Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Windows 7 | страница 136
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 136 из 138
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137, 138  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Железный канал: «Windows 7»
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 344
Сообщения: 24992

Зарегистрирован: 26.10.2003
Как отключить выскакивание сообщений о переключении цветовой схемы? Чтобы вообще никогда не появлялись (по умолчанию было действие не переключать).
    Добавлено: 22:02 03-07-2018   
Verter
 77 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 3
Сообщения: 179

Зарегистрирован: 20.10.2016
Центр поддержки \ Настройка центра поддержки \ снять галку Устранение неполадок Windows

Вообще там когда сообщение выскакивает должна быть какая-то галка, но она не всегда работает....
    Добавлено: 22:21 03-07-2018   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 344
Сообщения: 24992

Зарегистрирован: 26.10.2003
Verter :
Центр поддержки \ Настройка центра поддержки \ снять галку Устранение неполадок Windows


Вообще никаким образом эта галка не влияет на эти сообщения (её там и не было).
    Добавлено: 23:00 03-07-2018   
Verter
 77 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 3
Сообщения: 179

Зарегистрирован: 20.10.2016
Попробуй "Изменение групповой политики" в Пуске вбить, там
вот это отключить нафиг
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)


У некоторых помогает отключение aero, но это тоже мазохизм.



Если не поможет, то скорее всего искать как - бесполезно..
Просто глюкавость винды, помноженная на особенности видяхи.
    Добавлено: 23:39 03-07-2018   
AnrDaemon
 780 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(669)
Репутация: 33
Сообщения: 11783

Зарегистрирован: 17.10.2004
AlexYar :
о переключении цветовой схемы?

Не цветовой схемы а режима DWM.
Поставить нормальную видеокарту либо выделить больше памяти под встроенную.
Либо снизить разрешение.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 17:23 04-07-2018   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 344
Сообщения: 24992

Зарегистрирован: 26.10.2003
AnrDaemon :
Поставить нормальную видеокарту


Это косяк винды, а не железа. Видяхи и оперативы там на 100 копий винды хватит.

Verter :
Попробуй "Изменение групповой политики" в Пуске вбить, там


Вбил. Пока не вылезало. Будем посмотреть ближайшую недельку.
    Добавлено: 22:34 04-07-2018   
Verter
 77 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 3
Сообщения: 179

Зарегистрирован: 20.10.2016
AlexYar :
Это косяк винды, а не железа. Видяхи и оперативы там на 100 копий винды хватит.

Вообще это частая проблема.. Народ с вполне нормальными картами годами мучается этой хренью.

Можно, конечно, выкинуть карту и купить новую "нормальную", но во-первых - денег жалко, а во-вторых - никаких гарантий. Гы-гы

Последний раз редактировалось: Verter (01:05 05-07-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:03 05-07-2018   
AnrDaemon
 780 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(669)
Репутация: 33
Сообщения: 11783

Зарегистрирован: 17.10.2004
AlexYar :
Видяхи и оперативы там на 100 копий винды хватит.

Вас не затруднит озвучить модель этой замечательной карты?

добавлено спустя 33 секунды:
Verter :
Вообще это частая проблема.. Народ с вполне нормальными картами годами мучается этой хренью.

И почему я ни разу за 10 лет такого не видел на нормальных картах?
_________________
Люблю свободный полёт... :)

Последний раз редактировалось: AnrDaemon (14:31 05-07-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:31 05-07-2018   
Dimaxx
 831 EGP


Рейтинг канала: 8(789)
Репутация: 195
Сообщения: 5118
Откуда: Северодвинск
Зарегистрирован: 26.06.2002
У меня тоже был пару раз этот глюк. Памяти 32 гига, видео 1060 6ГБ. Один раз заело на упрощенной схеме (никак не удавалось переключиться на Аэро), вылечилось только перезагрузкой.
_________________
"Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
    Добавлено: 15:54 05-07-2018   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 344
Сообщения: 24992

Зарегистрирован: 26.10.2003
Verter :
Можно, конечно, выкинуть карту и купить новую "нормальную", но во-первых - денег жалко, а во-вторых - никаких гарантий.


От карты это не зависит совершенно _никак_. От слова вообще. Это именно баг винды. Карт уже штук 5 сменилось, а баг как был, так и остался.

зыж Вылезло снова это сообщение. Баг проявляется спонтанно при переключении по аль-табу из 3д-игр на рабочий стол. В последний раз это была d3.

AnrDaemon :
И почему я ни разу за 10 лет такого не видел на нормальных картах?


Может потому, что кроме сапёра ни во что не играешь? Улыбка

добавлено спустя 2 минуты:
AnrDaemon :
озвучить модель


GTX970

Последний раз редактировалось: AlexYar (20:00 05-07-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:00 05-07-2018   
AnrDaemon
 780 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(669)
Репутация: 33
Сообщения: 11783

Зарегистрирован: 17.10.2004
Тогда должен огорчить, это проблема драйверов.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 23:36 05-07-2018   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 344
Сообщения: 24992

Зарегистрирован: 26.10.2003
Как убить расавто, чтобы никогда его винда не запускала?
Периодически при отстутсвии инет-активности вышибается билайновское впн-соединение и винда пытается куда-то звонить через расавто (фаервол блочит его и докладывает).

зыж Вирей нет 100% Улыбка По крайней мере тех, что антивирусы умеют определять.

добавлено спустя 7 минут:
зыж2 Эта фигня с расавто началась после установки SP1 (средствами винды, т.е. не с левых источников). Вроде и не шибко надоедает, но хотелось бы прибить назойливую мошку Улыбка

Последний раз редактировалось: AlexYar (15:57 06-08-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:57 06-08-2018   
AnrDaemon
 780 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(669)
Репутация: 33
Сообщения: 11783

Зарегистрирован: 17.10.2004
AlexYar :
Как убить расавто, чтобы никогда его винда не запускала?

Даже в винде "само" ничего не происходит.
RasAuto отвечает за переподключения диалапа и VPN.

И, да, СЮРПРИЗ! Его можно просто отключить!
В русской версии его название "Диспетчер автоматических подключений удаленного доступа".
_________________
Люблю свободный полёт... :)

Последний раз редактировалось: AnrDaemon (16:13 06-08-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:12 06-08-2018   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 344
Сообщения: 24992

Зарегистрирован: 26.10.2003
AnrDaemon :
RasAuto отвечает за переподключения диалапа и VPN.


А за просто подключения что отвечает?
И почему он сам вышибает предыдущее подключение, чтобы "переподключиться"?

добавлено спустя 5 минут:
Когда инет рвётся по вине провайдера - впн и без расавто нормально само переподключается. А тут случай именно с разрывом инета самим расавто, который пытается подменить собой впн-соединение. И происходит это именно тогда, когда компом какое-то время не пользуются. Очень похоже на вирь, но на самом деле это не вирь (в инете очень много можно найти жалоб на подозрительную деятельность расавто). Вот и хочется это как-то пофиксить, чтобы расавто не рвал впн-соединение.

добавлено спустя 29 секунд:
AnrDaemon :
В русской версии его название "Диспетчер автоматических подключений удаленного доступа"


Подозреваю, что без него впн вообще работать не будет.

добавлено спустя 2 минуты:
А нет, будет. Но у меня этот диспетчер отключён в службах. Т.е. расавто не имеет к нему никакого отношения.

Последний раз редактировалось: AlexYar (17:10 06-08-2018), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 17:10 06-08-2018   
AnrDaemon
 780 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(669)
Репутация: 33
Сообщения: 11783

Зарегистрирован: 17.10.2004
Значит, у тебя таки троян, потому что другого RasAuto в системе нет.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 17:27 06-08-2018   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 344
Сообщения: 24992

Зарегистрирован: 26.10.2003
И чем его ловить? CureIT и антивири его не видят.

добавлено спустя 2 минуты:
Началось-то всё с установки сервис-пака, а значит, что если это и троян, то made in Microsoft. Т.е. обычная шпионская служба, которая ищет выход на хозяев альтернативными методами (стандартные пути заблокированы все фаерволом).

Последний раз редактировалось: AlexYar (17:32 06-08-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:32 06-08-2018   
Voha
 846 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 8(822)
Репутация: 162
Сообщения: 4544
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 15.02.2001
AlexYar :
Периодически при отстутсвии инет-активности вышибается билайновское впн-соединение и винда пытается куда-то звонить через расавто
винда пытается звонить не "куда-то", а получить доступ в интернет. По любой причине. Например - какой-то софтинке захотелось проверить наличие обновлений, она выполняет днс-запрос за "update.mysupersecurefirewall.com". А твое впн-подключение к пчелайну сдохло. А системному ресолверу оно нужно. И вот системный ресолвер идет и выполняет попытку получить интернет, совершенно самостоятельно вызывая например стандартное "svchost.exe -k netsvcs", которое вызывает RASManager (очевидно, настройка состояния старта Remote Access Connection Manager Service здесь абсолютно по барабану).
AlexYar :
Началось-то всё с установки сервис-пака, а значит, что если это и троян, то made in Microsoft. Т.е. обычная шпионская служба, которая ищет выход на хозяев альтернативными методами
Параноик. Почему - смотри строкой выше.
AlexYar :
Вот и хочется это как-то пофиксить, чтобы расавто не рвал впн-соединение.
Он его не рвет. К моменту вызова rasauto твое соединение уже сдохло и какое-то обращение в сеть (скорей всего за днс) зафэйлилось.
По-нормальному нужно настроить впн-соединение системными средствами и сделать его дефолтом. Тогда инициированный неважно кем вызов "хочу в сеть", случившийся при сдохшем впн, который в системе прилетит в RASManager - заставит RASManager [пере]поднять твой пчелайновый впн (а не ломиться неведомо куда).
_________________
Time will show...
    Добавлено: 14:43 07-08-2018   
БулерМэн
 383 EGP


Рейтинг канала: 2(17)
Репутация: 70
Сообщения: 1462
Откуда: Гороховец
Зарегистрирован: 07.02.2006
Восстанавливал работу win7 после самоумертвления материнской платы MSI: в итоге, после операций выполненных Acronis Universal Restore - система запустилась на такой же но новой материнке, но появилась проблема - периодически стал вылетать драйвер видеокарты Intel HD для win8.
Переустановка драйвера не помогла, более старый драйвер так же не помог.
По наблюдениям за компом проблема появляется в основном на браузере, в момент загрузки флэш банеров, роликов и т.д.
некоторые программы, работающие с 3d-графикой - перестали корректно отображать эту самую графику.
И еще один нюанс: я запустил win7 сразу после Acronis Universal Restore на другой матплате ASUS и теперь на "родной" рабочей MSI тут и там вдруг возникают сообщения, например о сетевой карте, что мол у вас стояла другая сетевуха которая сейчас скрыта, NVIDIA, поэтому настройки чего-то там бла-бла-бла---> выбираю нет.

Нужно еще раз "восстановить работу" операционки программой Acronis Universal Restore и стартануть сразу на родной MSI?
_________________
Дулички и фигушки

Последний раз редактировалось: БулерМэн (18:44 11-08-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:42 11-08-2018   
Mort
 170 EGP


Рейтинг канала: 2(13)
Репутация: -43
Сообщения: 3624 Предупреждений: 1
Откуда: Раттус такой взялся?
Зарегистрирован: 11.11.2013
А ты не пробовал восстановление точек системы? Может сработать, ведь по твоим словам железо идентичное.

добавлено спустя 1 минуту:
А зачем ты вообще запускал этот ресторатор? У тебя семерка не стартовала что ли с новой матерью просто так?
_________________
Был, есть и буду есть!

Последний раз редактировалось: Mort (20:02 11-08-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:02 11-08-2018   
Verter
 77 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 3
Сообщения: 179

Зарегистрирован: 20.10.2016
А флеш-плеер переставить?

Для видеокарты для драйверов поискать есть ли специальные решения по полному сносу драйверов.
    Добавлено: 22:22 11-08-2018   
Железный канал: «Windows 7»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137, 138  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трупы - они ни хорошие, ни плохие. Они просто трупы. (объяснил Stranger)

  » Windows 7 | страница 136
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18