Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Летопись дел великих и славных. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 1
 
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Jumpgate: «Летопись дел великих и славных.»
-=SGA=-
 1339 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(572)
Репутация: 209
Сообщения: 3636
Откуда: Vologda
Зарегистрирован: 07.01.2003
Когда я только родился, весь известный космос уже пылал огнями бесчисленных баталий. Когда я подрос достаточно, чтобы пилотировать свой первый челнок, отсвет былых сражений поблек. А когда я вывел из ангара свой новенький тяжелый истребитель. Воевать уже было практически не с кем. Не то чтобы мы победили. Не то чтобы мы проиграли. Нет. Просто случился великий исход, и вселенная опустела. Наша вселенная. Вселенная «Прыжковых Врат».

Так было, или так еще только будет? Кто знает. Все имеет свое начало и свой финал. Но начнем с самого начала. С того дня, когда я впервые увидел свет этого мира.

Я родился Солом. Я воспитывался Солом. И я стал Солом. Говорят, что у нас в венах течет синяя кровь. Говорят, что мы лживы, коварны и жестоки. Говорят, что Солы самые свирепые и умелые пираты. Говорят… Да много чего еще можно услышать про нас. Солы. Окты. Кванты. Мы все такие разные. Но все мы хотим одного и того же – мира и процветания для нашей родины. Славы и великих побед для наших воинов. Богатства для наших торговцев. Если вы спросите, чего хочу конкретно я? Я отвечу. Всего и сразу, конечно!

Мой первый корабль, стандартный челнок «Премиа», легкий и верткий, медленный и беззащитный. Мой первый вылет на нем закончился ударом о стену станции. Не переживайте, никто не пострадал. Свой первый полет все новички совершают в специальном симуляторе. Это необходимо для обучения навыкам управления и отработки стыковки со станцией. Вы скажете, что зачем учиться тому, что с легкостью обеспечит самый простой и недорогой стыковочный компьютер? Вы правы, конечно. Стыковка в ручном режиме не нужна ни минерам, ни торговцам. Для них она даже опасна. Тяжелые, груженые рудой или товарами корабли имеют огромную силу инерции, и удержать их в стыковочном коридоре не так просто, а иногда просто невозможно, без помощи со стороны станции. Но тем, кто добывает себе славу в бою. Тем, кто летает на легких и быстрых боевых кораблях. Тем, кто ежедневно рискует потерять все в честном или не очень честном, но все равно смертельно опасном поединке, тем не пристало возить с собой модуль стыковочного компьютера. Потому что место для этого модуля можно использовать куда с большей пользой. Уж вы мне поверьте. Так оно и есть.

Только через неделю полетов в симуляторе я был допущен к вылету в реальный космос. Все было волнительно, но в то же время довольно обыденно. Я получил в ангаре положенный мне по праву рождения Соловский челнок. Проверил его состояние и комплектацию стандарными модулями начального уровня. Сделал запрос на вылет со станции и окунулся в огромный мир реального космоса.

Вот она - настоящая свобода. Есть ты, твой корабль и безграничные возможности, невероятные приключения и бесчисленные опасности. Лети куда пожелаешь. Делай что вздумается. Исследуй космическое пространство и завоевывай для себя богатство и славу. Но… Всегда находится вот такое небольшое, но очень важное «НО». Корабль мал и слаб. Денег на счете – сущие гроши. А надо кушать, заправлять топливом корабль, тратиться на текущие ремонты… Вот и получается, что свободу тебе не дали, а только подразнили ей перед носом. Она вроде как есть, но до нее еще минить и минить. Возить и возить. Торговать и торговать. Воевать и воевать… Твой путь – твоя свобода. Я выбрал для себя дело по душе. Я не буду добывать руду, как это делают все новички у Квантов. Я не буду возить посылки, зарабатывая небольшой опыт и скромное вознаграждение. Нет. Для себя я выбрал другой путь. Я буду учиться сражаться. Я полечу на охоту. Найду и убью своего первого Конфлюкса. Это мой путь. Путь настоящего воина, ради славы своей и славы моего народа! Я уже иду. Бойтесь Окты! Прячьтесь в своих камнях Кванты! Во мне кровь Солов. Попробуйте узнать какого она цвета. До скорой встречи на просторах вселенной «Прыжковых Врат»!
_________________
https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov

Последний раз редактировалось: -=SGA=- (14:06 09-01-2014), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 11:33 09-01-2014   
Jon
 670 EGP


Рейтинг канала: 9(1038)
Репутация: 163
Сообщения: 4271
Откуда: Запорожье, Украина
Зарегистрирован: 22.07.2001
2SGA:
Хорошо сказал, сильно. У меня аж дух перехватило.
А ты и дальше здесь собираешься летопись дел великих и славных вести?
Или уже можно начинать? Улыбка
_________________
Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
    Добавлено: 13:34 09-01-2014   
-=SGA=-
 1339 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(572)
Репутация: 209
Сообщения: 3636
Откуда: Vologda
Зарегистрирован: 07.01.2003
Улыбка
Я думаю вполне за интерактив сойдет... Я тоже продолжу, про своего героя... Улыбка
_________________
https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
    Добавлено: 13:46 09-01-2014   
Dashyn4ik
 53 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 6
Сообщения: 7
Откуда: Vologda
Зарегистрирован: 29.12.2013
Захватывающе!
_________________
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина....
    Добавлено: 15:14 09-01-2014   
_RAZAAR_
 4 EGP


Рейтинг канала: 6(388)
Репутация: 13
Сообщения: 2626
Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве
Зарегистрирован: 15.04.2008
Летопись это то что было или то что щас тоже пойдёт?

Эсли непонравится удалите, просто те кто нобенькие летают
должны знать!
Твориться хаос!
Из за отстутствия войны формальной страдает вся война официальная!
недопойманые не доприручённые кванты и солы нам октам совсем на голову сели! Разозлен
Я недавно заканчивал дежурство пару дней назад
налетав на зелёную нову остался хвост короткий
по экспе до следущего уровня
Давай думаю посажу дрода в свой Никс поставлю на него мининг лазеры 4 штуки пускай дособирает мне экспу до след уровня обсасывая окружающие камни вокруг КУЦ (Квант Условно Центральная), а сам пока поплаваю в басейинах с антимонией кости поотогрею да другими приятными делами позанимаюсь Разозлен
Неуспел я расслабится как следует, стучится зеляный приотвратник старикашка и еленько попискивает на моём родном диаллекте что господинаа зовут к кому , чтото ужаасное случилось!
Одеваюс подхожу к кому тут мне сержант дежурный по ангарам на ОАП
орёт во всё горло:
Осмелюсь доложить ваше приблагородие
Ваш корабль за номером ФНХ-340967-ОВ уничтожен
Обстаятельства потери судна зарегистрированные самописцами дрода и корабля
указывают на то что корабль находился в состоянии екстрактирования
разнобогатой породы из камня неподалёку от ворот Омни5 координаты прилагаются
Сигнал системы распознавания свой-чужой был настроен на частоту Х МЕРЦ
Последний объект зарегистрированный радаром
Кунташа king0815 Темпест Кинетик
Последнее сообщение зарегистрированное комситемой корабля
после перевода и обработки
"Ненадо было в меня ракетами запускать после того как я прекратил огонь"

Последняя системная информация бротового контрольного комплекса сброшенная на самописец
Пуск двигателя невозможен недостаточно энергии накопителя
Критическая температура топлива дозжигателей достигнута альтернативный двигателя пуск запрещён
Мгновенные ускорители отсутствуют альтернативный двигателя пуск запрещён
Ремонтный отскех дрод ЛОХ3657ОКТ доступ ограничен: пропуск только для екипажа членов
Энерго урон
Экран 90%,80%,70%,65%,44%,28%,11%,03%,-00%
Армирование 80%,71%, 66%, 55%
Автоматический пуск GraverR1234 цель Кунташа king0815 Темпест Кинетик.
Армирование 46%,38%, 21%, 12%
Контейнер самописца отстрелян успешно.

продолжения следуют ......
_________________
Citius, altius, fortius!
------------------------
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингизхан.
    Добавлено: 10:30 03-02-2014   
VBKesha
 793 EGP


Рейтинг канала: 8(955)
Репутация: 132
Сообщения: 3244
Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск
Зарегистрирован: 07.12.2005
VB_Kesha стоял в нетерпении. Он долго ждал этого момента, квантарское сердце быстро стучал. Понадобились годы чтобы доказать, что он готов к этому. VB_Kesha прошёл долгую школу пилотирования от шатла до среднего истребителя. Он ни чурался никакой работы, торговал, настраивал маяки, копал руду, последний год он провёл за уменьшением поголовья конфлюксов, хотя в глубине души он любил их. Многие просто их стребляют даже не пытаясь понять с чем связана их агрессия, возможно так проще, проще не думать, проще стрелять, либо ты либо тебя, а может вон тот транспорт который везёт еду на станцию, сейчас не было выбора. Но он старался больше узнать о столь яростном противнике, верил что можно найти общий язык может не сейчас но хотя бы в будущем и прекратить эту многовековую бессмысленную войну.
Но сейчас его мысли были о другом, наконец он получил право управлять Легким Шахтёрским кораблём, Hartman. Его вот вот должны были доставить в его док...
Теперь он может заняться снабжением своей фракции, повысить уровень жизни как свой так и своей фракции. Медитация во время разработки астероида всегда позволяла очистить его разум от ненужных мыслей и понять куда двигаться дальше, ведь у него никогда не было далеко идущих планов, жить в сиянии звёзд, всё что ему требовалось.
Hartman неторопливо вкатили в док, новый ещё пахнущий краской корабль, обшивка ещё не попадала под гнев конфлюксов, её не дырявили пираты, да и что сказать сам пилот ещё не попадал в аварии. Корабль был совершенно новый, он был готов к приключениям, его владелец тоже. VB_Kesha занял место в кабине, запустил диагностику систем, всё было в норме, а вот Corridor нуждался в ресурсах, это хороший повод испытать корабль. Хотя по большому счёту он бы всё равно его испытал, ему уже давно не нужен был повод.

- Позывной VB_Kesha, прошу разрешение на взлёт.
- Взлёт разрешён.

Палуба дока опустилась опустилась, из стартового шлюза началась откачка воздуха.

- Производится зарядка оружейных и оборонительных систем, пожалуйста ждите.

Произнёс интерфейс корабля. И через секунду VB_Kesha был вдавлен в кресло, корабль покидал шлюз.
Это был его первый их первый вылет, пилот и корабль единое целое, а звёзды...звёзды были вокруг, жизнь в сиянии звёзд что ещё может быть нужно.
_________________
JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do
    Добавлено: 01:26 16-02-2014   
VBKesha
 793 EGP


Рейтинг канала: 8(955)
Репутация: 132
Сообщения: 3244
Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск
Зарегистрирован: 07.12.2005
VB_Kesha проснулся ближе к обеду, на POSе было тихо, никого кроме него здесь не было. Желудок уже урчал, хозяин Berlog'и обещал что будет завтрак. Немного размявшись VB_Kesha двинулся к холодильнику. С завтраком не обманули, и не смотря то что был обед, завтрак пришёлся очень кстати. Пора заняться делами решил VB_Kesha, всё таки летает уже давно а окты к нему тёплых чувств не питают, надо поднимать рейтинг, решил он. И усевшись в кресло своего Chinook он отправился наводить торговые отношения. Обычный старт, гашение скорости, разворот к воротам Arkan's Cloud и тут его взгляд уцепился за маяк, обычный ничем казалось бы непримечательный маяк. Если бы не одно но, маяк был окружён холодными казалось никогда не разрабатываемыми астеройдами. Квантовское сердце VB_Kesha не выдержало такого зрелища, и он направился к ним. Согреть все он не мог время пождимало, нужно налаживать торговые отношения, нужно искать денег на POS. Но те что сможет он согреет. Вот так незаметно и пролетел день, VB_Kesha грел ройды, вглядываясь в бесчисленные звёзды, думал о вечном, и восстанавливал пошатнувшееся в былых передрягах спокойствие.


_________________
JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do
    Добавлено: 15:41 10-10-2014   
VBKesha
 793 EGP


Рейтинг канала: 8(955)
Репутация: 132
Сообщения: 3244
Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск
Зарегистрирован: 07.12.2005
VB_Kesha часто слышал что у Октов нет астеройдов, что они не богаты природными ресурсами и выживают как могут. Слухам он предпочитал не вереть, и полетел на разведку сам. Да казалось бы земли были не богаты по сравнению с родным Квантаром или скажем Гипериалом, однако и не такими бедными как расказывали слухи. Астеройды не висели в кордом одиночестве а были разбросаны небольшими группами, обычно один большой, два три маленьких и немножко совсем мелких видимо осколков. Разрабатывать эти астеройды было вполне приятно, флюксы не донимали, судя по всему Окты их истребляли на подходе к основным сектора. В итоге за несколько дней семьсот девять единиц чёрной руды, что очень даже хорошо относительно непроверенных по этого слухах.

_________________
JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do
    Добавлено: 11:19 17-10-2014   
Jon
 670 EGP


Рейтинг канала: 9(1038)
Репутация: 163
Сообщения: 4271
Откуда: Запорожье, Украина
Зарегистрирован: 22.07.2001
Сидел как то Jon в засаде...



 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
И досиделся...





По просьбе 3d.Maxuz`a устраняю некую недосказанность в финале этой зарисовки. Улыбка
В общем может быть оно бы как то и по другому вышло, но вот какая фигня приключилась...
В процессе фотографирования друг друга (я его скриншотил, а он меня сканировал) в погоне за лучшим кадром мы столкнулись. Кстати, масса у него явно не меньше моей, что особенно странно при его небольших размерах. Дальше, места там очень мало, изза этого столкновения я потерял контроль над кораблём и зацепил стенку. Шиелд честно отбросил меня от препятствия, но получилось так, что опять прямо в морду с9. В общем противоположную стенку мы поймали уже вместе. Ну а дальше начался "3D бильярд".
В результате мня размазало по стенкам, а с9 вроде как умудрился выскочить из роида. Хотя могу и ошибаться, но последнее что я видел, это у него около 30% шилда и он пулей рванул к выходу.
В общем вот так печально всё и закончилось. Эх, а могли бы дружить...

P.S. Кстати, с засадами у меня эта фигня постоянно. Сколько раз пробовал, всё время или разобьюсь, или и того хуже, меня поймают...


Я не при чем...

_________________
Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.

Последний раз редактировалось: Jon (22:21 04-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 04:45 04-12-2014   
3d.Maxuz
 1021 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(182)
Репутация: 47
Сообщения: 5977
Откуда: Краматорск, Донецкая область!
Зарегистрирован: 28.09.2004
А что, флюксы ещё и сканируют? И чем таки закончилось ваше рандеву? А то есть некая недосказанность в финале этой зарисовки Улыбка
_________________
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
    Добавлено: 12:08 04-12-2014   
Jon
 670 EGP


Рейтинг канала: 9(1038)
Репутация: 163
Сообщения: 4271
Откуда: Запорожье, Украина
Зарегистрирован: 22.07.2001
3d.Maxuz :
А что, флюксы ещё и сканируют?

Как оказалось, иногда да.

3d.Maxuz :
И чем таки закончилось ваше рандеву? А то есть некая недосказанность в финале этой зарисовки Улыбка

То есть ты таки считаешь, что фингал у меня не достаточно качественный? Гы-гы
_________________
Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
    Добавлено: 14:30 04-12-2014   
3d.Maxuz
 1021 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(182)
Репутация: 47
Сообщения: 5977
Откуда: Краматорск, Донецкая область!
Зарегистрирован: 28.09.2004
Ну фингал, это фингал. Этож не Утюгом!!!
_________________
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
    Добавлено: 14:33 04-12-2014   
VBKesha
 793 EGP


Рейтинг канала: 8(955)
Репутация: 132
Сообщения: 3244
Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск
Зарегистрирован: 07.12.2005
Совсем флюксы распаясолись, устроишься понимаешь ли, пригреешь ройд, и на тебе тоже на тёпленькое лезут. Пора бы их того этого уму разуму учить Улыбка
_________________
JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do
    Добавлено: 16:14 04-12-2014   
Онлайновые игры -> Канал Jumpgate: «Летопись дел великих и славных.»
 
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вас мало, но как вас иногда много... (Leshik про администраторов EG)

  » Летопись дел великих и славных. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18