Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Chrome | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 6 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Железный канал: «Chrome»
silberhafen
 625 EGP


Kaiser
Рейтинг канала: 4(80)
Репутация: 109
Сообщения: 1961
Откуда: Aachen, Deutschland
Зарегистрирован: 16.07.2008
есть ли для хрома аналог или своя версия all-in-one sidebar?
    Добавлено: 19:53 19-06-2012   
Shajirr
 198 EGP


Рейтинг канала: 1(8)
Репутация: 5
Сообщения: 1066
Откуда: TTallllinn
Зарегистрирован: 11.03.2007
Нету, по крайней мере когда искал - не было. Сейчас проверил официальный вебстор - все еще нету, и скорее всего не будет, в Хроме вообще почти ничего встроенного нету.

Я тут еще упоминал CoolNovo, у которого такая панель есть, но оказалось что это какая-то хрень которая с тем же набором аддонов и с меньшим количеством открытых вкладок сожрала памяти в 2.5 раза больше чем обычный Хром.

Последний раз редактировалось: Shajirr (22:12 25-06-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:36 24-06-2012   
void*
 590 EGP


Репутация: 87
Сообщения: 1334

Зарегистрирован: 20.12.2003
Хромиум вешает весь компьютер примерно после суток работы. Ubuntu 12.04. Это чинится?
_________________
Stratos
    Добавлено: 04:02 06-08-2012   
WEBER
 231 EGP


Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 3
Сообщения: 1287
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 17.01.2005
Кто в теме , плиз .
Задолбала напоминалка " сделайте гуглю стартовой странице... да...нет " Как эту хрень удалить , ибо меня устраивает пустая страница , и каждый фход в поисковик начинается с отказа от стартовой гугли .
    Добавлено: 21:20 03-03-2013   
Alex A. Florov
 969 EGP


Рейтинг канала: 5(187)
Репутация: 220
Сообщения: 5639
Откуда: [Харьков,UA]
Зарегистрирован: 24.03.2003
https://chrome.google.com/webstore/detail/replace-new-tab-page/cnkhddihkmmiiclaipbaaelfojkmlkja

расширение - позволит выставить свою стартовую страницу.

res://mshtml.dll/blank.htm

а вот адрес, что я выбрал.
_________________
-= Errare humanum est... =-
    Добавлено: 22:56 03-03-2013   
Finist
 1738 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(699)
Репутация: 398
Сообщения: 11651
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Alex A. Florov :
расширение - позволит выставить свою стартовую страницу.

В гуглехроме и без расширения есть такая фишка в настройках.
Забиваешь адрес нужной страницы и она всегда будет открываться первой. Можно добавить несколько страниц.
Параметр: Настройки - Начальная группа - Следующие страницы: добавить
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 02:11 04-03-2013   
Alex A. Florov
 969 EGP


Рейтинг канала: 5(187)
Репутация: 220
Сообщения: 5639
Откуда: [Харьков,UA]
Зарегистрирован: 24.03.2003
не знаю почему - но раньше не помогало Расстроен... то магазин то часто используемые страницы.

сделал как рассказано выше - и не наблюдаю проблем
_________________
-= Errare humanum est... =-
    Добавлено: 10:10 04-03-2013   
WEBER
 231 EGP


Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 3
Сообщения: 1287
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 17.01.2005
Alex A. Florov :
расширение - позволит выставить свою стартовую страницу


блин ну НЕ ХОЧУ Я НИКАКУЮ СТАРТОВУЮ , хочу чистый лист , и вопрос как отключить напоминулку " часто бываете ? сделайте гуглю стартовой " -"да"-"нет" --- хочу хрень эту сверху убрать - ибо каждый раз когда хочешь полезть в поисковик надо для начала нажать отказ а потом уже искать что желаешь.....

плиз кто соображает ... может где в реестре чего вычистить?
в настройках хоть и ставишь чистый бланк все равно постоянно всплывает этот хренов баннер от гугли .....
    Добавлено: 10:14 04-03-2013   
Finist
 1738 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(699)
Репутация: 398
Сообщения: 11651
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
WEBER :
все равно постоянно всплывает этот хренов баннер от гугли .....

У меня такого нет.
Что-то куда-то у тебя прописалось.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 11:28 04-03-2013   
Alex A. Florov
 969 EGP


Рейтинг канала: 5(187)
Репутация: 220
Сообщения: 5639
Откуда: [Харьков,UA]
Зарегистрирован: 24.03.2003
WEBER :
блин ну НЕ ХОЧУ Я НИКАКУЮ СТАРТОВУЮ , хочу чистый лист

а я и предложил как получить чистый лист.
_________________
-= Errare humanum est... =-
    Добавлено: 12:46 04-03-2013   
WEBER
 231 EGP


Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 3
Сообщения: 1287
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 17.01.2005
Alex A. Florov :
а я и предложил как получить чистый лист


ЭЭЭЭЭЭ .... странно Совсем запутался... .... чтоб ничего не было надо положить что то , что является ничем .....

Я не програмист мне это трудновато осознать ....

Думал напоминалку можно удалить примерно как удаляется напоминалка о нелицензионной винде ....

Что ж раз других вариантов не предвидится , спасибо кто отозвался ....
    Добавлено: 13:02 04-03-2013   
WhiteWolfKF
 517 EGP


Рейтинг канала: 3(43)
Репутация: 58
Сообщения: 2285
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05.03.2011
уже давненько происходит какая то фигня с хромом: примерно через сутки аптайма компа при открытии новой вкладки начинает сильно грузить процессор. отключение плагинов результата не дало. переустановка с полной очисткой реестра и без установки плагинов тоже не особо. сабж наблюдается на нескольких компах, в т.ч и на свежепоставленной системе с антивирем и без Совсем запутался...
изза чего такое может быть?
_________________
Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA
    Добавлено: 09:54 26-02-2014   
Voha
 846 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 8(822)
Репутация: 162
Сообщения: 4544
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 15.02.2001
Alex A. Florov :
https://chrome.google.com/webstore/detail/replace-new-tab-page/cnkhddihkmmiiclaipbaaelfojkmlkja

расширение - позволит выставить свою стартовую страницу.

res://mshtml.dll/blank.htm

а вот адрес, что я выбрал.
about:blank дает тот же эффект, но без необходимости дергать внешние ресурсы.
_________________
Time will show...
    Добавлено: 13:00 26-02-2014   
Lord Havoc
 255 EGP


Рейтинг канала: 2(13)
Репутация: 57
Сообщения: 1912
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 11.04.2003
WhiteWolfKF
Каких нибудь mail.ru или агентов соц сетей не ставилось на борт ?
_________________
Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970
    Добавлено: 15:16 26-02-2014   
WhiteWolfKF
 517 EGP


Рейтинг канала: 3(43)
Репутация: 58
Сообщения: 2285
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05.03.2011
нет Улыбка говорю же - проблемы даже на чистой системе
_________________
Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA
    Добавлено: 15:18 26-02-2014   
Finist
 1738 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(699)
Репутация: 398
Сообщения: 11651
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Что-то непонятное начало твориться после последнего обновления. Ни одна страница не открывается сразу, приходится тыркать по несколько раз на ссылки. Кто что может посоветовать?
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 06:43 09-06-2014   
Finist
 1738 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(699)
Репутация: 398
Сообщения: 11651
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Исправил эту траблу. Дело было не в Хромом гуле, а всё затыкал AVG Internet Security
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 08:36 10-06-2014   
Santier
 1580 EGP


Рейтинг канала: 4(77)
Репутация: 248
Сообщения: 8376
Откуда: Москва, она большая...
Зарегистрирован: 12.01.2005
Finist :
а всё затыкал AVG Internet Security
Финист, снёс его или где? Подозрение.
вот тоже трабли интересные творятся, только после пользования Хромом начинает безбожно тормозить Опера. Спасает перезагрузка (именно перезагрузка, а не выключение-включение).
Винда 8 Про.
_________________
Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
    Добавлено: 09:25 10-06-2014   
Mort
 170 EGP


Рейтинг канала: 2(13)
Репутация: -43
Сообщения: 3624 Предупреждений: 1
Откуда: Раттус такой взялся?
Зарегистрирован: 11.11.2013
Finist :
AVG Internet Security

а у меня нет его, а вышеописанные траблы присутствуют...
_________________
Был, есть и буду есть!
    Добавлено: 10:18 10-06-2014   
Kalembas
 1333 EGP


Няшка
Рейтинг канала: 3(42)
Репутация: 261
Сообщения: 18999
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 21.03.2003
Народ, у меня такая трабла в Хроме: на нашем сайте, слова, подвергнутые тегам, например [b],[s], располагаются визуально ниже нормального текста. Кто нибудь сталкивался с подобным? Как это исправить?
_________________
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
    Добавлено: 10:07 06-08-2014   
Железный канал: «Chrome»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: При чем здесь космос? жена жалуется что у нее в Spell Force при побоище 100 на 100 юнитов игрушка тормозит. (сказал Harley, продающий свой старый компьютер)

  » Chrome | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18