий шум (какой бывает, если просто выкрутить на максимум колонки, при отсутствии звука в системе, после выхода из Элиты он также пропадает, наушники становятся юзабельны для проверки в микшере.
Включение/отключение наушников не помогает, переустановка проги и самого девайса также не спасла. Звук на наушниках включен, аккум заряжен Хы...
Никто не сталкивался с подобным? Подозрение.

В других приложениях и играх наушники работают отлично, музыка/фильмы без проблем.


Господа, спустя квартал проблема осталась актуальной Гы-гы

Нет ли у кого каких-нибудь умных мыслей по поводу? Подмигиваю
_________________
И звук от турбин - на земле лучший звук,
А мой самолет - это мой верный друг...
Я летчик.
    Добавлено: 20:01 14-04-2017   
puzz
 120 EGP

Рейтинг канала: 22(4498)
Репутация: 5
Сообщения: 1028

Зарегистрирован: 13.04.2015
ROSS_Ulair :
Нет ли у кого каких-нибудь умных мыслей по поводу?

Первая умная мысль: при подключенных наушниках посмотри в их свойствах (панель управления - звук) вкладку Enhancements, поставь там "Disable all".
Вторая: попробуй подключить наушники после запуска игры.
Третья умная мысль: если у наушников есть микрофон, отключи его, оставь в устройствах только наушники.

P.S. У меня с motorola s11-hd нормально элита работает, без проблем.
_________________
Я же в космолёте, что со мной может случиться!

Последний раз редактировалось: puzz (20:51 14-04-2017), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:50 14-04-2017   
ROSS_Ulair
 88 EGP

Рейтинг канала: 11(1632)
Репутация: 10
Сообщения: 591
Откуда: Ярославль
Зарегистрирован: 06.09.2014
puzz :
Третья умная мысль: если у наушников есть микрофон, отключи его, оставь в устройствах только наушники.


Третья умная мысля сработала, спасибо!

ЗЫ Правда обновил дрова реал тека (стояли аж 9го года...), перестали работать колонки Гы-гы Но буду уже в воскресение химичить со штекерами Ой, не могу!..
_________________
И звук от турбин - на земле лучший звук,
А мой самолет - это мой верный друг...
Я летчик.
    Добавлено: 21:08 14-04-2017   
leniveca
 77 EGP

Репутация: 45
Сообщения: 68

Зарегистрирован: 20.12.2006
Играю в Elite Dangerous без horizons на ноуте: Intel Core i5-2450M – 2.5GHz;AMD Radeon HD 7670M,2GB;6GB DDR3 Memory; ОС Windows 7 Professional. Когда летаю на Sidewinder, вид из кабины открывается отличный. Стоит пересесть на любой другой корабль и навести его цель на лобовом стекле по центру появляется черное пятно.см фото.

 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)




В обычном состоянии стекло прозрачное.

 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)




OC и игру переустанавливала, не помогло. Подскажите, как с этим бороться.
    Добавлено: 22:42 21-04-2017   
PedaleCreator
 100 EGP

Рейтинг канала: 9(1030)
Репутация: 5
Сообщения: 1122

Зарегистрирован: 03.09.2014
leniveca :
на лобовом стекле по центру появляется черное пятно

Тут где-то об этом уже было. Ща поищем и пилотов поспрашаю.

В общем, есть рекомендации с настройками прицела поиграться. Однозначного ответа - нет. На форуме нашел еще один такой же пост, но датированный 14-м годом (бета еще была). Там тоже не зарешали вопрос.
Говорят, этот баг присущ картам AMD, советуют дрова обновить...
 Вот тут обсуждалось   (кликните здесь для просмотра)

_________________
CMDR Fl@ck

Последний раз редактировалось: PedaleCreator (00:11 22-04-2017), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 23:34 21-04-2017   
puzz
 120 EGP

Рейтинг канала: 22(4498)
Репутация: 5
Сообщения: 1028

Зарегистрирован: 13.04.2015
PedaleCreator :
Там тоже не зарешали вопрос.

Вот тред 15-го года, и там всем помогла установка новых дайверов, так что зарешали.

leniveca :
Подскажите, как с этим бороться.

Драйвер видео обнови.
_________________
Я же в космолёте, что со мной может случиться!
    Добавлено: 00:35 22-04-2017   
Swimm
 75 EGP

Рейтинг канала: 7(741)
Репутация: 9
Сообщения: 546
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 22.05.2015
господа, думаю, что будет полезно многим
проблему я описывал в соседнем топике про джойтсики
для начала система:
i7-4790
16Гб
VGA Asus NVidia 1080 - основная
VGA Asus NVidia 970
3 монитора
Сайтек X55
набор клава + мышь беспроводные (usb донглы)
окулус рифт
что то еще по мелочи воткнутое в юсб порты

проблемы следующие
1. потеря сенсора окулуса
2. потеря пульта окулуса
3. произвольное срабатывание кнопок на руде
пробовал перетыкать в разные юсб порты - краткосрочно помогло, но через некоторое время проблемы проявились опять
вариант, как советовали с PCI-USB - не про меня - нету места в кузове, некуда его пихать
и вот после поисков, остановился на вот этом варианте:
http://orico-russia.ru/hub/orico-p10-u3-bk
USB HUB со внешним блоком питания
вчера попробовал - система работает стабильно
в общем, те у кого проблемы со срабатыванием рудов просто жизненно необходимы USB порты - проблема в них



,
_________________
CMDR Swimm
    Добавлено: 13:14 27-04-2017   
Saray
 20 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 6

Зарегистрирован: 02.03.2017
Saray :
У меня стоит Radeon HD6850(OC) две штуки в Crossfire.
Сегодня ради эксперимента отключил Crossfire. Ни чего не изменилось! Господа, подскажите, пожалуйста, как заставить работать Crossfire в элите? Сейчас стоят дрова версии Crimson Edition 16.2.1 Beta (новее просто нет). В бенчмарках и других играх прирост производительности в 1,97 раза, получается, почти что в 2 раза. Супер! Жажду подкрутить несколько настроек в элитке повыше.

В интернете искал, пишут что мои видеокарты не поддерживают Crossfire в элите. Расстроен

Это я все к чему... Может, кто-нибудь знает решение? Например, попробовать в реестре перепрописать видеокарты и заставить систему думать что у меня 7-я серия, потом установить дрова на 7 серию? Но как это сделать? Есть идеи?

Добавлено:
В общем, переписал реестр, система думает что у меня видеокарты 7 серии. Изменил версию драйверов также в реестре. Но новые драйвера не устанавливаются - определяется что видеокарта не той серии.

Помогите, пожалуйста! Мне мощности второй видеокарты не хватает чтобы все настройки в "ультра" и "хай" выкрутить, сейчас "хай" и местами "медиум".


Проблема актуальна. Как заставить Elite:Dangerous работать в режиме Crossfire с двумя HD6850?
    Добавлено: 18:48 27-04-2017   
Fel
 260 EGP


Рейтинг канала: 11(1636)
Репутация: 51
Сообщения: 1387
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13.05.2003
Позавчера моя винда десятка предложила обновиться крупным обновлением, если не ошибаюсь creators update, обновлялась довольно долго, всё бы ничего но решил сегодня полетать в элите и на тебе, лаунчер отказывается запускаться вылетает с сообщением "прекращена работа Elite Dangerous Launcher".
Есть у кого нибудь похожая ситуация или соображения на этот счёт?
    Добавлено: 21:37 14-05-2017   
Ursagi
 200 EGP


Рейтинг канала: 46(10377)
Репутация: 45
Сообщения: 779

Зарегистрирован: 26.01.2015
Fel :
Позавчера моя винда десятка предложила обновиться крупным обновлением, если не ошибаюсь creators update, обновлялась довольно долго, всё бы ничего но решил сегодня полетать в элите и на тебе, лаунчер отказывается запускаться вылетает с сообщением "прекращена работа Elite Dangerous Launcher".
Есть у кого нибудь похожая ситуация или соображения на этот счёт?

Можно долго гадать, проще заново переставить, предварительно сохранив настройки управленияУлыбка
Я вообще на инсайдерских сборках сижу, всегда все запускалось.
    Добавлено: 00:16 15-05-2017   
Fel
 260 EGP


Рейтинг канала: 11(1636)
Репутация: 51
Сообщения: 1387
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13.05.2003
В общем я нашёл в чём была причина, она была в активной утилите MSI Afterburner, как только я её закрыл лаунчер сразу запустился. До обновления винды, у меня тот же лаунчер нормально запускался с ней а сейчас нет.
Помог мне этот faq.

Последний раз редактировалось: Fel (00:48 15-05-2017), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:41 15-05-2017   
Pite
 171 EGP


Рейтинг канала: 34(7306)
Репутация: 37
Сообщения: 1371
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 16.10.2014
Fel :
В общем я нашёл в чём была причина, она была в активной утилите MSI Afterburner, как только я её закрыл лаунчер сразу запустился. До обновления винды, у меня тот же лаунчер нормально запускался с ней а сейчас нет.
Помог мне этот faq.

Пару месяцев назад у меня возникла аналогичная проблема. Как раз после обновления моей Windows 7. Только перестало запускаться довольно много прог, не только ED Launcher, с такой же ошибкой - "прекращена работа ...". Я не стал особо сильно искать причину, а тупо поставил Windows 10. Проблема исчезла.
_________________
CMDR PITE [EG]
Combat Rank: ELITE
Trade Rank: ELITE
Explorer Rank: ELITE

Последний раз редактировалось: Pite (10:53 15-05-2017), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:48 15-05-2017   
sam-aka
 0 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 1

Зарегистрирован: 06.06.2017
Господа пилоты не запускаются Горизонты на 2-х машинах.
Первая Win7(64) - Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz - ASUSTek P8Z68-V LX - ОЗУ 16Г - ASUS 6670 1Г (Дим5)
Вторая Win7(64) Intel(R) Celeron(R) CPU E3400 @ 2.60GHz - MSI G31TM-P21 - ОЗУ 4Г ASUS 6670 2Г (Дим3). Сама Elite на обоих машинах работает нормально. Горизонты доходят до настройки шейдеров и вываливаются (причем на 2-й машине появляется застававка рассвета а на первой только надпись Фронтиер) . Есть предположение что не тянет видюха. Винда обновлена в мае на 2-х машинах. Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось: sam-aka (17:59 07-06-2017), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:57 07-06-2017   
Ursagi
 200 EGP


Рейтинг канала: 46(10377)
Репутация: 45
Сообщения: 779

Зарегистрирован: 26.01.2015
sam-aka :
Господа пилоты не запускаются Горизонты на 2-х машинах.
Первая Win7(64) - Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz - ASUSTek P8Z68-V LX - ОЗУ 16Г - ASUS 6670 1Г (Дим5)
Вторая Win7(64) Intel(R) Celeron(R) CPU E3400 @ 2.60GHz - MSI G31TM-P21 - ОЗУ 4Г ASUS 6670 2Г (Дим3). Сама Elite на обоих машинах работает нормально. Горизонты доходят до настройки шейдеров и вываливаются (причем на 2-й машине появляется застававка рассвета а на первой только надпись Фронтиер) . Есть предположение что не тянет видюха. Винда обновлена в мае на 2-х машинах. Заранее благодарен.

В принципе вы уже и сами догадались. Если не не изменяет склероз то в минимальных ВК для горизонтов стоит следующее поколение радиков.
    Добавлено: 22:19 07-06-2017   
bunik
 120 EGP

Рейтинг канала: 7(526)
Репутация: 15
Сообщения: 1188
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 15.11.2012
Ursagi :
Если не не изменяет склероз то в минимальных ВК для горизонтов стоит следующее поколение радиков.
на 5850 работает.
_________________
Попрошу на ТЫ!
Легион ЗА РОДИНУ!
    Добавлено: 23:35 07-06-2017   
kond
 65 EGP

Рейтинг канала: 6(250)
Репутация: 8
Сообщения: 130

Зарегистрирован: 11.07.2014
sam-aka :
Господа пилоты не запускаются Горизонты на 2-х машинах.
Первая Win7(64) - Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz - ASUSTek P8Z68-V LX - ОЗУ 16Г - ASUS 6670 1Г (Дим5)
Вторая Win7(64) Intel(R) Celeron(R) CPU E3400 @ 2.60GHz - MSI G31TM-P21 - ОЗУ 4Г ASUS 6670 2Г (Дим3). Сама Elite на обоих машинах работает нормально. Горизонты доходят до настройки шейдеров и вываливаются (причем на 2-й машине появляется застававка рассвета а на первой только надпись Фронтиер) . Есть предположение что не тянет видюха. Винда обновлена в мае на 2-х машинах. Заранее благодарен.


Исходя из минимальных требований:
ОС: Windows 7/8/10 64-bit
Процессор: Quad Core CPU (4 x 2Ghz)
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 470 / ATI 7240HD
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 25 GB

можно предположить, что
1. Видюха не тянет
2. На 2й машине памяти не хватает (хотя я играл на 4 гигах)
3. На 1й машине не хватает видеопамяти.

Попробуй видюхи поменяй местами - может что получится.
Драйвера обновлял? По колесам пинал я надеюсь?
    Добавлено: 07:02 08-06-2017   
Канал Elite: Dangerous: «ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В итоге останется один бедный, несчастный, одинокий модератор, тоскливо глядящий на пустую конфу... (прогноз будущего ЕГи от ImperialHunter'a)

  » ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq | страница 66
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18