Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Найденные ошибки | страница 54
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 54 из 55
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 53, 54, 55  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Звездные волки 2: Гражданская война: «Найденные ошибки»
Guest
 2065 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(87)
Репутация: 378
Сообщения: 27975
Откуда: Моск.
Зарегистрирован: 12.10.2004
А первая часть с мышой нормально работает? Подозрение. Двигло-то в этом направлении никто не менял никогда.
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
    Добавлено: 17:13 05-12-2013   
Arachnid.1M
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 0
Сообщения: 38

Зарегистрирован: 30.03.2011
Был один момент - у одного из знакомых похожим образом глючила вторая часть. Информация не провереная, поскольку разговор был давно и вскользь - но у него был косяк с двойным ядром на АМД. Толи поддержка была включена, толи наоборот, выключена - не помню.
    Добавлено: 19:12 05-12-2013   
Phantomsmith
 80 EGP

Рейтинг канала: 4(98)
Репутация: 19
Сообщения: 313
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 20.07.2009
Guest :
А первая часть с мышой нормально работает? Двигло-то в этом направлении никто не менял никогда.

Хм... Когда я последний раз играл в ЗВ, проходил сразу все три игры: купив ЗВ2ГВ, решил докупить и первую часть. Так игра понравилась. А заодно интересно было узнать, с чего же всё начиналось.
Тогда система слабее была, стояла ХР. Но особых косяков с мышью не замечал. Только в ЗВ2ГВ, но у меня комп её с трудом тянул. Ну не то чтобы совсем уж, но в последней миссии за Новую Империю fps просел аж до 4, и выше 7-8 поднять не удалось при снижении настроек на минимум. Так что там было всё закономерно.
Эх... Так вломастер ставить...
Arachnid.1M :
Был один момент - у одного из знакомых похожим образом глючила вторая часть. Информация не провереная, поскольку разговор был давно и вскользь - но у него был косяк с двойным ядром на АМД. Толи поддержка была включена, толи наоборот, выключена - не помню.

Из ридми к игре:
Цитата:
• В случае некорректной работы игры на компьютерах с двухъядерными процессорами, рекомендуется установить обновление для Windows, которое можно найти на сайте технической поддержки Microsoft:
• http://support.games.1c.ru/?redirect=intelhtxpfix
4.2 Процессор AMD
Если у вас процессор фирмы AMD, установите для него последний драйвер с сайта AMD (ссылка).

Отключил потоковую оптимизацию (отвечает за использование нескольких ЦП/ядер игрой).
Вернул настройки сглаживания на "Управление от приложения". В игре стоят на максимуме.
Включил сглаживание - FXAA.
Вертикальной синхронизацией ограничил частоту кадров до 30. Впрочем, 30 я всё равно так и не увидел.

Итог - те же проблемы с мышью, что и в самом начале.
Так что не знаю, как у АМД, а у интела, да под Win7m (у WinXP блы проблемы с драйверами для материнок, поддерживающих многоядерники, собственно для WinXP и есть этот пункт руководства, если не ошибаюсь) колличество ядер на игру влияет только положительно.

P.S. Старфорс от первой части ЗВ меня послал, сказав, что у меня слишком крутая система Хы... Так что извиняйте, но ставить ХРюна я не буду. Как писал выше, под ним всё летало и проблем небыло на максималках.
Пиратку качать тоже нет смысла, поскольку нарушится чистота эксперимента.
P.P.S. Если кто может посоветовать, как избавиться от грёбаного старфорса в ЗВ без использования пираток, кряков и пр. гадости - буду очень благодарен. Игру пока не удаляю.
_________________
=^^=

Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :)

Последний раз редактировалось: Phantomsmith (01:54 06-12-2013), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 20:56 05-12-2013   
LynxLGC
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 12
Сообщения: 64
Откуда: Казахстан, Караганда
Зарегистрирован: 22.12.2005
Guest :
А первая часть с мышой нормально работает? Подозрение. Двигло-то в этом направлении никто не менял никогда.

Не проверял первую часть. И я понимаю, что на низком уровне игру почти не трогали (или вообще не трогали), так что после проверки глюка и нахождения его во второй части вопросы к ЕГ все снимаются. Надо пилить разрабов самой игры, а не мододелов, которые вообще не при делах. Улыбка
_________________
go beyond death
    Добавлено: 21:17 05-12-2013   
LynxLGC
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 12
Сообщения: 64
Откуда: Казахстан, Караганда
Зарегистрирован: 22.12.2005
Проблема решена.
Я связался с дядьками из ЕУшного 1С, которые ответственны за дистрибуцию в стим и он дал мне ответ:
Цитата:

Hello again,

You have a gaming mouse, probably with a custom, very high polling interval. Some users reported that this issue was fixed when they changed polling interval of their gaming mouse from 1000 Hz to 500 or 200 Hz. Could you please check that?

Засандалил простенькую usb-мышь и все работает на ура.
_________________
go beyond death
    Добавлено: 15:47 06-12-2013   
Phantomsmith
 80 EGP

Рейтинг канала: 4(98)
Репутация: 19
Сообщения: 313
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 20.07.2009
Мои поздравления Улыбка
_________________
=^^=

Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :)
    Добавлено: 14:40 07-12-2013   
alluton
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 1

Зарегистрирован: 05.07.2014
Доброго времени суток.
Первый раз проходил ветку КФНИ и столкнулся с проблемой. Когда все дела в XT-24 закончил, не могу уйти в портал. Появляется текст - это было вашей самой большой ошибкой и т.д.
Доп. модов не ставил но немного лазил по скриптам ( менял ЗВ на Льва ) в ветке ВКС проблем нет. Перебил предтечей ласточки т.к. орудия были оч нужны. save/load проблем не решил, заменил скрипты на родные - проблема актуальна, поставил фикс - результата нет(
Если кто сталкивался подскажите как решить(. Если кто знает где этот момент в скриптах подскажите.
    Добавлено: 03:45 05-07-2014   
Goralex
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 9

Зарегистрирован: 30.06.2014
Доброго времени суток.
Не стыкуется с тихой пристанью, хоть ты тресни. Игра Стимовская.
    Добавлено: 23:43 06-10-2014   
Kosh
 1840 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 4(86)
Репутация: 441
Сообщения: 17524
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Goralex :
Не стыкуется с тихой пристанью, хоть ты тресни
Загрузись с сейва в другой системе.
Вообще странно. Не должны там скрипты глючить. Может игра криво встала...
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 06:17 07-10-2014   
Goralex
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 9

Зарегистрирован: 30.06.2014
Загружался. Перепроходил первую миссию с иными вариантами прохождения. Что только не делал. Даже игру два раза переставлял.
После ролика, где приглашают на рюмку, при подлёте на станцию, ничего не происходит.
А выйти в другую систему не могу, расстреливают пираты.

Может скинете сохранения сразу после разговора на станции?

Последний раз редактировалось: Goralex (10:04 07-10-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:03 07-10-2014   
Kosh
 1840 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 4(86)
Репутация: 441
Сообщения: 17524
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Видео можешь записать этого места где ничего не происходит? В смысле диалог с Алексом и стыковка со станцией.
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 12:36 07-10-2014   
Goralex
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 9

Зарегистрирован: 30.06.2014
Хороший вопрос. Никогда фрапсом не пользовался. Вечером попробую сделать.
    Добавлено: 12:56 07-10-2014   
Ramzai
 67 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Репутация: 1
Сообщения: 188

Зарегистрирован: 16.11.2010
Goralex :
Доброго времени суток.
Не стыкуется с тихой пристанью, хоть ты тресни. Игра Стимовская.


в InitTradeSystem не ковырялся? у мня такое было когда появление в магазине кораблей менял.
    Добавлено: 13:03 07-10-2014   
Goralex
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 9

Зарегистрирован: 30.06.2014
Нет не ковырялся. В ЛС опиши, что там менять надо для замены ассортимента)
    Добавлено: 13:06 07-10-2014   
Kosh
 1840 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 4(86)
Репутация: 441
Сообщения: 17524
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Goralex :
Никогда фрапсом не пользовался
Фрапс вчерашний день. Сейчас полно бесплатного софта пишущего видео. У nVidia Experiens отлично видео пишет Улыбка
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.

Последний раз редактировалось: Kosh (17:28 07-10-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:28 07-10-2014   
Goralex
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 9

Зарегистрирован: 30.06.2014
http://youtu.be/7vNWf6B-XBY
http://youtu.be/zLh_lLHY-Dg

Идут друг за дружкой, на втором видно я отлетел к другой станции, а потом прилетел обратно к Тихой пристани, всё равно приглашение на стыковку не получил.
    Добавлено: 19:07 07-10-2014   
Kosh
 1840 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 4(86)
Репутация: 441
Сообщения: 17524
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Эм... Ничего не понял, почему на самом важном моменте видео рвется, а второй ролик стартует уже хрен знает откуда?

Для стыковки надо ткнуть в станцию, при этом стрелка указывающая курс корабля станет синей. У тебя беспорядочное тыканье и стрелка зеленая. Т.е. ты не даешь команды на стыковку, а тупо летаешь вокруг станции...

добавлено спустя 21 минуту:
Вот как должно быть: http://www.youtube.com/watch?v=s0meRWupxS0
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.

Последний раз редактировалось: Kosh (20:36 07-10-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:36 07-10-2014   
Ramzai
 67 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Репутация: 1
Сообщения: 188

Зарегистрирован: 16.11.2010
вообще эта станция немного странная, у мня было не с первого раза пристыковывался, приходилось через карту команду на стыковку давать)

Последний раз редактировалось: Ramzai (20:38 07-10-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:37 07-10-2014   
Kosh
 1840 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 4(86)
Репутация: 441
Сообщения: 17524
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Вообще-то там после скриптового ролика где Алекс говорит стыкуйся игра сама дает кораблю команду стыковки и если в этот момент чьи-то шаловливые ручки начинают тыкать на кнопки мыши, то да стыковка срывается и надо вручную тукать вновь по станции, корабль при этом плющит ибо дистанция и угол не те и он начинает закладывать петлю.
Некоторых нетерпеливых при этом тянет начать беспорядочно долбить мышью и результат - они не могут состыковаться Гы-гы

Да, процесс стыковки в ЗВ тот ещё, но это ещё с первых волков осталось и никак не переделывалось.
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.

Последний раз редактировалось: Kosh (20:45 07-10-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:44 07-10-2014   
Goralex
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 9

Зарегистрирован: 30.06.2014
Всё понял, спасибо) Как это надо делать)

До встречи на просторах ЗВ и SC)

Последний раз редактировалось: Goralex (23:18 07-10-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:50 07-10-2014   
Звездные волки 2: Гражданская война: «Найденные ошибки»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 53, 54, 55  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Нет уже здоровья у пилотов в спортивные игры играть... да и накачаны у пилотов: пальцы рук (от флуда) и бицепс правой руки (от постоянного поднятия тяжестей в виде рюмки с воткой и кружки с пивом). (Goba)

  » Найденные ошибки | страница 54
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18