|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «MOD: SuperJumper - быстрый перелет в любую точку.» |
|
|
TSergey 150 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 25 Откуда: Екатеринбург, ЮЗ Зарегистрирован: 12.04.2004 |
|
Давно это было...
Начал я переигрывать IW2 и понял: тяжко ждать перелеты из одной точки в другую. Особенно когда между ними есть L-точки: "умный" компьютер считает, что перелет ~200 Mkm за меньшее время хуже, чем перелет ~180 Mkm за большее время (плюс чисто советское стояние в очереди на пролет точки ).
Тогда, для быстрых перелетов я нарисовал скрипт СуперДжампера.
Для работы нужен multimod.
Настройка: в файл настроек забросить строчки:
Код: |
[iSJumper.SuperJump]
Keyboard, J, SHIFT |
Использование: выбрать точку, куда надо перелететь, нажать Shift+J, после гиперперехода очнуться в ~150 km от нужной позиции.
Взять мод можно на моей страничке: http://users.isnet.ru/tsergey/SVT_Super_Jumper.zip. (Не буду против, если мод скопируют в местную копилку.)
ЗЫ. Побочные эфекты:
1) летать можно всюду: в том числе и в другой кластер (возможный чит).
2) есть квесты, которые даются, когда проходишь через промежуточные L-точки (так что не очень рекомендуется первопроходцам).
|
|
|
himem 210 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004 |
|
А мона проще!
DeveloperMode=1
[ScriptKeys.StartJumpSystem]
Keyboard, J, SHIFT
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
TSergey 150 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 25 Откуда: Екатеринбург, ЮЗ Зарегистрирован: 12.04.2004 |
|
himem : |
А мона проще!
DeveloperMode=1
[ScriptKeys.StartJumpSystem]
Keyboard, J, SHIFT
|
Век живи, век учись, а все равно: дурная голова рукам покоя не дает.
Ну чтож поделать. Зато попрактиковался в написании модов. (Правда это было в 2002 году и сейчас от тех знаний остался только туман )
|
|
|
himem 210 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004 |
|
Ну ты эт дело не забывай!
Лучче глобальный МОД напиши Чтоб с сюжетом
-Опустошенность.
|
|
TSergey 150 EGP
|
himem : |
Ну ты эт дело не забывай!
Лучче глобальный МОД напиши Чтоб с сюжетом
|
Не. Мне даже на жизнь времени не хватает.
|
|
|
himem 210 EGP
|
Ну вот! Мдя...
-Опустошенность.
|
|
Rogy 101 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002 |
|
А где теперь его взять?
_________________ Брать наличными... |
|
|
himem 210 EGP
|
У меня!
-Опустошенность.
|
|
MeLeK 1010 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003 |
|
TSergey
А побалуй исходничком.
Может еще какие наработки есть? Пусть даже и прототипы?
Что-то я уже боюсь в энный раз услышать в ответ "а у меня винт отформотировался и как раз пострадал именно исходник этого мода".
|
|
|
TSergey 150 EGP
|
MeLeK : |
TSergey
А побалуй исходничком.
Может еще какие наработки есть? Пусть даже и прототипы?
|
http://tsergey.klup.ru/svt_super_jumper.rar
Других наработок нет.
|
|
|
Unknown_Mord 283 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 38 Сообщения: 795 Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004 |
|
Хелп,дайте кто слить мод,у меня тольку коцаный архив еще со старого компа остался,линки не пашут......
_________________ Darkness In Space...
Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (22:04 16-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord 283 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 38 Сообщения: 795 Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004 |
|
Tsergey спасибо огромное
_________________ Darkness In Space...
Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (01:31 19-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rogy 101 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002 |
|
А можешь ещё куда-нибудь выложить? а то ссылка аж несколько лет как не работает
_________________ Брать наличными... |
|
|
TSergey 150 EGP
|
Некуда.
Не заводить же на народе сайт ради пары файлов...
Вот если бы на местную файлокопилку...
|
|
|
Finist 1809 EGP
Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
На любой файлообменник (например сюда: http://files.mail.ru/). Правда срок хранения всего месяц.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «MOD: SuperJumper - быстрый перелет в любую точку.» |
|