Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » РН "Протон" | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Orbiter: «РН "Протон"»
Thorton
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 12
Сообщения: 696
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 15.05.2006
Ну например, также, как и Восток сейчас. ТДУ у него отдельным модулем. Лично мне такой способ не очень нравится, хотя он имеет свои плюсы.
    Добавлено: 13:38 14-04-2010   
mc_
 378 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 34
Сообщения: 2526

Зарегистрирован: 09.04.2010
Это все понятно. Но меня волнует UMMU. Как переводить космонавтов из ВВ в ФГБ и обратно? Ни разу не слышал, чтобы это далалось через аттачмент. Через докинг - сколько угодно.

На "Союзе" этой проблемы нет, там либо корабль одним куском, либо он поделен на отсеки, но всеь экипаж в ВА (ивиняюсь, если на Союзах другая терминология).
ТКС же может летать двумя кусками. Более того, "забыть" ФГБ на орбите, а то и пристыкованным к станции, было нормой.

Последний раз редактировалось: mc_ (16:08 14-04-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:08 14-04-2010   
Thorton
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 12
Сообщения: 696
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 15.05.2006
Про UMMU не знаю. Я его не использую и не планирую использовать в своих аддонах.
    Добавлено: 16:43 14-04-2010   
mc_
 378 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 34
Сообщения: 2526

Зарегистрирован: 09.04.2010
Чем вам не угодили человечки в скафандрах? Подмигиваю

Пока буду пробовать спаять хоть какой-нибудь ТКС, и потом как-нибудь его запустить (если вообще что-то получится).
    Добавлено: 16:51 14-04-2010   
Thorton
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 12
Сообщения: 696
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 15.05.2006
Аддон с неприемлемыми для меня ограничениями, совершенно не подходит для МКС.
    Добавлено: 17:06 14-04-2010   
mc_
 378 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 34
Сообщения: 2526

Зарегистрирован: 09.04.2010
Пока делаю без наворотов, просто ФГБ с приаттаченым к нему ВА. В конце концов, выходы в открытый космос на ТКС не предусматривались (ФГБ великоват, чтобы его как шлюз использовать, у ВА вроде бы не было такой функции, а отдельный шлюз не предусмотрен).
То есть в качетве базы остается просто ТЗ от ТКС, адаптированное под Орбитер.

Уже сейчас возникло много вопросов, так что думаю, не создать ли уже отдельную тему. Информации по ТКС вообще маловато.

Главное сейчас - как соединяются ТКС и Протон, что закрыто обтекателем, а что - нет. Если у кого-то есть даные по обтекателям для полезной нагрузки в этом варианте, буду очень благодарен.
    Добавлено: 11:22 15-04-2010   
Bloodest
 151 EGP


Рейтинг канала: 3(40)
Репутация: 18
Сообщения: 902
Откуда: Питерские мы
Зарегистрирован: 07.10.2004
Thorton :
Наконец-то обновил Протон!
...
http://members.shaw.ca/atil12/Orbiter/

По ходу - по адресу лежит только Восток. Протон где?
    Добавлено: 11:59 15-04-2010   
mc_
 378 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 34
Сообщения: 2526

Зарегистрирован: 09.04.2010
В ангаре стоит Подмигиваю . По крайней мере, я оттуда брал.
    Добавлено: 12:01 15-04-2010   
Thorton
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 12
Сообщения: 696
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 15.05.2006
Если аддон уже в активной фазе разработки, тодумаю стоит создать отдельную ветку.

Думаю это уже видели, но тем не менее:
ссылка

ссылка



Последний раз редактировалось: Thorton (13:31 15-04-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:43 15-04-2010   
chameleon[red]
 55 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 88
Откуда: Иркутск
Зарегистрирован: 13.01.2010
mc_ :
Главное сейчас - как соединяются ТКС и Протон, что закрыто обтекателем, а что - нет. Если у кого-то есть даные по обтекателям для полезной нагрузки в этом варианте, буду очень благодарен.








Отсюда:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=572023

ПС
А с последней картинкой опоздал Хы...

Последний раз редактировалось: chameleon[red] (13:41 15-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:39 15-04-2010   
mc_
 378 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 34
Сообщения: 2526

Зарегистрирован: 09.04.2010
Получается, что ВА совершенно не закрыт обтекателем. Это надо будет учесть, так как к кораблю, по идее, должна прилагаться оснастка для его установки на носитель.

За ссылки спасибо, может, чего полезного почерпну (хотя в основном там рассуждения по типу "что сгубило ТКС").

С отдельной темой пока подожду. Создам, когда будет хотя бы внешка ВА "для показа". Пока не хватает АДУ, сопел РСУ и антенн на отсеке ТДУ. С последними просто беда - на одних иллюстрациях они прямые раскладные, как на Востоке, на других - коротенькие, отогнутые назад. Думаю, какие моделить.
С датчиками потока (на носу у ТДУ) было так же, в итоге сделал некий "компромиссный вариант".

P.S.: коническая деталь на стыке АДУ и ТДУ - это часть АДУ?
    Добавлено: 19:06 15-04-2010   
chameleon[red]
 55 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 88
Откуда: Иркутск
Зарегистрирован: 13.01.2010
Ага
    Добавлено: 19:23 15-04-2010   
Thorton
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 12
Сообщения: 696
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 15.05.2006
Вот еще http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/244/39.shtml

Заодно думайте в сторону Салюта-7, надо же куда-то ТКС стыковать Хы...
    Добавлено: 20:49 15-04-2010   
mc_
 378 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 34
Сообщения: 2526

Зарегистрирован: 09.04.2010
Thorton :
Заодно думайте в сторону Салюта-7, надо же куда-то ТКС стыковать Хы...

Он вроде бы и к "Салют-6" летал, а эта станция уже есть Подмигиваю (правда, на spacecraft3).

Но что-то еще моделить пока не планирую, работа и так движется темпами спящей черепахи на ручном тормозе.
Хотя, была мысль отпилить от ТКС ВА и поставить вместо него второй стыковочный узел, сохранив все остальное. Получится удобная и в меру самостоятельная "бочка" для организации орбитальных станций, скажем, на орбите Луны. Но это все пока лирика.

Подскажите лучше по антеннам из моего предыдущего поста.

Последний раз редактировалось: mc_ (09:38 16-04-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:25 16-04-2010   
Thorton
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 12
Сообщения: 696
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 15.05.2006
Ветку бы уже завел свою, там бы и обсуждали Улыбка
Я бы нарисовал наиболее часто встречающийся вариант антенн. Даже если позже окажется, что антенны не те, можно быстро перерисовать и переделавать анимации, т.к. элементы вобщем не сложные и никаких комплесных анимаций там не предвидится.

Цитата:
Хотя, была мысль отпилить от ТКС ВА и поставить вместо него второй стыковочный узел, сохранив все остальное. Получится


Получится практически ФГБ, только без 1 стыковочного узла Улыбка

Последний раз редактировалось: Thorton (09:49 16-04-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:48 16-04-2010   
chameleon[red]
 55 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 88
Откуда: Иркутск
Зарегистрирован: 13.01.2010
Thorton
у тебя же уже есть моделька блока Д? Который без торовидного приборного отсека. Подмигиваю

ПС
Автор, как правильную анимацию развёртки СБ на Союзе делать? В смысле последовательность событий.

Последний раз редактировалось: chameleon[red] (21:27 13-05-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:25 13-05-2010   
Thorton
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 12
Сообщения: 696
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 15.05.2006
chameleon[red] :
у тебя же уже есть моделька блока Д? Который без торовидного приборного отсека.

Откуда? Только ДМ'а.

chameleon[red] :
Автор, как правильную анимацию развёртки СБ на Союзе делать? В смысле последовательность событий.

А в орбитере не понятно что ли, все там хорошо видно. Тем более, подозреваю, что у Зонда она чуть другая будет, а может и не чуть.
    Добавлено: 22:04 13-05-2010   
chameleon[red]
 55 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 88
Откуда: Иркутск
Зарегистрирован: 13.01.2010
Thorton :
Откуда? Только ДМ'а.

Расстроен Жаль.

Thorton :
А в орбитере не понятно что ли, все там хорошо видно.

Эх, не получилось Подмигиваю

Thorton :
Тем более, подозреваю, что у Зонда она чуть другая будет, а может и не чуть.

Минус четвёртую панель - и собственно всё то же.
    Добавлено: 04:34 14-05-2010   
Thorton
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 12
Сообщения: 696
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 15.05.2006
chameleon[red] :
Эх, не получилось

А что непонятно то?

Цитата:
Жаль

Я, в принципе, могу его подправить, но только позже, сейчас времени почти нет.

Последний раз редактировалось: Thorton (08:06 14-05-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 05:20 14-05-2010   
mc_
 378 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 34
Сообщения: 2526

Зарегистрирован: 09.04.2010
Таки химичите "Зонд"?
    Добавлено: 12:29 14-05-2010   
Канал Orbiter: «РН "Протон"»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не призрак коммунизма, я призрак админизма. Щас буду бродить по аппаратной и греметь серверами. (Alone)

  » РН "Протон" | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18