Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » как запустить Х-т под виндус 7... |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 1 of 2
Go to page: 1, 2  Next | All pages
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «как запустить Х-т под виндус 7...»
-=OsmA=-
 1602 EGP


Высокопре-
восходительство
: 272
Posts: 4534
Location: Город-Герой Великий Бобруйск
Joined: 15 Aug 2003
Собственно, хотся поиграть,а не идет, пишет что интерфейс не поддерживается Расстроен

добавлено спустя 35 минут:
-=Os`mA=- wrote:
Собственно, хотся поиграть,а не идет, пишет что интерфейс не поддерживается Расстроен
файл скачал с еги...
_________________
...

Last edited by -=OsmA=- on 11:35 11-01-2010; edited 1 time in total
    Posted: 11:35 11-01-2010   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(135)
: 263
Posts: 1222
Location: Kingdom End
Joined: 24 Dec 2004
У меня Win7 x86 Ultimate, запускается отлично. Главное убирать галку первую и совместимость с Win98 выставить.
    Posted: 13:09 11-01-2010   
-=OsmA=-
 1602 EGP


Высокопре-
восходительство
: 272
Posts: 4534
Location: Город-Герой Великий Бобруйск
Joined: 15 Aug 2003
гм... где?
_________________
...
    Posted: 13:16 11-01-2010   
Agasfer
 751 EGP


Привет, Falcon!
Рейтинг канала: 1(4)
: 248
Posts: 1740 Заблокирован

Joined: 25 Jul 2006
-=Os`mA=- wrote:
Собственно, хотся поиграть,а не идет, пишет что интерфейс не поддерживается

Boron Friend wrote:
Главное убирать галку первую

при первом запуске сними галку "использовать настройки" (вроде так)
    Posted: 14:48 11-01-2010   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(135)
: 263
Posts: 1222
Location: Kingdom End
Joined: 24 Dec 2004
    Posted: 15:10 11-01-2010   
auliere
 301 EGP


Рейтинг канала: 4(74)
: 64
Posts: 1013
Location: Винница, Украина
Joined: 09 Feb 2008
у меня даже с поставленными юзе сеттингс запускается, W7 2674(вроде) х86 Улыбка
    Posted: 15:46 11-01-2010   
djteo
 





У меня проблемы под XP-home: игра вылетает в 100% случаев при любой попытке связи с кораблями, и в 50% случаев при стыковке со станцией (когда должно появиться торговое меню). Под Windows 7 - даже не запускается.
При этом, расстановка галочек в окне запуска не помогает. Игра с этого сайта (2.1а ENG).
КАК БЫТЬ? ПОМОГИТЕ, пожалуйста...
    Posted: 02:22 15-02-2010   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(135)
: 263
Posts: 1222
Location: Kingdom End
Joined: 24 Dec 2004
Проблемы на клиентской стороне - следовательно чекдиск, скан на вирусы и другие профилактические меры. М.б. даже сама винда "сборочная" такой эффект дает.
    Posted: 14:15 15-02-2010   
djteo
 





Компьютер (ноутбук) новый, физических проблем с диском и памятью (RAM) нет. Винда лицензионная. Проверка на вирусы (DrWeb и Avast) сделана. Возможно, проблема с кодеками - использую K-Lite Codec Pack 5.6
Помню, что на утраченном "родном" диске x-btf была какая-то программа с кодеками. Не помню только, как она называется... Может, проблема в этом? И если кто-то знает, какие именно кодеки использует игра? Заранее, благодарен!
    Posted: 04:05 16-02-2010   
Bulba
 53 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
: 0
Posts: 42
Location: Томск
Joined: 22 Feb 2010
Если у кого-то X-Tension не запускается, то эта проблема точно не в самой игре. У меня комп ваще новый, установлена Windows 7 x64. Даже не думал, что у кого-то могут быть проблемы с запуском или непосредственно игрой XT.
Посоветовать могу следующее (у меня на других играх под Windows 7 помогало):
1.Задать совместимость игры с Windows 98.
2.Затем выполнить запуск игры от имени администратора.
3.Ну, может быть, снять галочку с Use settings.
А ещё, вполне вероятно, видео-кодеки поменять. У меня (на Винде 7 x64) установлены vistacodecs_v542 + x64components_v212.
...Чуть не забыл, версия игры у меня 2.1a русская от X-GOLD, а вот x-tension.exe я скачал с этого же сайта от AlexYar, чтобы фабрики не висли.
    Posted: 14:39 22-02-2010   
Shepard
 433 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 3(34)
: 89
Posts: 3238
Location: из безумного и бесконечного
Joined: 02 Feb 2010
djteo wrote:
Компьютер (ноутбук) новый, физических проблем с диском и памятью (RAM) нет. Винда лицензионная. Проверка на вирусы (DrWeb и Avast) сделана. Возможно, проблема с кодеками - использую K-Lite Codec Pack 5.6
Помню, что на утраченном "родном" диске x-btf была какая-то программа с кодеками. Не помню только, как она называется... Может, проблема в этом? И если кто-то знает, какие именно кодеки использует игра? Заранее, благодарен!

Файл назывался WindowsMediacodeks9.exe есть он в разделе X2 по моему вот он http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x2/wmfdist.exe
_________________
and Nothing Else Matters...
    Posted: 16:42 22-02-2010   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(135)
: 263
Posts: 1222
Location: Kingdom End
Joined: 24 Dec 2004
Bulba wrote:
.Чуть не забыл, версия игры у меня 2.1a русская от X-GOLD, а вот x-tension.exe я скачал с этого же сайта от AlexYar, чтобы фабрики не висли.

Если ты качал с ЕГи игру, то качать экзешник от AY не нужно Улыбка Этот файл выложен для тех, кто играет на версии от НД.
    Posted: 16:48 22-02-2010   
Bulba
 53 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
: 0
Posts: 42
Location: Томск
Joined: 22 Feb 2010
Boron Friend wrote:
Bulba wrote:
.Чуть не забыл, версия игры у меня 2.1a русская от X-GOLD, а вот x-tension.exe я скачал с этого же сайта от AlexYar, чтобы фабрики не висли.

Если ты качал с ЕГи игру, то качать экзешник от AY не нужно Улыбка Этот файл выложен для тех, кто играет на версии от НД.
Качал с torrent.ru и экзэшник очень даже помог! А то даже обидно стало, когда пятая по счёту фабрика зависла.
    Posted: 17:43 22-02-2010   
Hvala Mne
 803 EGP


Рейтинг канала: 4(54)
: 182
Posts: 1361
Location: где-то меж звезд
Joined: 08 Feb 2001
У меня не запускается, даже если в ярлыке совместимость прописать. Помогает вот что: запускаю wc 5.0 в режиме совместимости с XP, и потом уже из гомандной строки xtension. Тогда все нормально. Странные вещи творятся.
_________________
скромный подданный Королевства Боронов
    Posted: 23:22 04-07-2010   
AlexYar
 1480 EGP


Рейтинг канала: 5(238)
: 344
Posts: 23387

Joined: 26 Oct 2003
Попробовал на win7 x64 (ultimate/максималка) запустить ХТ - пошла с первого раза. Никаких совместимостей не ставил и галок не снимал.

Игра от НД из "голда". Установлен пофиксенный ехе с плавной регулировкой скорости + патч для НД-версии, фиксящий её косяки с туманностями.

В винде установлен к-лайт кодекпак 6.10 Мега и к-лайт кодекпак 360 для 64-битной Win7. ДиректХ-11 последний стоит вроде. Ну или предпоследний Хы...

Quote:
У меня проблемы под XP-home


А на этом обрубке разве должно работать что-либо? Хы...
    Posted: 18:06 15-07-2010   
cartodrom
 





У меня на Win7 64bit с патчем 2.2 игра запускается без проблем. Но как в этом случае установить руссификацию? Ведь руссификатор в разделе "Файлы" подходит только для версии 2.1. А версия 2.1 у меня не работает корректно на Win7 - нет звука и не обрабатываются нажатия клавиш.
    Posted: 14:36 01-06-2012   
Shepard
 433 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 3(34)
: 89
Posts: 3238
Location: из безумного и бесконечного
Joined: 02 Feb 2010
http://www.elite-games.ru/conference/download.php?id=4741
Скачайте файл по ссылке, распакуйте, перенесите в полученную папку папку mov от X-Tension (Новый Диск) и скиньте exe файл X-Tension 2.2 и запускайте с него игру.
_________________
and Nothing Else Matters...

Last edited by Shepard on 15:43 01-06-2012; edited 1 time in total
    Posted: 15:17 01-06-2012   
cartodrom
 





Shepard ПиПеЦ wrote:
Скачайте файл по ссылке, распакуйте, перенесите в полученную папку папку mov от X-Tension (Новый Диск) и скиньте exe файл X-Tension 2.2 и запускайте с него игру.

Спасибо! Самое то! Только я перенес папку mov из версии X-Gold, мне нравится больше звучание бортового компьютера на английском, но надписи должны быть на русском, есессно! Улыбка

добавлено спустя 54 минуты:
Обнаружил проблему: на галактической карте названия секторов пишутся кракозябрами. Какого-то шрифта не хватает, наверное?
    Posted: 16:47 01-06-2012   
cartodrom
 





Попробовал запихнуть в папку с игрой руссификацию от X-Dron'а с заменой файлов, кроме экзешника. Теперь кракозябров вроде нет. Вернее, секторы вообще никак не подписываются, но название нужного сектора всегда можно посмотреть в левом верхнем углу.
    Posted: 20:53 01-06-2012   
-=OsmA=-
 1602 EGP


Высокопре-
восходительство
: 272
Posts: 4534
Location: Город-Герой Великий Бобруйск
Joined: 15 Aug 2003
ЧТО ТО РЕШИЛ ПОиграть, а нановом компе запускается но на весь экран не растягивается, при максимальном разрешении за пределами видимости остаются штурвал и пол локатора, а при 1024х768 это все снизу появляется но зато по краям черные полосы по 4 - 5 см, игра как бы в квадрате получается, хотя монитор прямоугольный...

чего с этим можно делать?
виндус 7 32 бит...
_________________
...
    Posted: 11:11 06-06-2012   
Канал X-Tension/X-BTF: «как запустить Х-т под виндус 7...»
Go to page: 1, 2  Next | All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня кончились оригинальные ответы на этот вопрос, придумайте сами что вам хочется. (Pegasus о дате запуска ЗВ)

  » как запустить Х-т под виндус 7... |
Каналы: Новости | Выбор пилотов - 2016 | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18